Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Элефант - "Заметки на полях: хобот у Слона"

Рекомендуемые сообщения

25 минут назад, Элефант сказал:

У меня только просьба к тебе разрешить редактирование второго "закрепленного" сообщения в этой теме: https://nup.ru/topic/12136-zametki-na-poljah-hobot-u-slona/?do=findComment&comment=252162.

Такого функционала нет, а точнее он отключен, поэтому отредактировать можно только через меня, отправь в личку что нужно заменить и я отредактирую.

• Лайк 1

(2007-2016) - BPEL 14.5  > 19.5 | NBPEL 13.5 > 18 | EG 13 > 15.

Грамотный НУП * Программа новичка * Каталог упражнений

• Ответов 143
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Элефант

67

• Apocalypsyst

19

• rewet

10

• nicotine

10

@rewet 

Понимаю про что ты и согласен с этим. Да, ты правильно понял и поступаешь. У каждого тут свое видение "жизни" исходя из опыта жизненного. Но есть и очевидные базовые вещи, которые в целом нужно и важно понимать. Особенно молодым парням. Ничего не будет просто так. Ничего не дается просто так.

Общество и сообщество решает. И каким бы не был кто-то, то он часть этого общества, у которого есть "свое" мнение. Общее и принятое. Если кто-то не согласен с этим, то по итогу ему будет хуже.

@Apocalypsyst и @Caligula , я задел ваше "личное" что-то? У меня к вам нет вопросов никаких. У нас разный взгляд может быть на жизнь и это правильно. И жизни мы проживем по разному с вами. Лучшие "ваши" техники я готов понять и принять даже в этом.

Ну и конце могу просто показать чем помимо форума занимался сейчас. Сын 9 лет ругается матом (в присутствии матери и младшей сестры). Я не хочу чтобы в их присутствии он это делал. Потому что когда я рядом он так не поступает. Но я не могу запретить ему знать это. Его у меня уже забрало "общество" как только он начал ходить в садик и в школу. Заставил сесть и написать все маты, которые знает. Как домашнее задание. Понятно, что он не хотел делать это. Но у меня другая цель была. Я не учился воспитанию детей, но сам чувствую что так нужно делать. Мы договорились, что если он пропустит хоть одно слово, то будет выполнять МОИ задачи по дому до 12 числа (неделю), условно убирать лоток за кошкой, выносить мусор, ходить в магазин. Делать то, что ему "не нравиться". А я за это не буду его ругать. Моя цель была - понять масштаб бедствия. И потом "потребовать" не использовать все написанные слова в присутствии матери и младшей сестры.

Вот для вас итог того, что знает мой ребенок на данный момент и использует в разговоре (я удивлен был тому, что он не знает как пишется ЁПРСТ - это "мое" слово дома с детьми).

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Разумеется я понимаю, что он знает больше. Но задача моя - выполнена. Ребенок цел и здоров, но пусть только пробует нарушить наши с ним договоренности. Тогда и я свои перед этим маленьким Мужчиной держать не буду (разумеется в чем-то). Воспитание детей - очень сложная штука!

27 минут назад, Элефант сказал:

Разумеется я понимаю, что он знает больше. Но задача моя - выполнена. Ребенок цел и здоров, но пусть только пробует нарушить наши с ним договоренности. Тогда и я свои перед этим маленьким Мужчиной держать не буду (разумеется в чем-то). Воспитание детей - очень сложная штука!

Хм.. Ну что, могу тебя только поздравить)

Нет, не с тем, что сын ругается браными словами. А с важным этапом в воспитании Мужчины. "Это возможность реализовать все полученные навыки"-х/ф"Соловей разбойник" 😉

Кстати @Элефант, раз уж ты упомянул про воспитание детей. Есть вопрос к тебе, просто интересно мнение лично твоё и исключительно в теории. 

Ситуация: сыну лет 15-16. Он собирается погулять вечером, ты провожаешь его ко входной двери ( просто заканчиваешь разговор). У него из куртки выпадает початая пачка сигарет и зажигалка. Ты спрашиваешь курит ли он. 

