Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Потихой набрать толщину)

Рекомендуемые сообщения

Крепкого здоровья всем читающим!

21 год рост 179 

Bpfsl-21,8

Nbpfsl-20,2

Bpel-21.1

Nbpel-19.6

Eg-12.5

Угол 90.

Нупом не занимался

Цели: последовательно увеличить eg, в идеале до 14.5-15,  без травматизации.

О себе: до 20 лет был здоровее всех живых и активнее всех активных) в 21 год работы сутками без перерывов и попытка залететь в бокс на серьезном уровне подорвали нервную систему (ггн ось), как следствие значительное ухудшение сна (постоянные пробуждения, отсутствие глубокой фазы), тахикардия состояние соматической тревоги, стресс реактивность, если до болезни было 5-7 спонтанных эрекций в дееь, после стала одна две. Методом проб и ошибок вышел на правильную терапию, нервная система и фаза глубокого сна постепенно приходит в норму, как следствие постепенно возвращается эректильная функция. Спорт и прежние физ нагрузки ближайший год не доступны, но нуп не навредит. По мере улучшения состояния цнс постепенно думаю наращивать нагрузку.

По делу: почитал здесь разные статьи, приглянулся подход растяжки с грелкой утром (растяжение туники), помпа + упражнения вечером на каждый день. Из всего прочитанного точно понял: нельзя помпить и тянуть до усрачки - результата не будет, поэтому к тренировкам готов подходить адекватно.

Основные вопросы:

1) можно ли с вышеуказанным подходом добиться желаемых параметров и за сколько? 

2) нужен ли экстендер, если цель только увеличение толщины, или хватит растяжки руками?

3)с какими упражнениями лучше совмещать растяги утром и помпу вечером, какие могут быть нюансы.

4) какая оптимальная колба подойдет на мои параметры, если преследуется только увеличение толщины? Можно ли обойтись одной или нужно будет чередовать 2?

5) фолиевая цинтрулин и коллаген + основные витамины есть, мб кто подскажет что еще пригодится.

Заранее спасибо за овтеты!

• Пасеба 1

Думаю нужно тебе купить стречер и тянуть и делать проработку пч , упражнения на форуме есть не все )

Помпа считаю для прокаченных не советую , больше минусов будет для неподготовленного пч !

Коладен + хондратин и проверить связующее для их усвоения

По бадам все брось , лучше сдать анализы посмотреть что в крови 

Дгт 💯

‎Норадреналинрадреналин

‎Липтин

‎(Общий тестостерон, кортизол ) 💯

‎эстрадиол, глобулин и пролактин;

‎— Общие анализ крови 💯

‎ липидный профиль, 💯

‎витамин D и B12, 💯

‎ферритин,

‎креатинин,

‎мочевина,

‎ билирубин, 💯

‎АЛТ и АСТ;💯

‎— Щитовидная железа: ТТГ, Т3 и Т4.💯

• Пасеба 1

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |.NBPEL 19.3    цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |eg 14.0    цель 15 см     

BPEL 16.4       | BPEL 19,4    |.BPEL 20.9  цель 23 см 

1 час назад, GrandMaster сказал:

Думаю нужно тебе купить стречер и тянуть и делать проработку пч , упражнения на форуме есть не все )

Помпа считаю для прокаченных не советую , больше минусов будет для неподготовленного пч !

Коладен + хондратин и проверить связующее для их усвоения

По бадам все брось , лучше сдать анализы посмотреть что в крови 

Дгт 💯

‎Норадреналинрадреналин

‎Липтин

‎(Общий тестостерон, кортизол ) 💯

‎эстрадиол, глобулин и пролактин;

‎— Общие анализ крови 💯

‎ липидный профиль, 💯

‎витамин D и B12, 💯

‎ферритин,

‎креатинин,

‎мочевина,

‎ билирубин, 💯

‎АЛТ и АСТ;💯

‎— Щитовидная железа: ТТГ, Т3 и Т4.💯

Колаген хондраитин не проверял, липидныый профиль не помню, остальное все сдавал, большую часть в самый тяжелый период заболевания. Все было в референтных значениях, кроме :

тест был низкий 22 и витамина д вообще  не было, кортизол утренний чуть выше верхней границы нормы, а суточный пик смещен на середину дня.

Сейчас по ощущениям все значительно лучше постепенно прихожу в норму, кровищу буду сдавать через месяца полтора 2 только, там гляну че кого.

По поводу стретчера.. он сильно лучше тунику тягет, чем руками с прогревом? Я так понимаю на первом этапе ты имеешь виду что лучше растянуть тунику а потом заполнять ее помпой и тд? Насколько я понял он слабее экстендера. Имеет ли смысл вместо этого стабильно по часу в день руками потянуть или не то?

29 минут назад, ddddd сказал:

слабее

Кто он слабее экстендера ? О чем речь ? О ком речь? 😁

Хз оком и что значил слабее как понять ! 

В нагрузке ?в эффективности?

Мне кто-то заплатит за расшифровку пояснительную. 🫡

Такое ощущение я с врачами общаюсь они тоже не знают что такое экстендер , могу посоветовать штрулировать форум дальше , я прочёл 100% тем за год.

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |.NBPEL 19.3    цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |eg 14.0    цель 15 см     

BPEL 16.4       | BPEL 19,4    |.BPEL 20.9  цель 23 см 

40 минут назад, Колокот сказал:

Интересная комбинация - средний ег при выдающейся длине. Как это смотрится? И воспринимается 

Как длинный, но не толстый) 

9 минут назад, Колокот сказал:

Давай фото)

Я пока только девушкам показывать привык, до скидывания на форум не доэволюционировал еще. 

Если помогут с планом и сделаю результат, тогда кнш до/после добавлю фотки для общей статистики и других людей, но пока свою корягу на всеобщее обозрение кидать смысла не вижу

8 часов назад, ddddd сказал:

Методом проб и ошибок вышел на правильную терапию, нервная система и фаза глубокого сна постепенно приходит в норму, как следствие постепенно возвращается эректильная функция.

Привет

Интересно что за терапия?

По поводу тренинга на eg - почитай тему Танкиро под название BGP

Здравствуй. Правильно подобранный препарат если в кратце. У меня 2 мутации в гене адренорецепторов адрб2ɓ повышена и плотность рецепторов и их чувствительность, плюс comt мутированный, что замедляет распад катехоламинов (по памяти пишу что то могу путать) это и еще множество подобных сюрпризов приводят к тому что нервная система очень реактивная, что всю жизнь давало невероятное приемущество в работоспособности спорте социалке ебанутое либидо и т.д, но при чрезмерной нагрузке с полным отсутствием сна это стало обоюдоострым мечом, который закинул ггн ось и нс в гиперактивацию, которую трудно заглушить. Антидепрессанты и транки давали сон, но не защищали от срыва при нагрузке и не возвращали те силы, которые были у здорового организма, а главное не работали с причиной. Долгими анализами и поисками пришел к препарату который не глушит сон, а именно естесственно перестраивает циркадные ритмы в моем случае, (которые как выяснилось по кривому суточному пику кортизола нарушены), плюс немного снижает стресс реактивность. После стабилизации при щадящем режиме в течении года смогу слезть с него и эффект должен будет закрепиться. Это если в кратце) 

27 минут назад, nicotine сказал:

Привет

Интересно что за терапия?

По поводу тренинга на eg - почитай тему Танкиро под название BGP

Танка читаю потихой вникаю, но  многое еще не ясно пока. Начал прогу новичка, но дальнейший план туманен. Насколько я понял сначала нужно будет растянуть тунику, даже если длина мне не нужна, чтобы потом набить ее сосудистыми... подскажи растягивания руками с прогреваниями хватит для этих целей или нужен обязательно будет экс, и посоветуй,пж,  помпу под 12.5см eg, если знаешь, есть ли на озоне эксы помпы нормальные или шляпа?

2 часа назад, ddddd сказал:

организма, а главное не работали с причиной. Долгими анализами и поисками пришел к препарату который не глушит сон, а именно естесственно перестраивает циркадные ритмы в моем случае, (которые как выяснилось по кривому суточному пику кортизола нарушены), плюс немного снижает стресс реактивность.

А что за препарат?

растягивания руками

Можно, хоть и крайне геморно. Экс лучше.

Преимущество экса в том, что ты руками ничего не делаешь и можешь дозировать нагрузку правильно, а соответственно и более эффективно тренироваться.

посоветуй,пж,  помпу под 12.5см eg, если знаешь, есть ли на озоне эксы помпы нормальные или шляпа?

Это тебе точно к @Tankiro , я в помпах не разбираюсь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...