Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Всем привет!

Важные ответы

• Автор

Думаю где то в десятых числах сентября вернусь. Пока работаю, дайте пожалуйста совет для максимальной пользы при ношении экстендера, я перед занятиями пил только л аргинин ну и грел в процессе 20-25 минут.

• Ответы 54
  • Просмотры 5.8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Тебе правильно Танк сказал, что отдых по длине цикла минимум.

• Не только изза простаты, организм просто выключает функции, которые не использет секс должен быть регулярным.

• Серёга 88
    Серёга 88

Маленький протектор на головку, а рукав на основание всё правильно, раскатал если колпак норм.то насосом не качай но лучше качни чтоб вакуума не было.

Опубликованные изображения

3 часа назад, Хххтх сказал:

Думаю где то в десятых числах сентября вернусь. Пока работаю, дайте пожалуйста совет для максимальной пользы при ношении экстендера, я перед занятиями пил только л аргинин ну и грел в процессе 20-25 минут.

Зачем тебе с экстендером аргинин?

4 часа назад, Хххтх сказал:

дайте пожалуйста совет для максимальной пользы при ношении экстендера

Если это классическая носка, то просто одеваешь, в течение условных 30 минут выходишь на свою "рабочую" нагрузку, плавно подкручивая винты. Общее время носки 6-8 часов, делаешь сеты по 1.5-2 часа, между ними мнёшь головку пч и легкие сухие джелки в течение минуты.

• Автор
В 29.08.2026 в 13:05, serega46 сказал:

Если это классическая носка, то просто одеваешь, в течение условных 30 минут выходишь на свою "рабочую" нагрузку, плавно подкручивая винты. Общее время носки 6-8 часов, делаешь сеты по 1.5-2 часа, между ними мнёшь головку пч и легкие сухие джелки в течение минуты.

Не понимаю иногда людей которые тут сидят и советуют, все по разному говорят. Вроде бы  писали что хватает только час носить а 6-8 часов плохо

В 29.08.2026 в 11:49, nicotine сказал:

Зачем тебе с экстендером аргинин?

Ускоряет регенерацию тканей после нагрузок  экстендера, а ты какие бады посоветуешь?

2 часа назад, Хххтх сказал:

Ускоряет регенерацию тканей после нагрузок  экстендера, а ты какие бады посоветуешь?

Наттокиназу, витамин е. Аргинин на тяговом цикле не нужен

• Автор
4 часа назад, nicotine сказал:

Аа, хорошо спасибо буду знать. 
А есть еще какие нибудь советы чтобы достичь большего прогресса во время тренировок ? 

16 часов назад, Хххтх сказал:

Не понимаю иногда людей которые тут сидят и советуют, все по разному говорят. Вроде бы  писали что хватает только час носить а 6-8 часов плохо

Я тебе процитировал клинически доказанный метод. Следовать ему или нет, - выбор за тобой. На одних это работает, на других нет. Каждый сам "допиливает" под себя свою методику.

• Автор
В 31.08.2026 в 17:43, serega46 сказал:

Я тебе процитировал клинически доказанный метод. Следовать ему или нет, - выбор за тобой. На одних это работает, на других нет. Каждый сам "допиливает" под себя свою методику.

Хорошо, спасибо, я просто по часу - час десять носил и уже дискомфорт бывало чувствовал, значит не для меня. 

В 31.08.2026 в 03:36, nicotine сказал:

А можешь пожалуйста скинуть конкретно какие бады брать? У какого производителя… на озоне просто знаю отзывы накрученные 

1 час назад, Хххтх сказал:

Хорошо, спасибо, я просто по часу - час десять носил и уже дискомфорт бывало чувствовал, значит не для меня. 

А можешь пожалуйста скинуть конкретно какие бады брать? У какого производителя… на озоне просто знаю отзывы накрученные 

В ЛС напиши, или я сам тебе позже отпишу

• Автор

15-20 сентября возвращаюсь в нуп! Посмотрю как со сменами выйдет рабочими, кто пробовал увеличить мошонку? В твиттере наткнулся на несколько таких вот энтузиастов) используют весы или помпу. Кто пробовал?

11 минут назад, Хххтх сказал:

15-20 сентября возвращаюсь в нуп! Посмотрю как со сменами выйдет рабочими, кто пробовал увеличить мошонку? В твиттере наткнулся на несколько таких вот энтузиастов) используют весы или помпу. Кто пробовал?

С возрастом и так растянится. Я пробовал уменьшать ))

• Автор
09.09.2026 в 10:26, Nikon88 сказал:

С возрастом и так растянится. Я пробовал уменьшать ))

Возможно, но у меня кажется это уже болезнь, желание сделать все «больше» хотя все итак в порядке.

3 часа назад, Хххтх сказал:

Возможно, но у меня кажется это уже болезнь, желание сделать все «больше» хотя все итак в порядке.

Больше ? Типо яйца? Просто ты написал увеличит мошонку , как будто разные вещи. Вообще есть даже стрейчеры специальные для мошонки )) можно растянуть )) но только нафига ?)

Потом пойдешь на лифтинг яиц ))

23 минуты назад, Nikon88 сказал:

Вообще есть даже стрейчеры специальные для мошонки

Покажи, если не так долго искать. Типа лассо для яиц? Не то, чтобы было интересно, но это забавно, явно.

Большой член - большая ответственность!

15 минут назад, Элефант сказал:

Покажи, если не так долго искать. Типа лассо для яиц? Не то, чтобы было интересно, но это забавно, явно.

Ball Stretcher
This is the hidden content, please

Встречал и другие , на западных pe площадках )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.