Вопрос: при каких условиях ты бы попытался запретить ему курить  и при каких условиях сказал бы "я, конечно против, но делай что хочешь"?

• Лайк 1

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

50 минут назад, Элефант сказал:

Его у меня уже забрало "общество" как только он начал ходить в садик и в школу.

Так есть же нормальные платные садики. Потом гувернантки гувернёры сиделки няньки (усатые). Платыне частные школы, удалёнка. То есть завести ребёнка ты завёл. А бабки чтоб его в нормальные условия впустить нет? Пипец.

52 минуты назад, Элефант сказал:

Воспитание детей - очень сложная штука!

А потом да, опа жопа, я один старый, никому не нужны, почему мои дети не хотят со мной общаться. Хотя знаю психологию таких вам и дети не нужны. Вы и с чужими язык найдёте. А вампиризмом вообещ можно хоть с кого угодно заниматься) Так что полынй вперёд...Как во "временных трудностях" кинешь в тайге дохнуть...а он потом вдруг чудесно вылечиться там же и потом благодарить будет...и за весь прочий буллинг)

35 минут назад, pollightman сказал:

Ситуация: сыну лет 15-16. Он собирается погулять вечером, ты провожаешь его ко входной двери ( просто заканчиваешь разговор). У него из куртки выпадает початая пачка сигарет и зажигалка. Ты спрашиваешь курит ли он. 

Вопрос: при каких условиях ты бы попытался запретить ему курить  и при каких условиях сказал бы "я, конечно против, но делай что хочешь"?

Чтобы курить рано образа мало. А если ток образ то сын дебич. Единственная причина курить, потому что нервячок червячок) Кстати да курящик девок видел больше чем курящих парней.

55 минут назад, pollightman сказал:

Я тебе отвечу так. Курить я начал в 12 лет, а дрочить в 13. При этом курить я бросил в 21 год (сам приняв это решение), а мастурбирую до сих пор по случаю и желанию не смотря на регулярный секс и т. д. и т. п. Курить начал из-за того что "все" курят, а я чем хуже-то!? Я хочу быть как все.

В 15 лет уже бессмысленно что-то запрещать человеку. Тем более сыну. Ну что с ним будет? Зато он курящий - это такой же "свой". Как раз немного то о чем присал @Apocalypsyst, но в другом контексте.

И если интерпретировать на моего сына. То я хочу быть человеком, с которым он хочет делиться чем-то. Курит - да и хрен с ним. Он либо будет делать это тайно, либо нет. Он все равно будет курить. Причины не важны. Но если ты принимаешь его таким и говоришь мол ну раз так, то кури тогда открыто (только матери не показывай), то я стану ближе к нему как "друг".

Мало того, я хочу быть тем человеком, который своему сыну в первый раз презервативы даст с собой "в дорогу". И бабки на то, чтобы девушку "танцевать", чтобы он потом имел с ней секс и начинал получать уже свой жизненный опыт. Я понимаю, что он потом станет главой моей семьи. Мне важно, только его воспитание и понимание базовых навыков Мужчины. Отношение "свое" к жизни, женщинам и остальному я буду передавать ему так. Но он может их не принять по итогу.

Пусть курит, пусть иногда выпивает, пусть трахается. Это его путь. Перегибать только не нужно и делать больно другим (семье, окружающим и т. д. тоже). Ты уже воспитал его и можешь только рядом идти наблюдая. Мы тоже такими были и есть сейчас.

• Пасеба 1
4 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

Так есть же нормальные платные садики. Потом гувернантки гувернёры сиделки няньки (усатые). Платыне частные школы, удалёнка. То есть завести ребёнка ты завёл. А бабки чтоб его в нормальные условия впустить нет? Пипец.

Переставай мерить все деньгами. Деньги дают только возможности. Мне важно, чтобы ребенок рос в обществе. Чтобы ему когда нужно давали пизд... его сверстники. Но чтобы он учился в этом обществе выживать. Если он не сможет справиться сам, то он попросит у меня совета, но помогать ему ФИЗИЧЕСКИ я не буду. Согласись, что это немного напоминает то что писал мне ты ранее, только с другой стороны. Мне важно, чтобы это был Мужчина, а не сопляк, которого оберегает папа, мама, няня, школы и т. д.

7 минут назад, Apocalypsyst сказал:

А потом да, опа жопа, я один старый, никому не нужны, почему мои дети не хотят со мной общаться. Хотя знаю психологию таких вам и дети не нужны. Вы и с чужими язык найдёте. А вампиризмом вообещ можно хоть с кого угодно заниматься) Так что полынй вперёд...Как во "временных трудностях" кинешь в тайге дохнуть...а он потом вдруг чудесно вылечиться там же и потом благодарить будет...и за весь прочий буллинг)

Если в конце моей жизни будет так, то значит я сделал что-то не то в воспитании детей. Не дал им эту ценность. Но я точно смогу сам о себе позаботиться, если только буду физически здоров. Если нет, то есть методы не быть обузой для окружающих и близких людей.

Я трахаться хочу и после 60 лет и чем взрослее становлюсь тем пробовать хочу больше и больше. Лежать и ждать стакан воды я не хочу. Мои дети - это я сам. Ни больше и не меньше. Но я могу быть с ними не согласен, а они со мной.

10 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Чтобы курить рано образа мало. А если ток образ то сын дебич. Единственная причина курить, потому что нервячок червячок) Кстати да курящик девок видел больше чем курящих парней.

Курить - это нормально. И это не нервы. Курить начинают по другим причинам. Я выше написал "свой" опыт и он точно такой же у всех. Уже потом это превращается в зависимость от никотина. Мастурбация туда же. Все это "легкие" наркотики для головы.

Но у меня был в жизни случай связанный с сигаретами, который принес мне очень приличную сумму денег. И порой для некоторых нет ничего сексуальнее, чем курящая девушка после многих часов секса лежащая рядом с тобой на кровати с голой задницей и классной грудью. И ты думаешь, ну кто тебя создал вот такую какая ты есть!?

• Лайк 1
3 минуты назад, Элефант сказал:

Переставай мерить все деньгами. Деньги дают только возможности. Мне важно, чтобы ребенок рос в обществе. Чтобы ему когда нужно давали пизд... его сверстники. Но чтобы он учился в этом обществе выживать. Если он не сможет справиться сам, то он попросит у меня совета, но помогать ему ФИЗИЧЕСКИ я не буду. Согласись, что это немного напоминает то что писал мне ты ранее, только с другой стороны. Мне важно, чтобы это был Мужчина, а не сопляк, которого оберегает папа, мама, няня, школы и т. д.

Если в конце моей жизни будет так, то значит я сделал что-то не то в воспитании детей. Не дал им эту ценность. Но я точно смогу сам о себе позаботиться, если только буду физически здоров. Если нет, то есть методы не быть обузой для окружающих и близких людей.

Я трахаться хочу и после 60 лет и чем взрослее становлюсь тем пробовать хочу больше и больше. Лежать и ждать стакан воды я не хочу. Мои дети - это я сам. Ни больше и не меньше. Но я могу быть с ними не согласен, а они со мной.

Курить - это нормально. И это не нервы. Курить начинают по другим причинам. Я выше написал "свой" опыт и он точно такой же у всех. Уже потом это превращается в зависимость от никотина. Мастурбация туда же. Все это "легкие" наркотики для головы.

Но у меня был в жизни случай связанный с сигаретами, который принес мне очень приличную сумму денег. И порой для некоторых нет ничего сексуальнее, чем курящая девушка после многих часов секса лежащая рядом с тобой на кровати с голой задницей и классной грудью. И ты думаешь, ну кто тебя создал вот такую какая ты есть!?

Поддержу,дитё нужно воспитать .

И физически,и морально,и любовно.

И самое главное,нужно показать,кто в семье авторитет.

Из своего опыта помню,мы с братьями и сёстрами были в возврасте 5-8 лет,и когда косячили,нас наказывали.

Шлангом от стиральной машинки,скакалкой,ремнем отцовским,крапивой.

Я к чему?

Одними уговорами/разговорами на детей вы не повлияите.

Должно быть наказание,за тот,или иной проступок.

Особенно,когда не слушается.

• Лайк 1
2 часа назад, GrandMaster сказал:

Ну а по поводу старания что ты пишешь , и реагируешь на всех длинными тексатими , могу скачать что ты придешь как многие те кто ушёл что , все а нупе проста и нету никакого смысла кому что доказывать .

За советы - благодарю! Они всегда ценны и полезны. А что касается моего ухода, то разумеется ты прав. Данный форум у меня очень много жизненного времени отнимает сейчас. А в сутках всего 24 часа у всех.

Я просто по возможности хочу оставить небольшой "след", который может быть полезен другим. Как и писал ранее - это моя дань уважения движению НУПа. Наверняка найдется кто-то, кому часть идей и/или мыслей пригодиться. Времени посвящать этому в жизни я буду по мере возможности. Писать тут (особенно не по делу) точно нет. Я как и многие - занятой человек. Просто ваше общество и интересы совпадают с моими на данный момент.

@Snikers  

16 минут назад, Snikers сказал:

Одними уговорами/разговорами на детей вы не повлияите.

дети разные бывают, ну вот реально же есть кто от природы "плохой" а есть кто "хороший" это даже не воспитание это внутреннее заданное, т.е. одни и те же будут меры и разные эффекты, вот тебя ремнем а кто-то и повода не даст, почему так?) все уже где то там задано...какие то характеристики прописаны...и огранка будет разной...

• Пасеба 1
3 часа назад, GrandMaster сказал:

Прогрев вообще не нужен 

Ты, Андрюша, дурачок. Причем реальный такой емеля

И с форума ты никуда не уйдешь, потому что такие бредогенераторы как ты должны куда то приходить высрать свое тупое и не соответствующеее реальности мнение

19 минут назад, Caligula сказал:

дети разные бывают, ну вот реально же есть кто от природы "плохой" а есть кто "хороший" это даже не воспитание это внутреннее заданное, т.е. одни и те же будут меры и разные эффекты, вот тебя ремнем а кто-то и повода не даст, почему так?) все уже где то там задано...какие то характеристики прописаны...и огранка будет разной...

@Caligula

Из известных мужчин мне нравиться как сказал Хабиб Нурмагамедов о своем отце. Это был единственный человек в его жизни способный его (Хабиба) сломать в прямом и переносном смысле. И с возрастом, когда он уже стал чемпионом UFC это "уважение" к отцу осталось. Абдулманап Магомедович сделал тогда именно то, что требовалось. Но не все такие мужчины и не все способны "ломать" других правильно. Особенно детей. Это очень тонкая грань. Но отцы несут ответственность за сыновей. И если отцы слабы, то сыновья будут такие же. Но у них (сыновей) есть все возможности стать лучшими отцами для своих детей, чем были у них. Мой посыл именно в этом. Мы сами решаем как будет не смотря на то что было.

15 минут назад, nicotine сказал:

Ты, Андрюша, дурачок. Причем реальный такой емеля

И с форума ты никуда не уйдешь, потому что такие бредогенераторы как ты должны куда то приходить высрать свое тупое и не соответствующеее реальности мнение

@nicotine , прекращай.

Возможно у вас какой-то давний разговор и/или взаимные "терки". Прошу делать это не тут. Мне можешь писать что хочешь. Но не другим в этой теме. Срись со мной, как говориться. 🤝 Просто потом не нужно писать никому из вас/нас то, что все "плохие". Вы/мы делаем это общество. Это всего лишь интернет. В жизни все было бы чуть иначе. За оскорбления друг друга и/или упоминание матерей можно получить огромных проблем, если не хуже.

• Лайк 1
7 минут назад, Элефант сказал:

Из известных мужчин мне нравиться как сказал Хабиб Нурмагамедов о своем отце. Это был единственный человек в его жизни способный его (Хабиба) сломать в прямом и переносном смысле. И с возрастом, когда он уже стал чемпионом UFC это "уважение" к отцу осталось. Абдулманап Магомедович сделал тогда именно то, что требовалось. Но не все такие мужчины и не все способны "ломать" других правильно. Особенно детей. Это очень тонкая грань. Но отцы несут ответственность за сыновей. И если отцы слабы, то сыновья будут такие же. Но у них (сыновей) есть все возможности стать лучшими отцами для своих детей, чем были у них. Мой посыл именно в этом. Мы сами решаем как будет не смотря на то что было.

@nicotine , прекращай. Возможно у вас какой-то давний разговор и/или взаимные "терки". Прошу делать это не тут. Мне можешь писать что хочешь. Но не другим в этой теме. Срись со мной, как говориться. 🤝 Просто потом не нужно писать никому из вас/нас то, что все "плохие". Вы/мы делаем это общество. Это всего лишь интернет. В жизни все было бы чуть иначе. За оскорбления друг друга и/или упоминание матерей можно получить огромных проблем, если не хуже.

Опять За!

7 минут назад, Элефант сказал:

@Caligula

@nicotine , прекращай.

Возможно у вас какой-то давний разговор и/или взаимные "терки". Прошу делать это не тут. Мне можешь писать что хочешь. Но не другим в этой теме. Срись со мной, как говориться. 🤝 Просто потом не нужно писать никому из вас/нас то, что все "плохие". Вы/мы делаем это общество. Это всего лишь интернет. В жизни все было бы чуть иначе. За оскорбления друг друга и/или упоминание матерей можно получить огромных проблем, если не хуже.

Так с тобой мне то зачем сраться?

Почитай его ответы, сам поймёшь, почему я ему так отвечаю.

21 минуту назад, Caligula сказал:

@Snikers  

Речь не про плохой/хороший.

Пацана,если не воспитаете,в пацанском возврасте,получите на выходе 'Что хочу,то и делаю'

Оно вам надо?

Засим,срать в теме заканчиваю.

1 час назад, Элефант сказал:

Я тебе отвечу так. Курить я начал в 12 лет, а дрочить в 13. При этом курить я бросил в 21 год (сам приняв это решение), а мастурбирую до сих пор по случаю и желанию не смотря на регулярный секс и т. д. и т. п. Курить начал из-за того что "все" курят, а я чем хуже-то!? Я хочу быть как все.

В 15 лет уже бессмысленно что-то запрещать человеку. Тем более сыну. Ну что с ним будет? Зато он курящий - это такой же "свой". Как раз немного то о чем присал @Apocalypsyst, но в другом контексте.

И если интерпретировать на моего сына. То я хочу быть человеком, с которым он хочет делиться чем-то. Курит - да и хрен с ним. Он либо будет делать это тайно, либо нет. Он все равно будет курить. Причины не важны. Но если ты принимаешь его таким и говоришь мол ну раз так, то кури тогда открыто (только матери не показывай), то я стану ближе к нему как "друг".

Мало того, я хочу быть тем человеком, который своему сыну в первый раз презервативы даст с собой "в дорогу". И бабки на то, чтобы девушку "танцевать", чтобы он потом имел с ней секс и начинал получать уже свой жизненный опыт. Я понимаю, что он потом станет главой моей семьи. Мне важно, только его воспитание и понимание базовых навыков Мужчины. Отношение "свое" к жизни, женщинам и остальному я буду передавать ему так. Но он может их не принять по итогу.

Пусть курит, пусть иногда выпивает, пусть трахается. Это его путь. Перегибать только не нужно и делать больно другим (семье, окружающим и т. д. тоже). Ты уже воспитал его и можешь только рядом идти наблюдая. Мы тоже такими были и есть сейчас.

Не ожидал настолько подробного ответа, но чего-то в этом ключе. 

Считай пол дела в воспитании ты уже сделал 👍

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

Только что, Snikers сказал:

Речь не про плохой/хороший.

Пацана,если не воспитаете,в пацанском возврасте,получите на выходе 'Что хочу,то и делаю'

Оно вам надо?

