-
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.
- Войти
- или
Нюансы помпирования. Прошу советов от опытных нуперов.
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
-
Похожий контент
-
- 16 ответов
- 492 просмотра
-
Техника помпирования
От Venchenzo,
- 9 ответов
- 5058 просмотров
-
Холодный член при помпировании
От Mark13,
- 5 ответов
- 2892 просмотра
-

Вопрос
penisditrov
Доброго времени суток, форумчане! Давно и почти безрезультатно занимаюсь с помпой. Пробовал разные техники, но так и не нащупал оптимальной. Прошу советов, что и где я делаю не так, как нужно.
Итак, узкая колба, сама помпа была приобретена у Танкиро. Без манжеты. Занимаюсь через день, обычно меня хватает на цикл в 2 недели, потом энтузиазм заканчивается и еще недели 2 я почти ничего не делаю. Начинаю с прогрева под душем, около 5 минут горячей воды. Затем делаю канаты, по 1 минуте скручивания по и против часовой стрелки, всего 16 минут. Затем начинаю помпировать, весь процесс под ИК лампой, укрыв ноги светоотражающей пленкой (ибо перегреваются до боли).
Делаю 4 подхода по 10 минут, в каждом подходе спустя первые 5 минут повышаю давление на 1 единицу на манометре. Пауза между подходами 2-3 минуты, чтобы вытащить и потом снова засунуть в колбу пч. Начинаю с давления в 6 единиц, на последнем подходе в последние 5 минут поднимаю до 9 единиц. То есть подходы выглядят так: 1) 6 (5 минут) - 7 (5 минут), 2) 7 (5 минут) - 8 (5 минут), 3) 7 (5 минут) - 8 (5 минут), 4) 8 (5 минут) - 9 (5 минут).
Пробовал каждую минуту сбрасывать и тут же восстанавливать давление в колбе, как советовали на форуме, но сейчас подумал, что лучше все время держать один уровень и не дергать давление. На последнем подходе в последние 5 минут ощущаю дискомфорт, но стараюсь все таки додержать, чтобы получить максимальное растяжение.
Занимаюсь таким образом уже где-то пол года, за это время почти не получил прироста по длине или ширине. Подскажите, бывалые нуперы, где и что я делаю не так?
30 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти