nicotine Опубликовано 25 августа Поделиться Опубликовано 25 августа 35 минут назад, relax сказал: Вообще я ооочень хочу посмотреть что будет, если выпить наттокиназу + серрапептазу, цитруллин, провести силовую тренировку ног присед/становую и шлифануть это всё ангион тренировкой Чуваки из ангион реддита примерно так и тренируются - совмещают ангион и кардио/или отдельно так называемое lower body cardio. Так что не думаю, что будет что то плохое, если на эти добавки нет какой то негативной реакции. Единственное, думаю что упахиваться в ноль все равно не надо, тренировка что в зале что ангион не должна быть убойной. Просто нормальной будет достаточно Ссылка на комментарий
relax Опубликовано 25 августа Автор Поделиться Опубликовано 25 августа 1 час назад, nicotine сказал: Чуваки из ангион реддита примерно так и тренируются - совмещают ангион и кардио/или отдельно так называемое lower body cardio. Так что не думаю, что будет что то плохое, если на эти добавки нет какой то негативной реакции. Единственное, думаю что упахиваться в ноль все равно не надо, тренировка что в зале что ангион не должна быть убойной. Просто нормальной будет достаточно В целом согласен, но ту же наттокиназу и серрепептазу будто лучше курсами пить, да и профитнее тратить на цикле растя. Ссылка на комментарий
relax Опубликовано 25 августа Автор Поделиться Опубликовано 25 августа Провёл 6 сессию по АМ1, вроде по ощущениям ничего нового, кроме болезненности при максимальной эрекции, возможно фиброз, учитывая, что изгиб бананом и вправо, об этом никогда не задумывался, ибо боль слабая. Из положительного: головка быстрее наполняется и держится больше в таком состоянии, визуально головка показалась длиннее. Так же появилась мысль о том, раз я делаю обратный кегель для расслабления мышц тазового дна и улучшения эрекции, то мышцы зажаты => ткани тянутся плохо => плохой DC при растягах и проблематично их делать, к тому же быстрее спускаешь в таком случае. То бишь в таком случае нужно ещё с тазовым дном работать. Так же хочу подметить, что из форумчан некоторые упоминали магний, первого, кого вспомнил @twtretertre В целом магний может быть полезен при быстрой эякуляции, но только с комплексным подходом, проверить расслаблены мышцы тазового дна и многое другое. Ну и в целом для НУПа и жизни добавка полезна как считаю, буду пробовать, раз уж сон плохой и мышцы зажаты(непроизвольно) делаю прямой кегель при проведении по головкеи при мастурбации, плохо тянется член, будто вжимается обратно, можно продолжать долго. Пока что буду пробовать цитруллин, магний совместно с тренировками. Ссылка на комментарий
relax Опубликовано Четверг в 18:09 Автор Поделиться Опубликовано Четверг в 18:09 Провёл 7 сессию, но очень короткую. В целом, если оттянуть крайнюю плоть, то дорсальная вена стала виднеться от начала головки до лобка. Других изменений не наблюдал. Вскоре начну прорабатывать тазовое дно и т.д Ссылка на комментарий
relax Опубликовано 17 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 17 часов назад Провёл вчера и сегодня 8,9 сессию. Изменений не наблюдаю. Начал магний пить, тоже пока улучшений не наблюдаю. К новому графику адаптировался, спать получше стал и не такой разбитый просыпаюсь. Ссылка на комментарий
nicotine Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад 1 час назад, relax сказал: Провёл вчера и сегодня 8,9 сессию. Изменений не наблюдаю. Начал магний пить, тоже пока улучшений не наблюдаю. К новому графику адаптировался, спать получше стал и не такой разбитый просыпаюсь. Ты в принципе вряд ли будешь наблюдать быстрые изменения с ангион, тем более с АМ1. АМ2 или АМ3 - уже более ощутимые А вот реально мощная нагрузка с sabre и bfr довольно быстро даст о себе знать) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти