Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 44
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• KENZOR

17

• Miles

5

• nicotine

4

• Brrrch

4

25 минут назад, Brrrch сказал:

Привет! Успехов тебе!

Спасибо, но тут до успехов далеко, раз я не смог разобраться даже с тем как экс надеть.:( Походу придется посетить какого-то уролога или андролога чтобы показали как пользоваться, надеюсь они в таком понимают

2 часа назад, KENZOR сказал:

Спасибо, но тут до успехов далеко, раз я не смог разобраться даже с тем как экс надеть.:( Походу придется посетить какого-то уролога или андролога чтобы показали как пользоваться, надеюсь они в таком понимают

Надевай в эрекции. Тем более учитывая что обрезанный - проще простого. Потом подождешь пока спадет.

Скорее всего у тебя рукав не слишком плотно прилегает к члену - великоват короче. И особенно когда начинаешь тянуть - член сужается и вся система пропускает воздух. Вот тут это видно, что он чуть ли не болтается

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

И такой слонячий хобот на колпаке делать необязательно. Достаточно по розовой линии или даже меньше. Вот тот рукав, который у тебя уже трещину дал, обрежь чуть выше трещины. Хотя ты походу уже. Ну и вообще, рукав можно потом завернуть хоть с одной, хоть с другой стороны

Попробуй примерно там, где зеленым показано, надень поверх обрезанное колечко. Или что-нибудь другое. Короче чтоб прижимало. Блин, я ушатанные рукава даже изолентой поверх обматывал, чтоб прижаты были. А возможно даже, что если ты завернешь рукав поверх, но не на колпаке, а с другой стороны - на члене, то проблема и так решится

Второй вариант может быть надежнее, но сложнее: из протекторного колпака сделай обрезок-колечко длиной сантиметра два и надень примерно вот так на член. Ну и потом уже всю свою систему поверх надеваешь. Дальше или ближе надевать колечко - по ситуации, но естественно рукав потом должен на него налегать, и не где-то посередине члена, а сразу за колпаком (скорее всего в итоге даже внутрь колпака это колечко полезет, ну лишь бы не щемило кожу/головку)

Протекторный колпак - это вот эта штука если что. У тебя есть в комплекте

И ты потом из колпака воздух вообще выкачиваешь, или надел, раскатал и всё?

И фотки с колпаком и надетым на него рукавом выглядят у тебя непонятно. Короче надо один край рукава надеть на колпак, а потом второй край заворачивать колечком-бубликом и далее наворачивать этот бублик на колпак. Примерно вот по такому принципу накручиваешь (но здесь неаккуратно получилось):

Ну и наворачиваешь это колечко на стенки колпака. Будет вот такой идеальный бублик по краю колпака. Суешь в колпак головку до конца и легко этот бублик обратно по члену раскатываешь.

Ну предварительно льешь туда воду, а по итогу выкачиваешь воздух

8=====D-

8 часов назад, Miles сказал:

Надевай в эрекции. Тем более учитывая что обрезанный - проще простого. Потом подождешь пока спадет.

Скорее всего у тебя рукав не слишком плотно прилегает к члену - великоват короче. И особенно когда начинаешь тянуть - член сужается и вся система пропускает воздух. Вот тут это видно, что он чуть ли не болтается

И такой слонячий хобот на колпаке делать необязательно. Достаточно по розовой линии или даже меньше. Вот тот рукав, который у тебя уже трещину дал, обрежь чуть выше трещины. Хотя ты походу уже. Ну и вообще, рукав можно потом завернуть хоть с одной, хоть с другой стороны

Попробуй примерно там, где зеленым показано, надень поверх обрезанное колечко. Или что-нибудь другое. Короче чтоб прижимало. Блин, я ушатанные рукава даже изолентой поверх обматывал, чтоб прижаты были. А возможно даже, что если ты завернешь рукав поверх, но не на колпаке, а с другой стороны - на члене, то проблема и так решится

Второй вариант может быть надежнее, но сложнее: из протекторного колпака сделай обрезок-колечко длиной сантиметра два и надень примерно вот так на член. Ну и потом уже всю свою систему поверх надеваешь. Дальше или ближе надевать колечко - по ситуации, но естественно рукав потом должен на него налегать, и не где-то посередине члена, а сразу за колпаком (скорее всего в итоге даже внутрь колпака это колечко полезет, ну лишь бы не щемило кожу/головку)

