Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Элефант - "Заметки на полях"

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Элефант сказал:

Всем КУ!

Продолжаю свои эксперименты с тейпированием. На этот раз двойное тейпирование. Для второго слоя использую бинт Пеха-Хафт. Вот такой.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Наматываю его сверху основной обмотки. Так головка в колпаке лучше "липнет" с тенкам и появляется прослойка между стенками колпака и кожей головки полового члена.

Я пока полностью перешел с гидро-вакуумного крепления на тейпирование. Одинарное или двойное. Пока что пузырей у меня не было с момента перехода.

Красавчик, изучил себя, проблему и в итоге нашел способ решения, поздравляю)

• Ответов 687
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Элефант

323

• pollightman

79

• rewet

40

• Tankiro

30

Топ авторов темы

Изображения в теме

1 минуту назад, nicotine сказал:

Красавчик, изучил себя, проблему и в итоге нашел способ решения, поздравляю)

Тут больше не так было. Я знал о тейпировании и видел как его делают. Но сам не применял ранее. И ты прав в том, что если бы не проблемы на протяжении нескольких месяцев, то решением бы не занимался.

Поэтому, если кто-то страдает подобной проблемой, то пишите и давайте пробовать вместе со мной. Этот опыт показывает, технически может стать более "муторно" подготавливаться к упражнению. Но зато можно заниматься каждый день, когда ранее после нескольких дней приходилось брать большие перерывы. У меня был период, когда гидровакумное крепление работало по много часов без проблем и я думал, что базовые проблемы, которые есть у многих канули в Лету.

Большой член - большая ответственность!

Комрады, у меня образовался небольшой остаток пластика для печати из купленных ранее, пока ехал пластик ELEGOO, которым я сейчас печатаю. Работать с ним дальше я не планирую особо, но деть куда-то нужно, чтобы не лежал просто так. Поэтому я решил напечатать из него площадки под безмен для винтового экстендера, который ранее приобретал также как и многие у @Tankiro.

Знаю, что многие бы хотели иметь такую, но как и где их заказывать не понимают возможно. Поэтому если кому-то будет нужно из тех что я напечатаю из остатков пластика, то напишите.

Денег никаких мне за ее производство не нужно. С вас только оплата самой доставки наложенным платежом (она не дорогая выходит, я думаю). Знаю что Яндекс.Доставка так возит.

Вот так выглядит тестовая деталь. Площадок 5 получиться точно. Ранее я сам подобные заказывал у печатника).

Производством чего-то для НУПа я не занимаюсь. Это просто шаг доброй воли и помощи товарищам. Я этот пластик либо выкину, либо вот так пущу в дело. Это хороший пластик PETG. Просто его уже мало, а покупать какой же новый я уже не буду, т. к. куплен уже другой.

Безмен под него также можете приобрести недорогой на Озон. Вот такого типа.

В общем, если у кого-то есть экстендер подобный и он хочет улучшить качество тренировок, то пишите. Отправлю вам площадку. На мысль подобной печати навел меня @KENZOR, который сейчас тянет просто интуитивно. Вес (усилие) важны и должны на что-то опираться. Это либо какие-то риски, штанги или безмен.

• Лайк 1

59 минут назад, ivaylo_bgr сказал:

Братан у меня вопрос

Ти работаиш в sexshop?

@ivaylo_bgr

Привет!

Нет. Я по роду деятельности больше работаю головой, чем руками. У меня удаленная работа в основном.

19 минут назад, Элефант сказал:

Нет. Я по роду деятельности больше работаю головой, чем руками. У меня удаленная работа в основном.

В сфере информационно-коммуникационных технологий работаешь ? )

1 час назад, serega46 сказал:

В сфере информационно-коммуникационных технологий работаешь ? )

Можно сказать и так, да.

Т. к. у меня есть сейчас возможность для всех сравнить размеры колб от LeLuv на 2,125 дюйма где отличается только длина, то вот их пропорции чисто визуально. Одна на 12 дюймов (новая и не моя), а вторая на 9 дюймов (моя основная колба сейчас). Ширина у них одинаковая. Отличается только высота.

Парням, кто перешел рубеж 21 см по БПФСЛ думаю имеет смысл иметь уже такую колбу по высоте. На приличном давлении вы будете по сути упираться уже в переднюю стенку, где вакуума не так чтобы и много уже и будет. Все пространство колбы на 9 дюймов займет тело члена. У LeLuv нет колбы на 10 дюймов в ассортименте, как у тех же LA Pump, но и стоят они гораздо дешевле, а качество хорошее. Главная особенность таких колб - это округлое основание. Оно удобное.

В идеале еще попробовать хочу их колбу с толщиной стенок 6 мм, где основания в принципе нет. Вот такую.

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...