Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Прогревание с помощью ИК коврика (замер температуры в уретре)

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Johnnyrocket сказал:

Мужчины всем привет. Чуток не по теме, такой вопрос. Ухудшается ли прогрев лампой в месте под рукавом? Если да, есть ди смысл обрезать рукав, чтобы он был максимально коротким?

Я лично не думаю, что есть разница. Член греется весь рассеивая тепло.

Я на примере коврика наоборот рукав раскатываю, и там где его нет (ближе к основанию) греет сильнее/горячее. Но это не значит, что греет лучше. Пробовал еще отрезок туда крепить (на оставшуюся открытую часть) и было комфортнее в плане температуры. Рукав - это хоть какая-то, но защита кожи.

Все выше написанное - лишь мое мнение и не более.

41 минуту назад, pollightman сказал:

Да хз, у меня это периодически обычное дело. Минут десять искать инструмент, который держишь в руке 🤣

Под «инструментом» ты член имеешь ввиду? 😁

Собрался девчонку трахать, взял вставший 🍌в руку и потерял на 10 минут.

Я понял про что ты разумеется. Но мой посыл в том, что конструкция на члене даже не чувствуется. На столько комфортно.

• Лайк 1
  • Ржака 2
  • Ответов 150
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Элефант

65

• pollightman

25

• rewet

17

• LeraPump

10

Всем привет!

Вчера мне пришел второй термометр для измерения. Первое что захотел проверить: как расположение датчика (дорсально или вентрально) влияет на точность данных, чтобы можно было ориентироваться. И одинаковая ли температура у моего члена. Замеры все были проведены, а также есть небольшие наблюдения. Заодно расскажу еще не много про термометр.

ИТАК, ПОГНАЛИ!

Вчера я получил набор рукавов от Уважаемого @applikator. Вот тут писал про это: https://nup.ru/topic/12062-prodolzhaju-prodolzhat/?do=findComment&comment=251787. Колпак отличный по первому впечатлению, но выводы делать еще очень и очень рано. В нем за вчера получилось вешать 5 часов по итогу. Вес был 2000 г. Рукава короткие - и это прям большой плюс лично для меня.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Также ближе к вечеру в ПВЗ поступил мой новый второй термометр. Ранее я писал тут (в этой теме), что собираюсь в апреле прям заморочиться и навсегда для себя и других закрыть вопрос о прогреве ИК-ковриком.

Моя цель проста: я хочу понять какая температура сверху ПЧ сможет мне хоть как-то гарантировать нужную мне температуру внутри ПЧ. Для этого я готов ввести в свою уретру безопасный термомитер.

Получив ожог от металлического датчика уличного термометра, который я лечу к слову до сих пор принял решение больше не идти на такой риск. Для этого был заказан второй термометр. Возможно в будущем распишу как заказать его, но также пишу то, на что указывал ранее: он не нужен большинству НУПеров. Все таки цена в почти 4000 рублей с доставкой - деньги не малые. Если вы в начале пути, то купите себе что-то другое. Я несколько месяцев пользовался обычным уличным за 200 рублей и мне его хватало.

Одев колпак и рукав я вставил в часть рукава датчики. Хочу отметить, что красный рукав прям очень плотный. Что большой плюс. Одноверенно установил дорсально (сверху) и вентрально (снизу);

На термометрах сделал индиацию (красный - дорсально, синий - вентрально). Вот так все выглядело по итогу:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое видео.

Т. к. я собирался обматывать ковриком плотно, что пришла мысль закрепить провода отрезком рукава, что оказалось хорошим решением.

В приложении тоже появились изменения после добавления второго термометра. Я не делал много фотографий в этот раз, т. к. фиксировал все не на планшете, а на самом смартфоне, но вот температура, которая была уже на 20-й минуте прогрева. На слайде видно уже, что к 20-й минуте температура достигла 43,2 градуса дорсально и 41,3 градуса вентрально. Разница в целом очень большая.

Вывод простой тут. Во всех будущих измерениях я буду за основу брать именно досальное изменение и на его основании мониторить температуру.

