Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Всегда при сексе напрягаюсь че делать?

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, начал обращать внимание что всегда при сексе напрягаю член и ближние мышцы к нему, когда полностью расслаблен член становиться намного мягче, подскажите что делать, как проработать эту тему и из за чего это вообще? 
потому что когда напрягаю собственно и кончаю быстрее, хочется полностью контролировать весь секс и быть с каменной елдой) 

жду обратную связь !)

P.s. не знаю терминов какая мышца как называтся

2 минуты назад, Johnnyrocket сказал:

Часто секс/дрочка? Какой образ жизни? Сколько спишь? Присутствует ли алкоголь? Было такое раньше?

Дрочил в среднем 2-3 раза в неделю и секс также +-, крайние 2 недели не ебался и дрочил раза 3 за 14 дней/ 3 раза в неделю зал по 2 часа, сидячая работа по 8-9ч в день 5/2, сплю 7-8 часов всегда, раньше скорее всего такое же было, как то не придавал этому значения, поймал на мысли что хочу прокачать свой секс так и пришел к этому)

Наткнулся на статью здесь, что чел 3 мес воздерживался правильно и полностью возобновил всю систему + делал обратный кегель и упражнения на тазовое дно, думаю может также делать, но не понимаю эти ли действия помогут мне или чет другое делать?

Начни с малого, это упражнения. Ну и попробуй дрочку отменить. Либидо высокое? Если сильно хочешь партнершу, член должен стоять колом, аж дымиться. При сексе попробуй не думать о своих мышцах таза, старайся доставить ей удовольствие.  

Привет! Обратный кегель реально рулит! Как раз расслабляется эта мышца, которая кровь в член запускает (она всегда напряжена, кроме моментов секса - тогда мозг ей даёт команду на расслабление, а уж как она расслабится - ну как может😂) Я например про это узнал совсем недавно, ну как-то не думал просто. Прямой прокачивал, а вот обратный нет. Теперь большую часть этой прокачки посвящаю именно обратному. Надо только научиться его находить. Ну это уже техника

• Лайк 1
10 минут назад, MaksOne сказал:

Наткнулся на статью здесь, что чел 3 мес воздерживался правильно и полностью возобновил всю систему

Салют! Закинь эту статью плз, т.к. нечто подобное видел у кого-то здесь только в планах или в процессе)

8=====D-

1 минуту назад, Johnnyrocket сказал:

Начни с малого, это упражнения. Ну и попробуй дрочку отменить. Либидо высокое? Если сильно хочешь партнершу, член должен стоять колом, аж дымиться. При сексе попробуй не думать о своих мышцах таза, старайся доставить ей удовольствие.  

Да либидо высокое, общий тест тоже в норме 36.60, сегодня ночью эта ситуация случилась просто я сразу на суете сюда и написал😂

член просто упал пока гандон натягивал, и в гандоне становиться мягче сильно он, хотя влечение есть, думаю может все дело в нем)) унилатекс если что, максимально не зашли мне)

4 минуты назад, Miles сказал:

Салют! Закинь эту статью плз, т.к. нечто подобное видел у кого-то здесь только в планах или в процессе)

https://nup.ru/topic/10098-kak-pobedit-prezhdevremennuju-jejakuljaciju-kak-bystro-ne-konchat/

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...