Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Элефант - "Заметки на полях"

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, Элефант сказал:

Не уверен, что дело только в ролике и красоте.

Я лишь указал на конкретный явный аспект. Он не единственный. 

Ну даже сам говоришь, что хочешь хорошее, красивое, удобное комфортное. А тут тебе что-то хорошее, красивое и комфортное завернули в красивую упаковку, шикарно презентовали, да и цена вполне приемлемая. Так хуле тут думать?

3 часа назад, Элефант сказал:

Только ведь мало кто объясняет почему выходят такие цифры.

Да хз, вроде все объясняют ( не всегда доходчиво, конечно) - травматично это.  Баклажановый хер это травма, в основном кожи как мне кажется, но травма. И не кошерно об этом не сказать. 

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

• Ответов 550
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Элефант

255

• pollightman

64

• rewet

33

• Apocalypsyst

22

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сегодня в строительном магазине увидел вот такую клещеобразную струбцину. 

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Механизм очень напоминает тот, который в Cable Calmp используется. Размер только маленький был. Ранее я показывал, что для "аккуратного" обжатия полового члена в клемпе пробовал использовать струбцину на пружине, но там усилие нельзя регулировать. А с такой точно будте можно. Поишу размер чуть больше. Если для НУПа не подойдет, то всегда можно будет по дому использовать. Ширина у той что на фото - 38 мм. Нам нужно чуть больше.

• Лайк 1

БОЛЬШОЙ ЧЛЕН - большая ответственность!

В общем не долго думая заказал себе 2 таких струбцины. Взял на 100 мм сразу. Во первых в домашних делах точно нужно побольше. А во вторых банально рассчитав размер действующих реек

и толщину члена в 4.5-5.0 см, то приходим к тому, что 58 мм будет точно мало. 100 мм как раз то что нужно будет.

Именно замок такой будет большим преимуществом у подобной струбцины по сравнению с обычной на пружине. Я смогу прям регулировать усилие ориентируясь на ощущения. Все таки брусок в 5-6 см намного больше площади ПЧ одновременно может обжать. Плюс я думаю, что это менее травмоопасно, нежели круглая палка. Чуваки из Гросс даже представить себе не могли для чего будут использовать их струбцины. 😎

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое видео.

ПРО ГРАФЕНОВЫЙ КОВРИК

Про просьбе коллег решил немного препарировать графеновый коврик, который приобрел ранее у производителя STEALTH из США.

Фото снять сильно наглядно не получилось, т. к. эта внутренняя основа переливается.

По сути это некие "соты". При чем производитель тупо прошил нитками эту основу, а значит ее не замыкает и тепло распределяется в целом по нему. Вот видео наглядное дающее понимание как устроена подложка.

• Пасеба 1

16 минут назад, Элефант сказал:

Про просьбе коллег решил немного препарировать графеновый коврик,

Вот это ты красавчик 🤟

Вот это я понимаю👍

Дядюшка Ляо говорит что это "графеновая парча".

Возможно ты сегодня совершил гигантский прорыв для всех русскоязычных НУПеров😎

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

45 минут назад, pollightman сказал:

Вот это ты красавчик 🤟

Вот это я понимаю👍

Дядюшка Ляо говорит что это "графеновая парча".

Возможно ты сегодня совершил гигантский прорыв для всех русскоязычных НУПеров😎

Эти с Алиэкспресс похожи, но там этих больших сот в форме шестигранника нет. Но в любом случае - за эти бабки - мы это берем! Готов также, наверное, преисполниться с Алиэкспресс.

Кажется, что тот коврик, который у меня - это просто похожая подложка, но классом чуть повыше. Не знаю есть ли такие. Такой коврик ТОЧНО будет хуже, чем решение с ИК подключенное напрямую для колбы. Но вот для прогрева члена графеновый точно лучше. Он более равномерный.

