Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Нет результата от НУПа

Павел 21

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Прошу проконсультировать.

Несколько лет назад использовал поясной стредчер, относил его 6 месяцев. Носил ,сейчас уже не помню, наверное около 6 ч в день. Результата абсолютно никакого не получил. Недавно приобрёл экстендер пенимастер про

Первые несколько дней , в домашних условиях, носил до 4 ч., с нагрузкой в пределах 600-700 гр.

Сейчас ношу по 8 ч. Про нагрузку вообще сложно писать т.к. она меняется в зависимости от положения тела (сидя, лежа, стоя) Понятно, что на работе нет возможности постоянно регулировать нагрузку. Сел, встал, нагрузка поменялась. 

Есть искривление. После ношения экстендера, кажется, что искривление увеличилось. 

Собственно вопросы : почему не было результата после ношения стредчера , почему не ушло хотя бы искривление? Что ждать мне от экстендера? У всех ли есть результаты? Или я попадаю в тот процент людей, которым экстендеры не помогают? 

Также пробовал помпу. Результат ноль

Делал продолжительное время джелк в противоположную сторону от искривления ( член ичкривлен влево), соответственно джелк делал левой рукой, загибая немного член вправо. Получил, как мне кажется, еще большее искривление и эффект бейсбольной биты. Н каких приростов от всего перечисленного у меня нет.

Спасибо!

Прочитай тему MGVP и начинай носить экстендер с правильным прогревом.

https://nup.ru/topic/11137-mass-gaining-volume-protocol-programma-1-v-mire-dlja-uvelichenija-penisa/

Вот ссылка на MGVP

Привет, мог бы подсказать по стретчу, но тут нужны детали. Я относил 6 мес и получил прирост в 2 см. Много вопросов и непоняток бывает еще от неправильных замеров. У меня так было.  Ну и соло один стретчер не очень работает, я занимался растяжением в момент когда переснимал его через 2 часа. Каждый раз не ленился и тянул, крутил и тд. И носил его по инструкше сначала на слабой нагрузке не более 2х часов и плавно повышал и наконец по 10-11 часов уже на 6 мес. Менял угол атаки 75% направо (у меня изгиб влево) и все таки 25% влево. Кстати изгиб поменялся от 30 до 22, а теперь и до 17% Последний раз дохтор смотрел и сказал, что уже нет рекомендаций к процедуре по выправлению искривления.  Очень надеюсь на дальнейший прогресс ибо это тоже добавляет визуальную длину. Носил на поясе, так меньше влияния движения. Ну и тянуть должно конечно. Ты должен чувствовать нагрузку. И спокуха растянутая, когда вечером снимаешь. Я чередовал с помпой вечером через день помпа. Тут тоже надо следить за ВУП (временное увеличение) - если он есть знач инструмент действует. И обязательно один-два дня в неделю передых ибо именно в этот момент оно все и прирастает. 
Про тему MGVP согласен, сам мечтаю поскорее по ней пойти, пока жду приблуды. 

55 минут назад, nicotine сказал:

Прочитай тему MGVP и начинай носить экстендер с правильным прогревом.

https://nup.ru/topic/11137-mass-gaining-volume-protocol-programma-1-v-mire-dlja-uvelichenija-penisa/

Вот ссылка на MGVP

Спасибо за ссылку. Но я вообще не понял что там нужно делать) Здесь нужна пояснительная бригада)

3 минуты назад, Павел 21 сказал:

Спасибо за ссылку. Но я вообще не понял что там нужно делать) Здесь нужна пояснительная бригада)

Нужно просто внимательно прочесть ещё раз.

Если коротко:

1) измеряешь бпфсл

2) начинаешь тренировку в эксе с минус 5 см от твоего бпфсл, каждые 10 минут прибавляя 1см в эксе

3) все это время греешь член ИК лампой

4) к концу тренировки пытаешься выйти за свой Макс бпфсл

18 минут назад, nicotine сказал:

к концу тренировки пытаешься выйти за свой Макс бпфсл

Привет! А как думаешь, если после этого еще и добавить стретчерок на 6 час это усилит эффект?

1 час назад, nicotine сказал:

Прочитай тему MGVP

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

не не понимаю что там читать на самом деле , вот цементирование монуальное что это такое ))? Мануальные упражнения наоборот снижают ЦНС расслабляют разгоняют натяжение сосудов и связок 

И про скорость натяжения нагрузки тоже не понял, чем больше, тем лучше. Я считаю иначе! 

Про преодолевание пиковых значений тоже я против.

Да и лампы ваши я не использую , тем более циклирование преодолеванием пикового значения тоже чревато последствиями всего доброго

Танкира молодец )

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |.NBPEL 19.3    цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |eg 14.0    цель 15 см     

BPEL 16.4       | BPEL 19,4    |.BPEL 20.9  цель 23 см 

39 минут назад, GrandMaster сказал:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

не не понимаю что там читать на самом деле , вот цементирование монуальное что это такое ))? Мануальные упражнения наоборот снижают ЦНС расслабляют разгоняют натяжение сосудов и связок 

И про скорость натяжения нагрузки тоже не понял, чем больше, тем лучше. Я считаю иначе! 

Про преодолевание пиковых значений тоже я против.

Да и лампы ваши я не использую , тем более циклирование преодолеванием пикового значения тоже чревато последствиями всего доброго

Танкира молодец )

Ну и иди гуляй, андрюш

44 минуты назад, ValentinKa сказал:

Привет! А как думаешь, если после этого еще и добавить стретчерок на 6 час это усилит эффект?

Не знаю, надо пробовать с ним и без и смотреть где результаты лучше

• Лайк 1
1 час назад, nicotine сказал:

Если коротко:

1) измеряешь бпфсл

2) начинаешь тренировку в эксе с минус 5 см от твоего бпфсл, каждые 10 минут прибавляя 1см в эксе

Попробую, спасибо!

3 часа назад, nicotine сказал:

Если коротко:

1) измеряешь бпфсл

Что-то я все равно не понимаю

В программе несколько протоколов

Их нужно все пройти за одну тренировку, в один день или как?

Что значит минус 5 см на экстендере, как и откуда их замерять? От кольца (основания экстендера) или откуда? Нужно ли сжимать пружины в штангах при замере?

3 минуты назад, Павел 21 сказал:

Что значит минус 5 см на экстендере, как и откуда их замерять? От кольца (основания экстендера) или откуда? Нужно ли сжимать пружины в штангах при замере?

Я тебе только всё объяснил что делать по шагам. Ты не хочешь понимать, ты хочешь чтобы за тебя всё сделали - тут я помочь не могу.

Разбирайся сам

6 минут назад, Павел 21 сказал:

Делай прогу новича и все не слушай некого думай головой Павел ты сам посмотри все дичь несут , https://nup.ru/topic/12140-programma-bazovaja-programma-tvo/вот базовая программа на данный момент лучшее, что работает.

15 минут назад, nicotine сказал:

Я тебе только всё объяснил что делать по шагам. Ты не хочешь понимать, ты хочешь чтобы за тебя всё сделали - тут я помочь не могу.

Разбирайся сам

За меня делать ничего не надо

Я спросил про то, как правильно мерить экстендер и про программы.

Если тебе сложно объяснить, не надо вообще ничего писать

17 минут назад, GrandMaster сказал:

Делай прогу новича и все не слушай некого думай головой Павел ты сам посмотри все дичь несут , https://nup.ru/topic/12140-programma-bazovaja-programma-tvo/вот базовая программа на данный момент лучшее, что работает.

Да уже вроде не новичок, в том плане, что много всего перепробовал (стредчер, помпу, джелк) 

Ладно, спасибо, что-нибудь попробую

9 минут назад, Павел 21 сказал:

За меня делать ничего не надо

Я спросил про то, как правильно мерить экстендер и про программы.

Если тебе сложно объяснить, не надо вообще ничего писать

Да уже вроде не новичок, в том плане, что много всего перепробовал (стредчер, помпу, джелк) 

Ладно, спасибо, что-нибудь попробую

Да это уже многое попробовал уже многое неправильно слишком средние нагрузки слишком долгая носка скорее всего ещё проблемы у тебя гормональные понимаешь читай то что вот я тебе дал что в этом сложного

Как бы если не растёшь нужно что то менять нужно думать головой понимаешь

Скорее всего, много стрессуешь, нету постоянства.

Про алкоголь и сигареты вообще молчу, сигареты вообще нельзя.

А потом пишешь, пытаешься узнать, что было не то просто анализируй свои действия, и все будет хорошо.

Я же говорю, я тебе скинул самую лучшую программу на планете на данный момент.

• Пасеба 1

6 минут назад, GrandMaster сказал:

Да это уже многое попробовал уже многое неправильно слишком средние нагрузки слишком долгая носка скорее всего ещё проблемы у тебя гормональные понимаешь читай то что вот я тебе дал что в этом сложного

Как бы если не растёшь нужно что то менять нужно думать головой понимаешь

Скорее всего, много стрессуешь, нету постоянства.

Про алкоголь и сигареты вообще молчу, сигареты вообще нельзя.

А потом пишешь, пытаешься узнать, что было не то просто анализируй свои действия, и все будет хорошо.

Я же говорю, я тебе скинул самую лучшую программу на планете на данный момент.

Да, стресса очень много.

Не стрессую, только когда сплю)

Ну и сигареты и алкоголь)

Ладно, спасибо Бро🤝

9 минут назад, Павел 21 сказал:

Да, стресса очень много.

Не стрессую, только когда сплю)

Ну и сигареты и алкоголь)

Ладно, спасибо Бро🤝

За что спасибо то я ещё ничего не сказал вот зачем ты пьёшь и куришь? 

Это все равно, что ходить в спортзал хотеть результата и бухать , прочитай теорию роста.

И перестать курить из-за курения. У тебя прогрес на 350% меньше будет то есть заместо 6 см +2 см за место 2 см +05см 

Так что сам решай , наши микрососуды тоже растут. 

Купи аргинин и цитрулин и сосудорасширяющее , и больше тренируй организм больше углеводов. Я тебе ссылку которую скинул на программу там в том числе есть добавки для нуба. 

Так же есть. Тема по бадам 

Хондротип и глюкозамин обязательная.

И что-нибудь наподобие б-12.

Обязательно для чистки и улучшения сосудов. Коллаген 

Я на самом деле в шоке ты носил стресер по восемь часов все делал правильно но при этом стрессовал и бухал это дебилизм же прикинь вот если бы я тренировался по восемь часов в качалке а потом бухнул вечерком и покурил не поев и стресанув 

Да суть в том что 21 год курить и при этом обвинять кого-то, что не растёшь, называть нуб наверняка ты такие мысли прокручивал, что нуб не работает. Это же даунизм , давай-ка переключайся на стоицизм.

Жизнь станет лучшей, если продолжишь, так жить просто всю жизнь проживёшь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...