Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Путь биокарлика...

Рекомендуемые сообщения

Приветствую!

‎1)

35 лет. 175 см на 100 кг. Заниматься могу 1-2 часа. Образ жизни умеренно малоподвижный (10к шагов в день делаю, но не более).

‎‎2)

BPEL - 13.5 см

NBPEL -11.5 см

BPFSL - 14.5 см

‎‎EG - ~11.5 см на стволе. Головка заметно толще.

‎‎Не обрезан пока что.

‎3)

‎Эрекция 5/6.

‎4)

‎Угол - слегка вверх смотрит. Ближе к горизонту, чем к 45 градусам.

‎5)

‎Растун.

‎‎6)

‎‎LOT примерно на 7 часов.

‎Недели две назад наткнулся на этот форум, когда в очередной раз искал информацию про лигаментотомию. Почитал анкеты некоторые и подумал: "Сказочные *******ы! От природы имеют "аннигиляторную пушку", но чем-то недовольны и разгоняют размер ещё сильнее! Да еслиб у меня 15см...". Через пару дней, немного успокоившись и уняв чувство обиды и зависти я осознал, что "сказочный д******" (помимо того, что биокарлик) здесь только я. Причём в миллионной степени...

‎‎Попав на форум понял, что я, оказывается, ещё 15+ лет назад занимался НУП'ом. Да-да, не удивляйтесь... Тогда, в 17-20 лет, мой БИГ БЭН был от кости... 11.5 см (только не смейтесь - грешно). Тогда в интернетах случайно (нет) нашел инфу про арабов и джелк, про растягивания - мол, можно повлиять на размер ПЧ. Упражнения дали хороший результат, описанный в пункте 2. Эндокринологу бы ещё показаться, но тогда я не знал такого слова.

‎‎Каким-то образом мне удалось тогда заиметь отношения на ~7 лет и я (идиот!) успокоился, перестал заниматься членом. Но ничто не вечно, а особенно не вечны отношалки. И когда они закончились я, будучи и так весьма депрессивным додиком, совсем провалился. Какое-то время ходил по психотерапевтам и психиатрам, пытался в антидепрессанты, но по итогу просто забухал на пять лет. Почти каждый день после работы брал 0.5 (на выходных побольше), падал на диван и уходил от мрачных размышлений о своей биокарликовости, одиночестве и смерти...

‎Естественно такой образ жизни с регулярными дозами "анестезии" и размышлениями на тему "лучше бы и не рождался" не добавлял мне ничего. Однако годы шли, а организм не отказывал. "Не такой уж я и биокарлик!" подумал я и решил, что квасить и ныть мне надоело (да и дорого стало).

‎‎Всю мою дорогу меня сопровождали тревожные размышления о моём маленьком недостатке. Это буквально мешает мне жить. Гиперфиксация, пожалуй, но член мал объективно ("медицинская норма", да, но "по низу рынка"). Я даже на пляж не хожу никогда, потому что бугорок на плавках мал 😥. Собрался уже брать кредит на лигаментотомию и будь, что будет, как вдруг наткнулся на этот форум. Почитал немного и за голову схватился - "я же уже это делал, блин!!!".

‎‎Итак!

‎Инструментарий:

‎1) вакуумная помпа (нонейм, электронная, хочу заменить на нормальную механическую, и чтоб с манометром)

‎2) экстендер (Male Edge, но я уже понял, что немного не то, буду менять на экс с вакуумным захватом и плавной регулировкой натяжения, а ещё с бизменом бы, чтоб точно видеть сколько там кг)

‎‎В закладках браузера USB-грелка и перкуссионный массажер. Так же думаю о стретчере - его проще носить под одеждой.

‎План тренировки таков: делаю тяги во всех направлениях (~10 минут), круговые, сухой джелк (как получится, с эрекцией наблюдаются перебои, это скорее всего психогенное), затем экстендер на час-полтора, затем снова тяну по кругу (~5 минут), затем помпа 2-3 раза по 5-7 минут (надо на основание члена что-то намотать, плохо вакуум держит, а манжету с меньшим ЦО мне потом не снять потом). Отдых по понедельникам и четвергам.

‎‎Пока как-то так...

‎Цель короткосрочная: не соскочить, выработать привычку уделять НУП'у (а по факту - своему первичному половому признаку ☝️) время.

