Перейти к содержанию
Эффективный ассортимент для увеличения пениса по лучшей цене
Ведение по тренировкам
для лучшего результата
Заказать сейчас
-50%
Скидка
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Потихой набрать толщину)

Рекомендуемые сообщения

Крепкого здоровья всем читающим!

21 год рост 179 

Bpfsl-21,8

Nbpfsl-20,2

Bpel-21.1

Nbpel-19.6

Eg-12.5

Угол 90.

Нупом не занимался

Цели: последовательно увеличить eg, в идеале до 14.5-15,  без травматизации.

О себе: до 20 лет был здоровее всех живых и активнее всех активных) в 21 год работы сутками без перерывов и попытка залететь в бокс на серьезном уровне подорвали нервную систему (ггн ось), как следствие значительное ухудшение сна (постоянные пробуждения, отсутствие глубокой фазы), тахикардия состояние соматической тревоги, стресс реактивность, если до болезни было 5-7 спонтанных эрекций в дееь, после стала одна две. Методом проб и ошибок вышел на правильную терапию, нервная система и фаза глубокого сна постепенно приходит в норму, как следствие постепенно возвращается эректильная функция. Спорт и прежние физ нагрузки ближайший год не доступны, но нуп не навредит. По мере улучшения состояния цнс постепенно думаю наращивать нагрузку.

По делу: почитал здесь разные статьи, приглянулся подход растяжки с грелкой утром (растяжение туники), помпа + упражнения вечером на каждый день. Из всего прочитанного точно понял: нельзя помпить и тянуть до усрачки - результата не будет, поэтому к тренировкам готов подходить адекватно.

Основные вопросы:

1) можно ли с вышеуказанным подходом добиться желаемых параметров и за сколько? 

2) нужен ли экстендер, если цель только увеличение толщины, или хватит растяжки руками?

3)с какими упражнениями лучше совмещать растяги утром и помпу вечером, какие могут быть нюансы.

4) какая оптимальная колба подойдет на мои параметры, если преследуется только увеличение толщины? Можно ли обойтись одной или нужно будет чередовать 2?

5) фолиевая цинтрулин и коллаген + основные витамины есть, мб кто подскажет что еще пригодится.

Заранее спасибо за овтеты!

• Пасеба 1

Помпа считаю для прокаченных не советую , больше минусов будет для неподготовленного пч !

Коладен + хондратин и проверить связующее для их усвоения

По бадам все брось , лучше сдать анализы посмотреть что в крови 

Дгт 💯

‎Норадреналинрадреналин

‎Липтин

‎(Общий тестостерон, кортизол ) 💯

‎эстрадиол, глобулин и пролактин;

‎— Общие анализ крови 💯

‎ липидный профиль, 💯

‎витамин D и B12, 💯

‎ферритин,

‎креатинин,

‎мочевина,

‎ билирубин, 💯

‎АЛТ и АСТ;💯

‎— Щитовидная железа: ТТГ, Т3 и Т4.💯

• Лайк 1
  • Пасеба 1

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |.NBPEL 19.3    цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |eg 14.0    цель 15 см     

BPEL 16.4       | BPEL 19,4    |.BPEL 20.9  цель 23 см 

1 час назад, GrandMaster сказал:

Думаю нужно тебе купить стречер и тянуть и делать проработку пч , упражнения на форуме есть не все )

Помпа считаю для прокаченных не советую , больше минусов будет для неподготовленного пч !

Коладен + хондратин и проверить связующее для их усвоения

По бадам все брось , лучше сдать анализы посмотреть что в крови 

Дгт 💯

‎Норадреналинрадреналин

‎Липтин

‎(Общий тестостерон, кортизол ) 💯

‎эстрадиол, глобулин и пролактин;

‎— Общие анализ крови 💯

‎ липидный профиль, 💯

‎витамин D и B12, 💯

‎ферритин,

‎креатинин,

‎мочевина,

‎ билирубин, 💯

‎АЛТ и АСТ;💯

‎— Щитовидная железа: ТТГ, Т3 и Т4.💯

Колаген хондраитин не проверял, липидныый профиль не помню, остальное все сдавал, большую часть в самый тяжелый период заболевания. Все было в референтных значениях, кроме :

тест был низкий 22 и витамина д вообще  не было, кортизол утренний чуть выше верхней границы нормы, а суточный пик смещен на середину дня.

Сейчас по ощущениям все значительно лучше постепенно прихожу в норму, кровищу буду сдавать через месяца полтора 2 только, там гляну че кого.

По поводу стретчера.. он сильно лучше тунику тягет, чем руками с прогревом? Я так понимаю на первом этапе ты имеешь виду что лучше растянуть тунику а потом заполнять ее помпой и тд? Насколько я понял он слабее экстендера. Имеет ли смысл вместо этого стабильно по часу в день руками потянуть или не то?

Интересная комбинация - средний ег при выдающейся длине. Как это смотрится? И воспринимается 

40 минут назад, Колокот сказал:

Интересная комбинация - средний ег при выдающейся длине. Как это смотрится? И воспринимается 

Как длинный, но не толстый) 

9 минут назад, Колокот сказал:

Давай фото)

Я пока только девушкам показывать привык, до скидывания на форум не доэволюционировал еще. 