В ближайшее время постараюсь продолжить свой такой рассказ об этом опыте. Вывод который будет далее - положение тела (стоя или сидя) имеет значение при прогреве.

Всем роста!

Парни, приветствую вас! @Gonzo @Tankiro @Sweet @Эдуард

Я прошу вас удалить эту тему по исследованию прогрева ИК-коврика. У меня нет желания ее продолжать на данном форуме, не смотря на то, что я провожу и дальше свои исследования.

Почему принял такое решение? Все из-за темы с колпаком от @Karp, которую удалил @Gonzo посчитав ее рекламой. Это не реклама, а мой опыт использования и за то время, что тема была на форуме не возможно было прочитать ее суть. @Gonzo, ты возможно понял ее как-то не правильно.

Я пишу всегда о реальном своем опыте и всегда указываю на то, что это лишь мой опыт использования!

Ты мог сделать мне предупреждение в теме, где я бы все понял и исправил все. Мой труд, на который я потратил половину дня был удален за несколько минут. Это не справедливо, как по мне.

Для всех нас НУП - это хобби, это увлечение, и возможно важная часть жизни.

Я очень ценю то, что вы делаете, как администрация форума. 

Когда я давал ссылки на Озон и Алиэкспресс, то это НИКОГО из вас не смущало. Когда я давал ссылки на другие источники, то это тоже было приемлемо.

Парни, я вас не знаю и вы меня тоже. Но я очень много полезной информации читал написанной вами. В свою очередь я также хочу быть полезен данному форуму. Мое мнение - это мнение одного из многих, но оно имеет место быть. Закрывать рты умею и я, как и писал ранее. Важно, что от этого потеряю не я, а форум по итогу. Ваш/наш форум. Не важно "этот" или "тот". НУП - это сообщество!

Я просто по возможности продолжу существование свое тут, если вы будете не против, но уже без каких-либо тем затрагивающих исследования и/или обратную связь. Просто форумчанам всегда интересна обратная связь о чем-то. Меня точно нельзя назвать стеснительным парнем. Я свои слова всегда подкрепляю и фотографиями и видео по возможности.

Все написано не с целью вашего осуждения, а с целью показать то, что люди находящиеся тут - это тоже адекватные отдающие отчет тому что они делают и кому/куда пишут. Вы "заткнули" мне рот. Но выйграли от этого только вы, а не сообщество. Прошу понять мои слова правильно. Я готов отстаивать свои интересы и тут и в жизни и перед любой другой жизненной ситуацией.

Если по итогу решите меня заблокировать тут, то я приму это. У вас есть на это право. У меня вернуть мою тему возможнсти нет.

@Gonzo, я готов убрать из нее ссылки, которые давал на сайт Karpenis. Но их и так все знают. Подумай по итогу кому это принесет благо? Я пойду дальше. У меня своя дорога. Но вместе со мной на пути можете быть и вы все. А не только я один. Один в поле не воин.

Товарищи администраторы и модераторы, не обижайтесь и не держите зла. Но вы такие же форумчане, как и любые другие. Не лучше и не хуже. Уважаю всех и каждого из вас. Мира вам!

Прошу эту тему также удалить.

• Пасеба 1
  • Печалько 2

Привет! Цензура важна, когда она уместна. Иначе все превратиться в балаган. Мне не важно в целом где писать. Мне важно просто делиться с кем-то той информацией, чтобы на основании моего и вашего опыта мы имели лучшие решения. Я не хочу обсуждать решения администрации.

Все что я хотел написать коллегам - выше в сообщении. За слова поддержки - благодарю! Но я в них не нуждаюсь. 🤝 Я сам могу дежать и ответ и задавать вопросы. Мне важна суть. Возможно мою тему удалить поспешили. А возможно и правильно сделали. В общем если происходит подобное, то мой труд и тут - ничего не стоит. А я трачу на это очень много личного времени. Чтобы вы все прежде всего имели еще один опыт работы. Как и я имею ваш опыт и наработки.

Коллеги, все дальнейшие мои комментарии по данной теме будут тут: https://nup.ru/topic/12136-zametki-na-poljah/.

Это плохо для контекста повествования, но мне так проще будет: писать в одну тему обо всем что происходит у меня и чем я хотел бы с вами поделиться. Надеюсь на ваше понимание. Все вопросы по данной теме можно будет задать там.

• Лайк 1

Пишу тут, т. к. появилась важная информация по ИК-коврику имеющая отношение к данной теме. В этом сообщений я показал вскрытый ИК-коврик внутри: 

Это очень полезная информация будет для всех даже тех кто тему "Заметки на полях" не читает.

В 15.03.2026 в 21:30, Элефант сказал:

БЕЗМЕНЫ - ФИНАЛ

Как и обещал ранее, я хочу полностью закрыть вопрос по покупке безменов. По итогу я купил их аж целых 4 штуки. Все проверил и составил мнение. Также на основании этого готов вам дать совет по выбору.

Сразу для вас итог - это ПОЛНЫЙ РАНДОМ. Все. Мы можем расходиться. 🙃 Но даже в этом хаосе можно найти что-то стоящее.

Для тех кто не читал ранее, то мы рассматриваем вот такой тип безменов.

Почему именно такой безмен использую, я писал уже в предыдущих сообщениях. У меня под него сделан кронштей на экстендер от Уважаемого @Tankiro. Могу рекомендовать как экстендер (хотя до сегодняшнего времени использую его не так часто, но это мой выбор), так и такой безмен для него.

На вопрос: почему такой? Ответ будет очень простой. Он стоит копейки, и за свою цену полностью оправдан. Сто процентов есть гораздо лучше него. А нужно ли лучше? Каждый сам себе будет давать этот ответ. Я пока уверен, что мне не нужно. При стоимости в 200 рублей - это маст хев! Важно только понять как выбрать хороший экземпляр.

Мой первый безмен такого типа у меня уже точно больше полутора лет на данный момент. До экстендера я пробовал тянуть резинкой делая релаксацию тканей. И он мне в этом очень сильно помог. Это очень удобная штука. Выглядело все это вот так.

В безмен продевалась резинка и затем она же крепилась к любой поверхности как угодно. Также именно такой вариант считаю на данный момент самым удобным для поездок (командировки и т. д.), где у нас с собой только резинка, безмен, колпак и рукав. По желанию можно взять еще коврик и зарядку для него. Вот и полностью готов походный набор нупера на длину. Взял с собой еще и клемпы, вот и толщина. Ничего больше не нужно.

Вот этот первый мой безмен как оказалось сейчас был прям очень точный. Удивляюсь этому. И если бы я случайно не нажал кнопку TARE на нем и в таком режиме не стал бы тянуть, то ничего того что вы сейчас читаете не было бы. Случай и не более. Я сам вообще ничего не ожидал от такого безмена за копейки по сути.

Затем я сделал себе площадку о которой писал в теме у @Фронтовикhttps://nup.ru/topic/12062-prodolzhaju-prodolzhat/?do=findComment&comment=249969. И это просто стал другой уровень упражнения!

Во вложение к этому сообщению я добавил файл для 3D-принтера. Он в формате txt, но это из-за ограничений сайта. Скачав его себе, вам нужно переименовать его в .stl (именно этот формат сможет принять 3D-принтер).

Выглядит данный кронштейн вот так:

Если вы в поисках пока еще решения для себя чтобы делать MGVP или прогу Трунда, то возьмите у @Tankiro экстендер, купите себе безмен (об этом будет ниже) и напечатайте кронштейн. Затем решите чем будете греть по итогу: ИК лампа, ИК коврик или что-то другое.

В очередной раз хочу выразить слова благодарности пользователям Трунд, Sweet и Tankiro. Очень много информации переведено, очень много написано, очень много опробовано было ими в первую очередь. Другие также внесли огромный вклад в общее дело. Низкий всем поклон!

После моего сообщения тут выяснилось, что не все безмены одинаковые, как я раньше думал. Всем пользователям указавшим на это огромный респект. Далее общим решением было проверять их. И я заказал такой же второй ради интереса. Вот тут писал про него: https://nup.ru/topic/12072-progrevanie-s-pomoshhju-ik-kovrika-zamer-temperatury-v-uretre/?do=findComment&comment=250331. Второй безмен мне не понравился по итогу, и я его просто решил выбросить, но потом, когда получу остальные для сравнения. Далее мной были заказаны еще два безмена, но уже у других продавцов. Ссылки были ранее на них, и дублировать смысла нет. По итогу давайте смотреть и делать выводы.

Мы имеем на руках 4 разных безмена. Левый - это мой первый безмен, потом второй который я получил и разобрал и остальные (новые ) 2 штуки.

Будем далее использовать не сложные номера: Безмен 1 (мой), Безмен 2, Безмен 3 и Безмен 4.

Поверять Безмен 3 и 4 будем с помощью вот таких блинов, цепи и карабина.

Вес всей конструкции 1052 г

Безмен 3 показал 1080 г - это на 28 грамм больше. Что очень не мало. Также хочу отметить, что его дисплей прям спустя несколько секунд выключает подсветку экрана.

Безмен 4 показал ровно 1000 г - это вообще пизд... что такое!? Странный экземпляр. И тут хочу отметить, что этот экземпляр ВООБЩЕ НЕ ВЫКЛЮЧАЕТ подстветку экрана. 🙃

Сзади эти товарищи выглядят вот так. Те кто видел мой первый безмен должны заметить, что Безмен 3 - точно такой же, как мой Безмен 1.

Вот ближе номера 3 и 4.

Безмен 3 идеально сел в кронштейн для экстендера.

Он точно как мой будто бы. Вот его внутрянка и плата там отличается. Облом.

Плата ближе.

Затем я его снова собрал и заметил, что у него как-то подвисают чуть значения. Решил для вас запечатлить это более наглядно повесив на крючок безмен и груз.

Обратите внимание, что вес ранее у него был 1080 грамм, а на стене 1070.

Вывод по Безмену 3 - он похож на мой, но у него больше погрешность чем у моего, и как-то немного запаздывают цифры.

Далее рассмотрим подробнее Безмен 4.

Безмен 4 не влез в мой кронштейн. 3 безмена до этого без проблем входили, а этот отказался.

Болты у него расположены тоже сверху и снизу, а не как у других внутри батарейного отсека.

Внутри он выглядит вот так. Он другой. Новый вид какой-то. Плата у всех предыдущих была закреплена клипсами, а тут 2 болта.

Вот плата ближе.

Далее я его также подвесил на крючок для измерения.

.

Он показал ровно столько же сколько и было ранее - 1000 грамм.

И тут меня посетила мысль, а может быть у моего Безмена 1 значения более точные, потому что я там заменил крюк? Ну все равно же делаю сравнение, значит нужно пробовать. Также тем кто будет разбирать свой безмен, то вот простой лайф хак как это сделать просто. Открутив все болты рудкой как бы выломите детали между собой. Вот так. Это оказалось прям очень удобно. Я на четвертом только понял что так можно делать. Вот что опыт творит! 😊

Чтобы вы понимали, я даже батарейки из него не вытаскивал и так пока он работал поменял все. Вы помните, же что он не выключается, да? "Вот так он весь в день в дерьмо и нырял" - мне почему-то эта цитата вспомнилась при замене.

Я тут же привешиваю его обратно ожидая что был прав и проблема именно в крюке...

И ничего. :-) Ровно 1000 г.

Но мы с вами делаем вывод, что безмен какие данные показывает изначально, такие и будут. Все. Это нужно воспринимать как должное. У нас с вами не такие большие веса, чтобы сомневаться в этом.

Вот так выглядит мой крюк (слева), который я устанавливал в своем Безмене 1, вместо базового. Он просто короче. А справа родной. Думаю вам должно быть теперь больее понятно, что мы там сантиметра 3-4 выигрываем. Плюс более монолитно все. Но эксперемент выше показал, что не нужно париться об этом. Лучше не станет точно.