‎‎Цель среднесрочная: обзавестись нормальными девайсами, скорректировать программу для большей эффективности.

‎‎Цель долгосрочная: 17х14 (для начала, хе-хе 😏). Хз на сколько это реалистично...

‎Как-то так...

‎ЗЫ: Если соскочу - закидайте меня тухлыми носками!

• Лайк 3

Прочитал твой монолог на одном дыхании. 

Добро пожаловать в ряды нуперов. И да тут много тех у кого ствол будь здоров, но этого им мало:D

По девайссм можешь обратиться к @Tankiro

И сразу изучи темы, которые на текущий момент для большенства самые продуктивные. 

https://nup.ru/topic/11137-mass-gaining-volume-protocol-programma-1-v-mire-dlja-uvelichenija-penisa/

https://nup.ru/topic/11137-mass-gaining-volume-protocol-programma-1-v-mire-dlja-uvelichenija-penisa/

• Лайк 1

Живу по принципу: "Член до колен"!

Да вот ты верно подметил, что недовольство парней своим агрегатом не сильно зависит от размера 😅

А так начало вполне хорошее 👍

• Лайк 1

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

Привет, как же я тебя понимаю. У меня перегрузка много позже случилась. Мне 50, семья, пятеро детей, но что-то в этом смысле тоже всегда кололо. А тут еще и бывшая подружайка, совсем давно бывшая подлила масло в огонь сказала общим знакомым, что у меня маленький (а ведь официально то не так мы с ней расставались - там другое было). И кому главное сказала, той девушке по которой я сох. В общем, когда мне это стало известно это был такой взрыв эмоций. Шел назад от друзей и рыдал в голос (ужс) И эти звоночки сразу повсплывали - как-то вспомнил слова одной подружки (с которой кстати был бешеный секс) - «ааа у тебя такой же как у моего бывшего - маленький». На тот момент я имел вполне среднестатистические параметры bpel 14,0 и bpfsl - 15 с eg 12. Со временем это как то забылось - работа, дети, деньги, друзья. Но через пять лет, я встретил эту девушку по которой сох и надо же, она оказывается тоже меня давно заприметила. Начали говорить об общих знакомых и она мне рассказала, что знает мою бывшую и потом сразу осеклась. Я совершенно, ну вот совсем, забыл про тот разговор и мне стало любопытно, почему же по ее мнению мы расстались. Она сказала, что наверное никогда мне этого не скажет. Ну я не унимался и понятно получил ответ. И вот тут меня так зацепило, в такой депрессняк.  Но как и ты, правда много раньше, я решил действовать. И знаешь - действуй, продолжай, это действительно работает. Я сделал обрезание и начал тянуть. Мануал комбинировал со стретчером и гидропомпой (закидывайте помидорками))) Носил его полгода, увеличил нагрузку по инструкции до полной и время до 11 часов в день с одним выходным. Результат к декабрю, 16,6 bpel и обхват 12,6

Дальше я заморочился с обьемом

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

, но это другая история. Теперь после перерыва в 1 мес продолжил тянуть. И вновь тянется, медленнее, но идет.  Доволен своим 16,5х14? Нет блин хочу еще. Собираюсь пойти по науке, здесь есть эта тема и перезагрузиться в сторону экса и прогрева. Фиксировал к сожалению не сначала (не с 14, но именно так и было в июне на замере у дохтора - яж туды в слезах побежал - паамагииите😂)

Если решил - двигайся и пребудет с тобой Ялда!

Братва, это мой первый пост или ответ, не знаю, если что не так - мочите сразу😂

• Лайк 6
1 час назад, ValentinKa сказал:

Доволен своим

У нас планета свободного выбора хочешь будь довольным хочешь не будь довольным )

• Лайк 2

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |.NBPEL 19.3    цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |eg 14.0    цель 15 см     

BPEL 16.4       | BPEL 19,4    |.BPEL 20.9  цель 23 см 

Свобода выбора блин, это добавить помпу сегодня или оставить отдыхать после 8 часов стретча)) жду поступления экса и примочек

• Лайк 1
6 часов назад, rewet сказал:

Прочитал твой монолог на одном дыхании. 

