Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, ValentinKa сказал:

Вечером замерю ка. 

Замерил, через час после снятия стретчера. Больновато было тянуть, но до 18 дотянул. Удивило, думал после долговременного растяга проще тянуть, ан нет сложнее, усталость ткани видимо, да и тряхнуло меня сегодня немного - стрессанул

Festina lente - Поспешай медленно

• Ответов 102
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ValentinKa

45

• pollightman

25

• rewet

9

• Oleg78

4

Всем привет!

Продолжаю занятия по «своей» схеме пока ожидаю поступления причиндалов

Сегодня утром была прекрасная эрекция и я замерил бпел. Тадаам!!

17!!! (Было 16,5 -давно его не мерил) Семнадцать блин!!! 
Бпфсл - 18
Возможно отдых и секс марафончик тоже в этом помогли и это можно рассмотреть как средство улучшения размера. 
Поэтому продолжаю тянуть по этой своей программе до остановки роста и пока сосудистые особо выходит не нужны

всем успехов!

• Лайк 1

Всем привет! Сегодня заметил, что и спокуха стала более солидно выглядеть. Кривизны почти нет в этом состоянии, раньше очень заметно было. НУП сила! Потом замерю как нить

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

• Лайк 1

В 31.03.2026 в 10:05, ValentinKa сказал:

Всем привет! Продолжаю занятия. Пока жду приблуды от Танкиро выполняю следующее

Подъем в 5.00

1. Утром пробежка 15 км и кегель

2. Прогрев лампой и растяги - 10 мин

3. Стретчер 6-8 часов на предмаксе и максе

4. В перерывах на пересъеме стретча - растяг, вращение - по 5 мин (каждые 2 часа)

5. На ночь помпа 3х7 гидромакс (знаю гумно редкостное - тоже жду помпу) на максималке в перерывах и после джелк около 200 раз

6. перед сном бб пч - подьем по 15 раз и с полотенцем по 15 раз - 3 подхода

Постель в 21.30, сон в 22.00

И знаете - лед тронулся! Опять появилось чувство эластичности материи. Когда руками дотягиваешь на максимум и есть еще люфт растягивания - небольшой но есть. Ты чувствуешь, что нет потолка - железного стопа. 
Решил сегодня замерить с утра BPFSL и о..уел от увиденного - неизменное приближение к 18!!! (ну давайте снизим градус, линейка чуть далековато от ствола ибо больно, да  наверное 17,8 было, хотя я конечно видел почти 18) Братцы!!! Они вернулись - растяг и ощущение роста. И это так круто!!!

Всем успеха и позитива!!!

То есть фактически целый день членом занимаешься. А работаешь когда?)

• Ржака 1

Ну и что бы так сказать до и после, есть у меня фоточка до нупа в аккурат перед началом пути, так сказать. Нее ребята - НУП - сила!!!

48 минут назад, Tyk17 сказал:

То есть фактически целый день членом занимаешься. А работаешь когда?)

Вот им родименьким и работаю😂😂😂

Еще пофлужу или пофлудю, это ведь моя тема 😂 Максимально сопоставил по яйцам размеры

1 минуту назад, ValentinKa сказал:

яйцам размеры

Все без читерства и помп, помпой пользовался позавчера последний раз🙃

А пойду ка я на выхи в баньку😂😂😂

• Ржака 1

Всем привет! Месяц прошел в делах заботах и отдыхе тоже конечно. Скоро новый проект и работы будет очень много. Занимаюсь пока по своей схеме без изменений - она выше. Жду уже  полный комплект от Танкиро  Думал словил плато, не было больше роста весь апрель. Но в последнюю неделю я прямо явно надавил на ручные растяги, стал сильнее тянуть по утрам и активно применять веревку и ручной клэмп утром 2 по 1 минуте между сухими джелками, вечером 2 по 1 минуте между помпой. Ну короч добавил ручной нагрузки и лед тронулся

Bpfsl - до лампы - 18,3(+0,3), после - 18,5(+0,5)

Bpel - 17,2 (+0,2)

Замерил чистую без прижима к лобку спокуху, старался мерить в одно время несколько дней, что бы не было влияния тяги - 10 (бывает больше, скорее 10,5, но я прогматик, фиксирую 10)

Теперь про секс. Он неуклонно улучшается и технически, и по ощущениям, и по продолжительности

Теперь я всегда и во всех стандартных позах мягко достаю до донышка и как же мне это заходит. Кстати в догги ей теперь иногда больно, регулирую вход. Я могу продлевать па практически столько сколько хочу (я бы сказал физически могу ибо порой прямо устаю, позы спецом подбираю, что бы и физику подтянуть😂)

