Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Pudge - "Тема Pudge"

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток :hy

Была у меня пару лет назад на вашем форуме темка, но она затерялась (не могу найти). НУП забросил из-за девушки, ее во мне все устраивало, но мы расстались [_ak

Нашел новую, встречались, ну и дело дошло до постели и тут она как выпалила: "пффф... что это? такой маленький!" Ну я ей сказал:" извини, но другого у меня нет", при этом подумав про себя, что она "лядь" какая-то Про размеры читаем ниже.

И так Анкета:

1. 19 лет

2. 182

3. Учусь

4. Футбол, бегаю по утрам, гантели тягаю, турники, брусья.

II Основные размеры члена:

BPEL=17.2

NBPEL=16

BPFSL=17.5

EG=12.7

III Степень эрекции своего члена по шкале:

Твердая - 8

IV Под каким углом стоит член в эрекции по отношению к телу

Полностью перпендикулярно к телу

V Ваша ближайшая цель по увеличению члена в длину/обхвате и желаемые размеры в перспективе?

Трудно о чем то судить, надо начать заниматься, а потом и цель поставится.

Немного затронули меня те слова.

Жду советов по программе, если не лень распишите кто с чего начинал и за сколько времени добился первого значительного прироста.

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Привет :hi Ну и девках сейчас пошли, у тебя хороший размер между прочем _ay а это девушка как ты выразился "лядь" еще та

ну ничего, на счет этого не стоит заморачиваться. Начинай тренить, я думаю тебе наверное надо пройти курс молодого бойца снова[proga_n:2ms16vb6][/proga_n] можешь большой "раскачать"

"Смысл жизни состоит не в том, чтобы просто существовать и выживать, а в том, чтобы двигаться вперед, вверх, достигать и завоевывать."

------------> 04.13 -------> 10.14

NBPEL ==== 16 ---------> 17,7

BPEL ===== 16,5 -------> 18,1

BPFSL ==== 17 ----------> 19,6

EG ====== 14,5 --------> 14,6

Привет, отлично что решил возобновить тренировки, перепроверь пожалуйста размеры

BPEL=16

NBPEL=17.2

Какие результаты прошлых тренировок ? на сколько вырос ?

Если BPFSL=17.5, а BPEL=17.2- то нужно больше внимания уделить растяжениям.

Я все правильно измерил. Мне Неро прошлый раз тоже сказал, что тянуться больше надо.

В прошлый раз за месяц трен с длине где-то почти см в эрегированном состоянии добавил и ЕГу до 13.2 подтянул. Как видите результат при отсутствии тренировок откатился назад.

Я думаю, что ПЧ помнит нагрузки и программу составлю такую:

1) Тренеровки каждый день (выходные по ситуации)

2) Разогрев послан, т.к. в прошлом он мне показался мне ни рыбой ни мясом (мой разогрев - много растягов с постепенным увеличением степени оттяжки ПЧ)

3) Фоверса между растягами добавлю и сидение на ПЧ сюда же (буду комбинировать)

4) Мокрый джелк для детей, поэтому только сухой имхо ( начну мин с 10-15 в полуэрегированом состоянии далее степень эрекции буду увеличивать, так же буду увеличивать степень эрекции для фоверса и веревки)

5) с клэмпом пока не буду связываться (рановато)

Вот в принципе и все. Кстати советы по питанию или еще чего-нибудь, что может как-то ускорить рост не найдется?

BPEL - длина эрегированного члена с вдавленной линейкой

NBPEL - длина эрегированного члена (измеряется без вдавления линейки)

У тебя с вдавленной линейкой показывает меньне, без вдавливания ?

Сколько лет интересно этой девушке? Любопытная история вырисовывается, чем моложе девушка, тем больше х7й подавай.

Тяну эксом второй год, первый год среднее время ношения экса составило два часа. Результат +2см к bpel. Месяц хорошего джелка, спустя шесть месяцев экса, дало +1см к eg. Перешел на четыре часа экса за один сет, по настроению добиваю джелком (100) движений. Буду клемпить сессионно в 3-4 подхода по 10 мин. Есть большое желание вытащить еще 2см.

Да в Доту 2.

Тренируюсь уже 2 дня, на ПЧ красные точечки наблюдаются, значит хорошо проработал. Никакого дискомфорта в связках и в ПЧ не имею. Готов работать далее ;)(

Телка ЯДЬ,шли ее подальше.Размеры у тебя отличные,больше средних намного.

Удачи и роста,желаю тебе такого,чтобы не одна не заикнулась о маленьком,а только кричали: "хватит!О боже,какой огромный!"

Начало 01.07.13

Иду к промежуточной цели 16Х13,как только сделаю - сменю подпись!

BPEL - 18.5 (19)

EG - 12.3

BPFSL - 19.5 (20)

16 nbpel - маленький? Да у огромного процента людей такой, а то и меньше. И что то жалоб от женщин особенно не слыхать. Если только она тебя спецом подколоть не хотела, конечно.

Но если она всерьез, то это уж извините меня наглость страшная. У меня и того меньше был вначале и никто не жаловался.

Ну ладно, прибавишь за 2-3 месяца и все будет ок.

---------Март 2012---Май 2012---

NBPEL--------14--------16.5--------

EG------------12---------14---------

Персональная тема

Ребят, спасибо большое за поддержку! Вчера был на дне рождения и ничего не пил алкогольного, где-то читал, что это пагубно влияет на рост. Так ли это, да и интересно было бы знать какие продукты стимулируют рост ПЧ.

Задал вопрос и пошел тренироваться yahoo

И еще вопрос. Вчера тренил и от сухого джелка на шкурке как кольцо вокруг головки напухло, но вскоре прошло. Это может я что-то неправильно сделал или просто перетренировал?

Ребят, спасибо большое за поддержку! Вчера был на дне рождения и ничего не пил алкогольного, где-то читал, что это пагубно влияет на рост. Так ли это, да и интересно было бы знать какие продукты стимулируют рост ПЧ.

Полагаю это вечный вопрос всех нуперов )

И еще вопрос. Вчера тренил и от сухого джелка на шкурке как кольцо вокруг головки напухло, но вскоре прошло. Это может я что-то неправильно сделал или просто перетренировал?

Тоже такое бывает когда каждый джелк делаю от 5 сек 25-30 мин, нормальный отток лимфы не происходит. Ничего страшного.

Насколько мне известно таких продуктов нет, это не спорт, где нужна энергия для выполнения упражнений и белок для роста мышц. Продают в сети всякую химию, но что то положительных отзывов практически нет.

Полноценное питание вот и все что нужно, поскольку нехватка каких-либо элементов в пище скажется на общем уровне иммунной системы, силе эрекции, либидо, восстановлении тканей после тренировки и т.д.

---------Март 2012---Май 2012---

NBPEL--------14--------16.5--------

EG------------12---------14---------

Персональная тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...