Засим,срать в теме заканчиваю.

я не срусь, и я не про советы по воспитанию, я сам будучи ребенком замечал разные реакции сверстников на разное, я про то, что дети несут в себе какую то основу характера, он может меняться и тд но кто-то хочет пакостить а кто то нет..."почему то"...вот я про что..учат всех одинаково а учатся все по разному...

• Лайк 1
  • Пасеба 1
3 минуты назад, Caligula сказал:

я не срусь, и я не про советы по воспитанию, я сам будучи ребенком замечал разные реакции сверстников на разное, я про то, что дети несут в себе какую то основу характера, он может меняться и тд но кто-то хочет пакостить а кто то нет..."почему то"...вот я про что..учат всех одинаково а учатся все по разному...

Еще раз засру.

В детях,это то,что Ты,не постиг.

Всё пока))

12 минут назад, nicotine сказал:

Почитай его ответы, сам поймёшь, почему я ему так отвечаю.

Давай чуть по-другому. Вы бы в жизни если бы так общались, то это либо переросло бы в открытый конфликт, либо наоборот вас сблизило. Я не дружить призываю или драться между собой. Почитай ответы мне от других и мои ответы им. Тоже своего рода перепалка. Но я понимаю оппонентов своих. У меня нет обид тут на форуме. Т. к. у людей развязаны руки. В жизни за некоторые мои высказывания и высказывания других можно огрести проблем. Особенно в компании мужчин. Словами каждый дурак может бросаться. И жизни "за базаром" (даже с неприятными людьми) следят. Просто проще давайте быть. Мы с вами не слона тут делим и не доказываем У КОГО ЧЛЕН КРУЧЕ 😁 Ха! Какой оммаж на то как в жизни говорят. Давайте членами меряться! У кого больше - тот и прав.

10 минут назад, pollightman сказал:

Не ожидал настолько подробного ответа, но чего-то в этом ключе. 

Считай пол дела в воспитании ты уже сделал 👍

Ну вот видишь. Я сам тот еще подросток был. Но это и круто, что так.

• Лайк 1
21 минуту назад, Snikers сказал:

В детях,это то,что Ты,не постиг.

Отчасти да, но все равно не соглашусь с тобой. Если ты за счет ребенка свои не реализованные возможности и желания хочешь реализовать - это плохо. Значит ты не понимаешь маленького человека рядом. А вот если ты присматриваешься с нему и на основании своего опыта помогаешь ему достичь "его желаний", которые он даже еще не понимает, то это круто!

Но важно еще и то, что дети должны быть заняты чем-то, чтобы не заниматься херней. Кружки по интересам какие-то не просто так созданы. Дети найдут себе занятие сами. А самое простое - это деградировать у телефона и/или с друзьями. А разве это принесет пользу в будущем взрослому человеку? Навыки нужно закладывать уже сейчас в их голову и мысли. Что все не просто так, что быть хорошим специалистом сложно, но "выгодно". Что уметь увиливать от проблем и быстро находить решения - это правильно. Да много всего еще.

Если изначально перед собой представлять не малолетнего сопляка, а молого уже парня, то и общаться с ним уже можно по-другому и направлять его интересы нужно по другому. Ну кто ему балбесу поможет кроме меня сейчас!? Просто он даже не понимает сейчас что я уже для него делаю. Но если я перегну сейчас, то рискую потом уже от зрелого мужчины иметь проблем. Ведь то что он мой сын (мальчика воспитывать сложнее, чем девочку) ничего вообще не значит. Я могу перегнуть так, что он потом на всю жизнь на меня будет злиться потом. Снова возвращаемся к тому, что воспитание детей - это сложно!

2 часа назад, Gonzo сказал:

Такого функционала нет, а точнее он отключен, поэтому отредактировать можно только через меня, отправь в личку что нужно заменить и я отредактирую.

@Gonzo, ну что ты за Лев разработки! 💪

Благодарю за добавление оглавления во втором сообщении: 

По мере возможности буду приходить к тебе за правками в ту же ветку ЛС.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...