Yamatogan Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад Здрасти Официально выступаю как претендент (или пока позер) на звание полноценного нупера, в скором будущем. Пока собираю данные, подготавливаюсь, изучаю матчасть, инвентарь, и т.д.). Но как начну, то буду здесь вести дневник с подробностями. На данном этапе предоставляю ниже базовые данные согласно анкете. Анкета новичка 1 Общие данные Возраст 38, Рост 185, Вес 75 Сколько примерно времени можете уделять упражнениям по увеличению члена? - думаю пару часов в день, 2-4 в среднем Образ жизни - малоподвижный 2 Основные размеры члена: BPEL= 16,5 NBPEL=14,5 BPFSL=17 EG=12 Член обрезан или нет? - НЕТ 3 Степень эрекции своего члена по шкале: Твердая - 8.5+/- 4 Под каким углом стоит член в эрекции по отношению к телу на 10:30, короче 45 градусов. 5 Кто вы - Растун или Показун? Растун - так как в спокойствии часто 9, а в боевой 14.5. Также обхват 9 в среднем, а в боевой 12 6 Какой у вас LOT? На 8 часов, может быть даже 7:30, но основной спад при приближении к 8ке =========================================================== Вот такие вводные. Не особо пока могу оценить потенциал и вероятности на успех в тех или иных методах, способах и инструментарии (а также желанных +сантиметрах), возможно опытные форумчане выскажут свои оценочные суждения на этот счет. План минимум, это добиться стабильного nbpel 16 (без отката), любого плюса по толщине, каждый мм это супер (план супер максимум - nbpel 18 на всякий оставлю это тут). Я ленивая жопа, заниматься разными методами и подряд часами я не смогу, ни по работе ни по натуре, нужно что то максимально ленивое или пассивное. Исхожу из таких основ при выборе методов, плюс что будет иметь максимальный эффект учитывая мои базовые данные указанные выше. Главные основы: добиться устойчивого эффекта по длине, который останется на долго, и в идеале за пол года (хотя тут уж как пойдет) при этом не навредить эрекции Но (куда же без Но, оно везде ), на данный момент буду закрывать вопрос по пластике уздечки (понял что она коротковата все таки) и для нупа точно будет помехой. Соответственно это пару недель на заживление и потом можно будет начинать действовать. Также нет обрезания, задумался про это смотря на фото с форума, пока что все что видел обрезанные, вероятно крайняя плоть мешает при активном нупе (особенно использовании помпы) или это личные предпочтения каждого? Мне нравится визуально то что есть у меня не обрезанное и не висящее особо, но если нуп это растянет, то Чатжпт мне сказал (тут важно ваше мнение, подкрепленное опытом, что бы найти правду) что джелк малоэффективен (плюс я ленивая жопа, разве что использовать джелк машину, руками меня на долго мять не хватит, энтузиазм за пару минут выветрится), также и с помпами якобы, малоэффективно. А вот экстендер самое то и даст результат при систематическом правильном подходе. А что вы считаете на этот счет, учитывая пожелания по результату, срокам и вводные физические данные? Какая может лучшая оптимальная комбинация? Благодарю за внимание и участие 1 Ссылка на комментарий
Tankiro Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад @Yamatogan классно и подробно персоналку расписал! Успехов тебе и большой елды 1 BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3) Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне Ссылка на комментарий
Yamatogan Опубликовано 9 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 9 часов назад 6 минут назад, Tankiro сказал: @Yamatogan классно и подробно персоналку расписал! Успехов тебе и большой елды Спасибо, рад приветствовать легендарных нуперов (и по словам и по делам) Я немного читал ваши сообщения в подобных темах и ваш рассказ, мне запомнился момент где вы, скажем так "переусердствовали" с нагрузкой и стараниями и достигнув хорошего прироста, сделали твердую тунику усложнив последующий рост. Вот меня вероятно интересует именно такая модель (с учетом растуна, LOTa, углов и т.д), что бы за короткие сроки (+/- 6 месяцев, как ориентир) и активным занятием, сделать желанных 16+ и что бы они не сдулись потом если я прекращу занятия. Так как даже если что то там затвердеет и лишит меня потенциального роста до 20+ когда-то, я о таком и не думаю в принципе (разве что найдут способ передавать "прокачанную" елду по наследству сыну/внуку) Ссылка на комментарий
rewet Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад По мне, твоя основная проблема - это лень. В нупе нет Грааля. Все приходит с трудом, потом и временем. Нуп - это стиль жизни. А так шутки в сторону. В действительности для каждого разное нужно время для роста. Можно изначально почти не двигаться с места, а можно растягивать пч как пластилин. Самый ленивый вариант - это пока для тебя mgvp, для работы с экстендером и теплом. Так как ты новичок, то можешь быстро взять "прирост новичка", который, может, достигать пару см за короткий срок. Чтобы не откатился результат просто нельзя как получил прирост сразу бросать НУП. Надеюсь танк меня поправит или дополнит. 1 Живу по принципу: "Член до колен"! Ссылка на комментарий
Yamatogan Опубликовано 5 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 5 часов назад Читаю форум, виду как реьята трудятся (вручную) и у меня все больше мыслей поехать на курс джелкинга куда то в ЮВА) 🤭 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти