Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дорога к хорошим размерам!

Рекомендуемые сообщения

Всех приветствую! Раньше особо размер не беспокоил и даже не думал о нём. Были половые связи, но одноразовые, поэтому особо не понимал, нормальный ли у меня размер. Узнал о НУПе месяц назад, но думал, что бредятина полнейшая, однако почитав форум - появились надежды :)
Моя анкета:
Возраст - 18 лет
Рост - 178-180
Вес - 85кг
Образ жизни - подвижный
NBPEL ~ 14см
BPEL ~ 16.5см
EG - 12см

Тело не сильно выглядит жирным, поскольку раньше в зале плотно занимался. Так сказать осталось то, что было, но лишнего веса предостаточно. Так сказать двигаюсь на остатках своего тогдашнего спортивного тела. Но на лобке жира предостаточно...

Начал заниматься НУПом пару дней назад.
Делаю растяжку ПЧ во все стороны по минуте на каждую, круговые движения, а также сухой джелк 100 раз.
Однако про джелк... ПЧ не устает от слова совсем, даже если сильно сжимаю, лишь больно в головке. 

Что посоветуете? может увеличить количество повторений джелка? И можно ли заниматься всем этим ежедневно? Или все равно требуется отдых, даже если ПЧ не устал.
И какую нагрузку давать при растяжке? Прям сильную, или умеренную?

Результаты, к которым стремлюсь:
NBPEL  от 15см
BPEL от 17.5см
EG  от 13см
И такой, немного некорректный вопрос, но на увеличение по 1см в NBPEL и EG сколько уходило у вас времени? (понимаю, что у каждого индивидуально, но все же интересно почитать)
Буду рад каждому ответу! 

• Лайк 2
8 минут назад, Apparat сказал:

Всех приветствую! Раньше особо размер не беспокоил и даже не думал о нём. Были половые связи, но одноразовые, поэтому особо не понимал, нормальный ли у меня размер. Узнал о НУПе месяц назад, но думал, что бредятина полнейшая, однако почитав форум - появились надежды :)
Моя анкета:
Возраст - 18 лет
Рост - 178-180
Вес - 85кг
Образ жизни - подвижный
NBPEL ~ 14см
BPEL ~ 16.5см
EG - 12см

Тело не сильно выглядит жирным, поскольку раньше в зале плотно занимался. Так сказать осталось то, что было, но лишнего веса предостаточно. Так сказать двигаюсь на остатках своего тогдашнего спортивного тела. Но на лобке жира предостаточно...

Делаю растяжку ПЧ во все стороны по минуте на каждую, круговые движения, а также сухой джелк 100 раз.
Однако про джелк... ПЧ не устает от слова совсем, даже если сильно сжимаю, лишь больно в головке. 

Что посоветуете? может увеличить количество повторений джелка? И можно ли заниматься всем этим ежедневно? Или все равно требуется отдых, даже если ПЧ не устал.

NBPEL  от 15см
BPEL от 17.5см
EG  от 13см
И такой, немного некорректный вопрос, но на увеличение по 1см в NBPEL и EG сколько уходило у вас времени? (понимаю, что у каждого индивидуально, но все же интересно почитать)
Буду рад каждому ответу! 

Хорошего тебе старта

Если есть возможность, то занимайся по науке, читай тему MGVP - так сэкономишь время и сможешь получать хорошие результаты дольше

5 минут назад, Apparat сказал:

Моя анкета:
Возраст - 18 лет
Рост - 178-180
Вес - 85кг
Образ жизни - подвижный
NBPEL ~ 14см
BPEL ~ 16.5см
EG - 12см

NBPEL  от 15см
BPEL от 17.5см
EG  от 13см
Буду рад каждому ответу! 

Привет, проведи замер bpfsl. так же прирост новичка зовисит от состояния пч, ты можешь прибавить достаточно быстро тонусом и ростом новичка, а затем будет битва за милиметры

С вливанием! 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...