Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Элефант - "Заметки на полях"

Рекомендуемые сообщения

@Элефант Доброго дня! По поводу самой распиаренной на озоне фирмы Healths можешь что-нибудь сказать ? Я видел, у тебя их много ) Думал пару бадов их фирмы взять, типа омеги

• Ответов 773
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Элефант

359

• pollightman

79

• rewet

40

• Apocalypsyst

34

Топ авторов темы

Изображения в теме

10 минут назад, serega46 сказал:

@Элефант Доброго дня! По поводу самой распиаренной на озоне фирмы Healths можешь что-нибудь сказать ? Я видел, у тебя их много ) Думал пару бадов их фирмы взять, типа омеги

Да, у меня большая часть БАДов от них. Не знаю что тебе ответить на вопрос. Обычные таблетки за нормальную цену. Разумеется есть лучше, но дороже. Я в целом сейчас стал мало употреблять всяких БАДов. Пью только с утра Тадалафил 5 мг ежедневно, либо через день. Остальное все стоит в целом. Пока охладел я к препаратам всяким. Мне лично больше сон нужно наладить нормально, с питанием все в порядке в целом.

Анализы вот планирую сдать в ближайшее время (до конца месяца) на тестостерон и остальное. По мне так лучше от этого плясать, как говориться. Сон, физические нагрузки, регулярный секс и подобное - вот пока моя цель что называется. А БАДы только те, которые действительно нужны по обстоятельствам. Не хочу превратиться в того условно, который пьет таблетку, чтобы заснуть и чтобы проснуться. Хотя у меня набор БАДов в целом стандартный, но к нему я охладел пока.

• Лайк 1

Большой член - большая ответственность!

18 минут назад, Элефант сказал:

Хотя у меня набор БАДов в целом стандартный, но к нему я охладел пока.

Да мне-то изысков всяких и не надо... магний, витамин д и омега3 заканчиваются, думал их фирмы попробовать. До этого брал омегу разных производителей и от некоторых была долгая отрыжка рыбой )

33 минуты назад, Элефант сказал:

Анализы вот планирую сдать в ближайшее время (до конца месяца) на тестостерон и остальное.

ОАК + БАК + ОАМ  - база, которую в любом случае лучше сдать, чем не сдать. Ну и гормоны конечно

• Лайк 1
1 час назад, serega46 сказал:

Да мне-то изысков всяких и не надо... магний, витамин д и омега3 заканчиваются, думал их фирмы попробовать. До этого брал омегу разных производителей и от некоторых была долгая отрыжка рыбой )

В любом случае возьми на пробу. 1 упаковка закончиться быстро. Сам выводы сделаешь. Я не могу ничего плохого сказать про них. Разницы например с NOW не заметил. А что-то по типу Solgar, если и брать, то узкоспециализированное. Но нужно ли, если есть альтернатива!?

Я к БАДам отношусь как к протеину, например. Есть очень известная всем американская фирма, а есть наши. Тот же Первый Русский Протеин. Да, он чуть похуже в плане вкуса, но основную задачу выполняет? Да. Стоит адекватнее? Да. Какие тогда вопросы.

Мне нужно понимать за что я трачу дополнительные деньги и какой профицит. С БАДами также у меня. Лучше питаться правильнее по возможности, чем колеса глотать.

4 минуты назад, Элефант сказал:

Русский Протеин

Он теперь стоит, как Бумбар, и последний раз (года полтора назад) от полной порции у меня живот "подкручивало" )

Да и проблема в том, что большинство витаминов ты не сможешь сразу понять, а спустя месяц или больше, по анализам

Понятное дело, что питание главное и бады не панацея, однако, есть те, которые желательно принимать )

• Лайк 1
1 минуту назад, serega46 сказал:
4 минуты назад, Элефант сказал:

Русский Протеин

Он теперь стоит, как Бумбар

Можно Стоинг попробовать - подешевле и поставщик у них норм, но в плане вкуса хуже чем ПРП, а если яичный белок (альбумин) от них брать, то практически изолят получаешь, но пенится жесть и на вкус гадость ещё та - горчит...

9 минут назад, nec111 сказал:

Можно Стоинг попробовать - подешевле и поставщик у них норм, но в плане вкуса хуже чем ПРП, а если яичный белок (альбумин) от них брать, то практически изолят получаешь, но пенится жесть и на вкус гадость ещё та - горчит...

Может и взял бы ) Просто те протеины я по несколько раз в разные периоды времени отдавал в лабу на анализ белка и все было соответствующе ) А тут хз )

12 минут назад, serega46 сказал:

Может и взял бы ) Просто те протеины я по несколько раз в разные периоды времени отдавал в лабу на анализ белка и все было соответствующе ) А тут хз )

Там бывший поставщик праймкрафта ("Баргус продакшн") для сывороточного и "ЭФКО" - для яичного - довольно крупные и честные производители!

После получения новых колпаков от EPIC пробую их с вешалкой. Головку тейпирую.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Вес максимальный, что у меня есть на прутках в пластике - 8 штук по 550 г. Итого выходит 4400 г. Вешаю через ролик, значит итоговый вес чуть меньше. Также пробую рукава от EPIC. Они резиновые. Однозначно хуже тех, что беру у @applicator. Но они просто другие. И тоже имеют место быть.

