Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Влияние стероидов на рост ПЧ

Рекомендуемые сообщения

Мне пришла мысли,есть ли здесь те кто принимает анаболические стероиды?Если да,то напишите что и как и замеры ПЧ до и после стероидов и до нупа

9 часов назад, Juzze сказал:

Мне пришла мысли,есть ли здесь те кто принимает анаболические стероиды?Если да,то напишите что и как и замеры ПЧ до и после стероидов и до нупа

У меня был прирост в 3см от первого курса в 15, ещё до нупа, но потом уже такого не было. Во взрослом возрасте толку мало. 

• Лайк 2

ТГ - @lesczek, ВК - @ubermensscch
Было: bpel 12/16, nbpel 10/14, eg 10 (2022, с учётом искривления)
Сейчас: bpel 21/25, nbpel 18/22, bpfsl в эксе 26,5, eg 15 (2026, с учётом искривления)

если в период подросткового созревания, то повлияет на рост, а если нет, то разве что только яйца уменьшатся и визуально он больше будет казаться :)

6 часов назад, нпс сказал:

если в период подросткового созревания, то повлияет на рост, а если нет, то разве что только яйца уменьшатся и визуально он больше будет казаться :)

Я это знаю,мне интересно именно после.Так как со стериками если правильно всё делать восстановление лучше 

8 часов назад, cockmaster228 сказал:

У меня был прирост в 3см от первого курса в 15, ещё до нупа, но потом уже такого не было. Во взрослом возрасте толку мало. 

А зачем ты курсил в 15?🤣

В 23.07.2026 в 16:30, Juzze сказал:

если правильно всё делать восстановление лучше 

мне кажется стерики никак не повлияют на восстановление туники или связок, как будто бы какой нибудь стан наоборот негативно скажется на связках 

я сам недавно начал нупить и прыгнул на мост, поэтому что-то утверждать не могу, потом как прыгну на т.э, нан и тд ради интереса гляну измениться ли прогресс или нет 

• Лайк 2
1 час назад, Juzze сказал:

А зачем ты курсил в 15?🤣

Вырости хотел ясно что. Выше, больше, сильней длиннее и объёмней. Тут жизнь на смерть. Такие дела. 

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...