Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Прогревание с помощью ИК коврика (замер температуры в уретре)

Рекомендуемые сообщения

Вождь суров 🤟

Размер датчика достаточно велик и форма его просто жесть.

Главное как следует дезинфицировать, чтобы не занести инфекцию. 

Но работа проделана фееричная!!!

Могу лишь только просить провести подобное в вакуумной колбе, чтобы выяснить достаточно ли этого прогрева для пакинга. 

Я при всём желании это проделать уже не смог( слишком царапается уретра) и бросил попытки 🙈

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

@Элефант 

очень крутая тема! 

Сегодня ты топ автор контента полезного)

• Лайк 1

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup

34 минуты назад, pollightman сказал:

Могу лишь только просить провести подобное в вакуумной колбе, чтобы выяснить достаточно ли этого прогрева для пакинга. 

Без проблем проведу такое исследование, если получиться сделать герметично, но пока лечу ПЧ. Получил тромб. Так что ближе к концу месяца получиться, я думаю. Но я точно сделаю это, т. к. вроде пока никто в колбе еще не измерял при прогреве с ИК ковриком. Давление только минимальное выберу для общего сета (на максимум достижения). И там будет понятно за сколько какая температура достигается. Но парни, важно что колба 2,0 у меня будет учавствовать в исследовании для начала. Именно ее для пакинга использую. Другие размеры тоже есть, так что будем посмотреть.

УЗ прогрев тоже есть желание измерить, но с ним не понятно пока как сделать. Там натяжение сильное и колпак будет подтравливать. А мерить без нагрузки - нет желания из-за последствий такого прогрева без вытяжения. Даже 1500 г на вешалке, мне первые 3 раза помешали сделать замер просто с ИК ковриком. Воздух в колпак сразу попадает и вся конструкция теряет герметичность.

34 минуты назад, pollightman сказал:

Я при всём желании это проделать уже не смог( слишком царапается уретра) и бросил попытки 🙈

Сам датчик не большого размера и очень мягкий. Сверху него силиконовая оплетка, а не простой провод. Страха вводить такой точно нет. Выглядит надежно. Плюс это именно медицинский прибор. Дезенфицировал перед введением + смазка. Больше страшно, чем неприятно. Боли нет.

23 минуты назад, Tankiro сказал:

Сегодня ты топ автор контента полезного)

Просто совпало так и захотел поделиться. Важно чтобы было полезно всем. Просто такого точно мало кто делал, а данные нужны.

• Пасеба 1

Зачетно, спасибо!

3 часа назад, Элефант сказал:

Затем я убрал коврик, т. к. замер можно было считать законченным.

ну почему законченным, вдруг температура вскоре превысит разумные пределы?))

Ну по графику вроде как в районе 41 градуса должна устаканиться минут через 5-10

8=====D-

32 минуты назад, Miles сказал:

ну почему законченным, вдруг температура вскоре превысит разумные пределы?))

Правда есть в твоем сообщении. Но я думаю, что не превысит, либо пользователь раньше уберет все, т. к. температура будет зависеть от источника питания. Действительно минут 10-ти бы хватило для достижения пиковых условно комфортных значений. Почему думаю так:

Температура снаружи была прям ощутимо горячей, при почти 40 градусах внутри. При этом важно понимать, что сам термометр может давать погрешность. Заявленная от произоводителя - 0,2 градуса.

Я температуру в 41+ градус не смог бы выдержать, как мне кажется долго, т. к. снаружи она бы доходила до очень приличных значений и открытые светодиоды просто ожоги начали бы давать точечно. У меня было такое и не раз без замеров ранее. Снимаешь коврик, а там точки в некоторых местах. Мазал потом Бепантеном и они проходили. При этом мы знаем, что при 45 градусах сверху для ожога 1-й степени потребуется примерно 1 час (судя по таблице

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

). Тут же прилично горячо только в местах контакта светодиодов. Возможно длинный рукав по всей длине ПЧ позволит уменьшить этот точечный нагрев и болезненные ощущения. При этом сохранив общую динамику повышения температуры для необходимых "рабочих" значений.

Я не подумал засунуть еще один бытовой термометр между кожей ПЧ и ковриком. Было бы нагляднее, конечно при этом для общего понимания. А он у меня ведь был.

