Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Какова на самом деле "глубина" девушки?

pollightman

Рекомендуемые сообщения

10 минут назад, No blok please сказал:

Татуху в состоянии эрекции набивать не легко будет

😃

А если серьезно, вот почти со всеми кто был, даже если упираешь по началу, главное без резких движений фрикции делать, и по тихоньку через время глубже глубже, быстрее быстрее и уже чувствуешь как она извиваеться на члене и сжимает тебя своим влагалищем, залетает всем 19см, нужно больше🤣!

• Пасеба 1
10 часов назад, pollightman сказал:

Моей длины 13,5 NBPEL, реально хватает чтобы до "дна", что подтверждается ощущениями обоих и замерами.

Не выдумывай ты глупостей 16-17 см упираются в 50-60% девушек 19-20 упираюттся в 95% девушек 

Соответственно меньше 14' уже не упираються так в матку потому что женщина, когда возбуждена. У неё влагалище становится эластичным и больше 

Думаю длинна 13 см может мешать в сексе только 1% населения или алиаткам 30% населения у них матки реально меньше но не как вы все говорите упирается !!!! Достает член доматки это одно а вы в курсе там её еще и толкать можно ? Что вствою жену и 17 см и 18 см скорее всего влетять со свистом такая уж естественная, природная. Физиология без нарушений.

Опять же это скорее защитный механизм женщины, я не говорю, что у всех членов должно быть 19 см, чтобы вы не обижались, я это и пишу.

• Пасеба 1

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |.NBPEL 19.3    цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |eg 14.0    цель 15 см     

BPEL 16.4       | BPEL 19,4    |.BPEL 20.9  цель 23 см 

14 минут назад, Фронтовик сказал:

А если серьезно, вот почти со всеми кто был, даже если упираешь по началу, главное без резких движений фрикции делать, и по тихоньку через время глубже глубже, быстрее быстрее и уже чувствуешь как она извиваеться на члене и сжимает тебя своим влагалищем, залетает всем 19см, нужно больше🤣!

Мне больше 17 не надо, хватит я думаю)🫥😃

2 минуты назад, GrandMaster сказал:

Не выдумывай ты глупостей 16-17 см упираются в 50-60% девушек 19-20 упираюттся в 95% девушек 

Соответственно меньше 14' уже не упираються так в матку потому что женщина, когда возбуждена. У неё влагалище становится эластичным и больше 

Думаю длинна 13 см может мешать в сексе только 1% населения или алиаткам 30% населения у них матки реально меньше но не как вы все говорите упирается !!!! Достает член доматки это одно а вы в курсе там её еще и толкать можно ? Что вствою жену и 17 см и 18 см скорее всего влетять со свистом такая уж естественная, природная. Физиология без нарушений.

Опять же это скорее защитный механизм женщины, я не говорю, что у всех членов должно быть 19 см, чтобы вы не обижались, я это и пишу.

Ну научная статистика говорит о другом, а так если захотеть конечно можно туда что угодно засунуть 

Только что, No blok please сказал:

Мне больше 17 не надо, хватит я думаю)🫥😃

Однозначно 17 см-это лучший размер считаю, потому что когда у меня было 17. Можно было трахать страстно во всех позах и реакция женщин была немножко другой, они как будто после секса хотели ещё.

А после 19 см уже стали бояться и во время секса как будто было уже больно также долбиться , ну, в любом случае это первая неделя на вторую неделю всем все нравится, все привыкают, как говорится, привыкает человек ко всему.

2 минуты назад, No blok please сказал:

научная статистика говорит о другом, а так если захотеть конечно можно туда что угодно засунуть 

Так ты покажи эту научную статистику скинь ссылку или что ты там прочёл на каком то форуме у тебя ведь было хотя бы две женщины? Если ты говоришь что туда можно засунуть все что угодно тогда ты противоречишь сам себе не так ведь? 

1 час назад, Эдуард сказал:

Я тоже пальцами до дна достаю девушке, пальцы думаю будут короче, щас на работе линейки под рукой нет жалко. 

Да не беда - делаешь фотку на листке в клетку и в Кореле меришь. Клетка 5мм как привязка координат 🤭

51 минуту назад, Фронтовик сказал:

Прийдется переодически вытаскивать из девушки-мастера!

Кстати тоже интересует вопрос как набить татуировку на ПЧ ( исключительно для общего развития). 

Хотя я когда швы после обрезки снимал самому было неудобно. А когда попросил жену ассистировать, так сразу стояк на максималке и всё удобно🤣

28 минут назад, GrandMaster сказал:

Андюша, мне твою тупую ссанину даже читать влом. Иди на фотожабленные хуи дрочи🤭

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

20 минут назад, pollightman сказал:

Да не беда - делаешь фотку на листке в клетку и в Кореле меришь. Клетка 5мм как привязка координат 🤭

Кстати тоже интересует вопрос как набить татуировку на ПЧ ( исключительно для общего развития). 

Хотя я когда швы после обрезки снимал самому было неудобно. А когда попросил жену ассистировать, так сразу стояк на максималке и всё удобно🤣

Андюша, мне твою тупую ссанину даже читать влом. Иди на фотожабленные хуи дрочи🤭

Не пойму, на что ты так обиделся на меня.

• Пасеба 1

28 минут назад, GrandMaster сказал:

Не пойму, на что ты так обиделся на меня.

Когда куча собачьего дерьма лежит на газоне, ты бросаешься его рассматривать и ковыряться в нём? Или может обижаешься на собаку? :lol:Аналогичная ситуация. Вопрос гигиены и не более.

