Элефант Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 19 часов назад, Nikon88 сказал: Сложно разобраться в покупке ? Я где-то видел ссылку . Но там какой-то гемор с заказом и доставка долгая. Я загорелся графеновыми ковриками ) с Алика 3 штуки заказал, но хочу еще с США. TDP лампа моя задерживается, должна была сегодня приехать ((( а я уезжаю в другой город дней на 10. Очень хотел ее попробовать , теперь думать еще 10 дней о ее эффективности ) Нет, совсем не сложно. Я через Бандерольку заказываю. Они и помощь при покупке оказывают (выкупают) и доставляют без проблем. Ко мне второй коврик уже едет. Среднего размера. 1 Большой член - большая ответственность! Ссылка на комментарий
Nikon88 Опубликовано 9 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 9 часов назад @easy у меня такая мысль родилась , родилась давно, примерно после первого твоего поста... В чем суть то? Я не сижу вообще ни в каких соц сетях и в формах я не очень опытен... Крайне узкий круг специализированный форумов. И как читатель в общедоступных. Это мой первый форум из общедоступных где я зарегистрирован... Но не смотря на скудный опыт, я давно приметрил что любую интересную тему может засрать любой низкопробный тролль ( диванный эксперт и тд ), вообще абсолютно любой. И я тебя от души поздравляю)) Ты достиг уровня, который может засрать тему. Я понимаю, что ты сейчас печатаешь с остервенением свою воду , бла бла бла , хахаха , фантазии и домыслы , может какой-то скрин сделал дополнительный с анатомией.... Но суть в чем, я живу относительно уже долго. И всегда есть определённая подножка , о которую я спотыкаюсь часто в своей жизни. Чем больше хочешь помочь людям, чем больше хочешь показать правду тем мне хуже. Всегда найдется какой-то г...н, или группа г.... нов , которые ради чего-то, чаще всего ради финансовой, выгоды все засрут.. Ну или ради закрытия гештальтов по своим комплексам, как скорее всего в данном случае ( мне кажется так рождаются диванные эксперты и тролли ). Этот нюанс касается всех сфер, женщины , финансы , карьера ... Чем больше ты относишься к чему-то потребительски, тем большего успеха добьёшься, лучше тихо слушать и делать выводы на чужих ошибках . Тему прогрева я закрываю навсегда , ну всмесле публикаций результатов на форуме. Не нужно будет тратить время на посты и общения с диванными экспертами . Счастье любит тишину Диванному гуру теперь вообще красота , можно дальше ссать свои фантазии и домысле в теме, никто и не поспорит ) Но только это кратковременно, нужен будет опять искать где закрыть гештальт Из данной тему ухожу совсем Ссылка на комментарий
Элефант Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад @Nikon88 @easy Мужчины, что вы тут за срач устроили? Ну не совпадает в центре члена температура с урертой, кто ж спорит-то!? Именно по этому там нужно греть до 41 градуса, чтобы в центре было 40. Больше греть можно, но лучше не нужно. @Nikon88 Я думаю ты уже и так все для себя понял и приисполнился. ИК-грелка хороша. Ты понял на себе. Я, например, чуть ранее. На ИК лампу не вернусь и УЗ использовать не буду пока, т. к. результат не предсказуем. Ты свой вклад внес уже. Он очень ценен. Расти себе и улыбайся. Тема важная и ей есть место и интерес. Запускать ее не нужно. Но уже не тебе и мне нужно сюда писать, т. к. из раза в раз видеть одни и те же значения - скучно. Есть еще помпа, например, там другие данные. Если кто-то из ребят сможет также купить себе термометр и сделать измерения, то это будет уже 3 человека. Вот так и наберется статистика. @easy Вот без обид. Ты прав в том что температура различается. Какая тебе на хрен разница до какой температуры будешь греть? Все мы разные как по длине, так и по толщине. Плюс строение точно не одинаковое. Мой тебе совет взять себе тоже термометр. Все измерить на себе и успокоиться. На данный момент вы с @Nikon88 на разных уровнях понимания и знаний. Не потому что кто-то знает меньше, а кто-то больше. Он сделав измерения на себе все понял что ему раньше было не ведомо. И ни ты, ни кто-либо другой ему уже не докажут ничего. Я как раз могу его понять полностью. У тебя доводы, а у нас цифры. Не с потолка взятые. Потом по другому относиться начинаешь. Это иной вровень. Возможно в будущем также появиться новый Инновационный прогрев. Но также в член будут засовывать термометр и измерять в уретре. Другого места нет. Не в задницу же его совать в конце то концов. Мы имеем сейчас следующее сделав измерения вдвоем. Толщина члена не влияет на температуру итоговую. Она влияет лишь на скорость достижения этой температуры. И важно только мягко и качественно ее получить. В общем каждый из вас в чем-то прав. Но каждый при своем мнении. Засирать тему спорами не нужно только. Она важная для многих будет. 2 Большой член - большая ответственность! Ссылка на комментарий
Tankiro Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад @Элефант В таких спорах часто рождается что-то грандиозное как раз) Так что научные теоретические споры всегда в плюс BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3) Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне Ссылка на комментарий
Элефант Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 13 минут назад, Tankiro сказал: @Элефант В таких спорах часто рождается что-то грандиозное как раз) Так что научные теоретические споры всегда в плюс Иногда спор ради спора бывает. Кол-во текста при этом значения не имеет. Лучше ли греет коврик чем лампа? Да. До нужной температуры греет? Да. В центре или сбоку не суть важно. Лучше ли УЗ чем коврик? Возможно. В моменте. Нужно ли всем греть УЗ чтобы «наверняка»? Нет. Кто может - тот купил и либо использует, либо разочаровался. Коврик себе все смогут позволить. У кого нет проблем с прогревом ковриком - только в путь. Тем графен не нужен. И тем более не нужен УЗ. Пока преводсходство УЗ не доказано цифрами можно сколько угодно думать, что это лучшее решение что придумали пока. Пока на цифрах доказано, что графеновая грелка - это лучшее что сейчас есть. С УЗ очень не однородный прогрев, хотя и больше в моменте может быть. Кому хочется - пусть меняет. Как меняет упражнения. У кого нет возможности такой - использует что-то доказанное другими. Большой член - большая ответственность! Ссылка на комментарий
Tankiro Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 25 минут назад, Элефант сказал: Иногда спор ради спора бывает. Кол-во текста при этом значения не имеет. Лучше ли греет коврик чем лампа? Да. До нужной температуры греет? Да. В центре или сбоку не суть важно. Лучше ли УЗ чем коврик? Возможно. В моменте. Нужно ли всем греть УЗ чтобы «наверняка»? Нет. Кто может - тот купил и либо использует, либо разочаровался. Коврик себе все смогут позволить. У кого нет проблем с прогревом ковриком - только в путь. Тем графен не нужен. И тем более не нужен УЗ. Пока преводсходство УЗ не доказано цифрами можно сколько угодно думать, что это лучшее решение что придумали пока. Пока на цифрах доказано, что графеновая грелка - это лучшее что сейчас есть. С УЗ очень не однородный прогрев, хотя и больше в моменте может быть. Кому хочется - пусть меняет. Как меняет упражнения. У кого нет возможности такой - использует что-то доказанное другими. СКорее ИК лампу может себе позволить каждый. Пока ковриков сравнимых с теми буржуйскими графеновыми я не нашел нигде. А УЗ - это вообще для профи. Хорошая штука TDP, но тоже стоит денег) BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3) Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне Ссылка на комментарий
Элефант Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 4 минуты назад, Tankiro сказал: СКорее ИК лампу может себе позволить каждый. Пока ковриков сравнимых с теми буржуйскими графеновыми я не нашел нигде. А УЗ - это вообще для профи. Хорошая штука TDP, но тоже стоит денег) Считали же уже, что в целом графеновый коврик стоит 60 баксов. Это до 5000 рублей. В целом осилить можно. Но столько же стоит его доставка примерно. Вот в этом проблема. Вес у коврика небольшой 120-130 грамм всего. Но доставке плевать на это. Если бы ты допустим продавал такой за 5000 рублей, то уверен, что их брали бы охотно. При этом альтернатива на алиэкспресс за 1500 рублей не смущала бы никого. Это разного уровня продукты. Вот 10000 рублей с доставкой коврик - это уже удовольствие не из дешевых. Такие мысли в общем. Большой член - большая ответственность! Ссылка на комментарий