Но парни, важно что колба 2,0 у меня будет учавствовать в исследовании для начала.

Тогда нужно два эксперимента. 

Первый - колба для пакинга, второй колба побольше для объёма. Я если честно сомневаюсь что для большого обхвата помпы коврик будет эффективен. Но вот для пакинга, когда ПЧ полностью прижат к колбе изнутри...

Кстати протестивал новый вариант смазки - сначала нанёс мазь ( с прополисом, просто под рукой была) жирную, скорее всего на вазелиновой основе. А потом уже масло ( в данном случае оливковое). Отлично для пакинга, можно даже колбу спокойно провернуть вокруг пч, без какого-либо дискомфорта или потери герметичности.

Больше страшно, чем неприятно.

Ну катетеры это не моё, давай так скажем)

40 минут назад, Элефант сказал:

Я не подумал засунуть еще один бытовой термометр между кожей ПЧ и ковриком. Было бы нагляднее, конечно при этом для общего понимания. А он у меня ведь был.

Я когда читал, то очень надеялся увидеть именно эту информацию. Огромное спасибо тебе за опыт 👍

Разница между температурой ПЧ снаружи и внутри дала бы всем нам просто колоссальную пользу! Не важно чем тебе удобнее греть, ты всегда можешь проверить температуру снаружи и понять насколько она рабочая внутри.

«Не грусти- х*й не будет расти!»

31 минуту назад, SergNuper сказал:

Я когда читал, то очень надеялся увидеть именно эту информацию. Огромное спасибо тебе за опыт 👍

Разница между температурой ПЧ снаружи и внутри дала бы всем нам просто колоссальную пользу! Не важно чем тебе удобнее греть, ты всегда можешь проверить температуру снаружи и понять насколько она рабочая внутри.

Да на самом деле круто именно то, что он доказал на практике, что нагрев "дешманским ковриком" вполне возможен. А то все упёрлись в бауэры и ульразвуки рогом. Мне это временами напоминало строительный форум, а местами даже огородный 🤭

10 минут назад, pollightman сказал:

Да на самом деле круто именно то, что он доказал на практике, что нагрев "дешманским ковриком" вполне возможен. А то все упёрлись в бауэры и ульразвуки рогом. Мне это временами напоминало строительный форум, а местами даже огородный 🤭

Полностью согласен, огромный респект автору! Я когда делал замеры температуры снаружи, то у меня доходило до + 50, было прям жарковато! А вот какая температура внутри была при этом? Загадка…

• Лайк 1

«Не грусти- х*й не будет расти!»

Очень круто

@Элефант а не хочешь подобное ещё и с лампой ради науки провести раз уж все оборудование уже есть?

25 минут назад, Pentik сказал:

а не хочешь подобное ещё и с лампой ради науки провести раз уж все оборудование уже есть?

@Pentik, не люблю ее. Очень много переменных: расстояние от ПЧ, мощность у каждого пользователя (моя лампа на 100 Вт от Филипс), направленность на ствол ПЧ, толщина кожи и куча всего еще. Мой ответ - нет. Плюс адово для меня печет она. Слишком мудреный девайс. У меня есть под рукой более понятные лично мне устройства.

Сейчас, например, я делаю сет экстендером (хотя очень давно не брал его вообще). Датчик термометра между кожей ПЧ и силиконовым рукавом. Сверху экстендера ИК коврик. Все в комфорте полнейшем. Пишу тебе, и ощушаю тепло. Меня @Miles навел просто на эту мысль. Засовывать в уретру датчик смысла нет, а вот проверить временной интервал снаружи - почему бы и нет. Заодно и посмотрим на сколько поднимет сверху температуру, если использовать повербанк. Но мне не нравиться как экстендер пережимает основание ПЧ при увеличении натяжения до рабочих нагрузок, это порой очень не приятно.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Нужно понимать, что эти 39 градуса за 23 минуты в данном случае вообще ничего не значат. Буду ждать минимум 30 минут и повышать значение до рабочих 3+ кг. Я рукав надел большой, как и писал выше, мне комфортно пока. В экстендере член себя по другому ведет. Натяжение падает постоянно из-за расслабления тканей. С вешалкой не так. Она мне больше нравиться.