Добро пожаловать в ряды нуперов. И да тут много тех у кого ствол будь здоров, но этого им мало:D

По девайссм можешь обратиться к @Tankiro

И сразу изучи темы, которые на текущий момент для большенства самые продуктивные. 

Видел бы ты мой черновик - такая тягомотина. )

‎По MGVP пробежался мельком. До такой техники у меня сейчас девайсы не дотягивают. Грелки нет и экс регулируется слишком большими "шагами". Хотя на этой технике я должен хорошо пойти, на сколько я понимаю, ибо ткани тянутся хорошо.

5 часов назад, pollightman сказал:

Да вот ты верно подметил, что недовольство парней своим агрегатом не сильно зависит от размера 😅

А так начало вполне хорошее 👍

Дальше будет лучше. )

3 часа назад, ValentinKa сказал:

Привет, как же я тебя понимаю. У меня перегрузка много позже случилась. Мне 50, семья, пятеро детей, но что-то в этом смысле тоже всегда кололо. А тут еще и бывшая подружайка, совсем давно бывшая подлила масло в огонь сказала общим знакомым, что у меня маленький (а ведь официально то не так мы с ней расставались - там другое было). И кому главное сказала, той девушке по которой я сох. В общем, когда мне это стало известно это был такой взрыв эмоций. Шел назад от друзей и рыдал в голос (ужс) И эти звоночки сразу повсплывали - как-то вспомнил слова одной подружки (с которой кстати был бешеный секс) - «ааа у тебя такой же как у моего бывшего - маленький». На тот момент я имел вполне среднестатистические параметры bpel 14,0 и bpfsl - 15 с eg 12. Со временем это как то забылось - работа, дети, деньги, друзья. Но через пять лет, я встретил эту девушку по которой сох и надо же, она оказывается тоже меня давно заприметила. Начали говорить об общих знакомых и она мне рассказала, что знает мою бывшую и потом сразу осеклась. Я совершенно, ну вот совсем, забыл про тот разговор и мне стало любопытно, почему же по ее мнению мы расстались. Она сказала, что наверное никогда мне этого не скажет. Ну я не унимался и понятно получил ответ. И вот тут меня так зацепило, в такой депрессняк.  Но как и ты, правда много раньше, я решил действовать. И знаешь - действуй, продолжай, это действительно работает. Я сделал обрезание и начал тянуть. Мануал комбинировал со стретчером и гидропомпой (закидывайте помидорками))) Носил его полгода, увеличил нагрузку по инструкции до полной и время до 11 часов в день с одним выходным. Результат к декабрю, 16,6 bpel и обхват 12,6

Дальше я заморочился с обьемом

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

, но это другая история. Теперь после перерыва в 1 мес продолжил тянуть. И вновь тянется, медленнее, но идет.  Доволен своим 16,5х14? Нет блин хочу еще. Собираюсь пойти по науке, здесь есть эта тема и перезагрузиться в сторону экса и прогрева. Фиксировал к сожалению не сначала (не с 14, но именно так и было в июне на замере у дохтора - яж туды в слезах побежал - паамагииите😂)

Если решил - двигайся и пребудет с тобой Ялда!

Братва, это мой первый пост или ответ, не знаю, если что не так - мочите сразу😂

Да уж, блин... Подстава редкостная (раз сказать про член...). Читая такие истории понимаю, что для меня железобетонное инцельство было не самым плохим вариантом.

‎Чужой успех вдохновляет.

‎На стретчеры поглядывал, но не изучал пока. Там же лента вокруг ноги обматывается и тянет ПЧ. А эта лента не соскальзывает? Летом походил, например, вспотел под ней, она и поплыла.

9 минут назад, Короткий сказал:

‎На стретчеры поглядывал, но не изучал пока. Там же лента вокруг ноги обматывается и тянет ПЧ. А эта лента не соскальзывает? Летом походил, например, вспотел под ней, она и поплыла.

Привет! Я использовал стретчер c-nup, приобретал на озоне, была большая скидка. У меня ничего не соскальзывает, даже бегаю с ним и на турничке подтягиваюсь. Там два вида крепежа - поясной и на ногу. Я креплю на пояс и там кстати силикон, насчет потения я надеваю немного ниже, что бы на бедрах держался пояс. Ничего никогда не превышал ибо по спорту знаю, что это всегда плохо и ведет к откату. Здесь думаю также. Успехов тебе!

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...