Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Berni сказал:

у меня искривление которую я получил в возрасте 12 лет когда согнул стоячий член в правую сторону, т.е это не пейрони и не от дрочки кривой. на ощупь место искривления типа 3-4 бугорка, похож на рубец. из-за этого страшно пользоваться эксом или помпой т.к это рубец и может порваться и еще сильнее выкрутиться . делаю через день джелк С-хватом с давлением на правую пещеру. что думаете? угол изгиба 20 градусов в правую сторону и начинается с 5 см от основания. длина стоячего 15,5 см

Так это и есть то, что называется пейрони, когда при травме члена получаешь рубец.

Тебе наоборот НУЖНО с экстендером заниматься, только правильно и аккуратно. У америкосов даже есть такое устройство restore x - своего рода экстендер, со своими плюсами и минусами, но на мой взгляд он проигрывает нормальному вакуумному(в restore x головка зажимается механически) эксу

• Ответов 40
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Tankiro

10

• Nikon88

8

• pollightman

7

• Berni

5

11 часов назад, Berni сказал:

у меня искривление которую я получил в возрасте 12 лет когда согнул стоячий член в правую сторону, т.е это не пейрони и не от дрочки кривой. на ощупь место искривления типа 3-4 бугорка, похож на рубец. из-за этого страшно пользоваться эксом или помпой т.к это рубец и может порваться и еще сильнее выкрутиться . делаю через день джелк С-хватом с давлением на правую пещеру. что думаете? угол изгиба 20 градусов в правую сторону и начинается с 5 см от основания. длина стоячего 15,5 см

А боль есть?

Тише едешь-дальше будешь

3 часа назад, lkv сказал:

А боль есть?

вообще нету

13 часов назад, nicotine сказал:

Так это и есть то, что называется пейрони, когда при травме члена получаешь рубец.

Тебе наоборот НУЖНО с экстендером заниматься, только правильно и аккуратно. У америкосов даже есть такое устройство restore x - своего рода экстендер, со своими плюсами и минусами, но на мой взгляд он проигрывает нормальному вакуумному(в restore x головка зажимается механически) эксу

ну не знаю. говорят бляшка при пейрони видна и чувствуется даже в спокойном состоянии . а у меня в спокухе всё ок 

13 часов назад, nicotine сказал:

У америкосов даже есть такое устройство restore x - своего рода экстендер, со своими плюсами и минусами, но на мой взгляд он проигрывает нормальному вакуумному(в restore x головка зажимается механически) эксу

тестировал его, бесполезная штука. Неудобный, крепление не очень. Странно что позиционируется как нечто уникальное, по факту ничего такого в нем нет

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

В 26.06.2026 в 18:45, Nikon88 сказал:

Ну не знаю. Единственные жалобы от формы, которые мне озвучивали , горловой делать сложно из-за загиба вверх ) 

С такой формой отличный горловой в позе 69 заходит.

Живу по принципу: "Член до колен"!

8 часов назад, Berni сказал:

говорят бляшка при пейрони

Могут согнуть хер в уголок 90% и это 3,14здец как больно во время ерекции. А ещё присунуть такой Зюг практически невозможно. Так что у тебя просто не всё так плохо, как иногда бывает. 

Это я как раз видос смотрел, как чуваку оперировали Пейрони. Поставили заплатку вместо бляшки и вроде как всё збсь потом. На заплатку кусочек артерии чикнули. Короче тот ещё головняк.

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

1 час назад, pollightman сказал:

Могут согнуть хер в уголок 90% и это 3,14здец как больно во время ерекции. А ещё присунуть такой Зюг практически невозможно. Так что у тебя просто не всё так плохо, как иногда бывает. 

Это я как раз видос смотрел, как чуваку оперировали Пейрони. Поставили заплатку вместо бляшки и вроде как всё збсь потом. На заплатку кусочек артерии чикнули. Короче тот ещё головняк.

он у меня безобразный из-за этой кривизны+ еще тонкий 

2 часа назад, rewet сказал:

С такой формой отличный горловой в позе 69 заходит.

Ага, но есть еще более изощрённые варианты)))

6 часов назад, Nikon88 сказал:

Ага, но есть еще более изощрённые варианты)))

Подробности в студию 🤭

• Лайк 1

16 часов назад, pollightman сказал:

Поставили заплатку вместо бляшки и вроде как всё збсь потом. На заплатку кусочек артерии чикнули. Короче тот ещё головняк.

По операции Несбита( то, что ты описал)  в инете одни негативные отзывы, в итоге потом через пару лет протезы ставят(

5 часов назад, Tankiro сказал:

По операции Несбита( то, что ты описал)  в инете одни негативные отзывы, в итоге потом через пару лет протезы ставят(

Вот тут интересно почему? Если заплатка достаточна по жёсткости и её хватает, то теоретически должно быть норм. Или по краям заплатки начинается фиброз? Какие вообще конкретно отзывы? 