19 минут назад, rewet сказал:

а где весы брал? Есть ссылка? 

@rewet, где брал что? Если термометр или коврик, то ссылка в первом сообщении.

Вот наглядный пример, как натяжение в экстендере падает, когда вышел на рабочую нагрузку в 3500 г.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое видео.

3 минуты назад, Элефант сказал:

Вот наглядный пример как натяжение в экстендере падает, когда вышел на рабочую нагрузку в 3500 г.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое вложение.

Я вроде написал "весы". У меня отличаются внутрянкой от твоих. 

Живу по принципу: "Член до колен"!

9 минут назад, Элефант сказал:

Вот наглядный пример как натяжение в экстендере падает, когда вышел на рабочую нагрузку в 3500 г.

Красава, давай вешай 15 килограмм сразу.

• Лайк 1

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |.NBPEL 19.3    цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |eg 14.0    цель 15 см     

BPEL 16.4       | BPEL 19,4    |.BPEL 20.9  цель 23 см 

6 минут назад, rewet сказал:

Я вроде написал "весы". У меня отличаются внутрянкой от твоих. 

Понял теперь. Покупал на рынке рядом с домом. В магазине 1000 мелочей или что-то такое. Давно было уже это. Я гляну там еще в ближайшее время, если будут такие же точно, то куплю и разберу их, чтобы посмотреть внутрянку. Может там будет написан какой-то номер модели или еще что. Странно, что они разные по возможностям, хотя с виду одинаковые.

13 минут назад, Элефант сказал:

Вот наглядный пример, как натяжение в экстендере падает, когда вышел на рабочую нагрузку в 3500 г.

Мне понравился видос, поэтому все же скажу, что слишком большая нагрузка. 

дегенеративные изменения связок. Они возникают из-за возрастных изменений или повторяющихся микротравм, которые приводят к снижению эластичности и прочности связок без их полного разрыва. 

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |.NBPEL 19.3    цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |eg 14.0    цель 15 см     

BPEL 16.4       | BPEL 19,4    |.BPEL 20.9  цель 23 см 

30 минут назад, GrandMaster сказал:

Мне понравился видос, поэтому все же скажу, что слишком большая нагрузка. 

Доверюсь твоему опыту. Я не так давно вообще в НУПе, но у меня туника очень жесткая, как и у некоторых тут. Также есть небольшое искривление влево с юности, а значит рубцовая ткань какая-то. Пробовал разную нагрузку давать. Резутат всегда разный. Я в поисках своего веса и лучшего упражнения на данный момент. И вот такие заметки помогают понять причины, а все вы, как более опытные наставники поможете советом.

@Miles, вот ответ тебе о максимальном значении. Правда не в уретре, а сверху. Датчик был между кожей ПЧ и рукавом. Сверху максимально плотно коврик. Начал в 21:55 при 24,6 градусах.

Пик в 44,7 градусов достигнут в 22:34. Больше этого значения не поднимается точно при данной обмотке. Судя по графику 44,5 можно считать пиковым значением. Внутри ПЧ не думаю что прям больше 41+ градусов было по ощущениям, но это субъективно. Сильной боли от мест соприкосновения с диодами не было. Видимо из-за рукава.

Основное натяжение начал после 33 минуты, постепенно и медленно подкручивая штанги. Общее время под нагрузкой такое.

Потом быстро снял экстендер и начал растягивания.

ИТОГ ДАННОЙ ТРЕНИРОВКИ

Пре BPFSL до головки - 141 мм

Пост BPFSL до головки - 144 мм

Растяжение - 2,08%

Перед тренировкой для чистоты замера носил груз 1500 г на протяжении 45 минут (500 г / 1000 г / 1500 г повышая каждые 15 минут). Измерения линейкой точные, я у одного из новых форумчанинов на gratis делился какой линейкой их делаю и как именно. Погрешности точно нет. И меряю именно до головки в основном, т. к. из-за гидровакуумного колпака ее немного разносит и значения не совсем верные, если мерить до нее конца. А тут наглядно. Основной BPFSL тоже отмечаю, но не ориентируюсь на него именно в момент тренировки.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...