3 минуты назад, pollightman сказал:

Когда куча собачьего дерьма лежит на газоне, ты бросаешься его рассматривать и ковыряться в нём? Или может обижаешься на собаку? :lol:Аналогичная ситуация. Вопрос гигиены и не более.

Хз я людям много, чем помог и помогаю, и прогрессируют.

Воняет пока от тебя , я здесь уже третий год сижу.

1 минуту назад, GrandMaster сказал:

Хз я людям много, чем помог и помогаю, и прогрессируют.

Воняет пока от тебя , я здесь уже третий год сижу.

Да мне вообще вдоль хитона где и сколько ты сидишь, Андрюша. Судя по твоим постам ты сидишь в каналах, где постят фотки больших членов. Ты мне чем собрался помочь в своих высерах? Себе помоги сначала🤣

У моей примерно 12-12.5 см 

1 час назад, GrandMaster сказал:

А есть смысл измерять/спать с женщиной когда она не возбуждена?

это как меряться пч в спокухе)))

• Пасеба 3
4 минуты назад, pollightman сказал:

постам

Как Ким постам из чего вы все решили, что меня Андрей зовут этот ник был в качестве псевдонима до

4 минуты назад, Pentik сказал:

У моей примерно 12-12.5 см 

Да я вообще прикола этой темы не понимаю, типа. Я питаюсь в матку своей жонушке 😂 ' что . ??? Нах это писать 

• Пасеба 1

14 минут назад, Pentik сказал:

Ты щас путаешь тёплое с мягким.

Женское влагалище это НЕ ПЧ. Оно от возбуждения не увеличивается значительно в длину. По факту разница в глубине в возбуждённом состоянии будет на грани погрешности метода замера и инструмента. 

И ещё раз повторюсь - мы сейчас не рассматриваем вопрос насколько можно его растянуть вводя более длинный предмет ( ну ПЧ например) с усилием. 

По поводу "есть ли смысл секса с девушкой когда она не возбуждена" - если коротко, то да, таковая необходимость периодически возникает 😅

Если непонятно, могу дать пояснение из практики. Дело то житейское.

• Рукалицо 1

Пацаны,ну пожалейте вы женщин)))

Ну зачем в них коня пихать?

Или спросите у них для начала.

Может другой вариант быть,вы сначала делаете свой размер,потом крэш-тестом занимаетесь.

Займитесь собой.

• Ржака 1
40 минут назад, pollightman сказал:

По поводу "есть ли смысл секса с девушкой когда она не возбуждена" - если коротко, то да, таковая необходимость периодически возникает 😅

Если непонятно, могу дать пояснение из практики. Дело то житейское.

уж не знаю, завидовать мне или радоваться:D

1 час назад, Snikers сказал:

Может другой вариант быть,вы сначала делаете свой размер,потом крэш-тестом занимаетесь.

Займитесь собой.

Так многие спрашивают 😁

А потом пишут, что после увеличения секс стал ярче и краше для обоих 😂

А моя мне говорит, что ей и так хорошо и "идеальное совпадение размеров". Я верю, но у меня есть и свои задачи и потребности. Мне по плану ещё 1,5 длины и 1,5 обхват🤣

50 минут назад, Pentik сказал:

уж не знаю, завидовать мне или радоваться:D

Я не понял о чём ты🤭

по моим ощущенииям реально у большинства молодых девушек реально глубина около 15-16 см

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

7 часов назад, pollightman сказал:

Да меня в принципе мало интересует мнение дрочил типа тебя и Андрюшки, которые своё представление о мире складывают из тик-ток и пронохаба🤣

Я не знаю что там андрюша. А я не дрочу) Если б дрочил, не нупился б. И да пойми уже, что люди говорят в интернетах, то они держат в мыслях в жизни. Интернет тем хорош, что всю грязь души открывает) Поэтому мне нет надобности спрашивать что-то у скликих персон. Нормальный человек он одинок и в интернете и в жизни. А все прочие перевёртыши мерзкие. Одни тут другие там.

7 часов назад, pollightman сказал:

Замер проведёшь🤭 отпишись, не теряйся 😉

А чё мне проводить) Моих 17-18 бпел, когда ток начал нупить девке было мало. Я же прям чувствовал какая там воронка бездонная.

6 часов назад, pollightman сказал:

это замер по внешней стороне.

а что есть внутренняя?:hang:

3 часа назад, Snikers сказал:

Займитесь собой.

Так они в любом случае до коня сами дойдут, в СНГ это навернео такая же ширкоая тема как и на западе (прост о таком нельзя распостраняться) а так думаю секс шопы ток такой навар делают, и таких резиновых коней и кашолотов продают что закачаешься.
Плюс не забываем, стандартный путь в СНГ, это сначала поскакать по членам, потом залететь (сделать бэбика или родить аборт), а потом ещё потаскаться (явно потеряв всю секс качественность от гиперстресса ибо гипергамия без стресса не обходится) и вуаля на выходе имеешь ведро.

А если вообще сразу б хорошо б было, если б доктор засовывал, на приёме, и отмечал (длину но можно и широту- обхват). Сразу б брачные проблемы прошли б. Секс несовместимость (у одного член короткий а у неё ведро влагалище), вот так семейные проблемы и решим.

2 часа назад, Tankiro сказал:

по моим ощущенииям реально у большинства молодых девушек реально глубина около 15-16 см

Ты же говорил 17) Или уже пересмотрел? Я так хз, мне и моих 17-18 бпел, было мало. В целом чем больше тем лучше. Главное ток без презиков не остаться.

А то секс на сырую, опасное занятие, хуже чем сырое молоко.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...