Nikon88 Опубликовано 11 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 11 часов назад Тест №3: ИК-коврик с али ... Искал медь , нашел золото.. Купил еще перед началом нупа.. Один раз включал , пробовал рукой .... По субъективным ощущениям не греет , убрал в упаковку и забыл. Вот такой коврик: Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. чтобы исключить влияние того , что датчик будет близко к источнику прогрева с вентральной стороны использовал такую штуку ( толстая ткань обвернутая в 5 слоев фольги ) Установил данный фиговину между ковриком и вентральной (нижней ) частью члена. Вот результат: Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Как-будто выводы писать бессмысленно. Только то что наше субъективное мнение, часто не иметь никакого смысла...Рядом со мной был источник тепла , а занимался с ик лампами.. Во факту никакого дискомфорта ... Вообще.. Фактически прогрев well done... Дальше буду тестить в этом направлении.... П.С. @Элефант ты просто гений , низкий тебе поклон от души .....!!!!!! Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. 1 Ссылка на комментарий
nicotine Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 15 минут назад, Nikon88 сказал: Тест №3: ИК-коврик с али ... Искал медь , нашел золото.. Купил еще перед началом нупа.. Один раз включал , пробовал рукой .... По субъективным ощущениям не греет , убрал в упаковку и забыл. Вот такой коврик: Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. чтобы исключить влияние того , что датчик будет близко к источнику прогрева с вентральной стороны использовал такую штуку ( толстая ткань обвернутая в 5 слоев фольги ) Установил данный фиговину между ковриком и вентральной (нижней ) частью члена. Вот результат: Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Как-будто выводы писать бессмысленно. Только то что наше субъективное мнение, часто не иметь никакого смысла...Рядом со мной был источник тепла , а занимался с ик лампами.. Во факту никакого дискомфорта ... Вообще.. Фактически прогрев well done... Дальше буду тестить в этом направлении.... П.С. @Элефант ты просто гений , низкий тебе поклон от души .....!!!!!! Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Ахуеть. Тут многие писали, что коврик вообще не чувствуется в отличие от лампы, и типо скорее всего слабо греет. А на деле так... Интересно конечно @Nikon88респект тебе за тесты, за то что тратишь время на эти важные исследования Ссылка на комментарий
Nikon88 Опубликовано 10 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 10 часов назад Только что, nicotine сказал: Ахуеть. Тут многие писали, что коврик вообще не чувствуется в отличие от лампы, и типо скорее всего слабо греет. А на деле так... Интересно конечно Сам в ахуе. Реально , как-будто не греет. В голове не было мыслей , что он может что-то нагреть... Ну так теплый и все.. По сравнению с ИК лампой , как-будто детский лепет .... Но факты выше ... Ссылка на комментарий
nicotine Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад Это тот самый коврик из темы @Элефант или похожий? Ссылка на комментарий
Nikon88 Опубликовано 10 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 10 часов назад 3 минуты назад, nicotine сказал: Это тот самый коврик из темы @Элефант или похожий? Да, вроде он же Ссылка на комментарий
nicotine Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 4 минуты назад, Nikon88 сказал: Сам в ахуе. Реально , как-будто не греет. В голове не было мыслей , что он может что-то нагреть... Ну так теплый и все.. По сравнению с ИК лампой , как-будто детский лепет .... Но факты выше ... Ну хорошо, а по ощущениям, по тренировке? С ковриком лучше член вытягивается по сравнению с лампой или нет? Ссылка на комментарий
Nikon88 Опубликовано 10 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 10 часов назад Только что, nicotine сказал: Ну хорошо, а по ощущениям, по тренировке? С ковриком лучше член вытягивается по сравнению с лампой или нет? Я ставлю 1 кг. Больше не реально с датчиком в уретре. Может реально , но что нужно думать )) Да и я на сосудистом цикле, не хочу пока перегружать тунику. DC не измеряю, только график температуры и все . 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти