Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Потихой набрать толщину)

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, Элефант сказал:

@ddddd приветствую.

Это форум посвещен половым членам. Тут везде про них. Тут везде показывают их. Если тебе не приемлемо их видеть, то укажи это в своем первом сообщении. Но важно еще и то, как потом к тебе будут в целом относиться товарищи понимая, что тебе не приемлемо видеть то, что они тебе показали/открыли.

Я в теме которую веду ВСЕГДА показываю то, что делаю с членом. Его вид при этом. Делаю это намеренно, чтобы другие видя что-то могли дать комментарий и/или взяли также на вооружение.

Я считаю (это только мое мнение) что ты так просто не получишь от @GrandMaster в будущем ценных каких-то советов, которые тебе нужны. Как раз из-за подобного отношения к коллегам по НУПу. Понять тебя могу в целом. Но тогда тебе темы по увеличению ЕГ будут также не доступны, т. к. там фото членов полным полно. В том числе моего. И (без обид) мне вообще фиолетово будет приемлемо это тебе или нет. Это форум про Х У Й. 

Но я желаю тебе роста и достигнуть нужной цели. Параметры у тебя отличные.

@GrandMaster

Я видел это твое сообщение. В нем не было ничего такого. Отличный член. Чуть добрать по ЕГ и будешь одним из самых выдающихся тут. Считаю, что зря не показываешь. Для кого-то твой член будет отличной мотивацией своего роста. Кто-то о таких параметрах и не мечтает даже. А ты проделал ОГРОМНУЮ работу уже.

Я не испытываю отвращения какого то, прост одно дело в информативных целях, как ты публикуешь, чтобы люди видели прогресс состояние и т.д,(причем ты в СВОЕЙ теме ты свой публикуешь или если другие спросят, какие вообще вопросы могут быть) другое дело не к селу не к городу просто так это лепить везде без контекста, типо "не хочешь пока скидывать свой, я скину свой тебе в тему" хахахаха 

По поводу грандмастера, он с самого начала озвучил мне ценник за свою помощь, если понадобиться его опыт, заплачу, но просто так он никаких ценных советов итак не озвучит, что сразу мне написал, никих вопросов к нему нет)

7 минут назад, Элефант сказал:

Ты можешь думать обо мне как считаешь нужным. Если тебе нужны советы коллег, то они не будут гореть большим желанием с тобой ими делиться, если ты уже начинаешь так. Просто это тебе мой взгляд со стороны. На этом обмен нашими любезностями предлагаю закончить.

В эту тему я просто из-за твоего "требования" на то, чтобы наш форумчанин убрал что-то потому что это "твоя" тема не хочу больше заходить и читать ее дальше.

Буду рад пообщаться с тобой в общих темах, если захочешь. Но с таким подходом и отношением к другим мужчинам тут далеко не уедешь. Ты только начал писать тут (возможно читал много до этого) и уже хочешь "навязать" свои какие-то правила. Тут так принято. Я могу прийти к товарищам в их ветку и что-то показать/спросить. И НИКТО из них не подумает про то, что я хочу "писюны рассматривать/показывать". Это форум про эти самые писюны. Кому-то уместно показать свой член, а кому-то нет. Но смотрят на члены других тут все. Вне зависимости от того хочешь ты этого или нет. Сама суть форума про это.

Не знаю где ты разглядел с моей стороны плохое отрошение к другим людям с форума, такого нет, но это твое право так думать.

Я посмотрел, что ты пишешь в других ветках, ты это делаешь и скидываешь фото с контестом , в тему и уместно вот все отличие между данным случаем и тем что делаешь ты.

3 часа назад, Элефант сказал:

@ddddd приветствую

Ну вот посвятил я свою жизнь работе с металом, ну яж напильник в эбало каждому встречному не тыкаю 🤭

Я считаю (это только мое мнение) что ты так просто не получишь от @GrandMaster в будущем ценных каких-то советов,

Вот тут ты абсолютно прав. 😂

Но с таким подходом и отношением к другим мужчинам тут далеко не уедешь. Ты только начал писать тут (возможно читал много до этого) и уже хочешь "навязать" свои какие-то правила.

Вот опять же, контекст ситуации.

