Фронтовик Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад Отвлечёмся от НУПа, перекурим так сказать. По скольку очень люблю автомобили и возиться в них хобби у меня такое, у меня стал вопрос на чём двигаються наши форумчане или хотели бы ездить или лучший автомобиль на котором ездили, по душе который. Фото можно взять из интернета, но предлагаю обязательно прикладывать, так будет нагляднее и интереснее. Начну с себя, ездил на разных авто но в итоге мой выбор пал на Mercedes benz w124 1993 г.в. E280 рестайлинг. А какой твой выбор? Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. 3 1 1 Ссылка на комментарий
Элефант Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Уважение тебе, @Фронтовик! Как уже писал тебе - это очень хорошее хобби. Очень правильное для мужчины. Наверняка тут есть те, кто разделяет твое увлечение полностью. Вот мой автомобиль последние 10 лет точно. К, сожалению, или к счастью. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Водительское удостоверение у меня имеется, но машины своей нет на данный момент. Просто так вышло. Возможности разумеется были купить, но видимо потребности не было. Сейчас обдумываю покупку авто, но если и буду брать, то скорее всего что-то новое. Но также есть другие финансовые обязательства, и решение о покупке нужно принимать очень взвешенно. Я не любил никогда именно разбираться в автомобилях. Не моя страсть. Но я очень уважаю таких людей. Связываю свою такую ососбенность возможно с детством, где подобную любовь мне не привили. Ты если не против, то раскрой свой путь увлечения гаражом и восстановлением авто. Наверняка тебе есть что рассказать, а другим будет интересно почитать это. Первый и единственный автомобиль на данный момент (именно свой), который у меня был - это вот такой 10-й Лансер белого цвета. К сожалению, у меня не сохранились фотографии именно моей машины. Но выглядела она точно также. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Сейчас есть одна модель автомобиля, которая вызывает восторг, но на данный момент, как и написал выше, есть другие жизненные приоритеты, куда необходимо тратить деньги. Это Li Auto L9. Я пару раз ездил на ней, но в качестве пассажира. Хотел бы себе такую. Те у кого она есть отзываются хорошо об этом китайском авто. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. 2 Ссылка на комментарий
rewet Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Имею две машины. Hyundai santa fe 3 и toyota avensis 2 Езжу на обеих так нравиться плавность и нежность тойоты, и резкость санты. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. 4 Живу по принципу: "Член до колен"! Ссылка на комментарий
alex35 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 2 часа назад, Фронтовик сказал: Начну с себя, ездил на разных авто но в итоге мой выбор пал на Mercedes benz w124 1993 г.в. E280 рестайлинг. А какой твой выбор? Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Кайфовая тачка, люблю олдскул. Своей машины ещё не было у меня. Раньше не хотел вообще, сейчас пришёл к тому, что появилось желание сесть за руль. Был бы очень рад кататься на чём-то подобном: AUDI Q3, Porsche Cayenne (кузов 2007-2010г.) А мечта, если бы неограниченное количество денег было бы, то на время точно взял бы погонять G 63 AMG А прямо сейчас был бы рад и ниве)) Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. 1 Было/Стало NBPEL: 13.5 -> 15 EG: 11.8 -> 12 Ссылка на комментарий
rewet Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 9 минут назад, alex35 сказал: Кайфовая тачка, люблю олдскул. Своей машины ещё не было у меня. Раньше не хотел вообще, сейчас пришёл к тому, что появилось желание сесть за руль. Был бы очень рад кататься на чём-то подобном: AUDI Q3, Porsche Cayenne (кузов 2007-2010г.) А мечта, если бы неограниченное количество денег было бы, то на время точно взял бы погонять G 63 AMG А прямо сейчас был бы рад и ниве)) Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Ездил: Каен - помойка на колесах Кушка - интересная и приятная Нива - вариант для тех кому нужен полный привод и похер на содержание. Ремонтируется "на коленке" и не жалко. В гелике только сидел. По мне та же нива в стиле лухари и понтами Живу по принципу: "Член до колен"! Ссылка на комментарий
Элефант Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад @alex35 Лайк просто за Ниву. Выпускать одно и то же 50 лет - это нужно постараться. И @rewet правильно заметил, что это как машина папы дяди Федора, только наша. На кастрюли и книги поставил в поле и ремонтируешь. Ссылка на комментарий
DELOVOY Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Машины нет. Люблю много ходить. И вообще быть в роли пассажира)) Я сделал вывод, машина у людей вызывает лень. А когда старше, так вообще энергии меньше. Стремлюсь в жизни, к активному образу жизни. Да и детей у меня нет, жены нет, и толком ездить на машине некуда)) А так нравится Ауди Q 5 Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. 1 Ссылка на комментарий
rewet Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 11 минут назад, DELOVOY сказал: машина у людей вызывает лень. А когда старше, так вообще энергии меньше. Больше зависит от человека. Да и лень понятие растяжимое. Можно не лениться и встать пораньше на автобус, а можно полениться, поспать и сесть в машину. Как итог на месте в одно и тоже время. 12 минут назад, DELOVOY сказал: Да и детей у меня нет, жены нет, и толком ездить на машине некуда)) Тоже самое, но машина необходимость чтобы добраться, банально, до офиса быстрее и в более комфортных условиях, а не толкаться как селедка в автобусе. Также доехать до дачи и что-то туда завести. Но машина - это капиталовложение и конечно вложение времени, а иногда нервов. Живу по принципу: "Член до колен"! Ссылка на комментарий
Apocalypsyst Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Dodge или Ford желательно модель 60-х-70х выбор мужиков. Никакой электроники (хотя из всех нынешних он лучший), ток механика хорошие лошадки, жрёт как питон, рвётся с места. Ну или что близко к ним похожее. Сам я конечно, катаюсь ток общественным, на маслкарах не катался. В целом местность плотная на машине с ветерком не поездишь. Ну и лошадок минимум 300 а лучше к 400 поближе Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Dodge (challenger или charger без разницы) Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Ford (вообще Mustang но хз ещё модели были правда их похожу не осталось в отличии от легенды) Ещё Dodge Mirada прикольный Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Да и вообще ериван...как можно ездить на машине напичканной электроникой? Тупо под колпачком.... Ссылка на комментарий
alex35 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 1 час назад, rewet сказал: Каен - помойка на колесах Что именно так разочаровало? Какого года был каен и комплектации? Я ездил на турбо - 450 л.с., мне очень понравилось... 1 час назад, rewet сказал: Кушка - интересная и приятная Да, для семьи была бы самое то!) 1 час назад, rewet сказал: Нива - вариант для тех кому нужен полный привод и похер на содержание. Ремонтируется "на коленке" и не жалко. Так как я планирую жить за городом и часто в горы гонять, то именно поэтому и выбор пал на такую машину, если бы прямо сейчас она у меня оказалась. И не жалко, и в ремонте/обслуживании проста, как ты и сказал. Было/Стало NBPEL: 13.5 -> 15 EG: 11.8 -> 12 Ссылка на комментарий
Apocalypsyst Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад @Tankiro А ты катался на маслкарах или спорткарах? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти