Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

nup4life-all in: все или ничего

Рекомендуемые сообщения

Всех приветствую ✌️

Возраст - 23

Рост -190см

Могу уделять неограниченное кол-во времени 

Образ жизни подвижный

Размеры агрегата 😏

BPEL - 14,5

NBPEL - 13,5

BPFSL - 9

EG - 12,5

Не обрезан !

Эрекция - 8

Я кто ?? Полукровка 😂 (Пограничное Растун и Показун) 

LOT - 12:00 ( Надеюсь без самообмана )

Всем привет народ ! Как дела ? Я верю ,что у вас все хорошо поскольку мы занимаемся тем чем должны заниматься. Всем успехов !

прошу прощения за ошибки любых видов у меня была 2 по русскому а через ИИ прогонять - лишить писанину человечности )

Вот и я начал свой путь нуперства , пишу и не могу поверить « неужели это можно исправить» , «это все правда?» Я задаюсь такими вопросами , но голова и сердце говорят «у тебя получится»!

К сожалению , моя жизнь была в различных зависимостях , и поэтому мне было не до секса , но вот когда я начал новую жизнь вдруг те чувства и желания которые я госил внутри себя начали брать вверх , и я понял что такое влечение к противоположному полу (сексуальному)

у меня была пару девочек, не больше,и когда я вышел из наркоугара и посмотрел на современных девушек то я начал действительно волноваться , все хотят в себя большие пиписьки .Потом я посмотрел на то что имею я и чуть словил смущение

пару партнерш никогда не говорили за мой размер и наоборот получали оргазм

Но из чувства неуверенности в себе , я приобразую эту силу в то что бы начать менять что-то так , как я хочу , сделать свое тело лучше

И вот я с вами , и вот пишу анкетку и начинаю свой дневник

Всем привет это , NUP4LIFE и я стану 5 НУПаге

тут буду выкладывать свои результаты , ОЧЕНЬ хочу что бы те кто достигли результатов и кто только начал этот путь были в этой ветке , делились опытом , и буду верить что мой опыт будет важен для Вас

одно понял : думать можно много , но нужно попробовать !

все по классике , начну с программы новичка и постараюсь выкладывать результаты+ощущения+мысли тут , ОЧЕНЬ люблю обратные связи и всегда в позиции ученика перед опытными бывалыми , поэтому каждое ваше учение в мою сторону будет принято с благодарностью и 4х кратной внимательностью

Всем мир ! (БУДУ ИЗУЧАТЬ БОЛЬШЕ РАЗДЕЛ НОВИЧКА, И ЕСЛИ ЕСТЬ КЛАССНЫЕ ТОПИКИ ТО СКИДЫВАЕТЕ ПОЧИТАЮ , ЧТО БЫ ВЫ ПОСОВЕТОВАЛИ ПРОЧИТАТЬ САМОМУ СЕБЕ НА НАЧАЛЬНОМ ПУТИ)

мур

• Лайк 2
  • Пасеба 1
2 часа назад, nup4life сказал:

Всех приветствую ✌️

Возраст - 23

Рост -190см

Образ жизни подвижный

Размеры агрегата 😏

BPEL - 13,5

NBPEL - 14,5

BPFSL - 9

EG - 12,5

Не обрезан !

Эрекция - 8

Всем привет народ ! Как дела ? Я верю ,что у вас все хорошо поскольку мы занимаемся тем чем должны заниматься. Всем успехов !

прошу прощения за ошибки любых видов у меня была 2 по русскому а через ИИ прогонять - лишить писанину человечности )

Вот и я начал свой путь нуперства , пишу и не могу поверить « неужели это можно исправить» , «это все правда?» Я задаюсь такими вопросами , но голова и сердце говорят «у тебя получится»!

К сожалению , моя жизнь была в различных зависимостях , и поэтому мне было не до секса , но вот когда я начал новую жизнь вдруг те чувства и желания которые я госил внутри себя начали брать вверх , и я понял что такое влечение к противоположному полу (сексуальному)

у меня была пару девочек, не больше,и когда я вышел из наркоугара и посмотрел на современных девушек то я начал действительно волноваться , все хотят в себя большие пиписьки .Потом я посмотрел на то что имею я и чуть словил смущение

Но из чувства неуверенности в себе , я приобразую эту силу в то что бы начать менять что-то так , как я хочу , сделать свое тело лучше

тут буду выкладывать свои результаты , ОЧЕНЬ хочу что бы те кто достигли результатов и кто только начал этот путь были в этой ветке , делились опытом , и буду верить что мой опыт будет важен для Вас

все по классике , начну с программы новичка и постараюсь выкладывать результаты+ощущения+мысли тут , ОЧЕНЬ люблю обратные связи и всегда в позиции ученика перед опытными бывалыми , поэтому каждое ваше учение в мою сторону будет принято с благодарностью и 4х кратной внимательностью

Всем мир ! (БУДУ ИЗУЧАТЬ БОЛЬШЕ РАЗДЕЛ НОВИЧКА, И ЕСЛИ ЕСТЬ КЛАССНЫЕ ТОПИКИ ТО СКИДЫВАЕТЕ ПОЧИТАЮ , ЧТО БЫ ВЫ ПОСОВЕТОВАЛИ ПРОЧИТАТЬ САМОМУ СЕБЕ НА НАЧАЛЬНОМ ПУТИ)

мур

Привет.

Удачи в новой жизни.

Замеры перепроверь. Не может bpel быть меньше nbpel. Также bpfsl должен быть примерно равен bpel.

Живу по принципу: "Член до колен"!

@nup4life 

Привет ! С вливанием! Если твой ник реально будет соотвествовать действительности то точно добьешься больших высот и результатов.

Успехов тебе и большой Елды

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

@Tankiro не могу найти твою персональную программу которую ты разрабатывал

Что сейчас если покупать из девайсов будет наиболее профитнее ?

что стоит закупить на начальном этапе , а что можно будет докупать (бюджет будет)

Здарова 🤟, с началом конца тебя!

А можно вопрос для статистики - откуда появилась мысль, что барышни хотят в себя большие дубины?

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

@pollightman Бро как сказать ... в открытую же они не скажут о том что они хотят)) Но между собой они желают валыну в себя больше , запоминают того у кого большой ,  мне не по кайфу от мысли что трахаясь со мной она будет вспоминать того у кого больше 

7 минут назад, nup4life сказал:

@pollightman Бро как сказать ... в открытую же они не скажут о том что они хотят)) Но между собой они желают валыну в себя больше , запоминают того у кого большой ,  мне не по кайфу от мысли что трахаясь со мной она будет вспоминать того у кого больше 

Не, ты мне щас какие-то предположения выдал. Кто-то обсуждает своих партнёров, кто-то нет ( или без таких деталей). Откуда появилась уверенность, что они хотят "большую валыну".

Откуда мысль, что "трахаясь с тобой она будет кого-то там вспоминать" это отдельный вопрос?

Я не пытаюсь тебя в чем-то убедить, только хочу чётких и понятных ответов.

Хз , мб я насмотрелся что говорят инста ш...девушки и чуть в голове отложилось

@pollightman 

Потому что ощущения другие это ежу понятно поэтому желание девушек на большие агрегаты тоже понятен)

2 минуты назад, pollightman сказал:

"большую валыну"

4 минуты назад, pollightman сказал:

трахаясь с тобой она будет кого-то там вспоминать

37 минут назад, nup4life сказал:

Хз , мб я насмотрелся что говорят инста ш...девушки и чуть в голове отложилось

@pollightman 

Т. Е. Это не личный опыт, не обсуждение с партнёршей, не услышанное пока " пил коньяк в женской компании ", а из инфополя? Я правильно понял?

39 минут назад, nup4life сказал:

Потому что ощущения другие это ежу понятно поэтому желание девушек на большие агрегаты тоже понятен)

Т. Е. Ты думаешь, что они думают, что так получится больше удовольствия? Я правильно понимаю?

12 часов назад, nup4life сказал:

Всех приветствую ✌️

Возраст - 23

Рост -190см

Образ жизни подвижный

Размеры агрегата 😏

BPEL - 14,5

NBPEL - 13,5

BPFSL - 9

EG - 12,5

Не обрезан !

Эрекция - 8

мур

Удачи!

@pollightmanДа это так , я понял к чему ты меня наводишь

@pollightman У меня не было такого опыта что-бы в живую , все что я узнавал о жизни это был интернет)

2 часа назад, pollightman сказал:

Здарова 🤟, с началом конца тебя!

А можно вопрос для статистики - откуда появилась мысль, что барышни хотят в себя большие дубины?

так реально они хотят, отчасти благодаря пропаганде которая отовсюду, что большой член это круто. У кого такой опыт был и неудачный, может и не так хотят уже

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожий контент

• Создать...