Перейти к содержанию
Эффективный ассортимент для увеличения пениса по лучшей цене
Ведение по тренировкам
для лучшего результата
Заказать сейчас
-50%
Скидка
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Рекомендуемые сообщения

Всем привет.

О НУПе начал задумывался очень давно, но окончательно решился только в начале этого года.

На всех сайтах только один способ -> 6-10 часов в экстендере каждый день. Это меня сильно дизморалило, но все таки я заказал этот БДСМ прибор и начал тренировки.

Я продолжил поиски новых методов и попал сюда.

Заранее благодарю всех ветеранов, первопроходчиков и людей, делящихся своим опытом.

Начало

BPEL: 15.5см

EG: 11.0см

Цель

BPEL: 19.0см

EG: 14.0см

Первый контрольный фотоотчет у меня за 16.02 и изначально планировал их делать раз в 3 месяца, сейчас буду делать каждый месяц.

Тут будут некоторые наблюдения и ежемесячные замеры

• Лайк 1
6 часов назад, zur сказал:

Всем привет.

О НУПе начал задумывался очень давно, но окончательно решился только в начале этого года.

На всех сайтах только один способ -> 6-10 часов в экстендере каждый день. Это меня сильно дизморалило, но все таки я заказал этот БДСМ прибор и начал тренировки.

Я продолжил поиски новых методов и попал сюда.

Заранее благодарю всех ветеранов, первопроходчиков и людей, делящихся своим опытом.

Начало

BPEL: 15.5см

EG: 11.0см

Цель

BPEL: 19.0см

EG: 14.0см

Первый контрольный фотоотчет у меня за 16.02 и изначально планировал их делать раз в 3 месяца, сейчас буду делать каждый месяц.

Тут будут некоторые наблюдения и ежемесячные замеры

Название темы конечно😄

Привет, добро пожаловать! 

Изучай раздел для новичков, проверяй правильно ли сделал замеры, проходи программу новичка, подготовишь член к нагрузкам и дальше можно встегиваться в экстендер, изучишь программу MGVP с ик теплом тянуть нужно. Там не нужно по силовой классике носить по 6-8 часов. Кури форум! Желаю успехов!

• Лайк 1

Just do it...

Привет! Рекомендую замерить и зафиксировать здесь - bpfsl, очень важный параметр наряду с bpel

Удачи!

• Лайк 1

Festina lente - Поспешай медленно

2 часа назад, Фронтовик сказал:

Название темы конечно😄

Соглашусь. 😊

@zur 

@Фронтовик тебе все верно написал. Работать с экстендером можно по-другому. В целом чем тянуть не проблема. Это может быть и резинка с безменом, нампример, но где прогревание является основным пунктом тракции полового члена. Без знаний мало мальских далеко не уедешь. Тема по МГВП и мануальным растягиваниям первые для тебя. Читая их можешь пока и экстендером продолжать тянуть (если часами сидишь), но как только придет понимание как можно делать по-другому, то перестроишь тренировки, если это будет возможно.

• Лайк 1

БОЛЬШОЙ ЧЛЕН - большая ответственность!

Думаю это надо было под отдельной темой создать, но напишу здесь

Вопрос будет скорее к обрезанным 

Почти год назад я сделал обрезание(была немного укорочена уздечка и при мощном стояке тяжело было открыть головку(она явно толще ствола у меня))

Через некоторое время я заметил что в спокухе у меня пенис стал как минимум раза в полтара бальше(замеры раньше не делал, но разница прям очевидна), при этом в эрекции изменений нет

Хотелось бы узнать, было ли у кого так же

6 часов назад, zur сказал:

Вопрос будет скорее к обрезанным 

Как вариант, могу предположить что теперь головка постоянно касается одежды и происходит небольшая стимуляция и частич ерекция. Теперь ты показун. 

Но мне трудно судить, я когда вне дома чем то занят, то мне под одеждой не видно. А когда я дома и всё наглядно видно, то я всегда в слегка возбуждённом состоянии - Жена то тоже дома🤭

Но в целом думаю это нормально и скорее даже плюс. Многие же заморачиваются с "размером спокухи".

• Пасеба 1

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

6 часов назад, pollightman сказал:

Как вариант, могу предположить что теперь головка постоянно касается одежды и происходит небольшая стимуляция и частич ерекция. Теперь ты показун. 

Думаю ты прав. Я не обрезан, но хожу с открытой головкой и всегда пч немного налитый. Один минус это то, что тянуть такой ПЧ неудобно, так как он будто не расслаблен.

Живу по принципу: "Член до колен"!

Замер провел чуть раньше

BPEL 16.5(+1.0)

EG 11.8(+0.8)

BPFSL 17.7

В феврале делал первые замеры, и с середины марта занимался(грубо говоря два месяца)

Насчет BPEL и BPFSL у меня вопрос появился 

При первом замере я даже не знал об этом форуме и некоторых деталях

Я попытался снять NBPEL и EG

Я не знал свой BPEL до недавнего времени, но первое BPFSL у меня было 15.5

Можно ли свой начальный BPFSL приравнять к BPEL?

Решил эксперимент попробовать 

Под пептидами восстановление пойдет значительно быстрее(спасибо @cockmaster228 за совет по препаратам)

Идея заключается в BGP 2 раза в день с интервалом ~12 часов

Сейчас ВУП после сразу после помпы 13.3-13.5, через полчаса-час почти все уходит(до 12.2) и то что осталось может держаться пару дней(до 11.8)

Это я делал одиночную тренировку чтобы посмотреть сколько на мне держится ВУП

Думаю продержаться в таком графике до конца июня и там уже смотреть на результаты 

• Пасеба 1

Из-за приколов с организмом пока перехожу на обычные тренировки.

Если будут интересные результаты анализов то скину все сюда.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...