Протекторный колпак - это вот эта штука если что. У тебя есть в комплекте

И фотки с колпаком и надетым на него рукавом выглядят у тебя непонятно. Короче надо один край рукава надеть на колпак, а потом второй край заворачивать колечком-бубликом и далее наворачивать этот бублик на колпак. Примерно вот по такому принципу накручиваешь (но здесь неаккуратно получилось):

Ну и наворачиваешь это колечко на стенки колпака. Будет вот такой идеальный бублик по краю колпака. Суешь в колпак головку до конца и легко этот бублик обратно по члену раскатываешь.

Ну предварительно льешь туда воду, а по итогу выкачиваешь воздух

Благодарю!

8 часов назад, Miles сказал:

Ну сначала налил воды, головку засунул, раскатал, потом вот сверху где ниппель снял колпачок, вставил насос и им воздух откачиваю (но по ощущениям его там супер мало, насос не хочет качать вообще, делаю пару качков с огромным усилием и все, потом снова закрываю колпачком нипель )

Как то так. Но потом в процессе когда выкручиваю экс головка члена просто выскальзывает из колпака, а потом уже и весь член выскакивает из всей этой конструкции 

А ты в протекторе и воду в колпачок наливаешь? Я с водой делал без протектора

Festina lente - Поспешай медленно

6 часов назад, KENZOR сказал:

(но по ощущениям его там супер мало, насос не хочет качать вообще, делаю пару качков с огромным усилием и все, потом снова закрываю колпачком нипель )

странно, там с неособо то большим усилием можно и воздух, и воду, и половину залупы выкачать.

А если вхолостую попробовать качать - голый колпак без ничего - норм качает?

8=====D-

В 28.07.2026 в 14:29, KENZOR сказал:

шагам как и что. Наверное таких тупых как я на этом форуме ещё не было

Мне бы если в своё время один хороший нупер Холмс не попоказал бы как одевать, я бы не понял)) Мне да же лего в детстве подарили, я ничего не смог из него собрать :laugh: 

И то, я потом долгое время сам ещё пробовал разные вариации, как и что)) Как сами нуперы справляются его одевать, это загадка. 

И то, у меня нет никаких насосов итд. Просто колпак. И я оттуда сам стравливаю лишнию воду и создаю вакум. 

Давно хотел записать видео, но никак немогу подобрать место для съёмок. Что бы всё было со стороны видно. Обязательно в группе должно быть такое видео 

Я помню бывало, с утра садился и до вечера тупо пытался одеть)) Без обеда)) В итоге, без эрекции в моём случае точно не получается одевать. Только с эрекцией, на %60. И только с водой. И без протекторных колпачков. С протекторным тоже не получается у меня 

третья попытка провести полноценную тренировку и снова неудача. Начали за здравие, закончили не очень.

Налил воды в колпак, сунул головку, раскатал рукав, откачали воздух через клапан через насос, вроде пока все ок да)

Ну чтож, надели экс начали тянуть

Начало с 13 см, -3 см от бпфсл

0-10 минут: 13 см

10-20 минут: 14 см

20-30 минут: 15 см

а тем временем головка в колпаке спадала все ниже и ниже и ниже

и как только я подключил нагрев и добавил еще нагрузку до 16 см - тут же головка вылетела из колпака и вся конструкция в очередной раз рухнула. :(

Я хз что я делаю не так, возможно колпак настолько велик для моей головки - что просто не удерживает её, либо я тупой.

Также я не до конца не понимаю как измерять правильно натяжение и длину члена в эксе.

Стоишь - одна длина, сидишь - другая, угол чуть выше - длиннменьше, угол вперед или вниз - длина сразу больше. На эксе нет никаких параметров, приходится все определять только на глаз и подкручивать на глаз, сверяясь с линейкой, но повторюсь - вот я встал, длину выкрутил - сел, угол наклона сместится, всё, длина уже другая.

фотки кстати

тут видно что головка уже съезжает сильно вниз колпака

второе фото сделано за несколько секунд до того как вся конструкция вылетела, видно что головка уже держится от силы на 1/5 колпака.Вот вот все упадёт, ну так и случилось собственно, там на фото уже и головки то не видно. Вернее видно еле еле если приглядется. 

