Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Траходром

Важные ответы

3 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

Толики истинны две, первая рациональная ЗППП, а вторая что потеря доминации.

Я хочу тебя игнорировать

Только что, sHinK209 сказал:

обычно приблатненные лизать красивой девушке осуждают, а долбиться по тухлой вене это за здрасьте

Ну я слышал,что нет. Если ты гомосексуалист только изначально.

"Здравый смысл?! Ха! Никогда не припомню,чтобы у меня была такая ненужная вещь!"

• Ответы 76
  • Просмотры 2.2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Прям реально душевное. Это моя первая квартира, мой первый интузиазм в ремонте . Я вообще в этом плане синтементальный задрот )) У меня у деда был мотоцикл Урал 1955 года. Когда они умер, у родни были

• Я себе однажды яйца отбил об подоконник ))) прям отешкие утром были . После твоего поста понасталгировал ))

• По поводу траходрома...)) я когда купил квартиру из спальни делал траходром )) был совсем юным горячим юнцом ...Прям реально целенаправленно, даже с дизайнером лесбиянкой делал траходром )))  Огр

Опубликованные изображения

6 минут назад, BelGor сказал:

Я частенько делаю такое. Ничего в этом не вижу,если только ты не приблатненный тюремными понятиями человек)

В этом ничего зазорного нету ) Но у нас юноша, у которого "особое" отношение к представителем женского пола )

3 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

неа просто интересно как со своей стороны (не стесняясь и играя) выглядит баба когда сосёт. Сам подумай когда сосёт перед глазами одно, а когда отвернулась другое.

Сосать неа, а подрочить ей внутри и снаружи можно. Тем более не будет так наигрывать.

Толики истинны две, первая рациональная ЗППП, а вторая что потеря доминации.

минет тебе в презике делают? если да то твой посыл про зппп верный, если нет то как будто тут что-то не то и есть просчет в логике, ну а вообще зппп штука такая коварная

1 минуту назад, serega46 сказал:

В этом ничего зазорного нету ) Но у нас юноша, у которого "особое" отношение к представителем женского пола )

Да забудь за него. Уже я мимо его щит-постов прохожу

"Здравый смысл?! Ха! Никогда не припомню,чтобы у меня была такая ненужная вещь!"

• Автор
1 минуту назад, serega46 сказал:

Я просто ценю себя. Слишком много опасностей и путей выхода порой нет.

Только что, BelGor сказал:

щит-пост

Щит-пост это делать один и тот же НУП регламент, от которого роста никуа за 1-3 месяца. А я всё про НУП и вокруг НУПа обсуждаю.

2 минуты назад, sHinK209 сказал:

минет тебе в презике делают? если да то твой посыл про зппп верный, если нет то как будто тут что-то не то

Да я и без минета обойдусь. Один раз испытал исполнение на своём и хватило. Там уже как по безопасности будет. Галка проставлена можно двигаться дальше.
ЗППП можно подхватить тупо коснувшись пальцами причинного женского места, или замаравшись в выделениях, потом их к себе на член перенести. Вот я про то и говорю.
Даже если девка ЗПППшная презик всё таки защита. А если нет презика и коснулся, всё приехать можно.

6 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Я просто ценю себя. Слишком много опасностей и путей выхода порой нет

Ну смотри ситуацию. Ты нашёл ту девчулю, с которой у тебя будет налажен полностью ментальный контакт и чувства духовного удовлетворения. Вы приличное время уже встречаетесь и живете вместе. И вот ей захотелось куни от тебя. Твои действия ?

• Автор

@BelGor И да логики твоего IQ не увидел. Так и не ответил на банальные вопросы. Так что или жизни ты не хавал. Или слился дед)

4 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

Щит-пост это делать один и тот же НУП регламент, от которого роста никуа за 1-3 месяца. А я всё про НУП и вокруг НУПа обсуждаю.

Это скрытый контент, нужна авторизация

5 минут назад, sHinK209 сказал:

минет тебе в презике делают?

Я тут глянул часть вашей дискуссии 🤣

А чего реально барышни минет в презике делают?

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

• Автор
Только что, serega46 сказал:

И вот ей захотелось куни от тебя. Твои действия ?

Не терять голову. Пусть проверится и докажет (а не хочет, значит не любит). А я подумаю. Многие ЗППП могут скрываться в течение до года, некоторые и ещё больше.
Я сам ещё хочу провериться по крови. На всякие пожарные.

Только что, Apocalypsyst сказал:

да логики твоего IQ не увидел. Так и не ответил на банальные вопросы. Так что или жизни ты не хавал. Или слился дед)

Это твои ответы мне

• Автор
2 минуты назад, BelGor сказал:

Я вырос) Просто делал редко, и иным озадачен был. Я же не вы). Разные поколенния. В моём надежда есть. А в твоём уже нет.

1 минуту назад, BelGor сказал:

Это твои ответы мне

Ясно, Мамонт)

Только что, Apocalypsyst сказал:

Я вырос) Просто делал редко, и иным озадачен был. Я же не вы). Разные поколенния. В моём надежда есть. А в твоём уже нет.

Ты недалеко убежал от меня , идиот....

5 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Не терять голову. Пусть проверится и докажет (а не хочет, значит не любит). А я подумаю. Многие ЗППП могут скрываться в течение до года, некоторые и ещё больше.
Я сам ещё хочу провериться по крови. На всякие пожарные.

Все справки предоставила, чиста как стёклышко. Теперь ответь, лизать ватрушку бабе - это БАЗА ?!

Все справки предоставила, чиста как стёклышко. Теперь ответь, лизать ватрушку бабе - это БАЗА ?!

Пусть он римминг ей сделает сразу

• Автор

Что уже выехал и передал данные? Ты из тех экстремитатусов с Интерпола?)

3 минуты назад, BelGor сказал:

Не покидай нашу команду мотиваторов )) Мы его изменим рано или поздно! Ещё и до Зулузы дойдём потом

1 минуту назад, pollightman сказал:

Я тут глянул часть вашей дискуссии 🤣

А чего реально барышни минет в презике делают?

ну конечно особенно те у кого это работа), так то принцип у них такой береженого как говорится, а вообще рот по микробности самая грязная часть человеческого тела), а то получается чижика ты в химзащиту одеваешь когда в шахту отправляешь, а по рту мол пусть так гуляет, я вообще думаю что генитальный герпес появился потому что люди начали сосать и лизать то что природа изначально не задумывала, но это так больше философия

Не покидай нашу команду мотиваторов )) Мы его изменим рано или поздно! Ещё и до Зулузы дойдём потом [Hidden Content]

Бл,ну он правда комнатный мальчик,ей богу.... Откуда он знает,что я жизнь прохавал или нет ?)))) даже не смешно.

Ну ладно,такой вопрос @Apocalypsyst . А ты подвергся бомбежке и падали бы бомба рядом с тобой?

• Автор

Если бы она была девственницей, я бы согласился. Но так как она скорее всего не девственница с 148% то нет.

Да что дозволенно Юпитеру, не дозволенно быку.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.