Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Скорострел 💦

Важные ответы

8 часов назад, Элефант сказал:

От фармокологии отказываться также не планирую, но если получиться найти хорошую «натуральную» альтернативу для поддержания уровня тестостерона и в целом гормонального уровня, то совместно с упражнениями это ТОЧНО принесет свой результат.

Fagodia agrestis, пажитник, ашва, трибулус, цистанхе, левзея и тд все это поднимает тест, но не так как хотелось бы(

Когда нужен ультра результат все равно наверное придется на темную сторону переходить

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

• Ответы 137
  • Просмотры 12.3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Эдуард Титькин
    Эдуард Титькин

Без амплитуды могу показать))  Каждое упражнение 30-40 раз  Берёзку в конце обязательно 1-2 минуты для хорошей работы мозга . Это скрытый контент, нужна авторизация c791b8b

• Думаю такая голодная перенастройка заставит тебя кончать просто от прикосновений. У меня до сих пор так иногда бывает, когда очень сильно хочу. Ласкаю грудь и бац приплыл нах😂😂😂 Но у меня другая истор

• @No blok please НЕ увидел твою анкету. Оформи ее т.к это надо для тебя , чтобы получать советы важно знать данные : рост ,вес ,возраст и т.д. Совет посмотри Тему "О ДАО Любви " и в ней инфу "Науч

Опубликованные изображения

В 20.04.2026 в 10:31, Элефант сказал:

Условно потратить 2-3 года на изучение материала и еще лет 10 на практику считаю оптимальным. Чтобы в мои к тому времени 50+ я смог уже хоть как-то это практикова

@Элефант Научиться управлять своей секс энергией и получать мультиоргазм  надо всего лишь 2-3нд ,создать нейро мышечную связь гладких мышц глаз и простаты, рта и анала , и уже получишь первый опыт. 

В момент сильного возбуждения : мысленно затягивай энергию от ее по верхней стороне ПЧ И отдавай ей энергию по нижней от яиц к ней и как бы удлинняй его в ней ; она почувствует как-бы продолжение члена ,а ты получишь мультиоргазм.

И еще способ : на момент не доходя до слива : отвлекись и как-бы взлетай с ней (как в картине у Марка Шагала) ,полетал  и тоже получил мультиоргазм.

Удачи!

Это скрытый контент, нужна авторизация

42 минуты назад, sambucus сказал:

Научиться управлять своей секс энергией и получать мультиоргазм  надо всего лишь 2-3нд ,создать нейро мышечную связь гладких мышц глаз и простаты, рта и анала , и уже получишь первый опыт. 

В момент сильного возбуждения : мысленно затягивай энергию от ее по верхней стороне ПЧ И отдавай ей энергию по нижней от яиц к ней и как бы удлинняй его в ней ; она почувствует как-бы продолжение члена ,а ты получишь мультиоргазм.

И еще способ : на момент не доходя до слива : отвлекись и как-бы взлетай с ней (как в картине у Марка Шагала) ,полетал  и тоже получил мультиоргазм.

А можете подробнее объяснить... Вот как оно вообще происходит?

Представим некие ооочень возбуждающие обстоятельства, при которых обычный мужчина жарит как отбойный молоток и кончает, скажем, за минуту. Потом перекур и второй заход.

А при мультиоргазме вот этот момент что из себя представляет? Т.е. он может так и продолжать долбить аки молоток, периодически получая внутри себя ощущения оргазма? Ну или, допустим, через ту же самую минуту он остановится в оргазменных судорогах на 20 секунд и потом дальше продолжит?

Даже проще сформулирую: с точки зрения женщины это всё будет выглядеть и ощущаться именно как длительный акт (даже если с определяемыми моментами мужского оргазма, но всё же непрерывно) или всё же нет?

Ну и насчет фишек с движением глаз и сжатием рта и т.д. - это всё как части обучения, и овладевшему уже не требуется? Ну т.е. Вы не нависаете над партнершей со сжатым ртом, стреляя глазами как метроном туда-сюда?

8=====D-

3 часа назад, sambucus сказал:

@Элефант Научиться управлять своей секс энергией и получать мультиоргазм  надо всего лишь 2-3нд ,создать нейро мышечную связь гладких мышц глаз и простаты, рта и анала , и уже получишь первый опыт. 

Удачи!

Я как раз читаю сейчас все что было написано тобой ранее. Чтение идет медленно. Сама идея "уйти" на другой уровень меня привлекает. Но я понимаю, что потребуется время (много времени по итогу возможно). Задачи побыстрее уже начать - нет. Шаг должен быть осознанный. Я пока даже полностью перспективы не понимаю. Лишь однажды в своей жизни общался с мужчиной вживую, который подобное практиковал. И он тоже после 60 лет имел малолетнюю дочь и регулярный секс.