Если помогут с планом и сделаю результат, тогда кнш до/после добавлю фотки для общей статистики и других людей, но пока свою корягу на всеобщее обозрение кидать смысла не вижу

8 часов назад, ddddd сказал:

Методом проб и ошибок вышел на правильную терапию, нервная система и фаза глубокого сна постепенно приходит в норму, как следствие постепенно возвращается эректильная функция.

Привет

Интересно что за терапия?

По поводу тренинга на eg - почитай тему Танкиро под название BGP

Здравствуй. Правильно подобранный препарат если в кратце. У меня 2 мутации в гене адренорецепторов адрб2ɓ повышена и плотность рецепторов и их чувствительность, плюс comt мутированный, что замедляет распад катехоламинов (по памяти пишу что то могу путать) это и еще множество подобных сюрпризов приводят к тому что нервная система очень реактивная, что всю жизнь давало невероятное приемущество в работоспособности спорте социалке ебанутое либидо и т.д, но при чрезмерной нагрузке с полным отсутствием сна это стало обоюдоострым мечом, который закинул ггн ось и нс в гиперактивацию, которую трудно заглушить. Антидепрессанты и транки давали сон, но не защищали от срыва при нагрузке и не возвращали те силы, которые были у здорового организма, а главное не работали с причиной. Долгими анализами и поисками пришел к препарату который не глушит сон, а именно естесственно перестраивает циркадные ритмы в моем случае, (которые как выяснилось по кривому суточному пику кортизола нарушены), плюс немного снижает стресс реактивность. После стабилизации при щадящем режиме в течении года смогу слезть с него и эффект должен будет закрепиться. Это если в кратце) 

27 минут назад, nicotine сказал:

Привет

Интересно что за терапия?

По поводу тренинга на eg - почитай тему Танкиро под название BGP

Танка читаю потихой вникаю, но  многое еще не ясно пока. Начал прогу новичка, но дальнейший план туманен. Насколько я понял сначала нужно будет растянуть тунику, даже если длина мне не нужна, чтобы потом набить ее сосудистыми... подскажи растягивания руками с прогреваниями хватит для этих целей или нужен обязательно будет экс, и посоветуй,пж,  помпу под 12.5см eg, если знаешь, есть ли на озоне эксы помпы нормальные или шляпа?

2 часа назад, ddddd сказал:

организма, а главное не работали с причиной. Долгими анализами и поисками пришел к препарату который не глушит сон, а именно естесственно перестраивает циркадные ритмы в моем случае, (которые как выяснилось по кривому суточному пику кортизола нарушены), плюс немного снижает стресс реактивность.

А что за препарат?

растягивания руками

Можно, хоть и крайне геморно. Экс лучше.

Преимущество экса в том, что ты руками ничего не делаешь и можешь дозировать нагрузку правильно, а соответственно и более эффективно тренироваться.

посоветуй,пж,  помпу под 12.5см eg, если знаешь, есть ли на озоне эксы помпы нормальные или шляпа?

Это тебе точно к @Tankiro , я в помпах не разбираюсь.

• Лайк 1
10 часов назад, ddddd сказал:

помпу под 12.5см eg, если знаешь, есть ли на озоне эксы помпы нормальные или шляпа?

Помпы на озоне не смотрел, но на алике в ассортименте. Одной колбой ты не обделаешься. Возьми для начала диаметр 2". На первое время тебе этого хватит с головой для работы на обхват. 

Если взять колбу сильно шире ( 2,5) то будет сильно затягивать яйца и ты задолбаешься. Нужно будет мастырить вставку заужающую основание. 

Вот только недавно обсуждали в теме про клэмпинг, что попадаются парни, у которых обхват идёт, а длина почти нет или вообще стоит колом. Всё зависит от строения волокон тканей, и ты этого строения знать не можешь. Для этого нужна биопсия и микроспическое исследование образцов🤭.

Так что не обязательно "тянуть длину" и только потом "делать обхват". Все мы разные, какой ты - время покажет.

• Лайк 3

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

Спасибо! 

1 час назад, pollightman сказал:

Помпы на озоне не смотрел, но на алике в ассортименте. Одной колбой ты не обделаешься. Возьми для начала диаметр 2". На первое время тебе этого хватит с головой для работы на обхват. 

Если взять колбу сильно шире ( 2,5) то будет сильно затягивать яйца и ты задолбаешься. Нужно будет мастырить вставку заужающую основание. 

Вот только недавно обсуждали в теме про клэмпинг, что попадаются парни, у которых обхват идёт, а длина почти нет или вообще стоит колом. Всё зависит от строения волокон тканей, и ты этого строения знать не можешь. Для этого нужна биопсия и микроспическое исследование образцов🤭.

Так что не обязательно "тянуть длину" и только потом "делать обхват". Все мы разные, какой ты - время покажет.

1 час назад, pollightman сказал:

Ну и на ты это скинул? Удали.

29 минут назад, GrandMaster сказал:

Комплексы 

Меня один раз захейтили я вот перестал скидывать .