Моя всегда получает оргазмы 3/1 - наш золотой стандарт и их приход стал значительно быстрее, а самих ее оргазмов больше и ярче

У нас состоялся разговор, касательно произошедших для нее изменений с мая прошлого года до сего времени. Если интересно могу выложить скрины. Думаю это может замотивировать сомневающихся. Я не говорю ей про НУП, говорю что была урология и фиброз и поэтапно лечу и восстанавливается пч. Тут кстати мне дохтор помог - в свое время в июне надиктовал мне в сообщухе диагнозов и обращение к ней, мол надо осторожнее и две недели воздержание - я тогда обрезался😂 С того времени прошло 11 месяцев, но как же все поменялось +3 в длину и +2 в охвате. Честно - небо и земля!!!

Продолжаю тянуть ибо цель 18+ по nbpel,  хотя его то и не мерю. Дотяну бпфсл до 19, тогда посмотрю

Всем добра и успехов! 😀👍

• Лайк 2

В 06.05.2026 в 11:11, ValentinKa сказал:

Всем привет! Месяц прошел в делах заботах и отдыхе тоже конечно. Скоро новый проект и работы будет очень много. Занимаюсь пока по своей схеме без изменений - она выше. Жду уже  полный комплект от Танкиро  Думал словил плато, не было больше роста весь апрель. Но в последнюю неделю я прямо явно надавил на ручные растяги, стал сильнее тянуть по утрам и активно применять веревку и ручной клэмпутром 2 по 1 минуте между сухими джелками, вечером 2 по 1 минуте между помпой. Ну короч добавил ручной нагрузки и лед тронулся

Bpfsl - до лампы - 18,3(+0,3), после - 18,5(+0,5)

Bpel - 17,2 (+0,2)

Замерил чистую без прижима к лобку спокуху, старался мерить в одно время несколько дней, что бы не было влияния тяги - 10 (бывает больше, скорее 10,5, но я прогматик, фиксирую 10)

Теперь про секс. Он неуклонно улучшается и технически, и по ощущениям, и по продолжительности

Теперь я всегда и во всех стандартных позах мягко достаю до донышка и как же мне это заходит. Кстати в догги ей теперь иногда больно, регулирую вход. Я могу продлевать па практически столько сколько хочу (я бы сказал физически могу ибо порой прямо устаю, позы спецом подбираю, что бы и физику подтянуть😂)

Моя всегда получает оргазмы 3/1 - наш золотой стандарт и их приход стал значительно быстрее, а самих ее оргазмов больше и ярче

У нас состоялся разговор, касательно произошедших для нее изменений с мая прошлого года до сего времени. Если интересно могу выложить скрины. Думаю это может замотивировать сомневающихся. Я не говорю ей про НУП, говорю что была урология и фиброз и поэтапно лечу и восстанавливается пч. Тут кстати мне дохтор помог - в свое время в июне надиктовал мне в сообщухе диагнозов и обращение к ней, мол надо осторожнее и две недели воздержание - я тогда обрезался😂 С того времени прошло 11 месяцев, но как же все поменялось +3 в длину и +2 в охвате. Честно - небо и земля!!!

Продолжаю тянуть ибо цель 18+ по nbpel,  хотя его то и не мерю. Дотяну бпфсл до 19, тогда посмотрю

Всем добра и успехов! 😀👍

Привет.

Я как понял у тебя жира на лобка практически отсутствует? Разница nbpel и bpel всего 5 мм.

• Ужаснах 1

Живу по принципу: "Член до колен"!

6 минут назад, rewet сказал:

Привет.

Я как понял у тебя жира на лобка практически отсутствует? Разница nbpel и bpel всего 5 мм.

Так ты почитай какие у него "утренние пробежки". Он врёт нам всё - там разница должна быть не 5мм, а на пределе погрешности линейки с такими то пробегами:lol:

• Ржака 1

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

1 час назад, pollightman сказал:

Так ты почитай какие у него "утренние пробежки". Он врёт нам всё - там разница должна быть не 5мм, а на пределе погрешности линейки с такими то пробегами:lol:

На фото не кажется, что лобок "сухой". У меня лобок также выглядит, но жира 2 см.

Хз, так получается. Рост 181, вес гуляет от 78 до 82 кг, как нажираю

начинаю больше бегать по 12 км вместо 10, ну и кушать на ночь тоде прекращаю🤣🤣

Последний замер нбпель был 16, около 2 мес назад, бпель сейчас 17,2. Ну может (надеюсь сто нбпель тоже подрос до 16,2) - тогда сантим кажись получается. 
Парни, а что с этим жиром делать? Он должен быть? Сухой лобок не очень? Подскажите плиз, я не в теме

Блинский, щас на фото глянул спокуха то 11,5 ежкин. Именно в этот раз стрельнула после душа похоже. Обычно 10 с копьем, считал 10 ее. Ну пока так и буду считать

1 час назад, ValentinKa сказал:

Парни, а что с этим жиром делать?

Сжигать. Меньше жира больше nbpel. А так у тебя всего 1 см, по мне, это отлично.

Он должен быть?

Он у всех есть. Может только у очень сухих людей там только кожа. 

Сухой лобок не очень?

Лучше сухой не жили сало висящее.

• Пасеба 1

Только что, ValentinKa сказал:

Последний замер нбпель был 16, около 2 мес назад, бпель сейчас 17,2. Ну может (надеюсь сто нбпель тоже подрос до 16,2) - тогда сантим кажись получается. 
Парни, а что с этим жиром делать? Он должен быть? Сухой лобок не очень? Подскажите плиз, я не в теме

Блинский, щас на фото глянул спокуха то 11,5 ежкин. Именно в этот раз стрельнула после душа похоже. Обычно 10 с копьем, считал 10 ее. Ну пока так и буду считать

процент жира понижать, следи за калориями которы потребляешь, скачай любой трекер еды и следи по фитнес часам если есть, сколько сжег - сколько наел. так постепенно на дефиците можно понизить процент жира даже без физ активности. А так живот, бока на спине это места где в самый последнюю очередь жир уходит, так что тут дисциплина нужна. Красиво ты пенцел качнул себе и в длину и в ширину

• Лайк 1
2 часа назад, ValentinKa сказал:

У меня рост 182, вес 77, ну я сухой с прессом. Делаю так. Три дня в неделю утром бассеин на голодный желудок, только чашка кофе. Метаболизм знатно разгоняет и 1 день сауна в неделю. Мне этого достаточно, что бы себя поддерживать. На лобке жира нет, от слова совсем.

• Лайк 1

Just do it...

3 часа назад, ValentinKa сказал:

ну и кушать на ночь тоде прекращаю

так важно общий каллолитраж держать в норме, а  не только на ночь

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

Все понял парни - нужен именно сухой лобок, скидываю! Всем спасибо ☺️ а мудрые советы 😀👍

15 минут назад, Tankiro сказал:

так важно общий каллолитраж держать в норме, а  не только на ночь

Привет! Как-то мой чат отредактировался без моего ведома. Не подскажешь, как такое возможно? Матов нет, правила соблюдаю, работаю и пишу, стараюсь и для себя, и для парней. И да, жду этой поставки уже 2 мес, терпеливо жду. Теперь я под бан не попадаю надеюсь. Вот честно не хочу, для меня этот ресурс очень важен и люди здесь отличные

9 часов назад, ValentinKa сказал:

, так получается. Рост 181, вес гуляет от 78 до 82 кг, как нажираю

Йобушки-воробушки... Я думал ты сухой как Брюс Ли. 

Рост у нас одинаковый. Вес недавно был 83,6. Сейчас "сушусь ". Посмотрим смогу ли досушиться Шоб аЖ кубики на прЭссе, аки в двадцать лЭт.

• Лайк 1

8 часов назад, pollightman сказал:

Рост у нас одинаковый. Вес недавно был 83,6. Сейчас "сушусь "

Все-все погнали на сушку🤣🤣, бро 

8 часов назад, ValentinKa сказал:

Все-все погнали на сушку🤣🤣, бро 

Кстати, @ValentinKa, что ты можешь рассказать о кроссовках для бега. Интересует и конкретные модели и в принципе теорию по конструктиву. Если есть возможность кинуть фотку своих беговых, то будет тоже полезно. 

6 часов назад, pollightman сказал:

Кстати, @ValentinKa, что ты можешь рассказать о кроссовках для бега. Интересует и конкретные модели и в принципе теорию по конструктиву. Если есть возможность кинуть фотку своих беговых, то будет тоже полезно. 

Не мне был вопрос, но отвечу потому что немного в теме, хоть и марафоны не бегаю(пока что, по крайней мере)

Смотрю обзоры(причем весьма подробные) на этом сайте 

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

, ребята реально тестируют по определенным параметрам и оценивают. Рекомендую

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...