Попробую тебе привести в пример ситуацию из жизни: 

Свалилась мне на голову как-то задачка получить в морге Тело и доставить оное до крематория. Задача вполне чёткая и понятная на первый взгляд🤭. Ну и при месте, где находится делопроизводитель, который проверяет "всё ли с Телом по фен-шую" и можно ли его выдавать, разумеется есть контора, оказывающая услуги. Захожу я значит в кабинет по заключению договоров и задаю конкретный вопрос - "я сейчас получаю разрешительные документы, а после этого мне нужно организовать доставку. Как это сделать, сколько стоит?" Ишо ты думаешь? Мне ответили на мой вопрос? Не... Пока я задавал вопрос описанный выше, мне практически "продали" ( два раза) участок земли, для захоронения "по классике" 😂. После моего настойчивого, но терпеливого пояснения задачи меня культурно послали нахер. И вся беда в том, что "продаван" был настолько офигевший в желании разгрузить каждого вновьприбывшего на кучу бабла. Транспорт по итогу был организован за госсчет ( с минимальной доплатой, сравнимой с тарифами Яндекса 🤭).

Вот и здесь так - не успел парнишка открыть тему на форуме, так "вдруг откуда не возьмись" появился хамоватый чел, настойчиво желающий разгрузить его на бабло. Понятно, что парнишку это напрягает. А ещё ему и фуёв в ленту натыкали. ( я сам не видел, но понял по вашему диалогу) 😂

От себя могу добавить. Я в принципе не приемлю выкладывать фотки своего ПЧ в интернет и даже фоток таких не имею. При этом я безмерно благодарен тебе и многим другим пользователям, за фото ПЧ в эксе, в клэмпе, в колбе и т.д. в соответствующих темах.

• Лайк 1

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

1 час назад, pollightman сказал:

настойчиво желающий разгрузить его на бабло

Ну тут ты погорячился тип просто предложил помощь за денежное вознаграждение, ничего такого... на бабло не так разгружают)) я про это упомянул, когда сказали что я к нему куево отнесся, и помомгать он мне не будет (с посылом того что он итак только за бабки поможет)

В остальном вообще прикола не понял, тип на ровном месте начинает рассказывать, что у меня комплексы, скидывает свой писос без контекста, а другой начинает рассказывать как я плохо к ним отношусь, забавно короче) благо на твоем примере вижу, что везде есть разные люди)

19 минут назад, ddddd сказал:

Ну тут ты погорячился тип просто предложил помощь за денежное вознаграждение, ничего такого... на бабло не так разгружают)) я про это упомянул, когда сказали что я к нему куево отнесся, и помомгать он мне не будет (с посылом того что он итак только за бабки поможет)

В остальном вообще прикола не понял, тип на ровном месте начинает рассказывать, что у меня комплексы, скидывает свой писос без контекста, а другой начинает рассказывать как я плохо к ним отношусь, забавно короче) благо на твоем примере вижу, что везде есть разные люди)

Вот тут сейчас ТРИ человека, которые считают, что у тебя комплексы 🤭. Я один из них. Ичо?

Все мы здесь с комплексами, так или иначе. зараза-се-ля-ви .

Элефант он, как бы это сказать, нетерпим к нетерпимости и указал тебе на твою избыточную нетерпимость к одному из участников форума. Я вот тоже считаю, что эти все возгласы излишни. Считаю что за неимением возможности приложить клиента эбалом об асфальт ( ну как через интернет то? 😂) лучше просто записать его в свой личный игнор-лист и не отвечать на сообщения, котрые тебе не нравятся. 

Отдельно хочу отметить момент - в интернете нет "твоей территории, где прав только ты и  имеешь право решать что Здесь должно быть, а что нет". Т.е. ты находишься в общедоступном для неопределённого круга лиц пространстве и любой уёбок имеет возможность подойти к тебе настолько близко, насколько захочет ( и даже письку показать 🤭). И даже я тут сейчас умничаю, врываясь в твоё личное пространство, нарушая твои личные границы. 

Опять же, я не пытаюсь тебя в чём либо убедить. Просто даю информацию к размышлению, которой, по моему скромному мнению, тебе не хватает. Если что-то из моих слов окажется для тебя когда нибудь полезным, то это радость для меня. Хотя вряд ли я узнаю, что польза таки случилась, се-ля-ви.

Ладно, рад был пообщаться, но мне пора. 

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

Базара нет, вывод сделал, буду потерпимее) 

Я попросил удалить, он удалил, дальше уже как по мне раздули, я мб не очень умный товарищ, не понимаю чего, но по крайней мере со всеми на вежливом и добром стараюсь по жизни, так что кого обидел извините)

18 минут назад, pollightman сказал:

Вот тут сейчас ТРИ человека, которые считают, что у тебя комплексы 🤭. Я один из них. Ичо?

Все мы здесь с комплексами, так или иначе. зараза-се-ля-ви .

