Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник NUser27 - "NupUser27"

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Наткнулся на ваш сайт, заинтересовался :hy

Начал программу новичка. Что посоветуют бывалые?

1. Возраст 21

2. Рост 190

3. Работаете, учитесь?

4. Образ жизни - подвижный? малоподвижный?

II Основные размеры члена:

BPEL= 16,5 хочу 18,5

NBPEL= 16 хочу 18

BPFSL= 18 пофиг

EG= 12 хочу 13,5-14

III Степень эрекции своего члена по шкале:

Твердая - 8

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Приветствую!

Посоветую не рассчитывать на внушительные результаты в первые пару недель, спокойно, не торопясь и без длительных перерывов заниматься, тогда результат точно будет.

А то ведь бывает начнет человек, не получается в начале ничего и бросает, а ведь здесь масса примеров очень хороших результатов.

Так что действуй и удачи! =)

---------Март 2012---Май 2012---

NBPEL--------14--------16.5--------

EG------------12---------14---------

Персональная тема

Приветствую!

Посоветую не рассчитывать на внушительные результаты в первые пару недель, спокойно, не торопясь и без длительных перерывов заниматься, тогда результат точно будет.

А то ведь бывает начнет человек, не получается в начале ничего и бросает, а ведь здесь масса примеров очень хороших результатов.

Спасибо =) Терпение и труд, все дела. Такой вопрос. Полазил по сайту, видимо мне нужно делать упор на ПЧ-мускул. Можно сразу в приоритет ставить сосудистые или программу новичка не трогать?

Приветствую!

Спасибо =) Терпение и труд, все дела. Такой вопрос. Полазил по сайту, видимо мне нужно делать упор на ПЧ-мускул. Можно сразу в приоритет ставить сосудистые или программу новичка не трогать?

В первый месяц я бы вообще не ставил никаких приоритетов, все равно из интереса будешь пробовать все подряд. Ну и члену к таким нагрузкам немного привыкнуть надо. Лучше хотя бы первую неделю или две пройди по проге новичка, а дальше освоишься и сам себе выберешь на что делать упор.

Персональная тема

Поздравьте с первым "боевым ранением"! На третий день разогнался в сухом джелке до красных точек на головке =) Как долго они проходят?

Красные, как сыпь, быстро проходят, а если синячки, то дня 3-4 терпи.

04.06.2013_____->_____?

BPEL__=15______?

NBPEL_=12.5____?____=19

BPFSL_=15______?

EG____=11______?____=16

Глаза боятся, а руки делают...

Да они и потом время от времени будут появляться, особенно после сильных тренировок. Капилляры лопаются, вот и точки. Проходят достаточно быстро, проблем от них нет.

Персональная тема

Красные точки - ерунда, проходят быстро )= то ли еще бывает... Чтоб расти, надо ему немного и пострадать

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...