Nikon88 Опубликовано 4 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 4 часа назад 1 час назад, Элефант сказал: Пока на цифрах доказано, что графеновая грелка - это лучшее что сейчас есть. С УЗ очень не однородный прогрев, хотя и больше в моменте может быть. Не хотел же больше писать тут. Но ты своими здравой головой меня вынудил. Я тебя полностью поддерживаю в твоей революционной мыслью , что узт не может дать ровномерный прорев. Не хотел вообще писать эту мысль, так как думал буду заклеван тут местными гуру. И почему-то опять эта мысль на 180 градуст противоположной домыслам @easy. Узт не может дать равномерный прогрев, даже в теории. Кавернозные тела отводят температуру молниеносно. Я работал с узт, знаю что это. Пока я веду головку узт от основания (это надо делать медленно ) к головке, температура основания молниеносно упадёт . Это неравномерный прогрев , это ебаная чушь . Прошу прощения за радикальную правду. Чтобы прогрев был равномерным используя узт , нужно использовать дополнительные источники прогрева , узт + ик + tdp одновременно. Иного не дано Ссылка на комментарий
Tokar Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 1 час назад, Nikon88 сказал: Кавернозные тела отводят температуру молниеносно. В предыдущем своем сообщении ты сказал что перемычка - (место слияния двух коллагеновых труб с вентральной стороны) имеет крайне слабое кровобращение, хотя они напрямую в контакте с кавернозными телами. Сорян что подпалил пердак, я искренне не шел сюда за этим. Это мое последнее сообщение в этой ветке 1 Ссылка на комментарий
Элефант Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад @Tokar 22 минуты назад, Tokar сказал: В предыдущем своем сообщении ты сказал что перемычка - место слияния двух коллагеновых труб с вентральной стороны имеет крайне слабое кровобращение, хотя они напрямую слиты с кавернозными телами. Сорян что подпалил пердак, я искренне не шел сюда за этим. Это мое последнее сообщение в этой ветке Это твое первое сообщение судя по счетчику! 🤝 Да и что за мода нынче пошли писать, мол больше ни-ни!? Нормально же все общались. Давайте сюда еще добавим ангион-метод и то что каверонозные тела продолжение и т. д. Что вы все в эту перемычку уперлись? Люди руками тянут без прогрева и растут. Умники нашлись тут. Адепты 39,7 градусов. 😁Воспринимайте проще все в теме. Как информацию к размышлению, а не к действию. Каждый тут сам для себя решает. Никому не нужно сломя голову бежать за графеновым ковриком. Резульата, как небыло, так может и не быть. Подход к росту у каждого свой. У кого-то от кемпинга длина растет вместе с толщиной. И он не греет совсем. А кто-то стчером вытягивает по 8 часов в день. Важно найти свой подход. Если я напишу, что @Nikon88 прав и возможно каверонозные теля отводят быстро температуру (хотя так не считаю сам), то это что-то изменит? Нет. А если наоборот покажу вот это. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Это замер в уретре губчатого тела. Падение за 10 минут - 2 градуса всего. Я тестов с тех пор не проводил. В этом нет смысла. Но для меня это маркер. Член не остывает быстро в моем случае в момент измерения. Для четкого понимания нужно больше данных. Но кому? Никому. Мне они не нужны. Плевать как быстро он остывает. Важно как долго набирается и до какой температуры это делать. Мы можем сколько угодно гадать как быстро или как долго. Есть возможность изменить внутри члена? Да. Засунул в уретру и сидишь. Что-то не припомню, чтобы кто-то критиковал на заре терапевтического тепла родоначальников метода прогрева из-за бугра. Себе как говориться в член засунь датчик и снимай показания. Я условно. Это не призыв к действию. Или призыв? 😊 1 час назад, Nikon88 сказал: Не хотел же больше писать тут. Ну что ты право слово. Хейт и критика - это нормально и важно. Тут прав @Tankiro. В споре рождается истина. На личности переходить только не нужно. Это всего лишь форум. Это всего лишь общение про член. Сегодня мы общаемся, а завтра кто-то вырос и ушел. Это нормально. Не бывает не правых. Бывает тот кто понимает что-то лучше или хуже. Но у каждого есть мнение свое. Большой член - большая ответственность! Ссылка на комментарий
