Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

• 0

Перерыв после экстендера 5+кг

auau123

Вопрос

Всем привет, очень долго время носил экстендер на 5+кг (не разобрался в начале как правильно). Сколько нужно сделать перерыв перед началом новых тренировок? 

Рекомендуемые сообщения

• 0
3 часа назад, auau123 сказал:

Всем привет, очень долго время носил экстендер на 5+кг (не разобрался в начале как правильно). Сколько нужно сделать перерыв перед началом новых тренировок? 

2 года 

Если нагрузка была 3 кг+ то 12 месяцев 

Эрекцыю сохранил хоть ?

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |.NBPEL 19.3    цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |eg 14.0    цель 15 см     

BPEL 16.4       | BPEL 19,4    |.BPEL 20.9  цель 23 см 

• 0
26 минут назад, GrandMaster сказал:

2 года 

Если нагрузка была 3 кг+ то 12 месяцев 

Эрекцыю сохранил хоть ?

Вообще 0 влияния на эрекцию, как была постоянной так и осталась, как была степень 9-10/10 так и осталась

• 0

оно кстати далеко не факт еще, что ты именно прям 5+ тянул, а то слишком резко и однозначно вывод сделан. Тем более что трени проходили без проблем и пузырей, все таки кажется, что от 5+ кг ты бы охренел)

Сам по поводу силы сжатия пружин ничего сказать не могу, т.к. сразу их убрал, да и плюс они вполне могут раз от раза отличатся, а может даже идут в комплекте двух видов (не помню) - и тоже необязательно одинаковых от партии к партии

Да, и может как вариант прицепи таки безмен))

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

8=====D-

• 0
5 минут назад, Miles сказал:

оно кстати не факт еще, что ты именно прям 5+ тянул, а то слишком резко и однозначно вывод сделан

Сам по поводу силы сжатия пружин ничего сказать не могу, т.к. сразу их убрал, да и плюс они вполне могут раз от раза отличатся, а может даже идут в комплекте двух видов (не помню) - и тоже необязательно одинаковых от партии к партии

Да, и может как вариант прицепи таки безмен))

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

макс на нем вроде 5кг, просто в силу видимо своей тупости изредка еще и докручивал, отсюда и 5+кг. Я просто понимаю, что упустил время уже и интересно сколько перерыв делать. Просто думаю может на время восстановления повлияет как то возраст (то есть в силу большого ресурса для восстановления)

• 0
1 минуту назад, auau123 сказал:

макс на нем вроде 5кг, просто в силу видимо своей тупости изредка еще и докручивал, отсюда и 5+кг. Я просто понимаю, что упустил время уже и интересно сколько перерыв делать. Просто думаю может на время восстановления повлияет как то возраст (то есть в силу большого ресурса для восстановления)

это все понимаю, но вдруг не 5?))

этот фактор я бы тоже учел

8=====D-

• 0
11 минут назад, Miles сказал:

это все понимаю, но вдруг не 5?))

этот фактор я бы тоже учел

В одной из предыдущих тем, мне ответили, что 5кг. Поэтому отталкиваюсь от этого, может быть и больше, может быть и меньше, не отрицаю. Знаю одно что тянул неправильно, и не знаю сколько делать перерыв 

• 0
12 часов назад, auau123 сказал:

по длине цикла достаточно.

Если прям хочешь восстановить новичковскую реакцию на нагрузки, то года 3 мб, пока нет супер точной инфы по этому поводу.

• Пасеба 1

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

• 0
2 часа назад, Tankiro сказал:

хочешь восстановить новичковскую реакцию на нагрузки, то года 3 мб

Ты хочешь сказать что если 3 года отдохнуть, а потом вернуться, то можно опять прирост новичка вытащить?

• 0
2 часа назад, alex5858 сказал:

Ты хочешь сказать что если 3 года отдохнуть, а потом вернуться, то можно опять прирост новичка вытащить?

Есть такой шанс клетки обновляются, смотря какая травма, связок.

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |.NBPEL 19.3    цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |eg 14.0    цель 15 см     

BPEL 16.4       | BPEL 19,4    |.BPEL 20.9  цель 23 см 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...