То что написано про мультиоргазм мало кто вообще понимает из нас. Никто с этим не сталкивался по сути. Но раз среди нас есть тот кто и практикует и подсказывает, то найдуться те, кто готов будет пойти с тобой рядом.

Пусть будет напоминанием о пути, который может привести каждого на новый уровень. Это хорошая цель занятий НУПом, не имеющая напрямую к нему отношения.

Большой член - большая ответственность!

3 часа назад, sambucus сказал:

аучиться управлять своей секс энергией и получать мультиоргазм  надо всего лишь 2-3нд ,создать нейро мышечную связь гладких мышц глаз и простаты, рта и анала , и уже получишь первый опыт. 

2-3  недели на овладение скиллом?

В 23.04.2026 в 16:41, Miles сказал:

Ну и насчет фишек с движением глаз и сжатием рта и т.д. - это всё как части обучения, и овладевшему уже не требуется? Ну т.е. Вы не нависаете над партнершей со сжатым ртом, стреляя глазами как метроном туда-сюда?

@Miles Эти примеры упражнений по развитию мультиоргазма без слива есть в книге О ДАО ЛЮБВИ. 

Вот ссылка: https://nup.ru/topic/3982-sambucus-dvizhenie-jeto-zhizn/page/8/#:~:text=Научитесь управлять своей,конец творениям любви

2 часа назад, sambucus сказал:

@Miles Эти примеры упражнений по развитию мультиоргазма без слива есть в книге О ДАО ЛЮБВИ. 

Вот ссылка: https://nup.ru/topic/3982-sambucus-dvizhenie-jeto-zhizn/page/8/#:~:text=Научитесь управлять своей,конец творениям любви

спасибо

Всем привет!

Занимаюсь около полутора месяцев бб пч и кегелем. Результаты просто потрясающие. Теперь на своей секс сессии понял, что могу долбить реально столько, сколько хочу - 10, 20, 30, 40, 60, 120 мин. Последнее значение было уже на третий день - реально задолбил ее в дым, просто нижайше просила остановиться. Развивайте кегели, особенно обратный  Да, еще, как ни странно нужна железная эрекция и достаточное возбуждение ибо все действия на пролонгацию - это приемы на снижение возбуждения и иногда приводят к небольшому же снижению эрекции и если она изначально не очень, можно свалиться в пике😀

Применяю сейчас в па комбинированный подход.

1. Начинать всегда с плавного входа по нарастающей. Ввел подержал, вышел. Ей это тоже интересно и это первые кайфовые ощущения. Я всегда раньше этим пренебрегал. А это минута в зачет па и это настраивает его

2. Перемена позы, микроотдых - постоянно, как понимаешь, что на 80%  

Нужно держать 70%

3. Уменьшение апмплитуды - здесь можно компенсировать некайфовым ускорением - увеличением частоты фрикций при минимальной амплитуде - шлепайте телом, ее это на время подзаводит, а ты отдыхаешь. Тоже ближе к 80%

4. Остановка с членом в ней на 10-20 сек, я имитирую типа отдышаться и хочется ее поцеловать в шею например, вот тянет тебя прям на нежность ничего с собой поделать не можешь (тоже оценивает кстати, хоть и разик чуток сорвал ее оргазм - непонимание сменилось нежностью). Это можно делать и раньше 80% - такие микропередышки 

5. Где-то писал уже про расчеты в голове математика и песни про футбик. Есть еще способ сорян, не хочу никого оскорбить, попробовал читать отче наш - имба!

6. Дыхание, надо медленно дышать - типа успокаиваться, ты еще на него и отвлекаешься, помогает но на мой взгляд незначительно, но точно помогает

7. Расслабление тазового дна - вот где нужен обратный кегель. Расслабляешься и не подкачиваешь прямым кегелем кровь, хоть и тянет это сделать (видимо инстинктивно). Представьте, что это все онемело и убирайте там все движения мышц. В этом случае ты как бы пускаешь этот процесс на самотек, без особого кайфа (однако кровь будет еще держаться в пч какое-то время) и можешь прямо продолжать па. Я перестаю, когда понимаю, что падаю и включаю опять свои инстинкты. Удивительно, но каждый новый раз такого отдыха дает все лучший результат по выносливости

7. Сжимание головки пч мне не помогает, упомяну что пробовал это на 90%, вероятно из-за вакуумного стретча и растягов - не особо чувствую здесь боль и еще я обрезан

8. Аварийный сброс возбуждения. Здесь опасян, смотрите, что бы вы не хотели по-маленькому или большому. Это когда прозевал все вышеуказанное и заскочил на 90% и выше. Это тоже элемент обратного кегеля, но прямо с небольшими потугами одновременно в два так сказать направления. Имба!!! Но опасян!

9. Аварийное окончание. 95-100%. Ты понял, что все проепал)) Включай обратный кегель и продержись -растяни оргазм подольше, можно усилить физическое воздействие — фигачить по полной, но как можно дольше. Ребята это тоже работает - с опытом можно прямо долго кончать почти минуту!!! Кстати после такого окончания еще можно и без кайфа поработать, пока он наполнен кровью, если видишь, что она уже на грани и вот-вот кончит и потом подергать прямым кегелем, вроде бы и ты только кончил.

Это все мои свежие впечатления. В эту сессию решил посвятить себя изучению этого вопроса, может кому-то поможет. Всем удачи и хороших результатов!

Festina lente - Поспешай медленно

15 минут назад, ValentinKa сказал:

Занимаюсь около полутора месяцев бб пч и кегелем.

С каким графиком занимался?

Живу по принципу: "Член до колен"!

1 минуту назад, rewet сказал:

С каким графиком занимался?

По бб пч же?

1. Утром бегаю 10-15 км, как получается по времени (5+2). Во время легкого бега занимаюсь кегелем (занимает где-то 4 км)

-прямой передний и задний одновременно (50 повт по 3-5 сек)

- прямой передний 50 повт 

- прямой задний 50 повт

-обратный передний и задний 50 повт

- обратный передний и задний по 50 повт на каждый

- держать прямой передний и задний кегель одновременно- на 50 сек - три подхода

- держать обратный также как и прямой

- пятерочка - на счет до пяти напрягаю прямой, далее на счет до 10 держу на максималке, далее до 15 медленно расслабляю и до 20 выхожу в обратный, до 25 отдыхаю - 5 подходов

2. Вечером

Эрегированный пч - напряг и расслабление - на типа он поднимается и опускается -15 раз - 3 подхода

То-же с повешенными на него труселями 

Максимальное напряжение стояка, держу как можно дольше, что бы не падал

В 23.04.2026 в 20:59, Элефант сказал:

То что написано про мультиоргазм мало кто вообще понимает из нас

Для меня пока, к сожалению, мультиоргазм это все-таки возможность забросить две палки не прерывая па. Я на своей страничке писал, что в позапрошлую сессию у меня получилось схватить сухой мультик, удержав кегелем семяизвержение, однако как я потом понял это был обычный пресловутый мультик - вторая палка(( Удерживать семя могу и кегелем и общим напрягом нижней части тела - сжиманием ягодиц и бедер, но на втораю палку пойду (если смогу) так же как и при мокром оргазме, с потраченным либидо. 
Ты задал прекрасный вопрос, друже, тоже хотел бы понять к чему к каким ощущениям идти, это бы помогло. На мой взгляд надо стремиться получать кайф от предэякуляции и держать ее как можно дольше. Вероятнее всего это сопоставимо с самим оргазмом при хорошей тренировке. Я иду сюда 

2 часа назад, ValentinKa сказал:

Всем привет!

Занимаюсь около полутора месяцев бб пч и кегелем. Результаты просто потрясающие. Теперь на своей секс сессии понял, что могу долбить реально столько, сколько хочу - 10, 20, 30, 40, 60, 120 мин. Последнее значение было уже на третий день - реально задолбил ее в дым, просто нижайше просила остановиться. Развивайте кегели, особенно обратный  Да, еще, как ни странно нужна железная эрекция и достаточное возбуждение ибо все действия на пролонгацию - это приемы на снижение возбуждения и иногда приводят к небольшому же снижению эрекции и если она изначально не очень, можно свалиться в пике😀

1. Начинать всегда с плавного входа по нарастающей. Ввел подержал, вышел. Ей это тоже интересно и это первые кайфовые ощущения. Я всегда раньше этим пренебрегал. А это минута в зачет па и это настраивает его

Нужно держать 70%

3. Уменьшение апмплитуды - здесь можно компенсировать некайфовым ускорением - увеличением частоты фрикций при минимальной амплитуде - шлепайте телом, ее это на время подзаводит, а ты отдыхаешь. Тоже ближе к 80%

4. Остановка с членом в ней на 10-20 сек, я имитирую типа отдышаться и хочется ее поцеловать в шею например, вот тянет тебя прям на нежность ничего с собой поделать не можешь (тоже оценивает кстати, хоть и разик чуток сорвал ее оргазм - непонимание сменилось нежностью). Это можно делать и раньше 80% - такие микропередышки 

5. Где-то писал уже про расчеты в голове математика и песни про футбик. Есть еще способ сорян, не хочу никого оскорбить, попробовал читать отче наш - имба!

