Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Прокачки, пампинг, пакинг, баланс отрицательного давления, и т. д.

LeraPump

Рекомендуемые сообщения

В 22.05.2026 в 01:05, Элефант сказал:

Почему? У меня у самого есть такой, например.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Как раз для динамической системы сделал. Электронный и не нужен. Есть шкала тысячных бара (считай киллопаскали) и инчи. Он особым образом внутри устроен. Что-то типа такого там.

Условная "пружина" которая сжимается и разжимается. Точно вполне себе на уровне там. А на модели как у меня можно еще и шкалу править с помощью отвертки.

И еще раз обращаю внимание всех, что манометр в большую сторону от нуля меряет (в шинах автомобиля, например). А у нас вакууометр, который меряет вакуум (в меньшую сторону от нуля).

Возможно сравнение сделаю, где к системе подключу автоматический. Будет наглядно. Такие механические насосы до 1000 рублей стоят, когда как цифровые по стоимости - это от 3000 рублей минимум. Цифра не всегда нужна. А этот служить будет годами.

ну незнаю кому как, а я 4 шт по 550...650 руб хапнул с цифровой шкалой. как достигается заданное давление - они отключаются и  включаются при падении давления .

• Ответов 121
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• LeraPump

67

• Элефант

15

• Tankiro

13

• pollightman

9

Топ авторов темы

Популярные посты

LeraPump

Всем приветы🤗

Ночной тренинг. —0,2 бар. Колба 15х20 см.15 минут. Полёт нормальный.   У меня нет никакой программы. Задача — поддерживать  габариты

pollightman

Главное не проходить рядом с блюдом с апельсинами. А то он апельсин хвать и в задницу😂

LeraPump

Всем толстых и длинных членов и не скушной ночи🤗

Изображения в теме

50 минут назад, LeraPump сказал:

ну незнаю кому как, а я 4 шт по 550...650 руб хапнул с цифровой шкалой. как достигается заданное давление - они отключаются и  включаются при падении давления .

Вакууметр, что на фото я "поверял" электронным. Данные верные у него. Мне особой точности там не нужно. И так знаю, что потолок при одном виде подключения - это 70 кПа, а при другом 90 кПа. Чего-то промежуточного там нет. Можно даже без манометра использовать. С ним нагляднее просто.

Но пока я остановил свои эксперименты с высоким давлением.

БОЛЬШОЙ ЧЛЕН - большая ответственность!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...