Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Рекомендуемые сообщения

20 часов назад, DELOVOY сказал:

Длина конечно маленькая, а вот толщина из больших. 

насчет длины 100% маленький, толщина наверное большая, но член визуально такой, совсем не выдающийся)

20 часов назад, DELOVOY сказал:

Слушай, как девушки твои относились к твоему размеру. Норм входила такая толщина? Итд 

ну смотри, у меня была одна девушка и мы были в долгих отношениях

на размеры она не жаловалась, частенько могла порваться, если прелюдия была слабенькой, часто во время па она делала кегеля это прям чувствуется, ну и она говорила так сильнее ощущения, пару раз даже до матки ей дотягивался и пару раз доводил, но это трудное дело, потому что держаться надо прям давольно долго

входило легко, если чуть головку смазать

короче могла порваться, если не довести ее до состояния течки, а так в основном с ее слов ей нравилось, как на самом деле было без понятия 

но и опять же, бывали моменты когда прям на 100% не стояло, например когда заебался прям капитально, весь в поту, устал и тогда уже другалек вроде как стоит, а вроде как и не стоит)

кроме нее никого не было, но щас все поменялось и пока нету никаких отношений надо будет действовать, а то когда если не сейчас)

2 часа назад, нпс сказал:

кроме нее никого не было, но щас все поменялось и пока нету никаких отношений надо будет действовать, а то когда если не сейчас)

Ну вот. Да же при норм возбуждении, она принимала норм твою толщину 15см. А то сейчас начнётся 12см толщины это среднее итд. Всё это бред. При хорошем возбуждении девушки норм длину и толщину берут. 

Ты здесь недавно, я как то уже рассказывал. У меня 14см длина. Была у меня девушка девственница. Встречались долгое время. 

Она мне всегда говорила, что у меня норм размер. 14 длина, толщина     13.5 примерно.

Вот как то мы с ней решили бухнуть. И во время секса, она начала кричать: глубже глубже, ещё хочу итд :DНу сразу понятно, что ей было мало. 

Потом бывали случаи когда я её трахаю, а она лежит кириешки ест во время секса :laugh::laugh: 

Девочке было не помню, лет 17 кажись))) Не крупная, не большая. Норм телосложения. 

Потом мне будут здесь доказывать, что толщина и длина 12-13 см среднее)))) 

• Ржака 1
1 час назад, DELOVOY сказал:

средние это не значит "годные") 

• Лайк 1
  • Печалько 1

Ну вот. Да же при норм возбуждении, она принимала норм твою толщину 15см. А то сейчас начнётся 12см толщины это среднее итд. Всё это бред. При хорошем возбуждении девушки норм длину и толщину берут. 

Ты здесь недавно, я как то уже рассказывал. У меня 14см длина. Была у меня девушка девственница. Встречались долгое время. 

Она мне всегда говорила, что у меня норм размер. 14 длина, толщина     13.5 примерно.

Вот как то мы с ней решили бухнуть. И во время секса, она начала кричать: глубже глубже, ещё хочу итд :DНу сразу понятно, что ей было мало. 

Потом бывали случаи когда я её трахаю, а она лежит кириешки ест во время секса :laugh::laugh: 

Девочке было не помню, лет 17 кажись))) Не крупная, не большая. Норм телосложения. 

Так реально средние. Статистика - вещь упрямая.

Другое дело, что средний не значит что хорошо.

• Лайк 1

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

3 часа назад, DELOVOY сказал:

полностью согласен, это все специально пишут, чтобы мужики зашли в интернет и увидели, что 12 сантиметров это ахуенная длина и вообще средняя по всему миру, а девочки эту длину ну вообще не почувствуют как будто

я ради собственного интереса еще читал разные форумы и реддит, так многие пишут типа длина не решает и вообще пофиг, хоть у него 10 сантиментов главное чтобы умел двигаться, так вот если им дать выбор 10 сантиметров и 17, они конечно 17 выберут без раздумий даже ну это же понятно

да есть исключения у кого там все узко и возможно им 12 сантиметров в длину и 12 в толщину будут супер чувствоваться, но все равно сомневаюсь) 

1 час назад, Tankiro сказал:

Так реально средние. Статистика - вещь упрямая.

Другое дело, что средний не значит что хорошо.

а как они интересно собирают эту статистику? опрашивают или вымеряют? если вымеряют, то вдруг там просто так совпало, что из 20 человек человек 15 с маленьким, 3 со средним и 2 с большим, так и получится что средние значения принизятся 

1 час назад, нпс сказал:

а как они интересно собирают эту статистику? опрашивают или вымеряют? если вымеряют, то вдруг там просто так совпало, что из 20 человек человек 15 с маленьким, 3 со средним и 2 с большим, так и получится что средние значения принизятся 

Также, как и другие статистики) Но по размерам статистика реальная, медицинская и за годы буквально куча исследований была.

А по размеру понятно, что 18 Х 14 лучше, чем 13х 12, а 23х 17  еще лучше чем 18 х14.

Именно поэтому мы все здесь :friends:

• Лайк 3

17 часов назад, нпс сказал:

как у тебя с результатами? на сколько вырос?

Толком не вырос. Много пропускал, пробовал итд. Пытался вырасти в длину, а получил 6-7мм толщины. 

Всё таки смотрю у меня изначально была толщина 13см. 

Сейчас ношу экс. Посмотрим что будет. 

Толком не вырос. Много пропускал, пробовал итд. Пытался вырасти в длину, а получил 6-7мм толщины. 

Всё таки смотрю у меня изначально была толщина 13см. 

Сейчас ношу экс. Посмотрим что будет. 

я глянул там у тебя, а от страха перед сексом избавился хоть? а то ты прям не хотел ни в какую, если в дневнике твоем почитать

всем привет, сегодня ради интереса решил замерить BPFSL, может я накосячил вначале измерений, но сегодня почти на «холодную» после пары сухих джелков в висяке BPFSL показал 16, даже чуть больше, если ориентироваться прям на верх головки, а было 15.6

вопрос, по бпфсл можно отслеживать прогресс или все таки это не совсем надежный способ? каждую неделю мерить член не особо хочется, потому что боюсь впасть в уныния) 

тренируюсь сейчас так

LOT если я правильно понял +-8

~5 минут сухих джелков разогреться 

растяги 20 мин (больше времени уделяю рястягам вниз), стараюсь тянуть по минуте и потом чуть сильнее опять минуту, но рука сползает поэтому прям минуту не получается 

чутка джелков после растягов 

потом ~5 мин лежа слегка растягиваю (лежа у меня напряжение на лобке прям сильно чувствуется, в отличии от растягов сидя/стоя)

джелк мокрый 10 мин после всех растягов 

плюс во время дрочки тренируюсь долго держаться используя обратный кегель и обычный

13 часов назад, нпс сказал:

вопрос, по бпфсл можно отслеживать прогресс или все таки это не совсем надежный способ?

надежнее не бывает) 

13 часов назад, нпс сказал:

каждую неделю мерить член не особо хочется, потому что боюсь впасть в уныния)

мерь в любые интервалы, но чем больше интервал тем меньше информативности за какой период какая отдача.

• Лайк 1
17 часов назад, нпс сказал:

вопрос, по бпфсл можно отслеживать прогресс или все таки это не совсем надежный способ? каждую неделю мерить член не особо хочется, потому что боюсь впасть в уныния) 

ЕГо нужно мерять каждую тренировку, а не раз в неделю)

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...