Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

• 0

Что лучше принять?

ape60

Вопрос

Мне 66 лет,а секса со своей женой хочется чаще того что у нас есть на данный момент.Как добиться того,чтобы мой ПЧ не ложился спать после 5-7 минут работы.Что можете посоветовать,кроме Сиалиса,и Виагры? Эти препараты мне знакомы.

• Лайк 2
  • Пасеба 1

Рекомендуемые сообщения

• 0
5 часов назад, ape60 сказал:

А ещё есть здесь те кто пробовал этот препарат,и подтвердит его качество? 

это же обычный дженерик варденафила

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

• 0
10 часов назад, Snikers сказал:

Я никому ничего не впариваю,спросили-я ответил.

Мне,лично,заходит.

Единственное,надо смотреть на дозировку таблетки.

Одна таблетка,как по-мне,уж слишком термоядерная.

Одну четвертую от таблетки хватит на хороший и долгий секс.

Это у меня так.

Извините,я вас не обвиняю,что вы впариваете,я просто не правильно задал вопрос.
Вопрос. А здесь есть кто нибудь,кому за 60 лет и он пользовался этим препаратом?
Мне интересно знать от мужчин 60+ Я был на одном сайте,так там мужчины 25-45 лет интересуются что лучше принимать для стояка ПЧ.
Лично я до 45 и не знал о всех этих таблетках.Стоило женщине задом прикоснутся ко мне,и у меня ПЧ начал шевелиться и набухать. А с 50ти уже начал искать чем улучшить па со своей женщиной.

• 0
45 минут назад, ape60 сказал:

А здесь есть кто нибудь,кому за 60 лет и он пользовался этим препаратом?

Вот при всём уважении, которое возможно между двумя анонимными учетками в интернете - ну что ты зациклился на возрасте? Во первых здесь действительно мало парней 60+. Но есть Самбукус и у него свой подход и впечатляющие результаты. 

Тут вопрос не в возрасте, а в индивидуальной реакции. Смотрел как-то видео, где уролог рассказывает о препаратах "для потенции". Он чётко и прямо говорит, что попадаются пациенты которые по итогу принимают только Виагру, хоть это и древнее 💩 и дофига побочек и ограничений. Но именно этот препарат на конкретном пациенте работает. 

Почитай инструкцию к Тадалафилу. Если если нет прям категорических противопоказаний у тебя то попробуй его. Только бери от СЗ, а не от Озон. Тадалафил доступнее по цене, рекомендация по производителю у тебя есть, принимать можно ( и думаю стоит) курсом. Начни с 2,5мг/сутки ( пол таблетки). И посмотри результат. 

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...