Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Кол-во мокрый джелк/кол-во сухой джелк

Рекомендуемые сообщения

Привет ребят, такой вопрос. Начинал с мокрого джелка и вот думаю переключиться на сухой. Делал 240 раз. Подскажите примерно сколько это можно перенести количественно на сухой?

В 01.06.2026 в 20:56, Kynoichi сказал:

Привет ребят, такой вопрос. Начинал с мокрого джелка и вот думаю переключиться на сухой. Делал 240 раз. Подскажите примерно сколько это можно перенести количественно на сухой?

а с какой целью ты вообще их делаешь?

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

В 03.06.2026 в 02:14, Tankiro сказал:

Если говорить про основную цель - то конечно увеличение пч. А так я относительно недавно в нупе, около трех месяцев, а потому пока только экспериментирую с тем, что лучше подходит моему телу. Пока использую только мануальные методы, т.к. нет возможности пополнить свой инструментарий современными изобретениями. Начинал с проги новичка. В целом читал, что для адаптации людей делят по возрасту и сексуальному опыту. Из того, что я понял, я вхожу в категорию тех, кому нужно долго адаптироваться, т.к. 23 года, секс. контакта не имел, а потому и делаю сейчас растяжку (во все стороны и вращение по часовой/против) + джелк с постепенным количественным наращиванием. Сначала делал мокрый, но лично для меня показалось, что сухой и удобнее и лучше ощущается. 

В 02.06.2026 в 23:14, Tankiro сказал:

Считаешь джелк бесполезное упражнение? Я помню в течение года делал ручные тяги и мокрый джелк систематически, вообще ничего не дало. Сейчас использую мокрый джелк, как замена мастурбации. Приятное с полезным, но на счёт второго конечно под большим сомнением)

4 часа назад, БольшойЧлен сказал:

Считаешь джелк бесполезное упражнение? Я помню в течение года делал ручные тяги и мокрый джелк систематически, вообще ничего не дало. Сейчас использую мокрый джелк, как замена мастурбации. Приятное с полезным, но на счёт второго конечно под большем сомнение)

соло - абсолютное бесполезное.  в суперсетах еще микропольза есть от него

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

Я так понял делать его можно по разному. Возможно слишком слабо делал. Типа дрочка.

Сейчас пробую на объем медленный сухой джелк около 10 секунд один проход. Посмотрим будет ли толк к концу лета. 

🌽Отращиваю кукурузу с 2025г.
Цель на форуме:  4см за 4 года
с 16х12 до 20х15 к 2029г.

2 часа назад, Челентано сказал:

Я так понял делать его можно по разному. Возможно слишком слабо делал. Типа дрочка.

Сейчас пробую на объем медленный сухой джелк около 10 секунд один проход. Посмотрим будет ли толк к концу лета. 

Делал все как надо. Помню даже кровь шла во время джелка. Мокрый мне конечно нравится больше, чем сухой. Но практиковал и сухой + клэмп. У меня записи есть, фоток только не делал, но при своих условно 11ег, ВУПы были до 13,5 - 14ег. Я очень был рад, думал наконец-то вижу реальный рост. Но самое обидное то, что спустя перерыв откатило все обратно. До каждого миллиметра. На самом деле не знаю, где тот самый грааль в НУПе, но после этого я очень разочаровался и мои розовые очки слетели. Не знаю как другие мужчины растут, завидую… Видимо я один из тех самых трудно растущих. 

• Лайк 1
10 минут назад, БольшойЧлен сказал:

Но самое обидное то, что спустя перерыв откатило все обратно.

Ну так знакомая тема, ег ваще легко "нагнать" сверх, в отличие от длинны, где плюс 3см вупа не получить, тут или надо было дольше сохранять это "раздутие" чтобы оно стало постоянным "годами" или менять и пробовать иные воздействия...

12 минут назад, БольшойЧлен сказал:

Не знаю как другие мужчины растут, завидую…

ну так... в обе стороны прут) а тут акценты ставишь "по уму" отдача где ?... хобби зато нуп, ага):crazy:  как те такое хобби?) готов нупить ради нупа?)

14 минут назад, БольшойЧлен сказал:

Видимо я один из тех самых трудно растущих. 

не первый и не последний...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...