Мне сама по себе операция не актуальна, мне сама хирургия интересна. Творческий процесс всё-таки 😁

1 час назад, Nikon88 сказал:

Мужик ты опытный , все сам знаешь 🤣

Да я так вообще - мимокрокодил🤣

Ну и опять же,  очевидные вещи для тебя, могут оказаться чем новым и удивительным для меня.

Не, если тебе "религия не позволяет" обсуждать эти подробности, то ок. Я подобные вещи всецело уважаю.

Мне первое, что пришло в голову, так это : девушка лежит на спине  свесив голову с края кровати. Но она то сама двигаться не сможет и это бу не минет, а иррумация уже. 

Но я такое только в художественных фильмах видел 🤭

• Лайк 1

39 минут назад, pollightman сказал:

Да я так вообще - мимокрокодил🤣

Ну и опять же,  очевидные вещи для тебя, могут оказаться чем новым и удивительным для меня.

Не, если тебе "религия не позволяет" обсуждать эти подробности, то ок. Я подобные вещи всецело уважаю.

Мне первое, что пришло в голову, так это : девушка лежит на спине  свесив голову с края кровати. Но она то сама двигаться не сможет и это бу не минет, а иррумация уже. 

Но я такое только в художественных фильмах видел 🤭

Ну не то чтобы не позволяет )) Как то не привык такое писать на форумах ..  Хотя это единственные форум где я присутствую 😁.  Ну типо да ... Когда голова свешана прямая линия от рта до горла, так им легче. ) Но более обычный варик, если дама "страстная" можно и в других позах руками голову ей выпрямить и запихать ))) если дама "деликатная" старается, но давится можно поглаживая лоб и шею деликатно помогать сделать правильные угол ) 

Ну если дама опытная, ей по... й на изгиб и все остальное ))) 

А если даже не пытается, то лучше не трогать, подумает еб... ый извращенец )) ну может и не подумает ))

46 минут назад, Nikon88 сказал:

подумает еб... ый извращенец )) ну может и не подумает ))

Подумает-подумает, с довольной ухмылкой 🤭

Такая тема и не в топах

Как так! Наконец-то дождались

Меня ток один вопрос гложит - если давать нагрузку на одну из сторон больше, довести до ровного состояния, то потом его ж равномерно и не удлинить я так понимаю?? @Tankiro Т.к. одной стороне нужна будет большая нагрузка чем другой

Соответственно, если есть планы на утолщение и удлинение, то я так понимаю - исправление искревления лучше всего на самый конец НУП-карьеры оставлять?

И ежели оно так, а как мы все знаем - все в какой-то момент неожиданно врезаются в плато

То как-то эту историю ещё предугадать надо и вовремя успеть его исправить

46 минут назад, vlaf сказал:

Теперь ощущение, что сообщения не доходят, учитывая сколько раз админы, точнее один зазноба удалял их :)

Товарищи, вы хоть что-нибудь скажите, а то обсуждения продолжаются, а тут "ни ответа ни привета"

В сообщении выше ты скорее философские вопросы задаёшь, а не практические. 

Никто не знает как поведет себя член, никто не знает когда наступит плато, потому что если бы все это знали и могли точно просчитать - останавливались прямо перед ним и давали отдых. Но на деле, понять что ты в плато, можно уже только в нем оказавшись

8 часов назад, nicotine сказал:

В сообщении выше ты скорее философские вопросы задаёшь, а не практические. 

Вопрос о том, что сначала стоит "искревление исправлять" или "на объем и длинну работать" весьма не философский, а для новичков ещё и жутко важный должен быть. Иначе, если моя теория верна, то исправив искревление они себе весь потенциал на рост дальше закопают

35 минут назад, vlaf сказал:

если моя теория верна

То они либо потенциал роста "закопают" либо возможность исправить искривление 🤭

И вот с точки зрения человека, который не сильно то гонится за длиной ( по крайней мере мои цели сильно скромнее чем у остальных), я бы сказал что в случае именно выбора "или-или"скорее лучше сделать длиннее. Ну длинный хер то и гнётся легче при необходимости. А вот короткий научится гнуть - это реально большой пробег нужен 🤣

В 30.06.2026 в 16:51, vlaf сказал:

Такая тема и не в топах

Как так! Наконец-то дождались

Меня ток один вопрос гложит - если давать нагрузку на одну из сторон больше, довести до ровного состояния, то потом его ж равномерно и не удлинить я так понимаю?? @Tankiro Т.к. одной стороне нужна будет большая нагрузка чем другой

Соответственно, если есть планы на утолщение и удлинение, то я так понимаю - исправление искревления лучше всего на самый конец НУП-карьеры оставлять?

И ежели оно так, а как мы все знаем - все в какой-то момент неожиданно врезаются в плато

То как-то эту историю ещё предугадать надо и вовремя успеть его исправить

дак в топах вроде, активность есть по ней же .

По твоему вопросу, я бы сделал сперва цикл растяжения туники( по МГВП или другим образом) соло, а потом приступал уже к выпрямлению, там выпрямление туники тоже есть.

Основное отличие в работе по выпрямлению пч - что работы наамного больше, чем в простом НУПе.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...