Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Рекомендуемые сообщения

Забыл еще написать, список добавок в теме актуален и для работы на длину и для работы на толщину.

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

• Ответов 49
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Tankiro

13

• Nikon88

8

• pollightman

7

• Berni

5

Всем привет!

Подскажите, работаю по программе так называемой " По науке" с прогреванием, как положено. Есть искривление. В начале был вроде бы не большой прирост 0,5 см Сделал перерыв, все как описано в программе, без фанатизма.

0,5 см исчезли, когда приступил ко второму заходу после перерыва. Либо же до него. Результата нет никакого. Более того, искривление усиливается значительно. 

В чем проблема.

Заранее спасибо!

55 минут назад, Павел 21 сказал:

Всем привет!

Подскажите, работаю по программе так называемой " По науке" с прогреванием, как положено. Есть искривление. В начале был вроде бы не большой прирост 0,5 см Сделал перерыв, все как описано в программе, без фанатизма.

0,5 см исчезли, когда приступил ко второму заходу после перерыва. Либо же до него. Результата нет никакого. Более того, искривление усиливается значительно. 

В чем проблема.

Заранее спасибо!

В твоей теме "нет результатов от нупа" ты писал что носишь по 8 часов. Сейчас ты пишешь что носишь по науке. Так как носишь то?

0.5 см где конкретно добавились/убавились? В бпфсл, в нбпел, в бпел или где? 

В общем, создай дневник и там подробно всё расскажи.

• Лайк 1
30 минут назад, nicotine сказал:

В твоей теме "нет результатов от нупа" ты писал что носишь по 8 часов. Сейчас ты пишешь что носишь по науке. Так как носишь то?

0.5 см где конкретно добавились/убавились? В бпфсл, в нбпел, в бпел или где? 

В общем, создай дневник и там подробно всё расскажи.

Раньше носил по 8 ч. Теперь по науке.  А еще раньше носил стрейчер, тоже по нескольку часов. Несколько лет уже , периодами, мучаюсь(

Добавилось в стояке без вдавленной линейки. Но вопрос не в этом. Почему искривление увеличивается значительно?

37 минут назад, Павел 21 сказал:

Добавилось в стояке без вдавленной линейки.

Если оно добавилось в эрекции и без линейки, то просто взять и куда то деться не могло. Проверь, не набирал ли ты вес? Это влияет. Проверь, как сейчас с наполнением члена кровью, какая степень эрекции, хорошо ли раздувает головку? 

39 минут назад, Павел 21 сказал:

Почему искривление увеличивается значительно?

Потому что член увеличивается наверное. Вполне возможно, что одна из частей члена получает бОльшую нагрузку, чем другая 

2 часа назад, nicotine сказал:

Если оно добавилось в эрекции и без линейки, то просто взять и куда то деться не могло. Проверь, не набирал ли ты вес? Это влияет. Проверь, как сейчас с наполнением члена кровью, какая степень эрекции, хорошо ли раздувает головку? 

Потому что член увеличивается наверное. Вполне возможно, что одна из частей члена получает бОльшую нагрузку, чем другая 

Ну кстати да, пропорционально идет увеличение, а учитывая что чем больше размер тем больше визуально смотрится угол искривления

угол 45 градусов на пч 15 и 19 см будет по разному выглядеть)

Но в целом, в некоторых случаях искривления, особенно врожденного, туника в отстающей части требует особенной нагрузке, поэтому лучше заниматься протоколами увеличение +коррекция искривления

1 час назад, Tankiro сказал:

Ну кстати да, пропорционально идет увеличение, а учитывая что чем больше размер тем больше визуально смотрится угол искривления

угол 45 градусов на пч 15 и 19 см будет по разному выглядеть)

Но в целом, в некоторых случаях искривления, особенно врожденного, туника в отстающей части требует особенной нагрузке, поэтому лучше заниматься протоколами увеличение +коррекция искривления

А я думаю схуяли у меня  ели ели искревление появилось🤣.

У меня если член разделить на пополам по середине вертикально,то левая сторона как будто больше "мясистее"🤣🤣🤣

15 часов назад, Juzze сказал:

А я думаю схуяли у меня  ели ели искревление появилось🤣.

У меня если член разделить на пополам по середине вертикально,то левая сторона как будто больше "мясистее"🤣🤣🤣

ну вот на эту часть пениса надо давать нагрузку X2

тогда будет и искривление уходить и рост будет идти быстрее)

7 часов назад, Tankiro сказал:

ну вот на эту часть пениса надо давать нагрузку X2

тогда будет и искривление уходить и рост будет идти быстрее)

Уточню ,чтобы я точно понял.Давать нагрузку больше на ту сторону которая кривая или больше?Я правильно понял

В 31.07.2026 в 00:41, Juzze сказал:

Уточню ,чтобы я точно понял.Давать нагрузку больше на ту сторону которая кривая или больше?Я правильно понял

На ту которая более узкая( если искривление вверх, то на вернхнюю, если вниз, то на нижнюю), особенно прорабатывая участок с наиболее выраженным искривлением

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...