Элефант он, как бы это сказать, нетерпим к нетерпимости и указал тебе на твою избыточную нетерпимость к одному из участников форума. Я вот тоже считаю, что эти все возгласы излишни. Считаю что за неимением возможности приложить клиента эбалом об асфальт ( ну как через интернет то? 😂) лучше просто записать его в свой личный игнор-лист и не отвечать на сообщения, котрые тебе не нравятся. 

Отдельно хочу отметить момент - в интернете нет "твоей территории, где прав только ты и  имеешь право решать что Здесь должно быть, а что нет". Т.е. ты находишься в общедоступном для неопределённого круга лиц пространстве и любой уёбок имеет возможность подойти к тебе настолько близко, насколько захочет ( и даже письку показать 🤭). И даже я тут сейчас умничаю, врываясь в твоё личное пространство, нарушая твои личные границы. 

Опять же, я не пытаюсь тебя в чём либо убедить. Просто даю информацию к размышлению, которой, по моему скромному мнению, тебе не хватает. Если что-то из моих слов окажется для тебя когда нибудь полезным, то это радость для меня. Хотя вряд ли я узнаю, что польза таки случилась, се-ля-ви.

Ладно, рад был пообщаться, но мне пора. 

6 часов назад, Элефант сказал:

Ты можешь думать обо мне как считаешь нужным. Если тебе нужны советы коллег, то они не будут гореть большим желанием с тобой ими делиться, если ты уже начинаешь так. Просто это тебе мой взгляд со стороны. На этом обмен нашими любезностями предлагаю закончить.

В эту тему я просто из-за твоего "требования" на то, чтобы наш форумчанин убрал что-то потому что это "твоя" тема не хочу больше заходить и читать ее дальше.

Буду рад пообщаться с тобой в общих темах, если захочешь. Но с таким подходом и отношением к другим мужчинам тут далеко не уедешь. Ты только начал писать тут (возможно читал много до этого) и уже хочешь "навязать" свои какие-то правила. Тут так принято. Я могу прийти к товарищам в их ветку и что-то показать/спросить. И НИКТО из них не подумает про то, что я хочу "писюны рассматривать/показывать". Это форум про эти самые писюны. Кому-то уместно показать свой член, а кому-то нет. Но смотрят на члены других тут все. Вне зависимости от того хочешь ты этого или нет. Сама суть форума про это.

Ляяяя, я ж не тебе про баню писал, там гранд мастера цитата не прикрепилась... ток щас понял что тебе не понравилось

2 часа назад, ddddd сказал:

именно это и произошло))

а Андрюща, ну грнадмастер который, он тут типа бизнес мутит, советы по нупу за бабки) при этом ни платных не бесплатных пока от него советов не встречал полезных) таких полезных за которые можно было бы платить)

Элефант вписался "за общее" хотя тут ты все верно пишешь, в твоей теме залетел кто-то и начал хер кидать) а тебе и говорят мол ты на форуме про члены, вот и смотри на них в каждом посте))) ну и разбор на две страницы мусолиния, так все и было) 

Ты в своей теме можешь попросить модеров чтобы они и флуд почистили и члены настойчиво скинутые, иначе тут так и будет 5 страниц флуда с членами и одно сообщение твоего дневника) Твоя тема тебе и решать что в ней годнота а что нет! Это не папка с "обоями" членов а форум и личный дневник!

• Лайк 1
2 минуты назад, Caligula сказал:

именно это и произошло))

а Андрюща, ну грнадмастер который, он тут типа бизнес мутит, советы по нупу за бабки) при этом ни платных не бесплатных пока от него советов не встречал полезных) таких полезных за которые можно было бы платить)

Элефант вписался "за общее" хотя тут ты все верно пишешь, в твоей теме залетел кто-то и начал хер кидать) а тебе и говорят мол ты на форуме про члены, вот и смотри на них в каждом посте))) ну и разбор на две страницы мусолиния, так все и было) 

Ты в своей теме можешь попросить модеров чтобы они и флуд почистили и члены настойчиво скинутые, иначе тут так и будет 5 страниц флуда с членами и одно сообщение твоего дневника) Твоя тема тебе и решать что в ней годнота а что нет! Это не папка с "обоями" членов а форум и личный дневник!

