Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Элефант - "Заметки на полях: хобот у Слона"

Рекомендуемые сообщения

Всем КУ!

Интересная выдалась неделя у меня. Писал вам, что на выходных постараюсь расписать о прогреве в помпе, но было немного не до этого. К сожалению для вас, но к счастью для меня. В эту субботу и воскресенье я смог посетить фестиваль «Цифровая история» в городе Набережные Челны.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

И как сказал Михаил Васильевич Ломоносов (вроде бы это его цитата): «Народ, не знающий прошлого, не имеет будущего».

Я очень много смотрю каналов посвященных истории и канал «Цифровая история» один из таких. Поехал туда просто потому что живу недалеко и предоставилась такая возможность. Смог увидеть вживую одних из лучших историков России. Могу всем рекомендовать посмотреть этот фестиваль, благо он уже есть в цифровом доступе в VK Видео. Было прям интересно и познавательно.

Я обычно бумажные книги не читаю (в основном на планшете мое чтение происходит), но на фестивале взял себе такой набор.

Согласен, что возможно немного странный набор, но на данный момент мои интересы именно такие. Исторические книги там разумеется тоже были. Супруге взяли книгу Бориса Кипниса «Непобедимый» о жизне и сражениях Александра Суворова. Книга прям очень большая. Советую всем посмотреть на нее в интернете. Да и сам Борис Григорьевич очень увлекательный мужчина. Как я понял у него есть младшая семилетняя дочка. А ему (на минуточку) 72 года. Наш слоняра, как говорится!

И вот такую книгу взяли детям о Великой Отечественной войне.

Она очень красочная. Советую тоже посмотреть ее в интернете и возможно купить вашим детям. Историю знать нужно. Особенно историю нашей Страны.

Мне понравились доклады:

1. Ксении Чепиковой о периодической системе Дмитрия Менделеева;
  2. Анастасии Кругликовой о главных русских изобретениях;
  3. Александра Поволоцкого о чуме;
  4. Никиты Попова о космическом спутнике.
  • Лайк 2
  • Ответов 305
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Элефант

133

• pollightman

33

• LeraPump

21

• Apocalypsyst

20

Топ авторов темы

Изображения в теме

В 16.04.2026 в 00:21, Элефант сказал:

У меня колпак отличный. С ним нет проблем. Просто наблюдениями делюсь. Кожа привыкнет, т. к. вес в целом приемлемый. Меня пузыри не пугают в целом, если это не провавые какие-нибудь. Да и они собственно тоже. Природа их появления "понятна". Вес и время в вешалке действительно нормальные прям сейчас у меня. Посмотрим сколько по итогу в конце месяца будет. Я после 1000 часов в целом решу что с этим дальше буду делать. Но об этом рано пока вообще. Результат есть. Я даже не про сантиметры сейчас. Плюс мне это нравиться. А это самое главное.

После последней травмы взял за правило следующее: между подходами с вешалкой (например сходить в туалет) я даю головке немного отдохнуть.

Выглядит моя головка полового члена сразу вот так после снятия гидровакуумного колпака.

Если попробовать ее сразу вставить в колпак, то она не влезает туда.

Именно по этому мне приходилось «пропихивать» ее оставляя меньше воды. Но сейчас я просто минут 5-10 даю ей отдохнуть. После этого времени она становиться меньше и начинает помешаться.

Повторюсь. Проблем впихнуть головку в колпак нет вообще. Колпак этот идеальный для меня и таким останется еще долгое время. Задача оставить чуть больше воды между краем колпака и началом головки. Вот так.

Именно такое количество воды внутри лично для себя считаю оптимальным. Пузыри и травмы всегда должны давать повод для мыслей и действий у меня и у вас. Травмы - важная часть процесса. Они в целом не избежны. Но важно то, что мы после их получения делаем дальше.

ЯЛДЫ!

@sdv 

Привет тебе!

Сразу прошу: давай общаться тут на "ты". Это форум и тут нет возрастов и "регалий". Даже царей всегда на "ты" называли. А мы чем с тобой хуже? Вежливостью общение на "вы" сложно назвать. Больше нормы общепринятые. Но не тут. Я сам всегда на "ты" общаюсь здесь вне зависимости от возраста и "заслуг" товарищей.

