Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Рекомендуемые сообщения

20 минут назад, ValentinKa сказал:

очередного секс марафона в этот раз на 5 дней. Мы посчитали залазил я 22 раза за это время. 

Я в 35 лет так не могу, а ты в 50 будто супермен.

Живу по принципу: "Член до колен"!

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ValentinKa

29

• pollightman

16

• rewet

4

• Oleg78

4

7 минут назад, pollightman сказал:

Может темку создать по вот таким замерам? А то пацаны загоняются постоянно, а на самом деле дело не в длине 😁

Слушай, я на форуме около месяца и борзеть темками пока не готов😂 Точно поддержу и отпишусь туда по своим замерам

1 минуту назад, rewet сказал:

Я в 35 лет так не могу, а ты в 50 будто супермен

Да всё просто. Если заипался физически и в мозг, то не вытянешь. Если отдохнуть и не работать в эти дни, то вполне возможно. 

Вот тебе простой пример: я вчера весь день сидел перекрытие проектировал и смету составлял пытаясь разложить сразу все узлы крепления, порядок сборки, организацию процессов начиная с выгрузки и складирования материалов. Мозг кипит и секса вообще не хочется 🙈

Я вообще так смотрю на парней постарше и понимаю - если чувак способен на пробежку, то и в постели будет всё нормально. Остальное детали.

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

6 минут назад, rewet сказал:

28 минут назад, ValentinKa сказал:

очередного секс марафона в этот раз на 5 дней. Мы посчитали залазил я 22 раза за это время. 

Я в 35 лет так не могу, а ты в 50 будто супермен.

Люблю ее, она очень крутая, взрыв тестика прямо последний год. До этого просто и не засекал никогда особо. Раз в день обязательно надо было, если честно то лучше все-же два. А тут все по другому блин. И еще, я вес очень здорово сбросил - 35 кг. Схватил одну серьезку и излечился потом за 3 года.  После этого секс стал воспринимать как то по другому. Как последний шанс без тормозов. В общем прет сейчас - да, как в 18 блин 🙃

• Лайк 1
2 минуты назад, ValentinKa сказал:

Слушай, я на форуме около месяца и борзеть темками пока не готов😂 Точно поддержу и отпишусь туда по своим замерам

Борзеть темами? Т.е. ты, взрослый состоявшийся мужчина стесняешься предложить к обсуждению интересную и полезную тему? И почему? Потому  что "ты здесь  человек  новый"? Да что за гребаный мир вокруг...

• Лайк 1

5 минут назад, pollightman сказал:

Вот тебе простой пример: я вчера весь день сидел перекрытие проектировал и смету составлял пытаясь разложить сразу все узлы крепления, порядок сборки, организацию процессов начиная с выгрузки и складирования материалов. Мозг кипит и секса вообще не хочется 🙈

Ого, да мы еще и коллеги! ПГС? 
Касательно марафона, то да я готовлюсь к нему. Позволяю его раз в две недели. Обязательно воздерживаюсь пару-тройку дней. И это прямо не рутина. Это спланированная процедура

8 минут назад, ValentinKa сказал:

Ого, да мы еще и коллеги! ПГС?

Шотакое пгс? Писчаногравийная смесь? 😅

Нет, это не моя специализация, потому и так тяжело голове. 

18 минут назад, rewet сказал:

Я в 35 лет так не могу, а ты в 50 будто супермен

А почему считали, руганулись немного перед отъездом моим. Говорит в последний день хотела больше любви и ласки, а тут я после помпы (не говорю ей про это тихонько утром - нырк, решил так сказать удивить габаритами блин) и все поцелуи ну с настроем на секс. Ну и расплакалась немножко. Давай мы считать, сколько чего и как за этот период было. Типа мне тоже бы ласки и из 22 раз, всего даа с минетом 😳🫣 ужс просто - чистый имбецил, головка работала. Нет все норм помирились и замирились даже после трех часов разговоров, я тоже кстати много понял и как, и когда. Да всегда понимал, тут чего-то понесло. 

19 минут назад, pollightman сказал:

Да всё просто. Если заипался физически и в мозг, то не вытянешь. Если отдохнуть и не работать в эти дни, то вполне возможно. 

Я вообще так смотрю на парней постарше и понимаю - если чувак способен на пробежку, то и в постели будет всё нормально. Остальное детали.

Даже если я делать ничего не буду, то все равно не вытяну. Либидо не настолько огромное. Спортом занимаюсь. Тесты гормонов у верхней границы.

