Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Элефант - "Заметки на полях: хобот у Слона"

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

А вот ты где прячешься) Или ложная локация?

СЗФО. Надумаешь начать уничтожение недолюдей с меня - маякни, я объясню как добраться. 

"Места на всех хватит" ©

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

• Ржака 3

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

• Ответов 293
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Элефант

125

• pollightman

32

• LeraPump

21

• Apocalypsyst

20

Топ авторов темы

Изображения в теме

В 30.03.2026 в 16:38, Элефант сказал:

@Vendetta

Привет тебе!

Понимаю тебя полностью.

У меня есть рукава, но я бы тебе их все равно не продал. Особенно б/у. Это расходник, который может быть ЛЮБЫМ по бюджету. И качество этого расходника плюс/минус одинаковое у всех. Дешевое - не всегда значит плохое.

Найди на Алиэкспресс вот такой рукав и колпак. Именно такого вида (с горлышком сверху). Вот тут я писал какие у меня лично есть рукава и колпаки на данный момент: https://nup.ru/topic/12127-gidrovakuumnyj-kolpak/?do=findComment&comment=252060. Почитай. И там же тот рукав, про который я тебе пишу. Это в целом "фабричное" качество. Я думаю, что у всех поставщиков они же. Стоят такие очень доступно. И это лучше всегда, если брать б/у или просто не понятно какие дорогие, если не понимаешь зачем они тебе.

Ссылки давать не вижу смысла. Найти сам такой по самому большому кол-ву отзывов. А если там еще и фото будут, то вообще зачет.

В подтверждение своих слов напишу, что я долго работал с такими. Они хорошие. Вот мои рукава и колпаки на данный момент.

Такие голубые лежат в центре и их много разных размеров. Они изначально очень длинные приходят. Я их разрезаю и использую с гидровакуумным колпаком. Выглядит близко вот так.

Почитай что написал по ссылке которую выше дал. Это все лишь мое мнение, но оно имеет место быть. НУП - это не всегда дорого. Как появиться возможность, то купишь что-то более специализированное. Но это точно не рукав и колпак должен быть.

Про вешалку может тоже напишу потом, как будет больше времени. Вчера изготовил себе "палку" для подвешивания. И купил к ней ролик обычный. Условно между двух стульев буду вешать так. Но я изначально думал в ванной просто делать, т. к. у меня дети маленькие и от них нигде больше не скрыться. Покажу возможно потом.

Вешалка - это самое доступное из того что можно сделать. Грузом может быть все что угодно при этом. Почитай что написал я вот тут про свою вешалку: https://nup.ru/topic/12078-skolko-nuzhno-deneg-dlja-nupa/?do=findComment&comment=250500, если тебе интересно.

Но важно еще также понимать, что я вешаю почти ВСЕГДА горизонтально, когда сижу на стуле и вверх, когда лежу на полу (на фитнес-коврике для мягкости). Я не вешаю пока вниз. Для меня вешалка - это как экстендер больше сейчас.

Привет, Элефант! Еще раз огромное спасибо за подарок экстендер, реально по-мужски выручил! 🤝

У меня сейчас дилемма по рукавам, не хочу ошибиться с первым заказом на Али. Решил максимально точно замериться: в покое ширина 3.0–3.5 см, а при полной эрекции 4.3–4.5 см.

Подскажи по своему опыту и под те колпаки, что ты мне отправил: какой размер рукава мне лучше брать? На Али обычно идут S, M, L. Я так понимаю, мне нужен M, чтобы и вакуум держал на 3.0-3.5 см, и при расширении в колпаке не передавливал? Или под твои колпаки лучше сразу Lбрать? 

В 30.03.2026 в 21:48, Элефант сказал:

Данная палка у меня просто будет "жить" в ванной. И я иногда буду приходить к ней, чтобы провести наедине время.

Я только не понял, как это всё будет работать с водой в ванной?

Это же самый кайф - валяться в ваннес горячей водой, а ПЧ тянется 🤭

7 часов назад, Vendetta сказал:

Привет, Элефант! Еще раз огромное спасибо за подарок экстендер, реально по-мужски выручил! 🤝

У меня сейчас дилемма по рукавам, не хочу ошибиться с первым заказом на Али. Решил максимально точно замериться: в покое ширина 3.0–3.5 см, а при полной эрекции 4.3–4.5 см.

Подскажи по своему опыту и под те колпаки, что ты мне отправил: какой размер рукава мне лучше брать? На Али обычно идут S, M, L. Я так понимаю, мне нужен M, чтобы и вакуум держал на 3.0-3.5 см, и при расширении в колпаке не передавливал? Или под твои колпаки лучше сразу Lбрать? 

Привет! Я не разу не одевал эти колпаки и не мерил их даже. Рукава бери где-то 2 сам внутреннего диаметра. Они нормально сядут на толщину твоего члена. А вообще в целом не парься из-за рукавов. Лучше сразу возьми пару разных. Они в целом долго служат, хотя и расходник.

• Лайк 1
5 часов назад, pollightman сказал:

Это же самый кайф - валяться в ваннес горячей водой, а ПЧ тянется 🤭

Привет! Тут больше именно как место для занятий, а вообще в целом не вижу проблем сделать вешалку нормальную для ванной. Вместо троса только веревку обычную использовать и все. Типо такой.

Я сейчас в служебной поездке и взял с собой ролик для подвешивания и обычную веревку в строительном магазине на 3 м. В качестве груза куплю пару кг соли и пакет, условно. И буду так вешать. Также с собой помпу взял. Прям хорошо идет помпа. А вот терапевтическое тепло и тянущие упражнения пока не буду использовать в поездке. Забыл зарядный блок питания, а заниматься с повербанком пока не хочу, но возможно по настроению один раз проведу тренировку.

Вот так спокойно проходят мои тренировки с помпой. Тестирую внутренний клапан и наружнее кольцо. Они мне нравяться. Уже есть идеи как модернизировать их по приезду. Будем посмотреть.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое видео.

• Лайк 1
В 08.04.2026 в 18:46, Элефант сказал:

Я тоже заказал Усладу, но самый маленький размер 60 мл. Я в служебной поездке буду и меня не пропустят в аэропорту с размером больше. Но стоит она за 60 мл столько же, как и черная за 500 мл. Будем посмотреть. Немецкие и американские решения тогда приоритет получаются, т. к. стоят ТАКЖЕ почти в пересчете на объем.

Н

Заказ пришёл, лубрикант испытан в сексе и в помпе, норм смазка, на презеке как и остальные лубриканты впринцепи, тут не важно хорошие или плохие все сохнут, но ёмкость большая и он под рукой. Без презерватива долгое трение это хорошо, раздражения у партнёрши нет, катышек нет. В помпе после 25 минутного сета тоже не успевает полностью высохнуть.

Короче я доволен, для помпы что белый, что черный тюбик подходит, но лучше масла конечно нету ничего для помпы, но тут тоже двояко, если у кого-то короткие сеты 5-15 минут с использованием резиновых и латексных насадок то лучше конечно использовать лубрикант на водной основе. Сегодня если будет время сделаю тренировку в помпе с вазелиновым медецинским маслом.

Было: BPEL 15см/EG 12см

Сейчас: BPEL 16.9см/EG 13.4см

1 -я Цель: BPEL 18см/EG 14см

@Дюма 

Привет тебе!

Я рад, что тебе смазка больше понравилась. За эти бабки она топовая просто. 

7 минут назад, Дюма сказал:

вазелиновым медецинским маслом

Покажи масло. И почему именно его решил использовать? Я ранне пробовал несколлько видов масла для помпы (тоже его на данный моменот считаю лучшим решением). У меня сейчас есть масло от тех же LOVIX (белая бутылка), но оно жидковатое. Сейчас очень плотно сижу на касторовом масле. Заказал второй флакон, хотя первый еще и половину не использовал. Оно густое очень.

Вот ссылка если кому-то нужна. Могу рекомендовать также его. Оно не дорогое вообще и полезное для кожи. Не знаю какие побочки могут быть от него. Но пока меня устраивает полностью. Мне сама идея вазелинового масла не нравиться. Все таки наруральное масло более приоритетное для меня пока. И так химии в других местах ПУНа хватает.

Сегодня заказал себе аппарат УВТ (Ударно-волновая терапия). Не уверен в его эффективности в НУПерском деле пока вообще. В целом если результата не будет никакого, то просто будет в домашней "аптечке" лежать. Хочу попробовать с помощью него воздействовать на тунику сверху (дорсальное утолщение) и поработать с искривлением. Взял недорогую модель (разумеется) с дисплеем. На моей памяти только у @ggwp33 и еще у одного пользователя такой аппарат есть. Данных очень мало.

Приедет ближе к концу этого месяца. Буду попробую работать с УВТ при подвешивании своих 2000 г. Но информации у меня пока очень мало. Опытным путем будем учиться работать с ним. Ссылка на аппарат: https://www.ozon.ru/product/udarno-volnovoy-massazher-obnovlennaya-versiya-smart-touch-russkaya-versiya-v-upakovke-dlya-sumochki-1879736873/. Глубина проникновения у таких аппаратов как я понял 2-3 сантиметра и не более. А нам больше и не нужно.

• Лайк 1
22 минуты назад, Элефант сказал:

@Дюма 

Привет тебе!

Я рад, что тебе смазка больше понравилась. За эти бабки она топовая просто. 

Покажи масло. И почему именно его решил использовать? Я ранне пробовал несколлько видов масла для помпы (тоже его на данный моменот считаю лучшим решением). У меня сейчас есть масло от тех же LOVIX (белая бутылка), но оно жидковатое. Сейчас очень плотно сижу на касторовом масле. Заказал второй флакон, хотя первый еще и половину не использовал. Оно густое очень.

