Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Laoshi - Путь к большому друну

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, честно говоря уже не первый раз пробую себя в нупе, попыток было несколько и все из них кроме последней, наверное, были неудачными. За нупом слежу еще с далекого 2020 года, но не особо увлекался этим, что то пробовал но все заканчивалось безрезультатно. Теорию я плохо знаю, и наверное из за этого практика и страдает. Но как то раз наткнулся на программу "Mass Gaining Volume Protocol", был тогда в Китае. заказал себе сразу лампу, экс(дерьмовый как оказалось, по кд рвался) и начал делать делать. И вот заметил я за месяц прирост в пару ММ, а точнее не за месяц а за дней 20, +3 мм где-то. Было довольно неплохо, я порадовался этому и ушел на перерыв как сказано в программе, потом были переезды итд, короче не возвращался. Сейчас я вернулся в Россию, у меня со старых попыток остался Penimaster Pro, мне его по почте выслали, хорошо я его когда уезжал в пакет завернул, было стыдно просить его отправлять родных :D  Ну в общем я возвращаюсь к тренировкам, и хочу хорошего результата. И ко мне прошаренным за нуп и эту программу, хочу попросить совета, что можно поделать после основной части, имею ввиду после 60 минута с эксом и лампой. Что делать дальше? Типо минут 10-20 порастягивать как-то итд, посоветуйте пж. Потому что вижу ребят которые так делают на форуме и их результаты прям сильно скачут. Буду любезен.

А вообще, коротко чего же я каждый раз возвращаюсь к НУПу. Мозг удивительная штука такая, вот тебе говорят какие-то женщины, что у тебя офигенный размер итд, а потом какая-то левая баба с большим тазом говорит, что ничего не почувствовала, мозги сами себя загоняют в тупик. Думаю так у многих бывало, ох уж эти мысли, и выходит так что просто не доволен тем что есть, и хочется достичь чего-то большего, большего и большего. Вот такая вполне обычная причина моих желаний сделать себя ХОТЯ БЫ 16 см, сейчас меньше, но о размерах уже ниже. 

BPEL - 14.4-5   
NBPEL - 13     хочу 15-16
BPFSL - 14.8(где-то около того, мб 15)
EG - 12.6        хочу 14

Вот такие показатели у меня, при:
Рост 170
Вес 70

• Лайк 1
11 часов назад, Laoshi сказал:

Мозг удивительная штука такая, вот тебе говорят какие-то женщины, что у тебя офигенный размер итд, а потом какая-то левая баба с большим тазом

Привет! Как же ты прав, дружище. Так точно сформулировал и прямо попал в точку 👍 Удачи тебе.
Касательно роста, мне хорошо зашел стретч - тяну уже 10 мес с перерывом 1 мес в декабре-январе. В первый заход тянул по 11 часов, сейчас во второй 6-8. Дополнительно помплю гидропомпой через день перед сном. Во второй этап добавил сильные ручные растяги с прогревом лампой 10-15 мин. В целом за оба этапа вытянул на 3 см и бпфсл и бпел. Был откат в январе после перерыва где-то сантим. Но все вернул и даже преумножил. Сегодня опять глянул замерчик показалось опять двинулся на пару мм. А так целый месяц сидел думал, что на плато - 18 брфсле.  Тут все непредсказуемо. Знаю, что если пошло - надо жать, продолжать. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...