Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Новый старт... для меня и моего малыша)

Рекомендуемые сообщения

21 минуту назад, Nikon88 сказал:

Да блин тебя она готова принять глубже. Что ты все про свой член . 

И это тоже, кстати, правда - далеко не всегда эта фраза про член

39 минут назад, DELOVOY сказал:

в унитаз головой будут макать.

У тебя и тут травмирующий опыт... Помотала тебя жизнь, чё сказать.

Только что, nec111 сказал:

чересчур уверенный что размер = удовольствие

конечно и размер не залог хорошего секса, какая разница что у тебя в штанах если он не стоит толком, если ты не умеешь им пользоваться или кончаешь быстро, или ты кроме миссионерской и догги стайл большем поз не знаешь, или партнершу не чувствуешь 

• Лайк 2

BPFSL - 18.6 см (+2.1 см)
BPEL - 17 см (+1 см)
NBPEL - 15.6 см (+1.1 см)

В 28.07.2026 в 23:46, nec111 сказал:

Добрый день всем!

39 лет, 174 см, на занятия могу уделять 20-40 минут (порой и до 60 минут) в день, в данный период времени образ жизни сильно ближе к подвижному и подвижность планируется увеличивать ещё сильнее!

BPEL= 19-19,5 см

NBPEL= не вижу толка замерять (ниже будет понятно почему)

BPFSL= 20,3 см

EG= 15 см

Не обрезан.

Эрекция 8, но при отвлечения от источника возбуждения довольно быстро падает, хотя и поднимается обратно тоже быстро...

Угол эрекции 15-20 градусов вверх от горизонта.

Чего хочется: так как с текущими габаритами и довольно крупными руками минимы мне кажется маловатым хотелось бы достичь BPEL в районе 21-22 см, можно даже 23 для красивой цифры, а EG в районе 16,5 см.

Собственно фото с замерами были тут 

но дополнительно приложу ещё замеры 

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытый текст.

Как заметно лишний вес имеется, но несколько лет было еще хуже (свыше 130 кг), потом взял себя в руки и сбросил до 78 кг, но в свете последних событий и травмы за полтора года снова набрал до 95+ (уже 92).

Для наглядности есть несколько старых фото для понимания как лишний вес влияет на восприятие размера, в весе около 80 кг

Собственно в планах не только НУП, но и возврат к нормальному весу - благо опыт имеется)

В планах следующие методики: помпа, джелкинг (сухой), кегель...

Имеется недорогой экстендер, но опыт с ним не особо удачный - натирало, иногда бывало защемлял кожу на члене и т.п... - больше минусов, чем плюсов!

Собственно сразу прошу совета по выбору смазки для помпы - обычные для секса на водной основе быстро сохнут в результате чего головка при набухании упирается в стенку колбы и её начинает тянуть, а хотелось бы чтобы она скользила для увеличения члена в длину...

голова хорошая крупная, мне б такую☺️ 

• Пасеба 1
14 минут назад, LeraPump сказал:

головахорошая крупная, мне б такую☺️ 

А я ещё чуть больше хотел бы 😅

5 минут назад, LeraPump сказал:

мечта мечт. тут только филлером надувать.

Постараюсь без этого обойтись +1 см к ЕГ хватило бы, наверное даже, хотя и от большего не отказался бы! Он и так норм смотрится, если мне похудеть, а если ракурс ещё подобрать, то есть фото, которые дам прям пугали 😅

• Ржака 1
1 минуту назад, nec111 сказал:

Постараюсь без этого обойтись +1 см к ЕГ хватило бы, наверное даже, хотя и от большего не отказался бы! Он и так норм смотрится, если мне похудеть, а если ракурс ещё подобрать, то есть фото, которые дам прям пугали 😅

я помпой голову на мах растянул. больше не тянется 🤕 

1 минуту назад, LeraPump сказал:

я помпой голову на мах растянул. больше не тянется 🤕 

А я всерьёз за НУП до настоящего момента не брался, поэтому не оставляю надежд)

1 минуту назад, nec111 сказал:

А я всерьёз за НУП до настоящего момента не брался, поэтому не оставляю надежд)

удачи... хотя .... за дурной головой - рукам неймётся👻😀😀😀😀😀😀😀😀 

• Ржака 1

Собственно уже задавал подобный вопрос, но ответа так и не получил!

Имеется помпа, при использовании головка набухает, упирается в стенку и не даёт расти дальше в длину, максимум что удается достичь всего 19,9-20 см и дальше трение не позволяет, слизистая головки трется о стенку колбы...

Зато по толщине ствола распирает дай бог, ну и колечко лишнее - без него в дальнейшем делать планирую!

Колба стандартная, диаметром 60 мм.

Короче, какую смазку лучше взять, чтобы обеспечить максимальное скольжение?

Нижее фото не для слабонервных, простите пожалуйста! 😅

Если что, то вакуум даю не самый сильный (0,03, максимум 0,035 МПа) чтобы лимфа в крайней плоти не скапливалась, время в помпе 15 минут, не больше...

14 минут назад, nec111 сказал:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Вон белый материал в помпе, поличетатам , пористый, купил на рынке 1 м из рулона , толщина 1 см, упираешь эрегированный ПЧ в него  и он скользит по колбе. Почему смазка не подойдет(мое личное мнение), когда ты начнешь работать в помпе с тдп лампой, то у тебя ожог нахрен будет если пч бедет прикосаться к колбе, она там греется явно не до 44, а все 55-70 градусов. 

• Пасеба 1
35 минут назад, nec111 сказал:

Собственно уже задавал подобный вопрос, но ответа так и не получил!

Имеется помпа, при использовании головка набухает, упирается в стенку и не даёт расти дальше в длину, максимум что удается достичь всего 19,9-20 см и дальше трение не позволяет, слизистая головки трется о стенку колбы...

Зато по толщине ствола распирает дай бог, ну и колечко лишнее - без него в дальнейшем делать планирую!

Колба стандартная, диаметром 60 мм.

Если что, то вакуум даю не самый сильный (0,03, максимум 0,035 МПа) чтобы лимфа в крайней плоти не скапливалась, время в помпе 15 минут, не больше...

Можно касторовое масло или вот такой

Лубрикант VULVA Classic, 500 мл на водной основе без запаха и вкуса, интимная смазка увлажняющая для секса

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

Сам и то, и то пробовал, но лубрикант лучше показался.

А чтобы из-за трения не стопорилось нужно в середине сессии сбросить давление на пару секунд чтобы лубрикант, что подперла головка сползла по колбе снова смазав стенки, так как из-за давления ПЧ начинает вытеснять лубрикант между собой и колбой.

Да и ещё момент.

Где-то читал, что не надолго сбрасывая давление ты тормозишь потемнение ПЧ, но не помню почему, то ли из-за кислородного голодания кожи ПЧ то ли что-то другое 

• Пасеба 1

Живу по принципу: "Член до колен"!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...