Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

JediPenetrator - "Если видишь кривохрена — не кори, а выпрямляй"

Рекомендуемые сообщения

Мне 35, стартовые замеры проводил стоя:

• NBPEL 15.4
  • EG 13
  • BPEL 16.5
  • BPFSL 17.5

• NBPFL ~10
  • Степень эрекции 7.5
  • Угол эрекции 90
  • LOT 7-8

Вообще, я считаю свой размер обычным, средним, а не маленьким. Поэтому жизненной необходимости в увеличении у меня нет. Ну, если бы он увеличился, то я, конечно, был бы очень рад такому. Например, как успешную конечную точку я бы считал 18 NBPEL и 15 EG. Ну а идеальный член, наверное, 20 NBPEL и 16 EG.
В общем, буду потихоньку тянуть, а там посмотрим, как пойдет и пойдет ли вообще.

А так в целом у меня ряд других, важных для себя, вопросов:

1. Из основания выходит какая-то длинная «трубка», похожая то ли на какой-то хрящ, то ли сосуды, то ли связку телесного цвета и толщиной где-то 8 мм. Если растягиваю член, то ощущение, будто вот эта штука натягивается первей всего остального и не дает растягивать дальше именно она (но может быть это ошибочное мнение). Ее хорошо видно на фото с EG по правой части члена. Что это может быть?
  2. Можно ли и как значительно увеличить количество эякулята? Чем больше, тем лучше.
  3. Как увеличить мощность и количество «выстрелов»?
  4. Как сделать так, чтобы он не свисал в правую сторону, как сейчас, а висел по центру?
  5. Можно ли и как выровнять цвет пениса и яиц в тон с остальным телом? Мошонка всегда была какой-то бордовой. Да и пенис тоже отличается от тела — тоже некрасиво.
  6. Также хочу удалить заходящие на ствол (а может и полностью все) волосы с помощью электроэпиляции. Кто-нибудь делал?

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...