Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

• 0

Подскажите какие презервативы брать

Писун

Вопрос

Охват 15. Если сжать член как будто эрекционное кольцо, то получается 15.3, наверно столько же так скажем при завершение. 

Какие брать презервативы ? взял визит xl, 60mm, натягиваются с трудом, да и по качеству отстой. 

Смотрю в сторону MY.SIZE, но какой брать размер 64, 69 или 72. Т.к. они сами пишут, что при таком обхвате нужны или 69 или 72. Но мне кажется, это уже большие. 

Рекомендуемые сообщения

• 0

возьми 3 пачки по 3 штуки каждого размера и выберешь какой тебе размер нужен. я пользуюсь maxus ultra thin, но они маловаты даже мне впритык хотя у меня не толстый член вообще. my size брал тестово маленькую пачку но не помню как они было оч давно

• 0
1 час назад, Писун сказал:

Охват 15. Если сжать член как будто эрекционное кольцо, то получается 15.3, наверно столько же так скажем при завершение. 

Какие брать презервативы ? взял визит xl, 60mm, натягиваются с трудом, да и по качеству отстой. 

Смотрю в сторону MY.SIZE, но какой брать размер 64, 69 или 72. Т.к. они сами пишут, что при таком обхвате нужны или 69 или 72. Но мне кажется, это уже большие. 

У меня такой же по сути обхват. Все время покупаю эти по 100 штук. Там еще есть внутри их кейс для ношения по 3 штуки. Удобно.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

https://www.ozon.ru/product/prezervativy-100-sht-ultratonkie-maxus-so-much-sex-ultra-thin-keys-v-podarok-557825110/?at=36tWlVomvIqj74gxTo7m4XMSjr7yOt1PnAo3cWp7pZX&ectx=1&keywords=презервативы&miniapp=supermarket

Они не выдающиеся. Есть гораздо лучше, но за эти деньги точно нет аналогов по такому же качеству помноженному на кол-во. Если это не какие-то китайские, как кот в мешке. Вот эти как раз можешь тонну взять на пробу. Сильно по карману не бьют, презервативы, как презервативы. Точно лучше визита, контекса и многих дюрексов.

@belruskoni

59 минут назад, belruskoni сказал:

я пользуюсь maxus ultra thin

Только прочитал. Это они же. На х...р с подобным обхватом как у автора также налезают.

@Писун

Вот еще для парней побольше.

https://www.ozon.ru/product/maxus-prezervativy-gladkie-uvelichennye-xxl-50-sht-x-edition-2869188577/?_bctx=CAQQ9u4a&at=Eqtk2KOWjF22vJxsGWwyjESk80x0JImoX4r3FZoEGMo&hs=1

Нужно тоже будет потом попробовать. Бери их, если сомневаешься. Только я бы тебе посоветовал пыл свой немного уменьшить, а то 6 см в диаметре - это так-то 18 по ЕГ, а тебе еще расти и расти до этого. 😊

Возьми 15 ультра тонких и 15 таких XXL. Можно и по 3 штуки, но наверняка нужно примерить дома, чтобы перед барышней так сказать быть "на коне". А "трешки" для этого мало.

БОЛЬШОЙ ЧЛЕН - большая ответственность!

• 0

Хотя там что-то странный расчет какой-то. Вот самые большие.

https://www.ozon.ru/product/maxus-prezervativy-custom-made-64-gladkie-x-edition-50-sht-3665364861/?__rr=1&_bctx=CAQQ9u4a&at=LZtlr5VP2CGZm1gVIg91oD5FzAKAOGsP1NwzWf4EDg25&hs=1

Я тоже не смотря на то, что буквально на днях взял себе новую пачку, где 100 штук ультра тонких за 3000 рублей, также закажу "на пробу" эти большие под ЕГ, чтобы просто посмотреть на них. Стоят 3 штуки больше 500 рублей. Обидно даже как-то. 😊

• 0

Сорян за оффтоп,  @Элефант понимаю , что вопрос  не скромный , но откуда у тебя такой расход кондомов? 

У меня просто сложилось мнение, что постоянные пары отходят от практики барьерных контрацептивов. Или я просто чего-то не знаю? 

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

• 0
8 часов назад, Элефант сказал:

Только я бы тебе посоветовал пыл свой немного уменьшить, а то 6 см в диаметре - это так-то 18 по ЕГ, а тебе еще расти и расти до этого. 😊

Спасибо за ответ.

Я у чата гпт спрашивал, он пишет что указанный диаметр презерватива говорит не о размере члена, а  о самом презервативе развернутом и в плоском виде. 

• 0
1 час назад, Писун сказал:

Спасибо за ответ.

Я у чата гпт спрашивал, он пишет что указанный диаметр презерватива говорит не о размере члена, а  о самом презервативе развернутом и в плоском виде. 

Не знал. Мне эти 3 штуки Икс Икс Эль приедут завтра. Я сравнение сделаю с ультра тонкими.

3 часа назад, pollightman сказал:

Сорян за оффтоп,  @Элефант понимаю , что вопрос  не скромный , но откуда у тебя такой расход кондомов? 

У меня просто сложилось мнение, что постоянные пары отходят от практики барьерных контрацептивов. Или я просто чего-то не знаю? 

Анальный секс приимущественно. Не смотря на то, что есть клизма для партнерши. Но не только. 😉

• 0
17 часов назад, Писун сказал:

Бери MySize Pro 64  или Pasante King Size

69 все таки на ЕГ 16 лучше.

• Лайк 1

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

• 0
3 минуты назад, Tankiro сказал:

Бери MySize Pro 64

Почему именно "Май Сайз"? Мне приехали 64-е от Maxus. Пока не открывал (не до этого пока), но просто сравнение сделаем давайте.

Вот просто для сравнения упаковка от ультра тонких и эти 64 мм. При чем там и сам презерватив отличается. Никто не спорит с тем, что Май Сайз делают нормальные презервативы, но 3 штуки там стоят 850 рублей, против 650 рублей за 3 таких. А пачки в 50 штук вообще нет у Май Сайз (вроде), которая также доступно стоит. Ну типа, комон, это же презервативы. Они могут быть дорогие, если это оправдано. Но если разницы условно нет, то тогда и смысл переплачивать!?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...