Думаю заказать еще один комплект таких колпаков. Мне из 5 штук подходят только два последних размера из комплекта. На фото 5-й (самый большой), но это из-за двойного тейпирования. Вес на экстендере давал до 4000 г также. Держат хорошо. Без продукции от EPIC покупать смысла нет их, я думаю.

Графеновый коврик от STEALTH нормальный и не хуже большого. Но буду позже делать замеры в уретре на синем светодиоде. Впечатления от новых девайсов в целом только положительные. Но обзор будет позже полноценный. Пока нарабатываю опыт.

• Лайк 3

46 минут назад, penismaxer сказал:

@Элефант, у тебя начальные нбпел 13.5 же? Сколько уже удалось прибавить?

Я не меряю НБПЕЛ. Он всегда меняется и зависит от жировой прослойки и эрекции в момент замера в целом. Основной параметр - это БПФСЛ и ЕГ. В каждом прибавил больше сантиметра. 

Писал много раз, что замеры все буду делать, наверное, в начале января каждый год. Мне в целом пока не так важно на сколько я вырос. НУПом занимаюсь не потому что не устраивает что-то. Мне в принципе нравиться делать упражнения такие. Большой член - большая ответственность и большой путь. Я иду к нему. Для меня это как походы в тренажерный зал. Можно и обойтись в принципе, но есть те, кто следит за этим, чтобы быть в форме. Хочу, чтобы это полноценно стало частью моей жизни.

2 минуты назад, penismaxer сказал:

подход достойный, а почему это большая ответственность?

Увеличить член на 5+ сантиметров может не каждый. Заниматься упраженениями на должном уровне 10+ лет тоже может далеко не каждый. Те, кто прошел этот путь себя поменяли. Они смогли это. И они знают какой путь прошли. Путь большой. Очень большой.

Мужчин с большим членом - не много. Мужчин кто сделал свой член большим - в сотни если не тысячи раз меньше. Т. е. изначально эти мужчины были с условно средним размером и своим упорством и трудом увеличили то, чем их изначально природа обделила. А мы все знаем что такое член для мужчины ведь!

Даже я уже сам понимаю что становлюсь увереннее понимая сколько труда я в это вкладываю. Именно по этому увеличение члена - это ответственность и большой путь. Это лично мое мнение. НУП я уважаю. И мужчин, которые им занимаются серьезно тоже уважаю. Это очень достойное хобби.

• Лайк 2

10 минут назад, penismaxer сказал:

это большая ответственность?

Местная цитата Мастера) потому что соответственно "большая" сила. Не было б большой силой, так бы не сходили с ума всяки вечнотекущие суки, и вечно стремящиеся урвать вареник кобели.

Интересная философия, про то что это отличное хобби согласен на все сто) Ты упомянул средний размер и мужчин с большим членом, что ты вкладываешь в эти понятия, какие это для тебя размеры?

16 минут назад, penismaxer сказал:

а почему это большая ответственность?

Потому что большой хер, это как огромная собака в виде мастифа. Все от неё шарахаются, а она хочет просто мячик (вареник). И проблема тут в том, что вареник мячик для такого  хера мастифа нужен размером с арбуз, а игрушек таких тяжело найти :crazy:  

Да и представь, будешь ехать в ЗАБИТОМ метро или общественном транспорте с оргомной елдой в спокухе и об всех тереться, мимо проходя (или об тебя) :buba:

Только что, serega46 сказал:

И шутка тут в том, что мячик для такого  мастифа нужен размером с обычку, и игрушек таких легко найти :wacko:

Каждая вторая или первая)

4 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

Каждая вторая или первая)

Отрасти елду 20х18 и спроси у тёлочки, с которой познакомишься, "способна ли ты принять в себя пену Gillette" )

• Лайк 2
  • Ржака 1
2 минуты назад, serega46 сказал:

елду 20х18 и"способна ли ты принять в себя пену Gillette"

Взаимоисключающие понятия. Елда 18 см обхвата, не тоже самое что и банка с пеной. Тем более банка мне кажется ток 16 см будет. Хотя я не помню...
Член в любом случае не будет также ровен как банка и по обхвату тем боеле (ток если выне удачливый и член у вас от начала и до конца одинаковый). К тому же член мясо, и эластичное, а банка твёрдая, и явно не предназначенная, давление стоячегго члена и железной банки будет различным на влагалище. Равно как у анальной пробки и члена. Член создан для этого, а банка нет. Хотя правда некотоырм не повезло и у них шляпа огромная, или болванка странно и неравнозначно широкая и ещё что. Но это крайности.

А 20 см вполне примет. И 18+ см дроч игрушки бабы вполне принимают и примут, равно как и ребёнка родят (ток если не хиплеты).

Про длину и говорить нечего, у бревён таз обычно как мусоропровод, + заставленный жиром, так что всовывать можно не боясь, там 35x25 будет как мелочь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...