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое видео.

Я за инфой пришел, хочешь на члены смотреть иди в другие ветки там скидывай.

33 минуты назад, GrandMaster сказал:

Комплексы 

Меня один раз захейтили я вот перестал скидывать .

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое видео.

Я с телефона сижу читаю, и самому смотреть не охото и люди вокруг есть, не хочу на фоксе сидеть убирать телефон ищ за того что кто то писюн не в тему прислал

6 минут назад, GrandMaster сказал:

Удали 

Так суть какая 

Цель какая?

Действительно ли ты понимаешь что хочешь?

Молодец, что удалил.

Цель я написал в самом начале.

6 минут назад, GrandMaster сказал:

Здоровье ахуенное вернуть, и потолще сделать бибу чтоб девочкам еще приятние шоркать) а еще ленков пожарить седня и съесть. Не конкретный вопрос какой то)

27 минут назад, ddddd сказал:

Я за инфой пришел, хочешь на члены смотреть иди в другие ветки там скидывай.

Я с телефона сижу читаю, и самому смотреть не охото и люди вокруг есть, не хочу на фоксе сидеть убирать телефон ищ за того что кто то писюн не в тему прислал

Молодец, что удалил.

Цель я написал в самом начале.

Здоровье ахуенное вернуть, и потолще сделать бибу чтоб девочкам еще приятние шоркать) а еще ленков пожарить седня и съесть. Не конкретный вопрос какой то)

Вопрос как раз таки конкретный! 

Или сам не знаешь.

Здоровье это слетвие характера когда все не по-твоему , тебе жизнь хуже делает чтобы ты понял !

Я в общественном транспорте, например, в метро вообще на форум не захожу, потому что в разных темах. Всегда есть картинки.

48 минут назад, GrandMaster сказал:

общественном транспорте, например, в метро вообще на форум не захожу, потому что в разных темах. Всегда есть картинки.

Если честно, самому просто не особо хочется смотреть на это, читая и отвечая людям)

45 минут назад, ddddd сказал:

Если честно, самому просто не особо хочется смотреть на это, читая и отвечая людям)

А как же баня , ты в курсе что в нупе она обязательная )?

Причем общественная 

@ddddd приветствую.

Это форум посвещен половым членам. Тут везде про них. Тут везде показывают их. Если тебе не приемлемо их видеть, то укажи это в своем первом сообщении. Но важно еще и то, как потом к тебе будут в целом относиться товарищи понимая, что тебе не приемлемо видеть то, что они тебе показали/открыли.

Я в теме которую веду ВСЕГДА показываю то, что делаю с членом. Его вид при этом. Делаю это намеренно, чтобы другие видя что-то могли дать комментарий и/или взяли также на вооружение.

Я считаю (это только мое мнение) что ты так просто не получишь от @GrandMaster в будущем ценных каких-то советов, которые тебе нужны. Как раз из-за подобного отношения к коллегам по НУПу. Понять тебя могу в целом. Но тогда тебе темы по увеличению ЕГ будут также не доступны, т. к. там фото членов полным полно. В том числе моего. И (без обид) мне вообще фиолетово будет приемлемо это тебе или нет. Это форум про Х У Й. 

Но я желаю тебе роста и достигнуть нужной цели. Параметры у тебя отличные.

2 часа назад, GrandMaster сказал:

Удали 

Так суть какая 

Цель какая?

@GrandMaster

Я видел это твое сообщение. В нем не было ничего такого. Отличный член. Чуть добрать по ЕГ и будешь одним из самых выдающихся тут. Считаю, что зря не показываешь. Для кого-то твой член будет отличной мотивацией своего роста. Кто-то о таких параметрах и не мечтает даже. А ты проделал ОГРОМНУЮ работу уже.

БОЛЬШОЙ ЧЛЕН - большая ответственность!

1 минуту назад, ddddd сказал:

Я в баню обычно хожу париться, ты видимо писюны мужские рассматривать) 

Ты можешь думать обо мне как считаешь нужным. Если тебе нужны советы коллег, то они не будут гореть большим желанием с тобой ими делиться, если ты уже начинаешь так. Просто это тебе мой взгляд со стороны. На этом обмен нашими любезностями предлагаю закончить.

В эту тему я просто из-за твоего "требования" на то, чтобы наш форумчанин убрал что-то потому что это "твоя" тема не хочу больше заходить и читать ее дальше.

Буду рад пообщаться с тобой в общих темах, если захочешь. Но с таким подходом и отношением к другим мужчинам тут далеко не уедешь. Ты только начал писать тут (возможно читал много до этого) и уже хочешь "навязать" свои какие-то правила. Тут так принято. Я могу прийти к товарищам в их ветку и что-то показать/спросить. И НИКТО из них не подумает про то, что я хочу "писюны рассматривать/показывать". Это форум про эти самые писюны. Кому-то уместно показать свой член, а кому-то нет. Но смотрят на члены других тут все. Вне зависимости от того хочешь ты этого или нет. Сама суть форума про это.

БОЛЬШОЙ ЧЛЕН - большая ответственность!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...