Nikon88 Опубликовано 3 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 3 часа назад 28 минут назад, Tokar сказал: В предыдущем своем сообщении ты сказал что перемычка - место слияния двух коллагеновых труб с вентральной стороны имеет крайне слабое кровобращение, хотя они напрямую слиты с кавернозными телами. Сорян что подпалил пердак, я искренне не шел сюда за этим. Это мое последнее сообщение в этой ветке Ты выиграл номинацию на самый долбанутый пост на форуме ) 14 минут назад, Элефант сказал: @Tokar Это твое первое сообщение судя по счетчику! 🤝 Да и что за мода нынче пошли писать, мол больше ни-ни!? Нормально же все общались. Давайте сюда еще добавим ангион-метод и то что каверонозные тела продолжение и т. д. Что вы все в эту перемычку уперлись? Люди руками тянут без прогрева и растут. Умники нашлись тут. Адепты 39,7 градусов. 😁Воспринимайте проще все в теме. Как информацию к размышлению, а не к действию. Каждый тут сам для себя решает. Никому не нужно сломя голову бежать за графеновым ковриком. Резульата, как небыло, так может и не быть. Подход к росту у каждого свой. У кого-то от кемпинга длина растет вместе с толщиной. И он не греет совсем. А кто-то стчером вытягивает по 8 часов в день. Важно найти свой подход. Если я напишу, что @Nikon88 прав и возможно каверонозные теля отводят быстро температуру (хотя так не считаю сам), то это что-то изменит? Нет. А если наоборот покажу вот это. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Это замер в уретре губчатого тела. Падение за 10 минут - 2 градуса всего. Я тестов с тех пор не проводил. В этом нет смысла. Но для меня это маркер. Член не остывает быстро в моем случае в момент измерения. Для четкого понимания нужно больше данных. Но кому? Никому. Мне они не нужны. Плевать как быстро он остывает. Важно как долго набирается и до какой температуры это делать. Мы можем сколько угодно гадать как быстро или как долго. Есть возможность изменить внутри члена? Да. Засунул в уретру и сидишь. Что-то не припомню, чтобы кто-то критиковал на заре терапевтического тепла родоначальников метода прогрева из-за бугра. Себе как говориться в член засунь датчик и снимай показания. Я условно. Это не призыв к действию. Или призыв? 😊 Ну что ты право слово. Хейт и критика - это нормально и важно. Тут прав @Tankiro. В споре рождается истина. На личности переходить только не нужно. Это всего лишь форум. Это всего лишь общение про член. Сегодня мы общаемся, а завтра кто-то вырос и ушел. Это нормально. Не бывает не правых. Бывает тот кто понимает что-то лучше или хуже. Но у каждого есть мнение свое. Да реально все, хватит с меня ) Ссылка на комментарий
Элефант Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 8 минут назад, Nikon88 сказал: Да реально все, хватит с меня ) Не, раз завел тему, то давай дальше общаться. По итогу всех тестов до какой температуры внутри прогрел ковриков в среднем? На пик выходишь в одно и то же примерно время? @Nikon88 Я к тому, что можно уже слепо без коврика делать упражнения? У меня с графином это 20 минут. Т. е. я до этого времени повышаю нагрузку. Потом 15 минут под нагрузкой и уход на вибрацию. Т. е. вся тренировка 45 минут. Далее фиксация небольшим весом на пару часов минимум. Вот когда так начали работать и увидел проценты, которые тоже плывут от тренировке к тренировке, тогда и выводы делать можно полноценные играя временем и днями работы. Большой член - большая ответственность! Ссылка на комментарий
Nikon88 Опубликовано 3 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 3 часа назад Попросил админа, ее удалить.. Надеюсь так и будет. Но меня точно здесь больше не будет. Ссылка на комментарий
nicotine Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 3 минуты назад, Nikon88 сказал: Попросил админа, ее удалить.. Надеюсь так и будет. Но меня точно здесь больше не будет. А зачем удалять тему то? Исследование было полезно, я вот из за этого сравнения твоего с лампами и того, что я просил - в итоге заказал себе коврик. 1 Ссылка на комментарий
Элефант Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 1 минуту назад, Nikon88 сказал: Попросил админа, ее удалить.. Надеюсь так и будет. А мы админа попросим взять период охлаждения, т. к. это общая тема. Ты можешь в своей теме отписываться. Но как и писал выше - для себя ты точно все уже понял. Чтобы дальше вести тут диалог требуются еще комрады, кто также сможет измерить. Твои тренировки точно станут на голову выше сейчас ведь. Не думаю, что ты вернешься к лампе, например. Свой вклад ты в это точно внес и он ценен. Есть пользователи, которые это оценивают по достоинству. 1 Большой член - большая ответственность! Ссылка на комментарий
nicotine Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Из-за того, что ребята типо изи, калигулы, апокалипсиса любят душнить и спорить ради споров теперь ниче не делать?) Ну блин, Никон, это же интернет) Забей болт и не трать на них время Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти