Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Путь биокарлика...

Рекомендуемые сообщения

2 года точно останется, можно дополнить через год, тогда каркас усилится и держаться будет уже 3 года. Но у меня другой план, за два года нарастить свою толщину, как минимум такую же 

Необрезанный член они тоже могут увеличить полимолочкой. Главное нужны хорошие специалисты, там есть нюанс по необрезанным. Касательно его движения с кожей сорян не подскажу ибо обрезан

• Ответов 42
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Короткий

14

• ValentinKa

11

• GrandMaster

6

• lovovan

2

Чёто хрень я какую-то делаю, похоже.

Если мерить после тренировки (тренировка вечером - утром замер), то получается BPSFL 15-15,2, BPEL 13,8-14. Если мерить после выходного (четверг выходной, замер вечером пятницы перед треней, без прогрева) BPSFL те же 14,4-14,5, что и на момент старта этого дневника. Какой-то прогресс есть, ибо неделю назад до 15 см член не тянулся ни при каких обстоятельствах, но за 1,5 дня этот прогресс теряется (а значит это не прогресс).

То ли две недели мало, чтобы результат закрепился, то ли тяну неправильно. 

Скорее второе... Тяну слишком сильно и резко.

В любом случае мой экс идёт в помойку (регулировать натяжение неудобно + фиксация ремешком утомила), дожидаюсь нормального инструмента. А пока мануалка, хотя с джелком не всегда получается - на фоне резкой отмены алкашки и порнушки эрекция хреновая. Мде...

Опробовал USB-грелку. Неплохая штука. Подключаю к зарядке для телефона, оборачиваю вокруг члена в эксе, жду пока коже прям горячо не станет (по паспорту греется до 50-60 градусов), даю слегка остыть. По ощущениям с нагревом гораздо комфортнее.

3 минуты назад, Короткий сказал:

Тяну слишком сильно и резко

Ну значит все тебе уже не поможет ) можешь вместе с экстендером идти и удалять страницы из с форума)

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |.NBPEL 19.3    цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |eg 14.0    цель 15 см     

BPEL 16.4       | BPEL 19,4    |.BPEL 20.9  цель 23 см 

3 минуты назад, Короткий сказал:

Чёто хрень я какую-то делаю, похоже.

Если мерить после тренировки (тренировка вечером - утром замер), то получается BPSFL 15-15,2, BPEL 13,8-14. Если мерить после выходного (четверг выходной, замер вечером пятницы перед треней, без прогрева) BPSFL те же 14,4-14,5, что и на момент старта этого дневника. Какой-то прогресс есть, ибо неделю назад до 15 см член не тянулся ни при каких обстоятельствах, но за 1,5 дня этот прогресс теряется (а значит это не прогресс).

То ли две недели мало, чтобы результат закрепился, то ли тяну неправильно. 

Скорее второе... Тяну слишком сильно и резко.

В любом случае мой экс идёт в помойку (регулировать натяжение неудобно + фиксация ремешком утомила), дожидаюсь нормального инструмента. А пока мануалка, хотя с джелком не всегда получается - на фоне резкой отмены алкашки и порнушки эрекция хреновая. Мде...

Опробовал USB-грелку. Неплохая штука. Подключаю к зарядке для телефона, оборачиваю вокруг члена в эксе, жду пока коже прям горячо не станет (по паспорту греется до 50-60 градусов), даю слегка остыть. По ощущениям с нагревом гораздо комфортнее.

Приветствую, а подскажи что за грелка?

1 минуту назад, GrandMaster сказал:

Ну значит все тебе уже не поможет ) можешь вместе с экстендером идти и удалять страницы из с форума)

Да ты погоди хоронить-то.

• Ржака 1
1 минуту назад, Короткий сказал:

Да ты погоди хоронить-то.

Сынок я тебя спасаю чтобы ты наоборот не мучился )

Вообще по факту все мои хейты , только для того, чтобы вы мои любимые дорогие друзья, по дольше оставались на этом форме, и у вас появлялось больше осознание над своими ошибками. 

Ну и агрессия сама с собой у меня иногда может первичность. 

Но стараюсь никого не оскорблять, проблема только в окружении одному мудрец. Говоришь привет братишка он шутит вы пьете чай , другому сёгуну, говоришь, привет, за неуважение тебе отрубают голову. 

Поэтому на форуме девяносто восемь процентов людей и считают себя сёгунами стараюсь лечить такой мой характер самурая.  

• Пасеба 1

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |.NBPEL 19.3    цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |eg 14.0    цель 15 см     

BPEL 16.4       | BPEL 19,4    |.BPEL 20.9  цель 23 см 

5 минут назад, Zohan сказал:

Приветствую, а подскажи что за грелка?

В личку ответил.

