Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Рекомендуемые сообщения

Всем привет.

ознакомившись со многими темами этого форума, после прохождения программы новичка, с учетом моего режима и наличии девайсов (помпа+экс), решил для себя составить и попробовать такую программу:

1) растягивания вверх вниз лево право по 30 секунд 3-5 подходов без отдыха между ними

2) круговые вращения по 5 в каждую сторону 3-5 подходов без отдыха между ними

3)экстендер 2 часа (пенимастер) на средних нагрузках (500-700г)

4) гидропомпа 5-10 минут с наращивание давления спустя дни привыкания 

При составление программы придерживался принципа «растянул пол экс, вытянул на эксе, заполнил то, что вытянул гидропомпой+прогрел»

Таких два захода в день, утром и вечером. Спустя время думаю еще добавить 2 часа днем стретчера, пока на работе. 

хочется послушать мнение опытных успешных нуперов.

ps цели просто уже хоть насколько-то увеличить ПЧ. Хотя бы увидеть первые приросты для мотивации. Пока, все что не пробовал - прироста не давало. Честно говоря уже появляется дикий скептиз и немного опускаются руки. Хелп)

Привет. 

Посмотрел ты писал ещё в 2020 году. Сколько тогда занимался по времени? Когда бросил? Когда заново начал? Соблюдал ли графики раньше? Почему не попробовать mgvp?

Живу по принципу: "Член до колен"!

1 час назад, rewet сказал:

Привет. 

Посмотрел ты писал ещё в 2020 году. Сколько тогда занимался по времени? Когда бросил? Когда заново начал? Соблюдал ли графики раньше? Почему не попробовать mgvp?

1)Тогда как раз и разочаровался во всем и бросил. Носил экстендер около 4-5 месяцев с нагрузками до 1кг. Делал все с умом и постепенно. Но толку не было. Бросил когда заработал первый волдырь на больших нагрузках. Оттуда и разочарование было- столько носил и толку нет ,  а при малейшей ошибке волдыри и тд, то есть перерыв. 

2)начал вот недели две назад свой путь заново. С программы новичка

3)mgvp интересная программа, но не совсем понимаю как проводить измерения и увеличения на +1/200гр. Откуда замерять и тд. Плюс очень сильно отличается от всего что есть по этой теме, инновация прям. Честно говоря прям не верится что люди от нее растут, не нашел положительные отзывы, собственно и отрицательные тоже

для себя не определился какую программу выбрать и вот решил что-то между придумать под свой режим 

думаешь стоит только на mgvp тренить?

2 часа назад, Heto сказал:

mgvp интересная программа, но не совсем понимаю как проводить измерения и увеличения на +1/200гр. Откуда замерять и тд. Плюс очень сильно отличается от всего что есть по этой теме, инновация прям. Честно говоря прям не верится что люди от нее растут, не нашел положительные отзывы, собственно и отрицательные тоже

Вкратце. Как я делал пока был на эксе.

Меришь бпфсл свой по всем правилам. Затем занимаешь положение в котором будешь тянуть и меришь опять свой бпфсл (можно в колпаке), но от такой точки тела, которая не будет меняться при одевании экса. Вычитаешь 5 см из своего значения в котором будешь тянуть. Одеваешь экс с длиной штанг такой чтобы был размер бпфсл -5 см. Начинаешь греть или как сам захочешь. Ждёшь 10 минут и добавляешь +1 см, опять ждёшь 10 минут и снова +1 см и т.д. на последнем этапе должен выйти на свой бпфсл и стараешься его преодолеть (на сколько написано вроде в проге). Когда закончились последние 10 минут с подогревом, отключаешь лампу и остывает в эксе 10 минут. Снимаешь все и делаешь мануал минут 7-10. График подбираешь под себя сам. Изменения в проге тоже меняешь по ощущениям.

В граммах нагрузка указана условно и применяется если тянешь через безмен чтобы контролировать нагрузку. И также тянешь сетами, но ориентируешься на нагрузку. Но нагрузку надо подбирать под себя.

Положительные результаты вроде у никотина и ещё у других лично видел (но они сейчас на отдыхе и не заходят). У меня тоже есть положительные результаты, но ПЧ тянется плохо и не охотно (лично буду описывать в своем дневнике когда сделаю замеры через пару дней).

Отрицательные тоже есть, но там в большей степени нужно более суровые тренировки.

Живу по принципу: "Член до колен"!

Интересный вопрос вы подняли в целом! А именно прогресс от тренировок по МГВП, да и в целом от занятий НУПом, как таковым.

Давайте немного отойдет от техники, тактики выполнения упражнений. Почему вообще что-то должно увеличиваться в размере в нашем организме?

Как увеличиваются мышцы? Чаще всего это происходит за счет миофибриллярной гипертрофии мышц. То есть, это ответ организма на нагрузки, его адаптация. Но для того, чтобы мышцы стали больше нужно и отдыхать полноценно, а самое главное питание с нужным количеством белка и других полезных минералов и витаминов. Если не будет основной работы, которая происходит уже после зала, то ничего расти не будет, будет только памп.

А почему член то должен вырасти? Как мы все тут предполагаем, то от нагрузки, как и мышцы. Разные нагрузки даем, пытаемся подсказать организму, что тут надо бы тоже увеличить, братан! Хорошо, получили мы отзыв от организма. А много кто из нас знает что такое внутриклеточный матрикс? Как это влияет на рост тканей и тд? Что нужно делать для здорового матрикса? 

К чему я написал все эти заумные слова? 
Если не продолжать работу после тренировки, то она будет бесполезной, основная работа заключается в правильном питании, добавках (Серра+Натто+Коллаген), отдыхе, спокойном состоянии ЦНС. Да и много всего другого…

Поэтому кто-то растет, а кто-то просто дрочит. При этом занимаясь по одной и той же программе МГВП. 

Это лишь мои мысли, я могу ошибаться… Но у меня такой подход.

Всем удачи и роста, братья 🤝👍

«Не грусти- х*й не будет расти!»

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...