Поэтому, если просто хотите уменьшить размер, то уберите просто крюк оставив ушко и сделав крюк маленький у него. Я со своим Безменом 1 также и поступил ранее. Потом поменял на лучший визуал просто. При этом разбирать безмен совершенно не обязательно.

Но я делал это быстро и что-то пошло не так. У Безмена 1 я сначала кусачками прокусил кольцо, вытащил крюк и потом обжал это кольца. Тут же хотел сделать быстро просто нажав сверху одной из половинок, думая, что кольцо лопнет. Не вышло. Но вам покажу просто как это выглядело. Уделите больше внимание этому и все получиться. И по итогу у вас будет очень маленький крючок для колпака. Он удобный.

На этом все, товарищи.

Подводя итог могу советовать вам следующее:

1. Заказывайте себе в ПВЗ много безменов.

2. Берите с собой в ПВЗ 2 батарейки типа ААА (мизинчиковые)

3. Берите с собой в ПВЗ поверенный вами груз дома или где-то еще на нормальных весах. Лучше 1 кг. Что-то возьмите дома и зайдите в любой сетевой магазин по пути и взвесте это там в пакете с ушками, например.

4. По приходу в ПВЗ окрывайте безмены и проверяйте с помощью своих баратеек. В комплекте там они есть, но упаковка у них закрыта.

Я уверен, что вы сможете себе найти нормальный экземпляр на месте прям. Какой ближе всего квашим значениям и нравиться вам визуально (как быстро меняются цифры, есть ли засветы на нем и т. д.) - тот и берите. И не парьтесь. Это рандом. Но за эти деньги он полностью оправдан. 

Ну и для наглядности привесил тот же груз у Безмена 1. Погрешность до 10 г на 1 кг, что до сих пор считаю лучшим показателем из 4-й.

Для себя оставил свой Безмен 1 и Безмен 3. Но не уверен, что последним буду пользоваться. Действующий мне служит уже долго. Если сломается, то потом посмотрим что делать.

Считаю что тема подобных безменов полностью раскрыта.

Всем роста!

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое вложение.

Привет. Много информации у тебя узнал, спасибо. Можешь дать ссылку на безмены?

В 03.04.2026 в 04:01, Элефант сказал:

Пишу тут, т. к. появилась важная информация по ИК-коврику имеющая отношение к данной теме. В этом сообщений я показал вскрытый ИК-коврик внутри: 

Это очень полезная информация будет для всех даже тех кто тему "Заметки на полях" не читает.

Приветствую ! Ну что по итогу то есть прирост  от вешалки ? Или лучше экстендер?

• Ужаснах 1
20 часов назад, Varik сказал:

Привет. Много информации у тебя узнал, спасибо. Можешь дать ссылку на безмены?

Все есть в сообщениях. Все ссылки на все безмены КРОМЕ первого. Не парься и бери любой. Возможно 2-3 придется купить, чтобы более точный найти. Они стоят не дорого при этом.

8 часов назад, миха21 сказал:

Приветствую ! Ну что по итогу то есть прирост  от вешалки ? Или лучше экстендер?

Я сейчас вешаю, помпирую и подключаю клемпинг. Это мой выбор и рекомендовать его НЕ МОГУ. Прирост также мой тебе не нужен. Смысла обсуждать это нет. Также веду подробную таблицу своих упражнений.

Могу посоветовать только сделать точную таблицу, где ты будешь записывать длину штанг, угол ношения/подвешивания, время и свои ощущения (мысли). При чем как в эксе, так и на вешалке (если используешь ее). Все это - НУП в долгую. Быстрого результата от этого не будет.

Я не знаю что лично тебе принесет лучший результат.

Парни, прошу всех еще раз не писать сюда. Есть тема «заметок». На все вопросы готов ответить там.

14 часов назад, миха21 сказал:

конечно экс. Вешалка это на добив длины. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...