Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

На пути к своей БОЛЬШОЙ мечте

Рекомендуемые сообщения

Мужики всем здарова👋

Принимайте в ряды ещë одного нупера😀

Возраст-42

Рост-185

Вес-85

Работаю постоянно в день водителем грузовика

Дата начало тренировок 10.03.2026

На сегодняшний день мои замеры таковы:

NBPEL-13

BPEL-14

EG-?

NBPFL-?

BPFL-?

NBPFSL -12,3

BPFSL-13

Цель на ближайшее будущее NBPEL-16, а в идиале конечно 18-20

Завтра 17.03.2026 будет неделя как я делал каждый день растяги ок-хваткой в четыре стороны, вверх-вниз,влево-вправо, 6 подходов, в кажжую сторону тянул по 30 сек.

С 18.03.2026 хочу добавить к растягам верëвку и стрейчер, я не вытерпел и уже вчера 15.03 свой самодельный стрейчер примерил,одевал и таскал,сет длился по 1 часу,потом снимал, разминал минут 5 и опять одевал и так за вечер сделал 3 или 4 сета по 1 часу,на работе не совсем удобно,поэтому буду работать дома, у меня время каждый день с 18:00 вечера и до 24:00. До этого экс-стрейчер заказывал на озоне за 3000,но мне комплект не понравился, колпаки там заострённой формы, из-за которых таская экс я два раза ловил пузырь возле уретры, из-за чего мне пришлось на полгода взять перерыв, так как это дело всё долго проходило, ну ещё и плюс ко всему скорее всего я перебарщивал с тягой, стрейчер там тоже никудышный, поэтому я немного модернизировал, заказал скругленные колпаки на Али экспресс, рукава взял со старого комплекта, ремень регулирующийся с кольцом и карабином сделал сам,вчера 4 сета по часу оттаскал без протекторного колпака, правда совсем без сильный тяги ну и зато и без пузырей, фото приложу чуть позже, сколько мне нужно времени таскать стретчер на минимальной тяге, чтоб головка адаптировалась без протекторного колпака и в будущем, при нормальной тяге чтобы без протекторного не было пузырей, мужики прошу помощи в подборе программы и режима труда и отдыха.

NBPFSL

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

BPFSL

NBPEL

BPEL

Такой вот стрейчер получился

Всë получилось круто и удобно,мне нравится намного больше чем экс,т.к я живу в своëм доме и экс во многом ограничивает,с ним толком никаких дел не сделаешь,только одеть и лежать на диване,что в своëм доме не приемлимо,да и дети маленькие бегуют обнимают за ногу,а там эта балда висит и шугаешься от них постоянно,а со стрейчером очень удобно,хоть нагнуться,хоть присесть можно,пофиг.

• Ржака 1

Не обрезан

Эрекция разная,зависит ото степени возбуждения и 8/10 и 9/10 и 10/10

Член изогнут в виде банана,смотрит в верх перпентикулярно животу,из-за этого сделать точные замеры на 100 процентной эрекции линейкой не получается

Купил банку Л-аргинин,в инструкции написано 1-2капсулы 3 раза в день,вопрос,по сколько лучше пить и повлияет ли л-аргинин, на растяжимость туники?

1 час назад, serget29 сказал:

Такой вот стрейчер получился

Привет. Классно ты соорудил, главное, что тебе удобно.

Чтобы не было пузырей, важно не перебарщивать с натяжением и временем носки, не торопиться, плавно наращивать нагрузку. Ты носишь без протекторного колпака и без воды? одеваешь на голую головку? Если хочешь без протекторного, то лучше бы воды добавлять, чтобы она служила естественной защитой, тогда риск пузыря меньше.

Было/Стало
NBPEL13.5 -> 15
EG11.8 -> 12

15 минут назад, alex35 сказал:

Привет. Классно ты соорудил, главное, что тебе удобно.

Чтобы не было пузырей, важно не перебарщивать с натяжением и временем носки, не торопиться, плавно наращивать нагрузку. Ты носишь без протекторного колпака и без воды? одеваешь на голую головку? Если хочешь без протекторного, то лучше бы воды добавлять, чтобы она служила естественной защитой, тогда риск пузыря меньше.

Дааа,я одеваю на голую головку,но забыл упомянуть,что заказал большую банку смазки на водной основе и перед каждым надеванием делаю два качка смазки в колпак с уже одетым руковом,хорошо пальцем обильно смазываю внутри колпака и расправленный рукав, а также небольшое количество смазки наношу на член, потом вхожу на расстоянии головки в рукав,далее переворачиваю колпаком вверх и вхожу головкой плотно упираясь в колпак чтобы вышли все пузыри и излишняя смазка и никаких пузырей не остаётся. А с нагрузкой это да, в своё время когда таскал экс с протекторным колпаком, с нагрузкой так переборщил, что схватил два пузыря возле ретры и это послужило мне хорошим уроком, теперь впредь буду очень аккуратен. Месяцок Я думаю потаскаю с нагрузкой 300-500 гр, чтобы головка адаптировалась, только надо как-то замерить безменом нагрузку, я пока делаю натяжение строго по ощущениям, чтобы не было никаких не болей не покалываний.По какой схеме лучше работать и какое время???

Каждые 10 дней нужно увеличивать нагрузку? Если да то на сколько гр? Как работать 1/1, 5/2, или каждый день,как лучше?

@serget29 привет, по-ощущениям это плохо. Надо четко знать нагрузку и в процессе носки контролировать, тк у стретчеров она может просесть ,например член растянулся нагрузка упала до 0.5кг или сел вытянул ногу и нагрузка стала 1.5кг. Подумай над этим. Не носи по - ощущениям. 

Привет! Первые две фотки - NBPFSL и BPFSL - у тебя аналогичны NBPEL и BPEL

NBPFSL и BPFSL подразумевают замеры расслабленного (нестоячего) вытянутого пч.

т.е. берешь лежак под головкой, тянешь вперед и меряешь. Почитай Как измерять

И замеряй всё четко и однозначно - стоя, прямо, прислонившись спиной к стенке

8=====D-

@Airbus нет колпак без откачки. Обычный. Он выше писал что смазку туда пихает потом головку. Почитай выше. 

1 минуту назад, Челентано сказал:

@Airbus нет колпак без откачки. Обычный. Он выше писал что смазку туда пихает потом головку. Почитай выше. 

Очень похоже на 

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

Живу по принципу: "Член до колен"!

2 минуты назад, rewet сказал:

Очень похоже на 

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

Да ты прав

32 минуты назад, Челентано сказал:

@serget29 привет, по-ощущениям это плохо. Надо четко знать нагрузку и в процессе носки контролировать, тк у стретчеров она может просесть ,например член растянулся нагрузка упала до 0.5кг или сел вытянул ногу и нагрузка стала 1.5кг. Подумай над этим. Не носи по - ощущениям. 

Приветствую🤝 нагрузка проседает как у стретчер так и у тех кто носит экс,так же и в эксе ты точно никогда не выставишь желаемую нагрузку,а то что пишет производитель,мол первая риска это к примеру 500гр, вторая 800 гр к примеру ну и так далее,что как правило это не совпадает с реальностью и так же на эксе когда носил,ориентир держал,чтобы экс когда опускаешь его сверху вниз чтобы задерживался в горизонтальном положении это и была золотая середина, а по поводу сел и вытянул ногу и нагрузку стала 1.5 кг то это не мой случай, так как я таскаю не за ногу, а вокруг талии.

1 час назад, Airbus сказал:

Интересный колпак, там клапан на нем? Ты после того как одеваешь потом насосом выкачиваешь?

Да там клапан на нём,т.е когда натягиваешь колпак с рукавом он сбрасывает, но сбрасывать вакуум  этим клапаном нельзя, я сбрасываю  просунув в палец между членом и рукавом, а так держит давление довольно-таки неплохо и после того как одел ничего не откачиваю👍

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...