Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

• 0

Какие упражнения самые эффективные

XXNUPXX

Вопрос

Начал заниматься около месяца назад НУПом,не соблюдая определённых программ. хочу узнать какие упражнения лучше для наиболее быстрого роста и по какой программе стоит заниматься?Мне 15 лет размер 13,5см

Рекомендуемые сообщения

• 0

Привет, первый месяц обычно работают по Программе новичка, потом добавляют что-то из этого спискаКаталог упражнений. Желательно произвести все замеры, чтоб знать потом в чём ты вырос и на что сделать упор, как мерять рассказано тут - Как правильно измерить?

Комплекс упражнений, которые дадут рост именно для тубя ты должен выбрать сам путём экспериментов. Тут немаловажную роль имеет правильная нагрузка и достаточное количество отдыха.

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 0
    Начал заниматься около месяца назад НУПом,не соблюдая определённых программ. хочу узнать какие упражнения лучше для наиболее быстрого роста и по какой программе стоит заниматься?Мне 15 лет размер 13,5см

Самое эффективное в НУПе это трудо *&^ любие ,настойчивостьи последовательность

• 0

Делай сухой джелк утром и вращение члена по кругу (по дуге -матяник)+ растяги через задницу с удержанием вечером, вырастишь на 3 см точно!

• 0
    Делай сухой джелк утром и вращение члена по кругу (по дуге -матяник)+ растяги через задницу с удержанием вечером, вырастишь на 3 см точно!
    За скольо по времени примерно?
    • 0

за полгода где-то +2-3 см будет, начинай по времени тянуть минут по 10 в день и дойди до 1 часа, джелк утром минут с 10 начинай и растяги вечером(вращение члена и раскачивания+растяги через задницу)!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...