4 минуты назад, GrandMaster сказал:

Сынок я тебя спасаю чтобы ты наоборот не мучился )

Мучение - обычный фон моей жизни, только формы может принимать разные. Спасибо, конечно, но спасать меня поздно. )

• Лайк 1

Привет! А может для начала стретчером попробуешь? Я вот начинал с него «c-nup». Удобная вещь. Получишь результат - загоришься. Там напротив запрещают делать ежедневные замеры - раз месяц. Ну а мануалку и сосудистые можно и делать. Только там тоже надо очень плавно. Мучения - фон жизни, не надо так Друг

• Лайк 1
В 11.03.2026 в 06:31, Короткий сказал:

BPEL - 13.5 см

Привет и удачи! Начальный BPEL больше, чем у меня был) Не знаю, поможет ли тебе, чтобы не соскочить, но мне помогало отношение, как к спорту. То есть на первых порах, очевидно, я замерял каждую тренировку в ожидании чуда, а потом как-то настроился на долгосрочную работу и начал планомерно делать упражнения, относясь, как к работе. Поэтому не переживай и всё получится. Стресс тоже наш враг.  Да пребудет с нами сила!

• Лайк 3

BPEL: 12.8 см -> 15.8 см (+3.0 см)
BPFSL: 13.0 см -> 17.6 см (+4.6 см)
EG: 12.0 см -> 12.8 см (+0.8 см)

1 час назад, ValentinKa сказал:

Привет! А может для начала стретчером попробуешь? Я вот начинал с него «c-nup». Удобная вещь. Получишь результат - загоришься. Там напротив запрещают делать ежедневные замеры - раз месяц. Ну а мануалку и сосудистые можно и делать. Только там тоже надо очень плавно. Мучения - фон жизни, не надо так Друг

Приветствую. Благодарю за поддержку.

Да я заказал пак девайсов у Танкиро (там и стретчеры есть), а он в больничку загремел, я так понимаю. Вселенная против биокарликов. )

9 минут назад, ValentinKa сказал:

Блин я тоже от него жду эту посылку, но он написал, что отправил. Пока нет уведомления от СДЭКа

Можно приложение СДЭК скачать и в нём посмотреть статус всех отравлений по номеру телефона.

• Лайк 1
6 минут назад, Короткий сказал:

Можно приложение СДЭК скачать и в нём посмотреть статус всех отравлений по номеру телефона.

Спасибо, Дружище! Так и сделал. Приложуха регится по номеру телефона и сама показала, что еще не отправлено, заказ есть, значит Танкиро мой оформил, просто жду отправки из Алматы (а он и говорил, что там склад) 

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

1 минуту назад, ValentinKa сказал:

Спасибо, Дружище! Так и сделал. Приложуха регится по номеру телефона и сама показала, что еще не отправлено, заказ есть, значит Танкиро мой оформил, просто жду отправки из Алматы (а он и говорил, что там склад) 

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Ну вот и у меня так же. Ждём-с. )

Только что, ValentinKa сказал:

4 минуты назад, ValentinKa сказал:

Так это просто СДЭК не отправил. Номер есть уже.

Отправление дистанционно можно оформить с присвоением трэк-номера, а физически посылку потом принести, чтобы в пункте время не тратить. Если открыть заказ то у меня написано "Отправитель ещё не передал заказ в СДЭК".

1 час назад, firesnow сказал:

Привет и удачи! Начальный BPEL больше, чем у меня был) Не знаю, поможет ли тебе, чтобы не соскочить, но мне помогало отношение, как к спорту. То есть на первых порах, очевидно, я замерял каждую тренировку в ожидании чуда, а потом как-то настроился на долгосрочную работу и начал планомерно делать упражнения, относясь, как к работе. Поэтому не переживай и всё получится. Стресс тоже наш враг.  Да пребудет с нами сила!

Привет. Благодарю!

Совет дельный. Мозгом сам понимаю, что это на долго (либо не имеет смысла). Правда не всегда им пользуюсь.

Перекрыло вчера сильно в области менталочки. По другим причинам, показания на линейке это так,  добивка. Хорошо, что поздно уже было, а то набега на алкомаркет не избежать. Весеннее обострение. )

ЗЫ: Всё получится! Но не у всех.:crazy:

• Лайк 1

BPEL 14.3, BPFSL 15.5.

Только мануалка - тяги, джелк. Несколько раз в день.

Получил стретчер, учусь прятать его под одеждой. Такое ощущение, что дико палюсь. Надо футболок на пару размеров больше закупить.

Вчера впервые намерил умопомрачительный BPFSL 16 см и BPEL 14.5. И это при том, что на мануалку я подзабил, только стретчер таскаю.

Слеза счастья покатилась по небритой щеке - оно работает! 

Получил тюбик Андрактима. Даже если на рост не повлияет взбодриться ДГТ мне не повредит. Тем более что в отличии от теста ароматаза никак на него не влияет (вес хоть и пошел вниз, но жира до хрена ещё).

Пляшем дальше! 

Закупил коллагена с гиалуронкой. Что-то не сообразить каких бы ещё БАДов прикупить. 

39 минут назад, Короткий сказал:

Вчера впервые намерил умопомрачительный BPFSL 16 см и BPEL 14.5. И это при том, что на мануалку я подзабил, только стретчер таскаю.

Слеза счастья покатилась по небритой щеке - оно работает! 

Получил тюбик Андрактима. Даже если на рост не повлияет взбодриться ДГТ мне не повредит. Тем более что в отличии от теста ароматаза никак на него не влияет (вес хоть и пошел вниз, но жира до хрена ещё).

Пляшем дальше! 

Закупил коллагена с гиалуронкой. Что-то не сообразить каких бы ещё БАДов прикупить. 

Какой андрактим? Пришли фотку 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...