Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Нюансы помпирования. Прошу советов от опытных нуперов.

Важные ответы

23 минуты назад, pollightman сказал:

Если ты где-то увидел отношение как к "юному-неопытному", то это скорее недопонимание чем истина. Если подробности по процессу были лишними, то сорян 😉

Не-не. Мне наша с тобой коммуникация нравиться. С грамотным человеком всегда приятно общаться.

Но мы с тобой можем прям увлечься и начать спамить чужие темы. Любой вопрос можем обсудить в моей или твоей теме.

Мир, дружба и жвачка. 🤝

Ну или алкоголь, сигара и беседы о былом. 😉

Большой член - большая ответственность!

20 минут назад, pollightman сказал:

Я воспринимаю тебя всерьёз. А кто-нибудь ещё и поймёт буквально. И вот юный нупер перетянет себе хер, а потом вопросы на форуме - " почему он чёрный и плохо пахнет? "🤭

Таких примеров мало или совсем нет. Член ломали, но это 1 процент от практикующих максимум. Смотри покажу что.

Это скрытый контент, нужна авторизация

Вот тут если не написать мне, что на фото НЕ НЕКРОЗ, а лишь место травмы от пузыря и кожа на месте уздечки, молодые НУПеры могут подумать всякое. И это тоже от клемпа. От помпы такого нет.

Но даже это потемнение уходит минут через 5-10 после клемпа.

Я понимаю, что меня по итогу возможно ждет дисколоризация на какое-то время. Но это тоже - важная часть процесса, и есть по сути у каждого почти нормального НУПера, который интенсивно занимается.

1 час назад, Элефант сказал:

Ну мне то можешь не говорить. 😊

С другой стороны, а как по другому? Подход 10 или 15 минут. Таких 2-4 за тренировку. Плюс как ты понимаешь я делаю самое опасное в НУПе упражнение - гну член в клемпе.

Как раз "веревку" со временем буду добавлять в тренировки, но этапно все будет.

Мне очень ценно то, что ты мне все расписываешь. 🖤 Уважение! 🤝 Но в то же время - я большой мальчик.

@penisditrov 

Ты уже сделал какие-то выводы для себя? Что принял в работу?

Как много стараний, когда сойдет отёчность, будет какой-то прирост?

49 минут назад, Элефант сказал:

Вот тут если не написать

«Ворвался в дом, наследил, испортил хо-ро-шую вещь!» 🤭

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

1 час назад, Takkun сказал:

Как много стараний, когда сойдет отёчность, будет какой-то прирост?

Я не считаю, что стараюсь много. Я делаю это системно скорее. Не всегда удается уделять упражнениям много времени. Но даже в офисе по возможности что-то делаю (клемп или помпу, например). Прирост быстро не появляется от помпы и клемпа. Но это и не цель. Приучить член к постоянным нагрузкам требуется.

Вот так проходит клемп в туалете офиса (другого места уединенного у меня там нет).

Пишу к тому, что найти условные 60 минут можно где и когда угодно (все мы занятые люди). Также важным моментом для себя считаю документирование всего что делаю для оценки результата и выработки стратегии.

Колбаса ливерная....

"Здравый смысл?! Ха! Никогда не припомню,чтобы у меня была такая ненужная вещь!"

6 часов назад, BelGor сказал:

Колбаса ливерная....

А у тебя будет палка варёнки с таким ЕГ😂

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

10 часов назад, No blok please сказал:

Слушай после помпы это у тебя? Выглядит круто респект, у меня после помпы как будто мордочка начинает свисать где головка, хотя я обрезан, чувствую что я передерживаю

Для твоего и общего понимания, вот так выглядит мой член после 2-х циклов помпы (сегодня утром больше сделать не получилось пока). 

Лимфы гораздо больше при этом, хотя время под нагрузкой меньше. 30 минут при помпировании (обычно делаю больше) и 45 минут клемпа. Дисколоризация тканей при помпировании (при 27 кПа = 8 inHg) меньше. Все максимально наглядно и понятно, я думаю. Клемпинг похож на воздействие помпы (сосудистое упраженение все таки), но по другому воздействует на ткани. Более жестко что-ли. Кто пробовал, тот должен понять о чем я пишу сейчас.

7 часов назад, BelGor сказал:

Колбаса ливерная....

Да я в целом потягаться с тобой готов в толщине. 😉 При этом у тебя начальные параметры больше. Но в теме твоей уже писал, что размеры какие-то - это не моя цель как таковая. У тебя фора в 15 мм сейчас. Ну и что, как говориться!? Нас с тобой рассудит время.

5 часов назад, Элефант сказал:

Да я в целом потягаться с тобой готов в толщине. 😉 При этом у тебя начальные параметры больше. Но в теме твоей уже писал, что размеры какие-то - это не моя цель как таковая. У тебя фора в 15 мм сейчас. Ну и что, как говориться!? Нас с тобой рассудит время.

Да тягайся, мне то что? С тобой одну супругу делить? Я же на чужой дудуки не смотрю...

6 часов назад, pollightman сказал:

А у тебя будет палка варёнки с таким ЕГ😂

Банка фасоли, будьте точнее)...

"Здравый смысл?! Ха! Никогда не припомню,чтобы у меня была такая ненужная вещь!"

4 минуты назад, BelGor сказал:

Да тягайся, мне то что? С тобой одну супругу делить? Я же на чужой дудуки не смотрю...

Да это шутка была. 😉 Я к тому что мы еще посмотрим "кто кого". Хотя цели соревноваться нет. И тебя и меня в целом действующие реалии устраивают. Лучше толстый член, чем длинный. А еще лучше и длинный и толстый.

5 минут назад, Элефант сказал:

Да это шутка была. 😉 Я к тому что мы еще посмотрим "кто кого". Хотя цели соревноваться нет. И тебя и меня в целом действующие реалии устраивают. Лучше толстый член, чем длинный. А еще лучше и длинный и толстый

Да я понял, что шутка)  Я вообще ровный пацан, как мне кажется.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.