Привет проектировщику от изыскателя.

Только что, pollightman сказал:

Шотакое пгс? Писчаногравийная смесь? 😅

Лучше выйти за балбеса, чем за парня с ПГСа😂😂😂 Промышленное и гражданское строительство - спецуха строительтная

2 минуты назад, rewet сказал:

Привет проектировщику от изыскатели.

Привет вам от РП - раньше активно работал именно в сфере строительства, строил крупные объекты и даже энергоблоки. Сейчас в сфере ИТ - трансформация бизнес-процессов. Надоело по по пыльным дорогам и отметкам шлындрать и новый год на пусках встречать😂

15 минут назад, rewet сказал:

Либидо не настолько огромное.

Так нахер он тебе надо тогда? Реализуй свои желания, а не чужие.

26 минут назад, ValentinKa сказал:

Лучше выйти за балбеса, чем за парня с ПГСа😂😂😂 Промышленное и гражданское строительство - спецуха строительтная

Привет вам от РП - раньше активно работал именно в сфере строительства, строил крупные объекты и даже энергоблоки. Сейчас в сфере ИТ - трансформация бизнес-процессов. Надоело по по пыльным дорогам и отметкам шлындрать и новый год на пусках встречать😂

Я понял. Это хобби - строюсь в одну каску. Приходится разбираться в каждой мелочи, как то это всё проектировать. Поскольку у меня не то что сопромата небыло, а даже черчения ( с-ка🤬🤬) - всё очень напряжённо. Считать нагрузки и прогибы я не умею, так что приходится делать перезаклад по мощности, но без излишнего расточительства. 

Короче я себе "купил абонемент в спортзал" примерно лет на тридцать вперёд 🙈

• Лайк 1

39 минут назад, pollightman сказал:

Это хобби - строюсь в одну каску

Почет и уважение тебе - истинно мужское хобби

8 минут назад, pollightman сказал:

Так нахер он тебе надо тогда? Реализуй свои желания, а не чужие.

Так я хочу свое либидо улучшить. Это и есть желание:D

7 часов назад, rewet сказал:

Так я хочу свое либидо улучшить. Это и есть желание:D

Либидо это по сути твоя потребность в сексе. Ты хочешь хотеть больше? 😅

26 минут назад, pollightman сказал:

Либидо это по сути твоя потребность в сексе. Ты хочешь хотеть больше? 😅

Хотеть и мочь. Быстрее. Выше. Сильнее.

• Ржака 1

9 минут назад, rewet сказал:

Хотеть и мочь. Быстрее. Выше. Сильнее.

"Все мы разные. Одному нужно столько, другому столько - и это НОРМАЛЬНО" © Мой Лоер😅

• Лайк 1

Всем привет! Продолжаю занятия. Пока жду приблуды от Танкиро выполняю следующее

Подъем в 5.00

1. Утром пробежка 15 км и кегель

2. Прогрев лампой и растяги - 10 мин

3. Стретчер 6-8 часов на предмаксе и максе

4. В перерывах на пересъеме стретча - растяг, вращение - по 5 мин (каждые 2 часа)

5. На ночь помпа 3х7 гидромакс (знаю гумно редкостное - тоже жду помпу) на максималке в перерывах и после джелк около 200 раз

6. перед сном бб пч - подьем по 15 раз и с полотенцем по 15 раз - 3 подхода

Постель в 21.30, сон в 22.00

И знаете - лед тронулся! Опять появилось чувство эластичности материи. Когда руками дотягиваешь на максимум и есть еще люфт растягивания - небольшой но есть. Ты чувствуешь, что нет потолка - железного стопа. 
Решил сегодня замерить с утра BPFSL и о..уел от увиденного - неизменное приближение к 18!!! (ну давайте снизим градус, линейка чуть далековато от ствола ибо больно, да  наверное 17,8 было, хотя я конечно видел почти 18) Братцы!!! Они вернулись - растяг и ощущение роста. И это так круто!!!

Всем успеха и позитива!!!

• Лайк 3

Всем привет!

и все-таки bpfsl - 18!!! 

Сегодня утром после прогрева и растягов померил! Это перед стретчем, а не после, после может быть больше вероятно. Вечером замерю ка. 
Теперь разница между ним и BPEL - 1,5 см

Вечером джелк и помпа-ежедневно 6+1)

Что делаем, тянем дальше или переключаться на сосудистые? 
Буду очень благодарен за ваши советы

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...