В 17.04.2026 в 23:28, sdv сказал:

Добрый вечер! почему Вы сделали 2 обрезания? какие-то показания были?

Ранее уже писал об этом подробно на gratis в теме по обрезанию анастаматом (степлером). Если коротко, то я давно хотел сделать это. Никаких показаний и предпосылок для этого не было. Мне нравиться как выглядит обрезанный член. Но первое обрезание не дало мне результата, который ожидал. Поэтому сделал второе. Возможно когда-нибудь эту тему тут подниму.

я тоже хочу сделать обрезание + мне сказали что у меня уздечка коротковата (почти 43 мне и никогда особо не парило это :)). по идее это 2 операции, но делают за один раз.

Это по сути одна операция. Не советую делать только обрезание, а уздечку оставлять при этом. Странно так поступать. Хотя знаю форумчанина, который именно так сделал. Это @Tankiro судя по тому, что он писал. Уздечка - это слабое место. Если ты когда-нибудь ее рвал, то понимаешь о чем я пишу тут.

Обрезание - первый (и надеюсь что последний) шаг в борьбе с ПЭ.

Я в теме https://nup.ru/topic/12166-skorostrel/ отписал свои мысли на этот счет. Станет ли лучше? Не уверен. Если делать хирургическое вмешательство, то уже денервацию. Почитай эту тему, если еще не сделал этого. Такую проблему имеют много парней тут на форуме.

всю жизнь меня парит эта история - спасаюсь ледокаином и прочими спреями .но блин хочется уже без них.

Странно так делать. Понимаю, что это самый простой путь. Но ты же не молодой мальчик ведь. Изучи тему ту и пиши туда по этой проблеме. Совместно найдем (или хотя бы попытаемся сделать это) общее решение. Понятно, что каждый при этом своей дорогой пойдет. Но я не могу тебя понять от слова совсем. У меня такой проблемы нет. А парни там - точно смогут, т. к. сталкиваются с подобным.

и почему 3 месяца ждали - такой долгий период восстановления?

Также писал уже на на соседнем форуме. Вот в этой теме также отвечал на подобный вопрос: https://nup.ru/topic/11464-nachalo/?do=findComment&comment=252651

3 месяца нужны, чтобы полностью дать зажить члену. Это не такой большой срок, чтобы им пренебрегать. Ты делаешь обрезание 1 раз (условно). Можно и подождать.

Парни, я тут позарился на "святая святых". 🙃 

Верно ли утверждение, что при пакинге изменение диаметра цилиндров влияет на результативность при одинаковых вводных? Будем посмотреть.

Именно благодаря внутреннему клапану в колбе получается это делать. Интересный опыт будет. Пока я думаю, что на БПЕЛ влияет только разряжение (давление) в колбе. Тут как раз как нельзя лучше работает утверждение: доверяй, но проверяй. Для более лучшего результата.

Так ты колбу 2" пакуешь после 10 минут примерно. Я бы ставил вопрос по другому : будет ли лучше результат, если колба прям сразу в притирочку? Т.е. вообще взять 1,75 для этого при твоём обхвате. 

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

8 минут назад, pollightman сказал:

Так ты колбу 2" пакуешь после 10 минут примерно.

Я колбу 2,0 дюйма пакую на 1-ом цикле после подготовительного подхода в 5 минут при 17 кПа (5 inHg).

8 минут назад, pollightman сказал:

Я бы ставил вопрос по другому : будет ли лучше результат, если колба прям сразу в притирочку? Т.е. вообще взять 1,75 для этого при твоём обхвате. 

Так а зачем? Она для меня узкая прям. Писал же, что она была у меня. По итогу вообще рассмотрю вариант целесообразности использования колбы 2,0 дюйма. Мерить буду в разных вариациях и по нескольку раз.

1. Начинать с 2,0 дюйма меняя на 2.125 дюйма
  2. Начинать с 2,125 дюйма меняя на 2.0 дюйма
  3. Делать сет только с колбой 2,0 дюйма
  4. Делать сет только с колбой 2,125 дюйма

Тем самым пойму, что лучше работает для меня. Со временем хочу прыгнуть в 2,25 дюйма. Колбу 2,5 буду использовать только со вставками (динамическое помпирование). Как раз размер 2,125 лично мне сейчас очень хорошо подходит при моем ЕГ. Цилиндр 2,25 будет большой пока.

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...