Вот ссылка если кому-то нужна. Могу рекомендовать также его. Оно не дорогое вообще и полезное для кожи. Не знаю какие побочки могут быть от него. Но пока меня устраивает полностью. Мне сама идея вазелинового масла не нравиться. Все таки наруральное масло более приоритетное для меня пока. И так химии в других местах ПУНа хватает.

Приветствую!

Согласен, смазка качественная, на этом пока остановлюсь с поиском лучшего решения, для секса на выход у меня услада, для секса на дому черная. 

Почему именно его решил? До сих пор в поиске лучшего решения, на данный момент что помогает восстанавливать и питать кожу члена это кокосовое масло, нужна ещё альтернатива как разнообразие. Понравилось описание вазелинового масла что увеличивается регенерация и увлажняет кожу, а эти качества для меня очень важны в НУПе. 

14 минут назад, Элефант сказал:

Сегодня заказал себе аппарат УВТ (Ударно-волновая терапия). Не уверен в его эффективности в НУПерском деле пока вообще. В целом если результата не будет никакого, то просто будет в домашней "аптечке" лежать. Хочу попробовать с помощью него воздействовать на тунику сверху (дорсальное утолщение) и поработать с искривлением. Взял недорогую модель (разумеется) с дисплеем. На моей памяти только у @ggwp33 и еще у одного пользователя такой аппарат есть. Данных очень мало.

Приедет ближе к концу этого месяца. Буду попробую работать с УВТ при подвешивании своих 2000 г. Но информации у меня пока очень мало. Опытным путем будем учиться работать с ним. Ссылка на аппарат: https://www.ozon.ru/product/udarno-volnovoy-massazher-obnovlennaya-versiya-smart-touch-russkaya-versiya-v-upakovke-dlya-sumochki-1879736873/. Глубина проникновения у таких аппаратов как я понял 2-3 сантиметра и не более. А нам больше и не нужно.

Увт кроме ggwp33 использовал и @easy

А почему для помпы не используете смазки на водной основе? 

Живу по принципу: "Член до колен"!

9 минут назад, rewet сказал:

Увт кроме ggwp33 использовал и @easy

А почему для помпы не используете смазки на водной основе? 

При пакинге дольше 25 минут, колбу 1.75 мой член заполняет полность и когда начинаю делать помпа джелк то неприятные ощущения в коже, трение становиться минимальное, с маслом трение лучше и масло всё-таки лучше питает кожу.

При пампинге использую насадку на помпе и стандартный лубрикант на водной основе, так как заполнение колбы не плотное

1 час назад, Элефант сказал:

Приедет ближе к концу этого месяца. Буду попробую работать с УВТ

Ты ещё по прямому назначению опробуй. А то я на днях ещё и плечо умудрился угандошить ( порастягивался блин🤭). Уже реально подумываю над каким нибудь девайсом для реабилитации.

3 минуты назад, pollightman сказал:

А то я на днях ещё и плечо умудрился угандошить ( порастягивался блин🤭). 

у мну тоже левое койкак шевелится. на гололёде грохнулся. ты да я - полтора инвалида😄🤕🧑‍🦯😉

14 минут назад, pollightman сказал:

Ты ещё по прямому назначению опробуй. А то я на днях ещё и плечо умудрился угандошить ( порастягивался блин🤭). Уже реально подумываю над каким нибудь девайсом для реабилитации.

ИК лампа + какая нибудь мазь могут помочь. ИК лампа сама по себе вроде хилит немного

@Элефантпривет. по моим многолетним наблюдениям  - вазелин и его масло (нефтяные) разрушают оргстекло. сталинит на 30% дольше держит. акрил... не знаю, вазюку давно не пользую. только спец и обычную косметику для сухой кожи.

• Лайк 1

@Vendetta, я использую маленькие мастурбаторы. они почти в 3 раза дешевле втулок.размер около 10 см длиной. внутренний диаметр 2 см. тянутся идеально и толстые.

просто надо заглушку прожечь паяльником и фсё.

36 минут назад, nicotine сказал:

ИК лампа + какая нибудь мазь могут помочь. ИК лампа сама по себе вроде хилит немного

лампы у мня нет, а вот ядов полно. только ими и спасають

5 минут назад, LeraPump сказал:

лампы у мня нет, а вот ядов полно. только ими и спасають

Каких ядов? В большинстве средств называющихся какими то ядами, никаких ядов в составе не имеют. 

1 минуту назад, nicotine сказал:

Каких ядов? В большинстве средств называющихся какими то ядами, никаких ядов в составе не имеют. 

есть. с ядом гюрзы, кобры (аптечные прим наятокс, випросал, пчелиный), китайские скорпион, белый тигр и т д.

Только что, LeraPump сказал:

есть. с ядом гюрзы, кобры (аптечные прим наятокс, випросал, пчелиный), китайские скорпион, белый тигр и т д.

По составу надо смотреть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...