Хахахаха. спасибо за совет с модерами. пока покуй восстанавливаю здоровье, читаю дневники, прогу новичка начинаю, да инструменты ищу потихой, к июлю думаю начну серьезно заниматься, там если что и попрошу модеров почистить, будет считай отправной точкой дневника)

17 часов назад, Caligula сказал:

Мы с @ddddd после этого в ЛС обсудили все. Ты все верно понял. Меня сама суть требования убрать что-то возмутила. Мы также можем даже с тобой, например, в чем-то быть не согласными И наши споры могут перейти в срач какой-то (хотя, наверное, тут все стараются преимущественно не допускать этого). Что мне после этого из "своей" темы просить убрать твои сообщения и/или фото? Я так не поступлю никогда. Предмет дискуссии должен быть понятен другим. Мы уже перешли в это обсуждение. Другие и так смогут сделать выводы свои и поддержать/не поддержать одну/обе стороны.

И я понимаю, что у общения форумчан тут есть "история" какая-то. Но то что уже написано и увидено было кем-то смысл убирать? Давать заднюю не верно же. Уже написали, а значит решили сделать это. Рамки в последствии задать можно. Мол парни, мне этих ваших членов тут в теме не нужно. Я бы такое вынес просто в первое сообщение. Это нормально в целом расставить рамки общения. Но когда их нет, то все вольны поступать так, как считают нужным. Это интренет и форум про члены. Тут принято их показывать и/или мериться ими.

И по факту у @GrandMaster нормальный/внушительный/большой член. Он проделал большую работу и я, наверное, могу понять то, что показывать какой-то результат этой работы можно и (как это не странно) нужно иногда. Да иногда и хочется, наверное. Т. к. это может быть хорошей мотивацией для других. Аспект продаж и помощи за деньги в расчет не берем. Это тоже имеет место быть, т. к. все покупается и все продается. Вопрос только в том, что условный я (или не я) приобретем из того, чего нет в открытом доступе. Но предлагаю тут это не обсуждать, чтобы не уйти в тот самый срач.

Обсуждали как-то же и проводили аналогии НУПа с наставником и без и с тренеровками в зале с тренером и без. Тут ведь ничем не отличается. Условный тренер должен сам выглядеть приемлемо в зале, а не как мешок какой-то. Но может у него куча знаний в голове, но это не всегда что-то меняет. Ты можешь прочитать кучу книг по биомеханике, нутрициологии и т. д. но по итогу ты как занимающиеся человек почему "сам" на себе это не опробовал и не изменил себя в первую очередь, прежде чем предлагать другим.

Но с НУПом бывают отличия. Кто-то легко растет. А кто-то годами херачит и очень медленно приходит к результату. Вспомним нашего грамотного и Уважаемого товарища Трунда, например. У него точно и знаний в голове хватает и практики, но рост идет очень медленно за то кол-во времени, что он занимается. В общем аналогии можно приводить и приводить. Как хороших, так и плохих.

По предмету обсуждения темы, как и написал @ddddd в ЛС задача стоит у него о увеличении ЕГ минимум в 3+ см с таким изначальным параметром НБПЕЛ (это мое мнение). "Цель" более чем реальная при должном усердии и тут на форуме есть куча бесплатной информации как и куда нужно двигаться. ЕГ растить некоторым проще, чем БПФСЛ и/или БПЕЛ. Если при этом он может позволить выбрать себе тренера/ментора, то и тут, наверное, выбор будет какой-то из тех кто такие услуги может предложить. Не считаю вообще это чем-то плохим, как для ученика, так и для учителя.

БОЛЬШОЙ ЧЛЕН - большая ответственность!

22 минуты назад, LeraPump сказал:

утолщеник филлерами. 100тыщ в год.

Нормальная тема, наверное. Если не получается самому ЕГ прирастить, например. Ну и если деньги на процедуру тратить готов, конечно.

Вот зачем ты это написал!? 🙂 Так ведь можно и попробовать пойти ЕГ такой. Некий тест-драйв для понимания габаритов так сказать.

БОЛЬШОЙ ЧЛЕН - большая ответственность!

4 часа назад, Элефант сказал:

Нормальная тема, наверное. Если не получается самому ЕГ прирастить, например. Ну и если деньги на процедуру тратить готов, конечно.

Вот зачем ты это написал!? 🙂 Так ведь можно и попробовать пойти ЕГ такой. Некий тест-драйв для понимания габаритов так сказать.

проба пера🤗😜

5 часов назад, LeraPump сказал:

утолщеник филлерами. 100тыщ в год.

Деняк щкс вообще нет)

Да и даже когда были / будут таким не стану заниматься, не настолько принципиальный вопрос

49 минут назад, ddddd сказал:

Деняк щкс вообще нет)

Да и даже когда были / будут таким не стану заниматься, не настолько принципиальный вопрос

с этого и надо было начинать😜

🔎в помощьчь🤗

других вариантов отсутствует от слова СОВСЕМ 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...