30 минут назад, Элефант сказал:

Эти с Алиэкспресс похожи, но там этих больших сот в форме шестигранника нет. Но в любом случае - за эти бабки - мы это берем! Готов также, наверное, преисполниться с Алиэкспресс.

Кажется, что тот коврик, который у меня - это просто похожая подложка, но классом чуть повыше. Не знаю есть ли такие. Такой коврик ТОЧНО будет хуже, чем решение с ИК подключенное напрямую для колбы. Но вот для прогрева члена графеновый точно лучше. Он более равномерный.

Элефант, привет! Это решение лучше, чем ИК лампа? чуть почитал тему, не совсем уловил этот момент. Заранее спасибо

4 минуты назад, j0hnov.john сказал:

Элефант, привет! Это решение лучше, чем ИК лампа? чуть почитал тему, не совсем уловил этот момент. Заранее спасибо

Я без понятия. На руках решения с Алиэкпресс у меня нет. Там выбор не богатый. Заказал просто ради интереса коврик, который показывал @rewet и @pollightman сегодня. Надежд каких-то пока не питаю вообще. Мне не нужен в целом этот коврик, т. к. есть действующий и заказал уже новый на размер меньше. Но он стоит больше чем в 10 раз с доставкой по сравнению с этим. А значит просто имеет место проверить что это вообще такое. Нам в первую очередь температуру члена повысить нужно до 43 градусов максимум. Если там пиковые 45 и 50 градусов, то сделать это будет реально.

7 минут назад, Элефант сказал:

Я без понятия. На руках решения с Алиэкпресс у меня нет. Там выбор не богатый. Заказал просто ради интереса коврик, который показывал @rewet и @pollightman сегодня. Надежд каких-то пока не питаю вообще. Мне не нужен в целом этот коврик, т. к. есть действующий и заказал уже новый на размер меньше. Но он стоит больше чем в 10 раз с доставкой по сравнению с этим. А значит просто имеет место проверить что это вообще такое. Нам в первую очередь температуру члена повысить нужно до 43 градусов максимум. Если там пиковые 45 и 50 градусов, то сделать это будет реально.

ну вопрос цены вторичен, главное задачу выполнить :D чтобы максимально качественно была тренировка

8 минут назад, j0hnov.john сказал:

ну вопрос цены вторичен, главное задачу выполнить :D чтобы максимально качественно была тренировка

Тогда бери в США. Он точно проверенный. Не только нами, а еще и самими американцами. Он точно лучше ИК-лампы и ИК-коврика (именно для прогрева с экстендером и вешалкой. А решение с Алиэкспресс пока вообще рассматривать не стоит. Ни у кого его нет на данный момент. Для помпы лучше будет ИК-коврик скорее всего.

Из Америки ждать месяца полтора примерно. Но замеры с этого коврика в уретре точно есть. Плюс запас по мощности.

1 час назад, pollightman сказал:

графеновая парча

Материал может и «парча», но если с проводами, то уже все таки «грелка». Я нижнюю взял. Посмотрим, что там нам «за лес и сало» приготовили товарищи из поднебесной.

30 минут назад, Элефант сказал:

Тогда бери в США. Он точно проверенный. Не только нами, а еще и самими американцами. Он точно лучше ИК-лампы и ИК-коврика (именно для прогрева с экстендером и вешалкой. А решение с Алиэкспресс пока вообще рассматривать не стоит. Ни у кого его нет на данный момент. Для помпы лучше будет ИК-коврик скорее всего.

Из Америки ждать месяца полтора примерно. Но замеры с этого коврика в уретре точно есть. Плюс запас по мощности.

Материал может и «парча», но если с проводами, то уже все таки «грелка». Я нижнюю взял. Посмотрим, что там нам «за лес и сало» приготовили товарищи из поднебесной.

спасибо, я сам только приступаю к этапу 0, жду колпаки. Не очень еще понимаю суть упражнений, но закажу думаю сразу, чтобы качественнее потом был процесс

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...