Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Из ветки - сук. Дневник black_rider

Важные ответы

• Автор

Всем доброго вечера. Вчера и сегодня поделал сосудистые на легке, помпа, джелк. В помпе больше 8 давление не поднимал. На след неделе буду включать сосудистые после экса

8 минут назад, black_rider сказал:

На след неделе буду включать сосудистые после экса

Зря

• Автор
6 минут назад, nicotine сказал:

Зря

думаешь не стоит? я по сути то только попробовал, много где тут в дневниках читал, ребятам рекомендовали легкие сосудистые добавлять после трени эксом, у тебя другое мнение на этот счет?

я по сути поэтому и хочу мнение опытных ребят узнать, пока не достучался) нет такого что я спешу куда-то, именно эффективности хотелось бы получить, а так я готов тренить постоянно

53 минуты назад, black_rider сказал:

думаешь не стоит? я по сути то только попробовал, много где тут в дневниках читал, ребятам рекомендовали легкие сосудистые добавлять после трени эксом, у тебя другое мнение на этот счет?

я по сути поэтому и хочу мнение опытных ребят узнать, пока не достучался) нет такого что я спешу куда-то, именно эффективности хотелось бы получить, а так я готов тренить постоянно

Да, у меня сложилось мнение, что совмещать - такое себе. Лучше разделить и выполнить поочередно: цикл с эксом, а потом цикл сосудистых

• Автор
Только что, nicotine сказал:

Да, у меня сложилось мнение, что совмещать - такое себе. Лучше разделить и выполнить поочередно: цикл с эксом, а потом цикл сосудистых

да, перечитал твой дневник, знатно ты вырос, красава!

по показателям оч похоже как у меня, разве что нет столько лишнего жира. Я в целом услышал, постараюсь еще мнение танкиро узнать по этому поводу, спасибо!

1 минуту назад, nicotine сказал:

так же стало интересно по поводу ядерной смеси для разогрева члена, тоже хочу попробовать это, но позже

• Автор

всем доброй ночи. Провел тренировку с эксом

20.04: Pre BPFSL = 17,5. Post BPFSL = 18,4. (5,14%)

хорошо прям прогрел, тренировка прошла на расслабоне, доволен результатом

• Автор

21.04: Pre BPFSL = 17,5. Post BPFSL = 18,4. (5,14%)

Сегодня не очень хорошо прошла тренировка, видимо когда надевал камеру вакуумную, не до конца вытравил весь воздух, и верхняя часть головки разгерметизировалась, в таком виде не рискнул дальше тянуть, просто снял, но вчерашние результаты повторились. Сейчас перешел на график 2/2.

• Автор

25.05: Pre BPFSL = 17,7. Post BPFSL = 18,5. (4,52%)

Приболел, поэтому вчерашнюю тренировку пропустил, сегодня уже получше, тренировка прошла прям супер!

• Автор

26.05: Pre BPFSL = 17,7. Post BPFSL = 18,6. (5,08%)

Тренировка прошла +- как вчера

• Автор

29.05: Pre BPFSL = 17,8. Post BPFSL = 18,9. (6,18%)

10 часов назад, black_rider сказал:

29.05: Pre BPFSL = 17,8. Post BPFSL = 18,9. (6,18%)

Нифига се у тебя вупы...)) 

• Автор
4 часа назад, Nikon88 сказал:

Нифига се у тебя вупы...)) 

привет) да не то слово, растягивается сильно + вуп головки большой в камере становится. Поэтому смотрю в динамике на Pre BPFSL. Главное рост вроде идет)

38 минут назад, black_rider сказал:

привет) да не то слово, растягивается сильно + вуп головки большой в камере становится. Поэтому смотрю в динамике на Pre BPFSL. Главное рост вроде идет)

Я согласен с @nicotine,  тебе не нужно добавлять сосудистые. Не меняй ничего, у тебя отличная динамика. 

• Автор
12 минут назад, Nikon88 сказал:

Я согласен с @nicotine,  тебе не нужно добавлять сосудистые. Не меняй ничего, у тебя отличная динамика. 

да, убрал их, разок только попробовал. Отдельный цикл сосудистых сделаю как схудну и отдохну после тормозов роста

• Автор

29.05: Pre BPFSL = 17,8. Post BPFSL = 18,8. (5,62%)

тренировка прошла хорошо, результаты +- как вчера

18 тренировок провел в этом месяце. Буду пока так же продолжать следующую неделю с графиком 2/2, потом уже буду думать, пробовать другой график или нет

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.