3 варианта

1. Я тупой и делаю что-то не так

2. Вакуумный экс мне в целом не подходит и для меня это шляпа

3. колпак слишком огромен для моей головки

Также.

Возможно все замеры делал неверно и по факту там длина в эксе была уже равна бпфсл или даже выше

Член даже так за 30 минут эти нехило так потянулся, когда все вывалилось я решил замерить тут же обычный БПФСЛ - он оказвлся 16.5, ну побольше чем обычного, в обычном состоянии максимум тянулся на 16.1-16.2 и то с трудом зу счёт головки, а тут прям на уверенном в легкую щас.

Я решил 10 минут поделать тяги.

Пока все это писал шас прошло минут 20 наверное, ещё раз замерил бпфмл - всё еще 16.5

Мало верю в какой то прирост с тридцатиминутной неудачной тренировкой, скорее просто спишу на погрешность замеров...

p.s с устройством по нагреву вообще беды конкретные, купил ИК коврик как у элефанта - греет на 0 просто. Пришла ИК лампа с яндекс маркета - включил, - тут же сдохла.

Промежуточный итог: 

тренировки неудачные

устройства для нагрева нет

Походу пока что сама судьба не даёт адекватно начать нупить.

Вероятно всего придётся как минимум посетить врача чтобы меня научили пользоваться экстендером, а как максимум - менять вакуумный экстендер на что-то адекватное

по фото у тебя просто вакуума нет в колпаке. ты когда воду в него заливаешь и головку засовываешь тебе нужно не просто туда ее поместить полностью, но и чтобы клапан на колпаке держал этот вакуум. я писал в чей-то теме как нужно надевать правильно такой колпак поищи если интересно

BPFSL - 18.6 см (+2.1 см)
BPEL - 17 см (+1 см)
NBPEL - 15.6 см (+1.1 см)

9 минут назад, belruskoni сказал:

по фото у тебя просто вакуума нет в колпаке. ты когда воду в него заливаешь и головку засовываешь тебе нужно не просто туда ее поместить полностью, но и чтобы клапан на колпаке держал этот вакуум. я писал в чей-то теме как нужно надевать правильно такой колпак поищи если интересно

По возможности напиши тут мне тоже. тут просто на форуме миллион тем я боюсь не найду)

ты можешь взять свой колпак и с помощью насоса присосать его к животу, и не абы как, а чтоб прям до половины колпака затянуло?

8=====D-

5 минут назад, Miles сказал:

ты можешь взять свой колпак и с помощью насоса присосать его к животу, и не абы как, а чтоб прям до половины колпака затянуло?

Да, попробовал щас - получилось, к животу, к руке, к ноге - засасывает на ура.

Пробую также прям щас к залупе - не засасывает, сразу колпак отлепляется и всё даже сопротивления никакого не создаётся 

7 минут назад, Miles сказал:

Подозреваю что это возможно из-за того как раз ято колпак мне оченл сильно велик, к руке и ноге он прилегает полностью плотно, а залупа с членом в разы меньше и тоньше колпака

2 минуты назад, KENZOR сказал:

Подозреваю что это возможно из-за того как раз ято колпак мне оченл сильно велик, к руке и ноге он прилегает полностью плотно, а залупа с членом в разы меньше и тоньше колпака

ок, вставь туда сосиску (буквально), но! Когда раскатаешь по ней рукав, зажми его поверх рукой, чтоб плотно прилегал к сосиске, а потом попробуй создай вакуум

8=====D-

4 часа назад, KENZOR сказал:

третья попытка провести полноценную тренировку и снова неудача. Начали за здравие, закончили не очень.

Налил воды в колпак, сунул головку, раскатал рукав, откачали воздух через клапан через насос, вроде пока все ок да)

Ну чтож, надели экс начали тянуть

Начало с 13 см, -3 см от бпфсл

0-10 минут: 13 см

10-20 минут: 14 см

20-30 минут: 15 см

а тем временем головка в колпаке спадала все ниже и ниже и ниже

и как только я подключил нагрев и добавил еще нагрузку до 16 см - тут же головка вылетела из колпака и вся конструкция в очередной раз рухнула. :(

Я хз что я делаю не так, возможно колпак настолько велик для моей головки - что просто не удерживает её, либо я тупой.

Также я не до конца не понимаю как измерять правильно натяжение и длину члена в эксе.

Стоишь - одна длина, сидишь - другая, угол чуть выше - длиннменьше, угол вперед или вниз - длина сразу больше. На эксе нет никаких параметров, приходится все определять только на глаз и подкручивать на глаз, сверяясь с линейкой, но повторюсь - вот я встал, длину выкрутил - сел, угол наклона сместится, всё, длина уже другая.

фотки кстати

тут видно что головка уже съезжает сильно вниз колпака

второе фото сделано за несколько секунд до того как вся конструкция вылетела, видно что головка уже держится от силы на 1/5 колпака.Вот вот все упадёт, ну так и случилось собственно, там на фото уже и головки то не видно. Вернее видно еле еле если приглядется. 

3 варианта

1. Я тупой и делаю что-то не так

2. Вакуумный экс мне в целом не подходит и для меня это шляпа

3. колпак слишком огромен для моей головки

Также.

Возможно все замеры делал неверно и по факту там длина в эксе была уже равна бпфсл или даже выше

Член даже так за 30 минут эти нехило так потянулся, когда все вывалилось я решил замерить тут же обычный БПФСЛ - он оказвлся 16.5, ну побольше чем обычного, в обычном состоянии максимум тянулся на 16.1-16.2 и то с трудом зу счёт головки, а тут прям на уверенном в легкую щас.

Я решил 10 минут поделать тяги.

Пока все это писал шас прошло минут 20 наверное, ещё раз замерил бпфмл - всё еще 16.5

Мало верю в какой то прирост с тридцатиминутной неудачной тренировкой, скорее просто спишу на погрешность замеров...

p.s с устройством по нагреву вообще беды конкретные, купил ИК коврик как у элефанта - греет на 0 просто. Пришла ИК лампа с яндекс маркета - включил, - тут же сдохла.

Промежуточный итог: 

тренировки неудачные

устройства для нагрева нет

Походу пока что сама судьба не даёт адекватно начать нупить.

Вероятно всего придётся как минимум посетить врача чтобы меня научили пользоваться экстендером, а как максимум - менять вакуумный экстендер на что-то адекватное

Ты когда откачал воздух из колпака начинаешь тянуть, со временем или увеличением нагрузки там начинает образовываться пузырь воздуха?

Живу по принципу: "Член до колен"!

3 часа назад, rewet сказал:

Ты когда откачал воздух из колпака начинаешь тянуть, со временем или увеличением нагрузки там начинает образовываться пузырь воздуха?

Слушай, надо будет проверить ради интереса какой именно фактор больше влияет. время или натяжение

у меня тоже был момент, что при натяжении начинает ослабевать, но я просто подкачивал и было норм 

но буду учиться пользоваться с водой все равно 

10 часов назад, KENZOR сказал:

По возможности напиши тут мне тоже. тут просто на форуме миллион тем я боюсь не найду)

Вот как я делаю:
1. Надеваешь на колпак рукав скручивая его на основание в бублик, так как чтобы он как браслет на руки на колпаке с нижней стороны был
2. Потом наливаю в колпак воду до краев
3. Далее беру член за головку и максимально кожу с нее убираю и вставляю до упора в колпак, вода лишняя выльется
4. Потом беру и раскручиваю рукав на один оборот чтобы он на член лег
5. Далее я пальцами из под основание просто заталкиваю головку в колпак, держа ее при этом вертикально чтобы воздух был сверху (если на клапане колпака есть защитная резинка то ее снимаю перед этим)
6. Весь воздух будет выходить через клапан и когда его не останется то можно перестать давить. если есть лишняя, вода головка не плотно лежит в колпаке, то я и воду немного стравливаю. Иногда может залипнуть клапан, у меня такое случается, и не держать вакуум. то просто головку движениями вниз вверх немного вводишь и он отлипает.
7. Все потом я проверю на герметичность, беру член за колпак и в разные стороны тяну, если не травит и сидит плотно то начинаю тренировку

что касается насоса для создания вакуума, то он вообще не нужен. им ты только себе избыточное давление делаешь в колпаке что еще сильнее увеличивает шанс пузырей

• Лайк 1

BPFSL - 18.6 см (+2.1 см)
BPEL - 17 см (+1 см)
NBPEL - 15.6 см (+1.1 см)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...