Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Рекомендуемые сообщения

В 07.08.2026 в 22:06, ValentinKa сказал:

Привет! Не менее десяти и слева и справа. Я тяну на правую сторону (искривление влево)

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Только увидел это сообщение.

Ты реально на такой нагрузке носишь? я выше 10  фунтов стараюсь не заходить в тренировках.

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

• Ответов 220
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ValentinKa

107

• pollightman

37

• Tankiro

11

• rewet

11

4 часа назад, Tankiro сказал:

я выше 10  фунтов

Да, я смотрю за макс длиной бпфсл, чтобы не более чем сантим от холодного, ну такое честно говоря никогда и не получалось, не более 0,5 дальше как не тяни начинает быть все сложнее в итоге приводит к пузырю да еще и кровавому, один раз словил - хватит. Почему фунтов? Я просто не в курсе и описания у меня этого не имеется. Насколько это поверено все? Ты хочешь сказать, что я тяну около 5 кг? Вероятно многовато. Но тут надо понимать, что тяну я направо и левая сторона будет неизбежно больше грузиться, чем правая, эпюра Монжа ебта😂 Отсюда возможный перекос

• Ржака 1

Festina lente - Поспешай медленно

Всем привет!

17.08.26 г. - mgvp - 55 мин

pre - 19!

pe - 19,5 - 45 мин прогрев

post - 19,1

Dc - 0,54

Не нравится мне эта медленная крадучесть и низкие dc. Танкиро говорил, что очень сильно тяну, ну главное вроде холодный постепенно растет

Ровно месяц - 18 тренировок бпфсл с 18,5 до 19 с грехом пополам. Ухудшилась эрекция, но это я грешу на психологические треблы  

Эта неделя финальная перед отдыхом. Будет еще 4 треньки (итого 22) Планирую поменять подход. Пару выходных, потом мягкий стретчер и помпирование через день на пару недель. Посмотрим что будет с бпфсл и главное Бпел, там все и замерим и далее выберем дальнейшую тактику. 

Всех хорошей недели и успехов!

• Лайк 1

31 минуту назад, ValentinKa сказал:

потом мягкий стретчер и помпирование через день на пару недель

Планируешь по классике 6-8 часов носить?

1 час назад, serega46 сказал:

Планируешь по классике 6-8 часов носить?

Да, начну с 2 час. Потом 4, 8 и до 10

Вчера брал выходной. Не смог себя заставить потрениться((

19.08.26 -mgvp - 1 час

pre - 19,1!

pe - 19,5! - прогрев 45 мин

post - 19,1 (наверное чуть больше, я не стал выдавать желаемое за действительное)

20.08.26 - перерыв (ибо вчера dc -0 впечатлило) Боюсь укрепить тунику. Осторожность наше все, как говорят бывалые.

С утра поработал немного руками и поджелковал. Поймал хороший стояк и решил замерить bpel

Офигел когда увидел шкалу - ближе к 18, на коротком пике при дополнительно сжатии кеглем- достигал 
Дважды перемерял - фиксирую устойчивый показатель

bpel = 17,8! (+0,2 с 27.07)

Итак, mgvp работает, господа!

Сегодня решил поменять тактику и сделать пампинг - 3 подхода с джелками и клэмпом на ночь. 

Получается далее буду тянуть. Сосудистые только на выхах ибо разница между bpfsl и bpel никак не становится более 1,5 (сейчас 1,3)

Тянем-потянем 😂

Всем удачи!!!

• Лайк 1

В 19.08.2026 в 07:20, ValentinKa сказал:

Вчера брал выходной. Не смог себя заставить потрениться((

19.08.26 -mgvp - 1 час

pre - 19,1!

pe - 19,5! - прогрев 45 мин

post - 19,1 (наверное чуть больше, я не стал выдавать желаемое за действительное)

похоже на выгорание, тебе б отдохнуть дядька, и с новыми силами в бой

• Пасеба 1
13 часов назад, Nkari сказал:

отдохнуть дядька, и с новыми силами в бой

Привет! Слушай, даже не знаю как это делается. В этом похоже тоже кроются мои проблемы в целом. Не умею отдыхать((( Как ты сам этот отдых видишь? Пауза на неделю-две без ничего? Нам бы еще гайд по отдыху правильному 😂😂😂

21.08.26 г. Mgvp - 55 мин

pre - 19

pe - 19,5 прогрев 46 мин

post - 19,2! 

Dc - 1,05

вчера вечером был пакинг 3x6 дотянул до 18 см (фото неудачное под углом). Ранее до такого не дотягивал, видимо подросший бпел дает о себе знать

Иду на выходные, поиграю со старушкой гидропомпой пару дней, затем в понедельник сделаю холодный замер и решу что делать дальше: стретчер на пару недель или продолжение mgvp. Буду признателен вашим советам

Это последние 10 тренек. Всем удачи!

• Лайк 1

41 минуту назад, ValentinKa сказал:

21.08.26 г. Mgvp - 55 мин

pre - 19

pe - 19,5 прогрев 46 мин

post - 19,2! 

Dc - 1,05

вчера вечером был пакинг 3x6 дотянул до 18 см (фото неудачное под углом). Ранее до такого не дотягивал, видимо подросший бпел дает о себе знать

Иду на выходные, поиграю со старушкой гидропомпой пару дней, затем в понедельник сделаю холодный замер и решу что делать дальше: стретчер на пару недель или продолжение mgvp. Буду признателен вашим советам

Это последние 10 тренек. Всем удачи!

Приятно смотреть на свои 18 см ? :crazy:

С учётом стажа занятий, и что стретчер уже дал рост, он сейчас может и не сработать) Это просто выводы, исходя из того, что туника твоя уже крепче стала и длительные тракции могут не дать результата) тем более у стретчера плавающая нагрузка, и лучше в этом случае носить вакуумный экстендер по 6-8 часов, если решишь так заниматься)

• Ржака 1

Sweet lab. - "Драма идей"

5 часов назад, serega46 сказал:

Приятно смотреть на свои - конечно да🤪

51 минуту назад, penismaxer сказал:

это колба 2? или 1.75?

1,75 для пакинга вроде (меньшая) надо посмотреть

10 часов назад, ValentinKa сказал:

Привет! Слушай, даже не знаю как это делается. В этом похоже тоже кроются мои проблемы в целом. Не умею отдыхать((( Как ты сам этот отдых видишь? Пауза на неделю-две без ничего? Нам бы еще гайд по отдыху правильному 😂😂😂

Пару недель вообще отойди от тематики нупа, займись чем нидь бренным), а следущие 2 недели почитывай дневники успешных нуперов, которые занимались по твоей проге, может найдешь ответ на свои вопросы

• Лайк 1

Всем привет! На выходные mgvp не делал. С утра ручные растяги к вечеру гидропомпа 3х7 плюс в суперсете сухой джелк 100 + ручной клэмр с изгибанием вправо 2 мин и так же воскресенье

Рост пч кстати можно оценить даже в гидропомпе. В мае (здесь есть фотка) было 16,5 - сейчас через 3 мес твердая 17-ка. В басмэйте это может быть похоже на нбпел так как площадь основания устройства большая и там принцип присасывания. Ну что ж очень этому рад 😀 Еще одна добавочка

24.08.26 mgvp - 50 мин

pre -19

max - 19,3 (сполз протектор немного и мешал замерам) - 40 мин прогрев

post - 19,2

После выходных помп пч был очень массивным и тянулся так себе честно говоря

Всем привет! 
25.08.26 mgvp - 50 мин

pre - 18,9

max - 19,6 прогрев 45

Pe - не измерил ибо прервал треньку сильно прямо хватануло на остывании - кровяной пузырь 🫣

Иду на заслуженный отдых после 22 тренировок, пока не заживет полностью.  Ну буду бегать, буду кегелить, буду ббпчить))) мож гидропомпушкой поиграюсь на выхах. Вроде по методологии он положен не меньше затраченному времени. Друзья, что посоветуете делать на отдыхе? Я про НУП, легкое джелкование растяги помпу иногда. Ну как лучше? Может кто подскажет? 

А вот моя краткая подборочка за этот курс

• Ужаснах 1

За это время подрос bpel, вчера была хорошая эрекция подтвердил- 17, 8 (вот честно в тот момент видел 18, но списываю это суперэрекцию в моменте), считаю подтверждением

Чуть подзаживет пузырь надо будет на отдыхе разок замерить bpfsl

• Лайк 1

И после этого его стали звать ValentinKa-рававый 🤣

Выздоравливай давай)

• Ржака 1

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

2 минуты назад, pollightman сказал:

ValentinKa

Левомицитинка🤣 Спасибо, Бро! Знал, что ты мимо не пройдешь 🤣🤣🤣

Блин, так хотелось на шкале двадцатку увидеть, пусть maх а не пре или пост. А с другой стороны я никогда и не думал, что буду про 19 фыркать. Так что - работает и мы тоже работаем 🤣🤣🤣

А ты видал какой красявый этот пузырь? Как раньше говорили - на х.ю бородавка - все к пиз.е добавка🤣🤣🤣

6 часов назад, ValentinKa сказал:

на х.ю бородавка - все к пиз.е добавка🤣🤣🤣

Яж городской, а тут явное деревенское глубокое понимание житейских вопросов 😅

Но я тоже не без приколов. Щас даже тренить времени нет настолько, что даже помпу в ванной наполочке не трогаю. А вот до аврала я периодически помпил на нормальном давлении  и после очередного сета на 20-ке как-то дофига синячков получилось. Ну они были не глубокие, поверхностные и начали заживать и в итоге почернели. Вот реально пятна, как будто хером масло на дизиле менял🤣. Меня это начало подбешивать, а тут я в очередной раз глянул на родинку на дорсалке ( это я теперь понимаю, что именно светлая родинка, а не что-то ещё) и решил двух захерачить двух тёщей одним баяном. Короче прижечь химозой, заодно посмотреть как кожа облезет после химозы и будет розовенькая, аки у мальчугана недрочившего🤭

Ну и мазнул я этой хреновиной. Всё как по классике - в точку не попало, но вокруг растеклось и начало впитываться и сжигать эпидермис. "Да и хер с ним, вроде терпимо" подумал я, и пошёл работу работать. Примерно через часок закралась мысль, что химозу надо бы смыть. Не заканчивается реакция. Смыл, закинул в себя нспвп+антигистаминное и пошёл спать.

Короче на данный момент есть два пятна размером чуть больше "5копеек" каждое тёмно-бордового цвета. В целом побаливают, но жить не мешают 😁

Посмотрим как заживёт, и можно ли эту химозу использовать как радикальное средство от потемнения 🤓

• Ржака 1

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...