Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Греем тунику с умом: тесты ИК, TDP и УЗТ с реальной температурой в уретре

Nikon88

Рекомендуемые сообщения

Тест №3: ИК-коврик с али ... Искал медь , нашел золото..

Купил еще перед началом нупа.. Один раз включал , пробовал рукой .... По субъективным ощущениям не греет , убрал в упаковку и забыл. 

Вот такой коврик:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

чтобы исключить влияние того , что датчик будет близко к источнику прогрева с вентральной стороны использовал такую штуку ( толстая ткань обвернутая в 5 слоев фольги )

Установил данный фиговину между ковриком и вентральной (нижней ) частью члена. 

Вот результат:

Как-будто выводы писать бессмысленно. Только то что наше субъективное мнение, часто не иметь никакого смысла...Рядом со мной был источник тепла , а занимался с ик лампами.. Во факту никакого дискомфорта ... Вообще.. Фактически прогрев well done...

Дальше буду тестить в этом направлении....

П.С. @Элефант ты просто гений , низкий тебе поклон от души .....!!!!!!

• Лайк 1
15 минут назад, Nikon88 сказал:

Тест №3: ИК-коврик с али ... Искал медь , нашел золото..

Купил еще перед началом нупа.. Один раз включал , пробовал рукой .... По субъективным ощущениям не греет , убрал в упаковку и забыл. 

Вот такой коврик:

чтобы исключить влияние того , что датчик будет близко к источнику прогрева с вентральной стороны использовал такую штуку ( толстая ткань обвернутая в 5 слоев фольги )

Установил данный фиговину между ковриком и вентральной (нижней ) частью члена. 

Вот результат:

Как-будто выводы писать бессмысленно. Только то что наше субъективное мнение, часто не иметь никакого смысла...Рядом со мной был источник тепла , а занимался с ик лампами.. Во факту никакого дискомфорта ... Вообще.. Фактически прогрев well done...

Дальше буду тестить в этом направлении....

П.С. @Элефант ты просто гений , низкий тебе поклон от души .....!!!!!!

Ахуеть. Тут многие писали, что коврик вообще не чувствуется в отличие от лампы, и типо скорее всего слабо греет. А на деле так... Интересно конечно 

@Nikon88респект тебе за тесты, за то что тратишь время на эти важные исследования

Только что, nicotine сказал:

Ахуеть. Тут многие писали, что коврик вообще не чувствуется в отличие от лампы, и типо скорее всего слабо греет. А на деле так... Интересно конечно 

Сам в ахуе. Реально , как-будто не греет. В голове не было мыслей , что он может что-то нагреть... Ну так теплый и все.. По сравнению с ИК лампой , как-будто детский лепет .... Но факты выше ...

4 минуты назад, Nikon88 сказал:

Сам в ахуе. Реально , как-будто не греет. В голове не было мыслей , что он может что-то нагреть... Ну так теплый и все.. По сравнению с ИК лампой , как-будто детский лепет .... Но факты выше ...

Ну хорошо, а по ощущениям, по тренировке? С ковриком лучше член вытягивается по сравнению с лампой или нет?

Только что, nicotine сказал:

Ну хорошо, а по ощущениям, по тренировке? С ковриком лучше член вытягивается по сравнению с лампой или нет?

Я ставлю 1 кг. Больше не реально с датчиком в уретре. Может реально , но что нужно думать )) 

Да и я на сосудистом цикле, не хочу пока перегружать тунику. DC не измеряю, только график температуры и все .

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...