6. Дыхание, надо медленно дышать - типа успокаиваться, ты еще на него и отвлекаешься, помогает но на мой взгляд незначительно, но точно помогает

7. Расслабление тазового дна - вот где нужен обратный кегель. Расслабляешься и не подкачиваешь прямым кегелем кровь, хоть и тянет это сделать (видимо инстинктивно). Представьте, что это все онемело и убирайте там все движения мышц. В этом случае ты как бы пускаешь этот процесс на самотек, без особого кайфа (однако кровь будет еще держаться в пч какое-то время) и можешь прямо продолжать па. Я перестаю, когда понимаю, что падаю и включаю опять свои инстинкты. Удивительно, но каждый новый раз такого отдыха дает все лучший результат по выносливости

7. Сжимание головки пч мне не помогает, упомяну что пробовал это на 90%, вероятно из-за вакуумного стретча и растягов - не особо чувствую здесь боль и еще я обрезан

8. Аварийный сброс возбуждения. Здесь опасян, смотрите, что бы вы не хотели по-маленькому или большому. Это когда прозевал все вышеуказанное и заскочил на 90% и выше. Это тоже элемент обратного кегеля, но прямо с небольшими потугами одновременно в два так сказать направления. Имба!!! Но опасян!

9. Аварийное окончание. 95-100%. Ты понял, что все проепал)) Включай обратный кегель и продержись -растяни оргазм подольше, можно усилить физическое воздействие — фигачить по полной, но как можно дольше. Ребята это тоже работает - с опытом можно прямо долго кончать почти минуту!!! Кстати после такого окончания еще можно и без кайфа поработать, пока он наполнен кровью, если видишь, что она уже на грани и вот-вот кончит и потом подергать прямым кегелем, вроде бы и ты только кончил.

Это все мои свежие впечатления. В эту сессию решил посвятить себя изучению этого вопроса, может кому-то поможет. Всем удачи и хороших результатов!

Спасибо огромное за развернутый ответ, ценную инфу даешь

• Автор
6 часов назад, ValentinKa сказал:

Всем привет!

Нужно держать 70%

Шикарно расписал все, спасибо за информацию, буду практиковать 

Предлагаю тут делиться инфой, как прогресс идет. Мне приседа ежедневные прям помогли очень, но конечно час на первой палке пока только в мечтах

был не так давно в отпуске, была возможность еще раз протестировать примаксетин. до секса примерно за час выпил таблетку , запивал все большим количеством воды, плюс пару бутылок пива было выпито, как итог примерно минут 40 активных фрикций в разных позах, почти без остановок, старт стопов, техник дыханий и прочее , чисто трахаешь как хочешь уверенно, даже намека не было, что вот вот кончу. для именно той девушки это уже много по времени , так как она тупо заеблась. на следующий день я уехал в другой регион на встречу , где пробыл три дня, у меня не было ни секса ни мастурбации за эти дни, и вот по приезду домой сразу встречаюсь с другой девушкой, мы едем ко мне домой, так же примерно за час до контакта я точно так же выпиваю таблетку примаксетина, так же запиваю достаточным количеством воды , но уже плюс небольшое количество крепкого алкоголя, но во второй раз я продержался в лучшем случае минут 10.. хотя тактильно обе вагины были одинаково тесны, первая девушка была сексуальней в целом по фигуре, но со второй я смог вот кинуть две палки по примерно минут 10, не более. 

Только что, Merino сказал:

был не так давно в отпуске, была возможность еще раз протестировать примаксетин. до секса примерно за час выпил таблетку , запивал все большим количеством воды, плюс пару бутылок пива было выпито, как итог примерно минут 40 активных фрикций в разных позах, почти без остановок, старт стопов, техник дыханий и прочее , чисто трахаешь как хочешь уверенно, даже намека не было, что вот вот кончу. для именно той девушки это уже много по времени , так как она тупо заеблась. на следующий день я уехал в другой регион на встречу , где пробыл три дня, у меня не было ни секса ни мастурбации за эти дни, и вот по приезду домой сразу встречаюсь с другой девушкой, мы едем ко мне домой, так же примерно за час до контакта я точно так же выпиваю таблетку примаксетина, так же запиваю достаточным количеством воды , но уже плюс небольшое количество крепкого алкоголя, но во второй раз я продержался в лучшем случае минут 10.. хотя тактильно обе вагины были одинаково тесны, первая девушка была сексуальней в целом по фигуре, но со второй я смог вот кинуть две палки по примерно минут 10, не более. 

зачем нужно было алкоголь добавлять еще? их нужно с алко употреблять или ты решил что алко+примаксетин дадут эффект в сумме

BPFSL - 18.6 см (+2.1 см)
BPEL - 17 см (+1 см)
NBPEL - 15.6 см (+1.1 см)

Любые СИОЗ принимать с алко крайне нежелательно!

Ребята, не советую так делать.

Кто-то может задержаться эякуляцию во время фрикций не останавливаясь?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.